Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Через 10 месяцев Б наступила после родов, второй цикл был. А чего опасного? Моя гиня через год после кс разрешила активно планировать, если бы я тогда не заБ то в год, полтора пошла бы опять на ии. Доносила почти до сорока недель, и родила дочу больше 4 кг, за всю Б никаких проблем не было. Еще и старшего таскать иногда приходилось, а он у меня в 1,5 года 13 кг весил.

Это ни в коем случае не агитация, а просто мой пример, каждый сам для себя планирует и расчитывает свои силы.

мне через 2 года сказали можно планировать, а так раньше 4 года нельзя говорили. А второй раз тоже КС было у тебя?

Ого девочки вы и понаписали!!

Мы сегодня делали покупки предновогодние, подарки всем купили!! Настроение хорошее!! Хоть на воздухе вышла подышать

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне через 2 года сказали можно планировать, а так раньше 4 года нельзя говорили. А второй раз тоже КС было у тебя?

у меня знакомая четырех детей родила с помощью КС... 2001, 2006, 2007, 2011 годов рождения...

mamulka51, Ян, такая красотуля у тебя :) . Пусть поправляется скорее, чтоб мамино молочко усваивалось!!!

Мы сегодня делали покупки предновогодние, подарки всем купили!! Настроение хорошее!! Хоть на воздухе вышла подышать

Как здорово!!! Я мужа с командировки жду, чтоб хоть на часок в магаз)). Ничего не куплено((((

Юлька дважды мамулька))), Юля, 300 это где? в ПК? поделись контактом, а главное кто делает?)

Tatiana & Co, Таня, но у вас в Мск и зарплаты другие (соответственно и пособия) и с помощью беременным/кормящим куда лучше, чем в регионе))

SHERIDAN`s, летом покупала пентаксим для подруги. в течении часа необходимо было либо ввести препарат , либо положть в холодильник. в итоге - купила 3 мороженных в пакет с вакциной и отвезла в ПК, там их сразу привили. только потребовали чек и проверили время.

Dетка, я покупной всегда брала. домашний ни разу не понра(( всегда кислит..

ya-Tanya, надо же((сколько общалась с девочками - все отмечали приливы после него...

делает наша участковая медсестра (знаю ее 100 лет.очень клевая тетка) но я не знаю она в новик ездит или нет....

могу контакты в личку написать

Изменено пользователем Юлька дважды мамулька)))

mamulka51, Ян, такая красотуля у тебя :) . Пусть поправляется скорее, чтоб мамино молочко усваивалось!!!

Как здорово!!! Я мужа с командировки жду, чтоб хоть на часок в магаз)). Ничего не куплено((((

Спасибо)))

mamulka51, я даже немного тебе завидую....25 и уже трое деток. Я в 25 первого родила. Себе лимит поставила до 35 троих родить. Уже сложновато мне. Ходила то нормально, а вот после родов рассыпаюсь просто. Все болячки дружно на меня напали.

mamulka51, Янинка,поправляйтесь!У нас тоже такая проблема,все срыгивали и поэтому не набирали и не какали.Я чего-то все больше к этому склоняюсь...Сейчас из семи кормлений четыре на Фрисовоме,Даша на глазах крепчает!

Девочки,а я рожать больше не буду,мне не от кого....Сейчас лихорадочно мочу тесты после того инцидента,помните я писала.Три недели прошло,а я ещё на стреме!!!

SHERIDAN`s, я не помню... Видимо я так внимательно читала... :confusion:

Я в ту группу кто стал рассеянным и забывчивым :D

А второй раз тоже КС было у тебя?

Да я уже как тут писала, врач моя в роддоме на вторых родах хотела в ЕР меня пустить, но плод крупный опять, не рискнули, а так если бы хотя бы не больше 3600 был рожала бы сама.

