//НикЮля// 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 *ШаМаня*, прям мои мысли читаешь по поводу церкви))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ШаМаня*, и мои мысли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *ШаМаня*, а как грудь утром? Не каменная? У нас сегодня был максимальный ночной перерыв 5 часов! И то у меня груди налились так, что одной кормила, а с другой лило как из крана! Днем он спит у меня только в движущейся коляске на улице , но не более 1,5-2 часов. Дома минут 30-40 один раз *ШаМаня*, я не лишаю сына права на выбор веры. Если захочет, примет другую, или же не примет вообще, как папа. Настаивать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), мы исскуственники.... Валентинааа, //НикЮля//, нашла единомышленников))))) Настя Уже с_Пупсом), мы ложимся в 10 вечера и просыпаемся в 8 утра... не считая моих будильников, когда я встаю и пихаю бутылку со смесью... в 9 едим, потом час спит.... потом массаж, в 12 едим и на улицу, там часик поспит.... приходим, может поспать еще, в 3 едим, часик играет и потом опять спим часов до 6, кормимся.... играет и мин 30 спит перед купанием... если не поспит, то после купания вырубится и есть не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), мы тоже хорошо спим....т-т-т, но вот едим с боем(((( может всю ночь проспать без еды и не пикнуть((( Девочки, кидайте тапками, но я ни старшего не крестила, ни дочку... считаю, что когда вырастут, сами выберут себе веру и крестных родителей, если захотят.... я сама крещеная в 12 лет, муж тоже крещеный... у меня свое отношение к вере... я верю, но не в ЦЕРКОВЬ.... вот как-то так Я верю в Бога,но отрицаю религию,тк она придумана людьми.Все правила,ограничения-все это плоды мысли человеческой.Даже наличие разных вероисповеданий с разными правилами тому свидетельство.В церковь не хожу.Мое общение с Богом всегда при мне,без посредников и специальных мест.Да простит меня Господь,если я не права. *ШаМаня*, какой хороший у Вас график!!!Для меня же ночные кормления в три ночи и шесть утра настоящее испытание.Бессоных три месяца дали свои результаты,я сомнамбула))).У Вас сс или доча в кроватке спит? Девочки,сегодня спала доча в кроватке,пропустив кормление в 6 утра.Я вот сомневаюсь,нужно ли её лишать совместного сна?Или если грудь не сосёт,то лучше в кроватке спать?Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 24 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Ржем всем семейством))) Еле успокоились))) - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Себя, любимая! - Действительно, год козла же. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SHERIDAN`s, по поводу веры, абсолютно согласна! мы спим в своей кроватке, от сс отказалась, тк сына до сих пор не могу отучить от сс(((( постоянно ночью встает и просит с ним спать((( только вот неделю как сам засыпает днем, а так и дневной сон был вместе... измучилась вся((( дочку беру к себе очень редко, могу лишь в обед, чтоб самой придремать... SHERIDAN`s, я считаю, что у деток тоже должна быть своя территория... я просто ориентируюсь на свой опыт... не настаиваю ни в коем случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), мы исскуственники.... Ааа, тогда понятно.. Ну вообще да, на ИВ они обычно и больше и дольше спят. Хотя здесь есть и те, у кого на полном ЕВ спят.. Кто-то писал, что лучше до 2-х месяцев крестить, т к ребёнок спит постоянно)). Это не про нас). Мой будет глазеть во все глаза и головой вертеть туда-сюда - всё ему интересно. Для меня мучение спать отдельно от ребёнка.. Не могу и всё. Прям как оторвали от меня что-то. Пробовала его в кроватку переложить после того как уснул. Легла - поняла что не могу без него спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 SHERIDAN`s, ты думай как тебе удобнее. Мне пришлось мужа отселить отдельно. Я с дочками спала. Но так вышло. У нас было длительное гв. Я правда сама люблю с ними спать. Сейчас мишку кладу под бочок и кайфую. Хотела его в кроватку класть, но не могу себя перебороть. Люблю чтобы малыш был под боком. Обнимаю его и сутра встать не могу )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки,сегодня спала доча в кроватке,пропустив кормление в 6 утра.Я вот сомневаюсь,нужно ли её лишать совместного сна?