Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

МАМЫ ДЕВОЧЕК!

А вы сдавали анализ мочи?как его собирать?

ооо, это сложно. я мочесборник прицепила и держала навесу над тарелкой ее. 1,5 часа держала. но моча плохая получилась, дочь пару раз попукала :) но пересдавать не сказали.

получилось собрать?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mozhart, что ты сама пьешь для лактации?

мне оооочень помог квас и млекоин

У меня дочь начала совершать попытки перевернуться на живот, пока только через правый бок, голову так усиленно выворачивает, но попа пока перевешивает. А еще в ванной стала более активной. Когда плавает с кругом, скма переворачивается попой и спиной кверху и обратно. В общем период лежания кабачком завершается, теперь глаз да глаз за ней.

• Нравится 2

Gellla, ночью во время кормления держала над горшком -собрали,анализ норма.

Девочки,а кто-то сдавал анализ крови деток?какой у вас гемоглобин у малышей?

Ганна, у нас так же с отрыжкой! Я аш пугаюсь иногда)

• Нравится 1

Леди_Я,  у вас разное вероисповедание? Тяжело, наверно?

Тяжело стало, как муж стал поднимать вопрос о крещении сына. До этого все было хорошо. Причём он делал это агрессивно, нападками, требовательно, вот я и встала в позу. Если бы он был истинно верующим, ходил бы в церковь, хоть раз бы постился, я бы согласилась крестить сына, а так, ради его принципа... А то ведь, если праздник христианский, то надо выпивкой отметить, а как в храм идти, так некогда...несколько раз с боем заставляла его к Матроне пойти, и сама шла, чтобы он пошёл. Вот не пойму, в чем лично его вера заключается???

В общем тема очень тяжёлая. Полазила в инете и просмотрев массу комментариев по схожим темам, поняла, что у таких семей нет будущего в большинстве случаев.

• Нравится 3

Леди_Я, а ты какой веры?повторюсь.

Dетка, Вероника,сдавали с Надюшей перед каждой прививкой - был всегда выше 100

с Лизочкой ещё ни разу не сдавали ещё

Всем привет. Девочки скажите кто массажик делает детишкам, какая цена у вас? Я понимаю, что в столице намного выше будет, а кто с других городов? И сколько сеансов надо? В профилактических целях!

у меня муж тоже начал на мозги капать с крещением,да еще так настойчиво,чуть ли не в приказном порядке. Мы с ним не особо верующие,он лично в церкви ни разу не был,я была пару раз и то так,не знаю зачем. Крестить собиралась для того чтоб родители не напрягали,мне все равно а им приятно так сказать. Но только летом,сейчас боюсь что заболеет ребенок. А муж со мной чуть ли не ругается что надо крестить сейчас прямо! И не может объяснить зачем именно сейчас,надо и всё.

Gellla, ночью во время кормления держала над горшком -собрали,анализ норма.

Девочки,а кто-то сдавал анализ крови деток?какой у вас гемоглобин у малышей?

120

Всем привет. Девочки скажите кто массажик делает детишкам, какая цена у вас? Я понимаю, что в столице намного выше будет, а кто с других городов? И сколько сеансов надо? В профилактических целях!

мы делали 10 сеансов, по 500 р.

у нас примерно 400-600р один сеанс,это на дому. Если в центрах делать то дороже. Обычно 10 сеансов прописывают.

xomka-20, от 400 и выше за 25-30 минут.

курс 10 сеансов.

гемоглобин в месяц был 152

при выписке 178

Леди_Я, а ты какой веры?повторюсь.

Я придерживаюсь мусульманской веры.

это на дому. Если в центрах делать то дороже

фига се. у нас на дому дороже рублей на 150-200, чем в центре. поэтому и хожу с ним в центр...

крещение - больная тема..... нет кандидатов в крестные(((

Изменено пользователем ВБХ

У нас 99...и вроде даже не на нижней границе,но низковат...

Леди_Я, я живу в регионе,где много смешанных браков между мусульманами и православными живут нормально,так что не вера скорее всего камень преткновения,а отсутствия понимания друг друга и уважения к другой вере.

• Нравится 2

Я придерживаюсь мусульманской веры.

Изабель, ты по национальности кто? Давно хотела спросить :confusion: Имя очень интересное и еще придерживаешься мусульманской веры.

Мне родители дали выбор по поводу вероисповедания. Я метиска (казашка с русским). Я выбрала христианство. Покрестилась всего 3 года назад :confusion:

У нас сеанс массажа 800 рублей. А что делать. Надо.

• Нравится 1

Мы крестили в 47 дней. Муж с Западной Украины,очень верующий. Сына крестила тоже к 2м месяцам,мне кажется с такими малышами проще,они спят постоянно.

Массаж у нас 800-1000 за сеанс на дому.

• Нравится 1

фига се. у нас на дому дороже рублей на 150-200, чем в центре. поэтому и хожу с ним в центр...

крещение - больная тема..... нет кандидатов в крестные(((

у меня такая же фигня,нет кандидатов. А по поводу веры еще, я христианка вообще, но мне безумно нравится мусульманство. Я читаю книги,смотрю фильмы об этом. Даже календари покупаю мусульманские,просто мне это интересно. Друзья когда приходили в гости раньше и видели это,думали что я в какой то секте :D

Изабель, ты по национальности кто? Давно хотела спросить :confusion: Имя очень интересное и еще придерживаешься мусульманской веры.

Мне родители дали выбор по поводу вероисповедания. Я метиска (казашка с русским). Я выбрала христианство. Покрестилась всего 3 года назад :confusion:

Я татарка.

Леди_Я, ну теперь понятно :D Имя все равно необычное и очень красивое :D

Девочки, спасибо за ответы по моему вопросу. Буду потихоньку начинать тренировать малыша.

Ионика, отличный вес у вас! В 2 мес врачей никаких не надо проходить. Мы вот прививку от гепатита вторую сделаем. Так пошла только изза молочки туда. А в три месяца невропатолог и хирург. Ну еще кровь мочу сдать перед акдс.

• Нравится 1

Спасибо всем за ответы. По поводу мужей: у нас тоже все холодно... После родов вообще депрессия была, много раз говорила что мне нужна поддержка и элементарная помощь, не понимал, говорил что я все выдумываю себе. И до сих пор у меня такое ощущение, что я навязываю ребёнка ему, когда надо домашние дела сделать. Сам вообще инициативу не проявляет, я могу Пол дня с сыном из спальни не выходить, так он и не прийдет, в зале может проваляться. Так ждёшь его выходных, а оно вот так.... Все из под палки как то.... Уже и надеяться перестала... А у него спрашиваю, говорит что все хорошо, по его мнению он нормально себя ведет! По поводу кекса: не было у нас с сентября. Уже как-то хочется, но шов ещё болит. Да и с такой обстановкой в отношениях все желание пропадает, муж даже и не предлагал...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...