Девочки, всем привееет) Всех у кого сегодня праздник очередного месяца, поздравляю)

Мы сегодня были на приеме у педиатора в два месяца. Прибавка в весе 1366 гр и того у нас 5366, врач отругала нас что откормили, рост прибавили аш на 6 см, в месяц потому что всего на два выросли. В общем сейчас рост 60) нам сегодня наконец сделали прививку от гепатита в) так у нас все отлично, только педя сказала якобы у нас левая сторона головки не ровная, отлежал и теперь надо чаще на правый бок ложить. Блин я так расстроилась! Я всегда за этим слежу, меняю стороны!сама вот щас смотрю и всё равно разницы не вижу! Ну а так все ок, можно спокойно встречать НГ))

• Нравится 3

mozhart, у нас головка неровная на затылке,тк ложная кривошея и голова чаще в одну сторону повернута в лежачем положении.Все выправится,не переживай

SHERIDAN`s, я не помню... Видимо я так внимательно читала... :confusion:

Я в ту группу кто стал рассеянным и забывчивым :D

Муж без согласования со мной решил погодок сделать....Я тут шокированная писала

• Нравится 1

mozhart, хорошо, что все хорошо, но вашей педе не угодить ))) то молока мало, то откормили.....

SHERIDAN`s,  Катюш, не зарекайся! Жизнь такая не предсказуемая!))))

• Нравится 2

SHERIDAN`s, прям сам так решил?))) А твое мнение???

Tatiana & Co, хааа)) это точно))

SHERIDAN`s, спасибо! Буду сейчас чаще на другую сторону переворачивать!

• Нравится 1

mozhart, у нас головка неровная на затылке,тк ложная кривошея и голова чаще в одну сторону повернута в лежачем положении.Все выправится,не переживай

Муж без согласования со мной решил погодок сделать....Я тут шокированная писала

Эгоисты,мой так же решил,а я так хочу зубки полечить и покормить его ГВ нормально,а он видетели так сказал!!!)))

Я похоже все таки развожусь. Он дал пароль от той почты, удалив все, но архив сообщений остался... Девочки, у меня тихая истерика... Он встречался с бабами... И по переписке понятно не просто поболтать... Даже на след день после дочиного рождения... Слов нет... Живу теперь только ради доченьки... :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Я похоже все таки развожусь. Он дал пароль от той почты, удалив все, но архив сообщений остался... Девочки, у меня тихая истерика... Он встречался с бабами... И по переписке понятно не просто поболтать... Даже на след день после дочиного рождения... Слов нет... Живу теперь только ради доченьки... :( :( :( :( :( :( :( :( :(

чтооооооооо????? Вот это новости! Сочувствую,это ужасно. Ну как они так могут! :girl_mad:

Девочки, давайте назначим нового модератора... Я не смогу выходить сюда. Я ухожу

Девочки, давайте назначим нового модератора... Я не смогу выходить сюда. Я ухожу

юлечка ты что? Понятно что тебе не до модераторства,но почему не будешь выходить? ты давай держись,не делай глупости. Молочко береги.

//НикЮля//,  Юль, сочувствую (( муж конечно слов нет, одни пи пи пи... но ты ведь его почту как-то читала, первые звоночки уже были. А он что-нибудь говорил тебе на это?с одной стороны меньше знаешь, крепче спишь, а с другой хорошо что ты все узнала, а то как можно жить с ним дальше, делить постель после всего этого, оставаясь бы в неведении.

А почему из группы хочешь уйти? Не уходи...

Юль, сочувствую. Кабель одним словом ((((

Почему сюда выходить не сможешь?

мамасяка,  понимаешь, я и не делю с ним постель. Я вижу его раз в неделю и то не всегда. У него была другая почта о которой я узнала не так давно. Только сейчас он сказал мне пароль. Думал что все удалил. Но ему не повезло. Все осталось. Он говорил что только общался и не более, а тут я читаю как им хорошо было вместе.

Я не ухожу с группы. Просто буду очень резкими гостем тут. Я не смогу модерировать

С бп много связано в жизни с мужем. Можно сказать я тут свадьбу свою гуляла. Я не хочу испытывать каждый раз боль от этих воспоминаний.

//НикЮля//, вот гавно!!!Больше даже слов нет(((((

Я тебя понимаю,держись ему и всем назло!И пожалуйста,не уходи от нас,вместе легче будет справляться нам

SHERIDAN`s, я боюсь что будет утром... Я ему все высказала в сообщении! Какие действия он предпримет? Как мне поступать? На развод подам после нг...

//НикЮля//,  если он дорожит вами хоть немного с дочкой,он выкрутится из этой ситуации.. тем более у него есть время все обдумать. Мы женщины очень доверчивые,а иногда просто сами можем ИХ оправдывать..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...