Gellla 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 МАМЫ ДЕВОЧЕК! А вы сдавали анализ мочи?как его собирать? ооо, это сложно. я мочесборник прицепила и держала навесу над тарелкой ее. 1,5 часа держала. но моча плохая получилась, дочь пару раз попукала но пересдавать не сказали.получилось собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 mozhart, что ты сама пьешь для лактации? мне оооочень помог квас и млекоин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня дочь начала совершать попытки перевернуться на живот, пока только через правый бок, голову так усиленно выворачивает, но попа пока перевешивает. А еще в ванной стала более активной. Когда плавает с кругом, скма переворачивается попой и спиной кверху и обратно. В общем период лежания кабачком завершается, теперь глаз да глаз за ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gellla, ночью во время кормления держала над горшком -собрали,анализ норма. Девочки,а кто-то сдавал анализ крови деток?какой у вас гемоглобин у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ганна, у нас так же с отрыжкой! Я аш пугаюсь иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, у вас разное вероисповедание? Тяжело, наверно? Тяжело стало, как муж стал поднимать вопрос о крещении сына. До этого все было хорошо. Причём он делал это агрессивно, нападками, требовательно, вот я и встала в позу. Если бы он был истинно верующим, ходил бы в церковь, хоть раз бы постился, я бы согласилась крестить сына, а так, ради его принципа... А то ведь, если праздник христианский, то надо выпивкой отметить, а как в храм идти, так некогда...несколько раз с боем заставляла его к Матроне пойти, и сама шла, чтобы он пошёл. Вот не пойму, в чем лично его вера заключается??? В общем тема очень тяжёлая. Полазила в инете и просмотрев массу комментариев по схожим темам, поняла, что у таких семей нет будущего в большинстве случаев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, а ты какой веры?повторюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Dетка, Вероника,сдавали с Надюшей перед каждой прививкой - был всегда выше 100 с Лизочкой ещё ни разу не сдавали ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет. Девочки скажите кто массажик делает детишкам, какая цена у вас? Я понимаю, что в столице намного выше будет, а кто с других городов? И сколько сеансов надо? В профилактических целях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у меня муж тоже начал на мозги капать с крещением,да еще так настойчиво,чуть ли не в приказном порядке. Мы с ним не особо верующие,он лично в церкви ни разу не был,я была пару раз и то так,не знаю зачем. Крестить собиралась для того чтоб родители не напрягали,мне все равно а им приятно так сказать. Но только летом,сейчас боюсь что заболеет ребенок. А муж со мной чуть ли не ругается что надо крестить сейчас прямо! И не может объяснить зачем именно сейчас,надо и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Gellla, ночью во время кормления держала над горшком -собрали,анализ норма. Девочки,а кто-то сдавал анализ крови деток?какой у вас гемоглобин у малышей? 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет. Девочки скажите кто массажик делает детишкам, какая цена у вас? Я понимаю, что в столице намного выше будет, а кто с других городов? И сколько сеансов надо? В профилактических целях! мы делали 10 сеансов, по 500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет. Девочки скажите кто массажик делает детишкам, какая цена у вас? Я понимаю, что в столице намного выше будет, а кто с других городов? И сколько сеансов надо? В профилактических целях! у нас примерно 400-600р один сеанс,это на дому. Если в центрах делать то дороже. Обычно 10 сеансов прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 xomka-20, от 400 и выше за 25-30 минут. курс 10 сеансов. гемоглобин в месяц был 152 при выписке 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, а ты какой веры?повторюсь. Я придерживаюсь мусульманской веры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) это на дому. Если в центрах делать то дороже фига се. у нас на дому дороже рублей на 150-200, чем в центре. поэтому и хожу с ним в центр... крещение - больная тема..... нет кандидатов в крестные((( Изменено 23 декабря 2014 пользователем ВБХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У нас 99...и вроде даже не на нижней границе,но низковат... Леди_Я, я живу в регионе,где много смешанных браков между мусульманами и православными живут нормально,так что не вера скорее всего камень преткновения,а отсутствия понимания друг друга и уважения к другой вере. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Я придерживаюсь мусульманской веры. Изабель, ты по национальности кто? Давно хотела спросить Имя очень интересное и еще придерживаешься мусульманской веры. Мне родители дали выбор по поводу вероисповедания. Я метиска (казашка с русским). Я выбрала христианство. Покрестилась всего 3 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У нас сеанс массажа 800 рублей. А что делать. Надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мы крестили в 47 дней. Муж с Западной Украины,очень верующий. Сына крестила тоже к 2м месяцам,мне кажется с такими малышами проще,они спят постоянно. Массаж у нас 800-1000 за сеанс на дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 фига се. у нас на дому дороже рублей на 150-200, чем в центре. поэтому и хожу с ним в центр... крещение - больная тема..... нет кандидатов в крестные((( у меня такая же фигня,нет кандидатов. А по поводу веры еще, я христианка вообще, но мне безумно нравится мусульманство. Я читаю книги,смотрю фильмы об этом. Даже календари покупаю мусульманские,просто мне это интересно. Друзья когда приходили в гости раньше и видели это,думали что я в какой то секте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Изабель, ты по национальности кто? Давно хотела спросить Имя очень интересное и еще придерживаешься мусульманской веры. Мне родители дали выбор по поводу вероисповедания. Я метиска (казашка с русским). Я выбрала христианство. Покрестилась всего 3 года назад Я татарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, ну теперь понятно Имя все равно необычное и очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, спасибо за ответы по моему вопросу. Буду потихоньку начинать тренировать малыша. Ионика, отличный вес у вас! В 2 мес врачей никаких не надо проходить. Мы вот прививку от гепатита вторую сделаем. Так пошла только изза молочки туда. А в три месяца невропатолог и хирург. Ну еще кровь мочу сдать перед акдс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спасибо всем за ответы. По поводу мужей: у нас тоже все холодно... После родов вообще депрессия была, много раз говорила что мне нужна поддержка и элементарная помощь, не понимал, говорил что я все выдумываю себе. И до сих пор у меня такое ощущение, что я навязываю ребёнка ему, когда надо домашние дела сделать. Сам вообще инициативу не проявляет, я могу Пол дня с сыном из спальни не выходить, так он и не прийдет, в зале может проваляться. Так ждёшь его выходных, а оно вот так.... Все из под палки как то.... Уже и надеяться перестала... А у него спрашиваю, говорит что все хорошо, по его мнению он нормально себя ведет! По поводу кекса: не было у нас с сентября. Уже как-то хочется, но шов ещё болит. Да и с такой обстановкой в отношениях все желание пропадает, муж даже и не предлагал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения