Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ШаМаня*, прям мои мысли читаешь по поводу церкви)))

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ШаМаня*,  и мои мысли))

• Нравится 1

*ШаМаня*,  а как грудь утром? Не каменная? У нас сегодня был максимальный ночной перерыв 5 часов! И то у меня груди налились так, что одной кормила, а с другой лило как из крана!

Днем он спит у меня только в движущейся коляске на улице , но не более 1,5-2 часов. Дома минут 30-40 один раз

*ШаМаня*, я не лишаю сына права на выбор веры. Если захочет, примет другую, или же не примет вообще, как папа. Настаивать не стану.

Настя Уже с_Пупсом), мы исскуственники.... :(

Валентинааа, //НикЮля//, нашла единомышленников))))) :embrace:

Настя Уже с_Пупсом), мы ложимся в 10 вечера и просыпаемся в 8 утра... не считая моих будильников, когда я встаю и пихаю бутылку со смесью... в 9 едим, потом час спит.... потом массаж, в 12 едим и на улицу, там часик поспит.... приходим, может поспать еще, в 3 едим, часик играет и потом опять спим часов до 6, кормимся.... играет и мин 30 спит перед купанием... если не поспит, то после купания вырубится и есть не будет

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), мы тоже хорошо спим....т-т-т, но вот едим с боем(((( может всю ночь проспать без еды и не пикнуть(((

Девочки, кидайте тапками, но я ни старшего не крестила, ни дочку... считаю, что когда вырастут, сами выберут себе веру и крестных родителей, если захотят.... я сама крещеная в 12 лет, муж тоже крещеный... у меня свое отношение к вере... я верю, но не в ЦЕРКОВЬ.... вот как-то так :sorry:

Я верю в Бога,но отрицаю религию,тк она придумана людьми.Все правила,ограничения-все это плоды мысли человеческой.Даже наличие разных вероисповеданий с разными правилами тому свидетельство.В церковь не хожу.Мое общение с Богом всегда при мне,без посредников и специальных мест.Да простит меня Господь,если я не права.

*ШаМаня*, какой хороший у Вас график!!!Для меня же ночные кормления в три ночи и шесть утра настоящее испытание.Бессоных три месяца дали свои результаты,я сомнамбула))).У Вас сс или доча в кроватке спит?

Девочки,сегодня спала доча в кроватке,пропустив кормление в 6 утра.Я вот сомневаюсь,нужно ли её лишать совместного сна?Или если грудь не сосёт,то лучше в кроватке спать?Как думаете?

SHERIDAN`s, по поводу веры, абсолютно согласна!

мы спим в своей кроватке, от сс отказалась, тк сына до сих пор не могу отучить от сс(((( постоянно ночью встает и просит с ним спать((( только вот неделю как сам засыпает днем, а так и дневной сон был вместе... измучилась вся((( дочку беру к себе очень редко, могу лишь в обед, чтоб самой придремать...

SHERIDAN`s, я считаю, что у деток тоже должна быть своя территория... я просто ориентируюсь на свой опыт... не настаиваю ни в коем случае

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), мы исскуственники....

Ааа, тогда понятно.. Ну вообще да, на ИВ они обычно и больше и дольше спят. Хотя здесь есть и те, у кого на полном ЕВ спят..

Кто-то писал, что лучше до 2-х месяцев крестить, т к ребёнок спит постоянно)). Это не про нас). Мой будет глазеть во все глаза и головой вертеть туда-сюда - всё ему интересно.

Для меня мучение спать отдельно от ребёнка.. Не могу и всё. Прям как оторвали от меня что-то. Пробовала его в кроватку переложить после того как уснул. Легла - поняла что не могу без него спать.

• Нравится 3

SHERIDAN`s, ты думай как тебе удобнее. Мне пришлось мужа отселить отдельно. Я с дочками спала. Но так вышло. У нас было длительное гв. Я правда сама люблю с ними спать. Сейчас мишку кладу под бочок и кайфую. Хотела его в кроватку класть, но не могу себя перебороть. Люблю чтобы малыш был под боком. Обнимаю его и сутра встать не могу ))))

• Нравится 9

Девочки,сегодня спала доча в кроватке,пропустив кормление в 6 утра.Я вот сомневаюсь,нужно ли её лишать совместного сна?Или если грудь не сосёт,то лучше в кроватке спать?Как думаете?

думаю, что наоборот, как было, так и оставляй. И кормить из бутылочки желательно только на руках.

Девочки, у моего сыночка все волосы повыпадали, они были жесковатые и темные. Теперь новые растут, мягонькие и рыжеватые. А у ваших малышей такое было?

Я что-то не помню, чтобы у старших деток такое было.

у нас были темные (к моему удивлению) и густые. А голова выросла и они распределились по ней, теперь жиденько. Стали светлее и ,в зависимости от освещения, тоже рыженьковатые

Он возмущается, что нужно собеседования проходить, что крестные должны быть глубоко верующими и все такое " вон в той церкви крестят за три тыщи без всяких собеседований, а в этом храме батюшка уперся со своими проповедями!"

