Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, Прочитала и муражки по телу, страшно стало...

ну и сон... бррр

значениям снов никогда не верила, не толковала.

lyanna, мы купили воротничек, одеваю (правда частенько забываю)

в 3 мес тоже массаж будем делать и к ортопеду сходим, послушаем, что скажет. ребенок головой крутит во все стороны, но тонус мышц был разный

в месяц ортопедсказал, что достаточно воротничка

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dетка, а почему ты отказываешься от повязки, у нас ведь то же самое, доктор аналогичное прописал, только не самой туго завязывать, а купить ортопедический воротник? А сколько у вас гемоглобин?

*ZayTiana*, спасибо за ответ

Леди_Я, ужастик тебе приснился прям

• Нравится 1

Леди_Я,  как я поняла по твоему сну:

Все что приснилось по поводу нечисти и сына- результат твоей ситуации с мужем по поводу крещения и споров о религиях;

Муж бывший,квартира- это опасения по поводу нынешней квартиры( мат капитал) и созаемство твоего бывшего.

А в банк не обращалась для переделки договора? Еслиб я работала, я бы спросила у ипотечников. А так даже контактов нет у меня... А на работу не знаю когда помаду, может за подарком когда поеду.

• Нравится 1

Для меня мучение спать отдельно от ребёнка.. Не могу и всё. Прям как оторвали от меня что-то. Пробовала его в кроватку переложить после того как уснул. Легла - поняла что не могу без него спать

у меня тоже самое! не могу предситавить спать без нее. буду все время волноваться!!!

Леди_Я, мне недавно приснилось в таком же роде сон...и после сна еще куча всего было....

я сходила в церковь поставила свечку а дома покормила домового.

• Нравится 1

Всем привет!!! Девочки, деток которым есть уже 3 мес, у всех детки сами переворачиваются со спины на живот? Моей через 10 дней 3 мес а она и попыток не делает, а невропатолог точно за это не похвалит по нормам же должна в 3 мес переворачиваться сама. Курс массажа прошли, на фитболе гимнастику делаем, все равно никак.

xomka-20,  по раду переоформления договора обращалась. В моём случае переоформить физически нереально(((

1.Банк в мск, я в подмосковье, документы, что нужно собрать в другом городе.

2.Необходимо нотариальной отказ бывшего. А это нереально.

3. Если даже получу отказ бывшего, то нужен созаемщик, а у меня нет кандидатов. Настоящий муж не может, он в кредитах весь.

Всем привет!!! Девочки, деток которым есть уже 3 мес, у всех детки сами переворачиваются со спины на живот? Моей через 10 дней 3 мес а она и попыток не делает, а невропатолог точно за это не похвалит по нормам же должна в 3 мес переворачиваться сама. Курс массажа прошли, на фитболе гимнастику делаем, все равно никак.

все дети разные. моя лежит и не делает никаких попыток переворачиваться...я пока не парюсь...после 3 месяцев если не будет переворачиваться тогда уж чуть попарюсь.

Юля держись!!!!!! у меня подобное с бывшим мужем было....

мой тоже даже не думает переворачиваться сам! Но я вчера у массажистки спрашивала по поводу переворотов - они не в 3 месяца, позже начинают переворачиваться. У них изначально идет неосознанный переворот с живота на спину, вызванный тонусом, который в норме у деток должен быть до 3 мес, примерно в 3 месяца тонус сходит, потом они как раз осознанно начинают переворачиваться со спины на живот месяцам к 4 ближе, и только месяца в 4.5 осознанно с живота на спину!

Мона, с 3 месяцами вас!!!

Девочки-москвички, как вам сегодня погодка? Гуляли? ))))) Мы сегодня так и не вышли, что прям меня расстроило конечно, но завтра обязательно при любых обстоятельствах пойдем на воздух!

• Нравится 2

мой не переварачивается. Массаж сегодня первый сеанс был. мне вообще норму сказали до 4-х месяцев.. поэтому даже в голову это не брала!

Девочки,кто массаж начал делать,как малыши их переносят? У нас просто сегодня был первый сеанс. Минут 10-15 терпел,потом ор сильный и красный весь как помидор..

Ссылки скрыты.

нам сегодня 3 мес!!! с Католическим Рождеством вас!!

Поздравляю! Вы уже такииие большие!!!

А нам сегодня 2 месяца!))

• Нравится 3

мы нет.. он голову держит хорошо но ленится, устает быстро. кряхтит когда на живот кладу.

про перевороты еще даже и не пытается.. после НГ к врачу пойдем

Девочки,кто массаж начал делать,как малыши их переносят? У нас просто сегодня был первый сеанс. Минут 10-15 терпел,потом ор сильный и красный весь как помидор..

Максим молчит как партизан)))) не плачет! Единственное ему не нравится когда на мяче его спиной кладут))) а все остальное и массаж, и гимнастика, и на мяче упражнения и плавание ему видимо нравятся)))) ему 2 сеанса осталось доделать.

SHERIDAN`s,  Катюш, ты некст получила?

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

Леди_Я, А мы вас поз дравляем!!!!!!!!!!!!! :novgod:

• Нравится 1

Девочки, прикол с БП, про выбор имени ребёнку:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Максим молчит как партизан)))) не плачет! Единственное ему не нравится когда на мяче его спиной кладут))) а все остальное и массаж, и гимнастика, и на мяче упражнения и плавание ему видимо нравятся)))) ему 2 сеанса осталось доделать.

вот тебя читаю и складывается впечатление,что сын сам себя развлекает, не капризничает,сам засыпает)) здорово))

• Нравится 1

Девочки, вы тоже уже 3 размер памперсов носите?

Девочки, вы тоже уже 3 размер памперсов носите?

Мы уже как пол месяца носим.. хотя вести еще чуть меньше 6 кг)))

Пока тройку не купила-постоянно протекали,а с тройкой ко всему всю ночь держит подгуз))

Сижу пью пивко нулевку и ем бутер с фаршмаком))) хорошооо таак!!)) :malicious:

Мы уже как пол месяца носим.. хотя вести еще чуть меньше 6 кг)))

Пока тройку не купила-постоянно протекали,а с тройкой ко всему всю ночь держит подгуз))

нам 2ка ну впритык , не протекаем пока, но уже начали натирать на ляжках, поэтому на 3 перешли

у нас газики уже 2 нед как соовсем прошли. Вообще не даю ничего ему

Мона,ооо я пару раз пила нулевку,из-за газиков боялась правда,но ничего. После пары глотков была пьяная))) а пиво ооочень люблю,нулевка конечно немного не то но хоть что-то))

Леди_Я, с двушечкой!

Мона, с трешечкой!

Кате пока двойку одеваю, вес 6 килограмм. Тройку тоже пробовала, добьем пачку и перейдем на 3 размер.

• Нравится 2

Валентинааа, Я частенько его попиваю, молочко хорошо прибывает) и вкусно)

На НГ детское шампанское мужу заказала)

мы 6300 по моим весам. после праздников уже пойдем к педе и прививку контрольную сделаем

А знаете ,мой малыш помойму знает слово Кушать))) как скажу , сразу ОР начинается и выклянчивает еду

Максимка просто мужчинам настоящий!!!

Я некст так и не заказала,пока выбирала тут курс подскочил,на сайте все размели.Я и успокоилась пока.Бабушки много одежек накупили

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...