Или если грудь не сосёт,то лучше в кроватке спать?Как думаете? думаю, что наоборот, как было, так и оставляй. И кормить из бутылочки желательно только на руках. Девочки, у моего сыночка все волосы повыпадали, они были жесковатые и темные. Теперь новые растут, мягонькие и рыжеватые. А у ваших малышей такое было? Я что-то не помню, чтобы у старших деток такое было. у нас были темные (к моему удивлению) и густые. А голова выросла и они распределились по ней, теперь жиденько. Стали светлее и ,в зависимости от освещения, тоже рыженьковатые Он возмущается, что нужно собеседования проходить, что крестные должны быть глубоко верующими и все такое " вон в той церкви крестят за три тыщи без всяких собеседований, а в этом храме батюшка уперся со своими проповедями!" Я пытаюсь объяснить, что это не товар и не услуга, нельзя так: заплатил-получил. мы с мужем зашли узнать про курсы для родителей (наш крестный уже прошел, и справку получил), так нам дали памятку.Мы страшно возмущались вот этому : на крестины обязательно (по мимо прочего) копию св-ва о браке! Т.е. если ребенок не в браке рожден, то они не крестят. Что собственно совершенно противоречит евангелию. Там крестили всех желающих. Мы будем крестить в другом храме, где нет таких заморочек "такс" за таинства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ы с мужем зашли узнать про курсы для родителей (наш крестный уже прошел, и справку получил), так нам дали памятку.Мы страшно возмущались вот этому : на крестины обязательно (по мимо прочего) копию св-ва о браке! Т.е. если ребенок не в браке рожден, то они не крестят. Что собственно совершенно противоречит евангелию. Там крестили всех желающих. Мы будем крестить в другом храме, где нет таких заморочек "такс" за таинства. Да-да, и на венчание тоже просят cd-во о браке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 насмешило:"настроение такое новогоднее! хочется нарядить елку...и повеситься на гирлянде")))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Надо ли говорить, что муж мою маму избегает как может.. Она все пытается ему любовь к церкви привить), а он шарахается от нее как от сектантки и говорит, что она ерундой занимается. Вот так-то. Понимаю твоего мужа и сочувствую ему. Я сама не верующая и мне тяжко даётся общение с теми, кто пытается меня в веру обратить. Мне повезло, что среди родных и близких нет особо религиозных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalinatali22 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет,пропала я что то и пароль забыла свой. Всех с датками! Постараюсь больше не пропадать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Понимаю твоего мужа и сочувствую ему. Я сама не верующая и мне тяжко даётся общение с теми, кто пытается меня в веру обратить. Мне повезло, что среди родных и близких нет особо религиозных. Я их обоих понимаю). С ума сойдешь с ними. Один антихрист, другая сектантка))) Я говорю: "ТАК! СТОПЭ! Верьте хоть в Будду, хоть в Кришну, тока чтоб это другим не навязывалось!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 natalinatali22, о привет! Ну расскажи малость, как ты там справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет,пропала я что то и пароль забыла свой. Всех с датками! Постараюсь больше не пропадать)) Приветищееее! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalinatali22 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ну что выписали нас 25октября,приезжали мамы на неделю.потом уехали и остиалисл мы в 4м..одна я короче с ними.тяжело,че скрывать то.но деваться некуда.к 6-7 вечера я уже очень уставшая,но там на подмогу уже муж с работы как раз приезжает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 natalinatali22, вот это веселье, наверное , у вас! А как кормишь их? Надо бы хоть няню для прогулки. Хоть рухнуть поспать в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Привет мамочкам! Всех с датками у кого сегодня, нам через 4 дня 3 месяца, я в шоке.... Время притормози! Подписалась на всех в инстаграме и писать совсем перестала)) Тут столько тем обсуждали, я все честно читала. а писать лениво было)) Обсуждали тут планирование, я конечно покажусь психом, но я пойду за 4-ым. Это вопрос времени, но я реально не смогу жить с мыслью,что я не буду больше беременна, это мысль меня убьет. Что касается веры, я скорее атеист, и истинно верующими я считаю людей, которые как минимум, раз в месяц посещают церковь, знают молитвы и православные праздники, я хоть и знаю весь молитвослов на зубок(благодаря прабабушке), но церковь не посещаю и посты не соблюдаю, по-этому я атеист...