Я пытаюсь объяснить, что это не товар и не услуга, нельзя так: заплатил-получил.

мы с мужем зашли узнать про курсы для родителей (наш крестный уже прошел, и справку получил), так нам дали памятку.Мы страшно возмущались вот этому : на крестины обязательно (по мимо прочего) копию св-ва о браке! Т.е. если ребенок не в браке рожден, то они не крестят. Что собственно совершенно противоречит евангелию. Там крестили всех желающих. Мы будем крестить в другом храме, где нет таких заморочек "такс" за таинства.
  • Нравится 2

ы с мужем зашли узнать про курсы для родителей (наш крестный уже прошел, и справку получил), так нам дали памятку.Мы страшно возмущались вот этому : на крестины обязательно (по мимо прочего) копию св-ва о браке! Т.е. если ребенок не в браке рожден, то они не крестят. Что собственно совершенно противоречит евангелию. Там крестили всех желающих. Мы будем крестить в другом храме, где нет таких заморочек "такс" за таинства.

Да-да, и на венчание тоже просят cd-во о браке

• Нравится 1

насмешило:"настроение такое новогоднее! хочется нарядить елку...и повеситься на гирлянде"))))

• Нравится 7

Надо ли говорить, что муж мою маму избегает как может.. Она все пытается ему любовь к церкви привить), а он шарахается от нее как от сектантки и говорит, что она ерундой занимается. Вот так-то.

Понимаю твоего мужа и сочувствую ему. Я сама не верующая и мне тяжко даётся общение с теми, кто пытается меня в веру обратить. Мне повезло, что среди родных и близких нет особо религиозных.

Всем привет,пропала я что то и пароль забыла свой.

Всех с датками!

Постараюсь больше не пропадать))

• Нравится 7

Понимаю твоего мужа и сочувствую ему. Я сама не верующая и мне тяжко даётся общение с теми, кто пытается меня в веру обратить. Мне повезло, что среди родных и близких нет особо религиозных.

Я их обоих понимаю). С ума сойдешь с ними. Один антихрист, другая сектантка))) :girl_wacko: Я говорю: "ТАК! СТОПЭ! Верьте хоть в Будду, хоть в Кришну, тока чтоб это другим не навязывалось!"

natalinatali22,  о привет!

Ну расскажи малость, как ты там справляешься?

Всем привет,пропала я что то и пароль забыла свой.

Всех с датками!

Постараюсь больше не пропадать))

Приветищееее! ))))

Ну что выписали нас 25октября,приезжали мамы на неделю.потом уехали и остиалисл мы в 4м..одна я короче с ними.тяжело,че скрывать то.но деваться некуда.к 6-7 вечера я уже очень уставшая,но там на подмогу уже муж с работы как раз приезжает.

natalinatali22, вот это веселье, наверное , у вас! А как кормишь их? Надо бы хоть няню для прогулки. Хоть рухнуть поспать в это время.

Всем привет!

Наши именинники сегодня:

С 3мя месяцами поздравляю Валентинааа, Светлая*я и Inna28;)

С 2мя месяцами поздравляю Ласточка Беременна и Lenoksi

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, все уже такие большие))

filya, мы искуственники.да веселье не то слово.особенно Конда один спит,другого хрен уложишь и сама уже от усталости падаешь.но и бабушек не хочу звать,у них старая закалка и то что они мне советуют у меня от этого волосы дыбом!

Я сумашелшая,прошу у мужа дочку)))но он меня отркзвляет,говорит жилья своего нет,и сыновей ещё нужно на ноги поставить.

Голову кстати нифига не держим,после праздников к неврологу пойдём,может массаж посоветунт.на животе орут прям матом))))

• Нравится 4

я первые полтора года соглашалась со всем, что говорит муж, баловала его, делала все, чтобы сделать ему приятно, а потом стала замечать, как он залез на шею и стал наглеть...пришлось дать небольшой отпор и стряхнуть с шеи.

Изменено пользователем Леди_Я

mamulka51,  Янчик, в твои то годы можно и еще не одного родить))) у меня такие же чувства были перед третьим))) если бы сейчас я была помоложе, при этом Маша взрослая - возможно тоже еще бы разок сходила в роддом))) а так возраст со всех сторон поджимает - и рожать уже не хочу в таком, для меня идеально бы до 35 всех родить, ну вот Максима в 36 родила, так сложилось... Да и на работу надо, если засидеться в декретах - кому потом нужна))) молодежь на пятки наступает ))))

Чего это Софийка решила маму расстраивать? Побыстрее вам справиться со срыгиваниями!!!

Мне уже шеф 2 раза звонил спрашивал когда я выйду на работу))) и типа с наступающим Поздравлял - пожелал со своей стороны чтобы в этом году вышла )))))

Tatiana & Co, ох Танюш, мне только волю дай, я каждый год рожать стану)) но квартирный вопрос, как у многих.вот решим и вперед))

Хотя работать тоже хочется, спится работа каждый день, люблю ее))

А срыгивает практически все, что съедает , и это очень печально

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...