отрицаю существование того, чего не знаю и не видела, и считаю, что судьбу мы строим исключительно самостоятельно, собственным мозгом... но это видимо отражение моей профессии ... В общем я уважаю все существующие веры, и споры на эту тему не поддерживаю. А если в семье две веры, то тут должно быть великое уважение вер друг друга,и ребенку должно предоставляться право выбора, это факт. Муж мой посчитал нужным покрестить дочь, ну если ему так легче, то пожалуйста, я была не против. Покрестили. В вопросе веры и семьи, а особенно семью, первостепенно уважение и прислушиваться друг к другу, и иногда уступать. Нет, уступать не иногда, а часто. Мы не ругаемся никогда с мужем, хотя он очень вспыльчивый, если бы я имела характер большинства женщин, и не уступала и не слушала а только требовала, была бы я постоянно в депрессии от ссор. Я люблю делать ему приятно и соглашаюсь с ним постоянно, а если нет, то пытаюсь найти компромисс , мне видимо достаточно принимать решения на работе)) А вот доча не порадовала, начиная с 2х мес она стала срыгивать фонтанами постоянно, и набор веса уменьшился, скорее всего рефлюкс у нас, решили тоже раз в день, на ночь, антирефл смесь давать, сразу стул нормализовался, срыгивать не перестали, но стали меньше это делать. Сегодгя к нам приходили, брали кровь из пальчика и мочу, в пятнику патронаж, все узнаем. Начала ей курс массажа, благо проблем с этим нет, так как сама этим занимаюсь))уже после тре сеансов есть улучшения, у нас очень тонус повышен, особенно в ногах. Спим мы всю ночь на пролет, днем стала сама засыпать в кроваткке, в общем жаловаться не на что))) Вроде выговориась, простите за много букв)) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет! Наши именинники сегодня: С 3мя месяцами поздравляю Валентинааа, Светлая*я и Inna28;) С 2мя месяцами поздравляю Ласточка Беременна и Lenoksi Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, все уже такие большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalinatali22 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 filya, мы искуственники.да веселье не то слово.особенно Конда один спит,другого хрен уложишь и сама уже от усталости падаешь.но и бабушек не хочу звать,у них старая закалка и то что они мне советуют у меня от этого волосы дыбом! Я сумашелшая,прошу у мужа дочку)))но он меня отркзвляет,говорит жилья своего нет,и сыновей ещё нужно на ноги поставить. Голову кстати нифига не держим,после праздников к неврологу пойдём,может массаж посоветунт.на животе орут прям матом)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) я первые полтора года соглашалась со всем, что говорит муж, баловала его, делала все, чтобы сделать ему приятно, а потом стала замечать, как он залез на шею и стал наглеть...пришлось дать небольшой отпор и стряхнуть с шеи. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 mamulka51, Янчик, в твои то годы можно и еще не одного родить))) у меня такие же чувства были перед третьим))) если бы сейчас я была помоложе, при этом Маша взрослая - возможно тоже еще бы разок сходила в роддом))) а так возраст со всех сторон поджимает - и рожать уже не хочу в таком, для меня идеально бы до 35 всех родить, ну вот Максима в 36 родила, так сложилось... Да и на работу надо, если засидеться в декретах - кому потом нужна))) молодежь на пятки наступает )))) Чего это Софийка решила маму расстраивать? Побыстрее вам справиться со срыгиваниями!!! Мне уже шеф 2 раза звонил спрашивал когда я выйду на работу))) и типа с наступающим Поздравлял - пожелал со своей стороны чтобы в этом году вышла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Tatiana & Co, ох Танюш, мне только волю дай, я каждый год рожать стану)) но квартирный вопрос, как у многих.вот решим и вперед)) Хотя работать тоже хочется, спится работа каждый день, люблю ее)) А срыгивает практически все, что съедает , и это очень печально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения