Moна 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Заметила такую вещь... Алекс иногда головой крутит беспокойно, то в одну то в другую сторону когда лежит. нормально это ? Изменено 25 декабря 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Девочки, вы тоже уже 3 размер памперсов носите? мы 7600, последний раз взяли пампы 6-9кг гуны, нам что то они ляжки трут....так муни всегда покупали, нормально было... Изменено 25 декабря 2014 пользователем Че[love]чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Че[love]чек, наш 7300. Меррисы 6-11 покупаем второй раз уже. На счет переворачиваний, я про повороты с живота на спину даже и не думала пока. Читала, что к 6 месяцам должны освоить повороты туда-сюда, но также отметили, что некоторые дети минуют этот этап. ой! перепутала, со спины на живот. С живота то наш крутится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 lyanna, она сказала носить повязку до тех пор,пока с четверенек не встанет,не снимая!!!педя сказала,что это полный бред,да и я понимаю,что мышцы просто атрофируются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Dетка, вот и я пока в раздумьях, нам месяц сказали таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Максимка просто мужчинам настоящий!!! Я некст так и не заказала,пока выбирала тут курс подскочил,на сайте все размели.Я и успокоилась пока.Бабушки много одежек накупили мы так и смеемся с массажисткой ))) иногда у него бывает такое лицо обиженное будто терпит))))Я поназаказывала))) просто мне завтра должны привезти первую ( из трех))))) ) посылок, думала тебе бы точно уже привезли) хотели спросить как доставили и как тебе вещички) Че[love]чек, наш 7300. Меррисы 6-11 покупаем второй раз уже. и наш 7300... Мы пока заканчиваем 4-8 упаковку муни и полупаковки меррисов лежит... Чую я опять сестре придется отдавать) и купила уже 2 упаковки гуннов 6-11 и мама купила упаковку хаггисов зачем-то 5-9 кг))))) вот тебя читаю и складывается впечатление,что сын сам себя развлекает, не капризничает,сам засыпает)) здорово)) да капризничает периодически) но не сильно, и все быстро решается - либо поиграть - поговорить с ним, либо на ручки ну или покушать)))) ой! перепутала, со спины на живот. С живота то наш крутится уже. это наверное пока от тонуса.... Потом перестанет переворачиваться и освоит перевороты со спины на живот сначала. Ну наверное... У меня так с обеими дочками было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алдита 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, здравствуйте ! Примите нас ? У меня сыночек Вовочка, второй ребенок, родился 7 октября. Первый тоже сын -Алексей 7 лет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Моей Ариночке сегодня 3 месяца))) 5800 и 57 см.с рождения набрали 3 кг и выросли на 9 см. Полное ГВ.педя сказала,что не быть нам моделями с таким ростом,но и мы с папой невысокие.ух как время летит))ещё недавно мечтала о Б,а сейчас моё счастье мне улыбается)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) filya, а массаж потом в три месяца? У нас привычный поворот головы влево,кладу спать головой направо,игрушки справа. Лёжа она спокойно направо голову поворачивает,а вот,когда на ручках постоянно смотрит влево,лишь изредка и ненадолго поворачивает вправо. Невролог приписала тугую повязку,но я от этой идеи отказалась,к другому некролога так и не попали,вот хочу тоже массаж сделать. нет , массаж не надо. Здесь другое. ребенок поворачивает не из-за изменений в связочном аппарате, а из-за активности мозга. По неврологии и хирургии у нас все ОК. невролог сказала теперь только в 6 мес приходить, даже в 3 не надо.Вообще,я против массажа . Мы не делали детям массажей. Я считаю. что если проблемы , то лучше к мануалу-остеопату. А если проблем нет, то реб. должен сам дозревать. Изменено 25 декабря 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 SHERIDAN`s,Кать можно проконсультироваться? Нас на смесь сажают-наш стул(точнее отсутствие) и очередная прибавка в 600 гр привели к этому... Смесь-Фрисовом. Даша тоже же на ней? Как ты разводишь? точнее как определяешь температуру воды в 75 градусов? Дала Кире сегодня после груди 30 гр-ей очень понравилась она.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет!!! Девочки, деток которым есть уже 3 мес, у всех детки сами переворачиваются со спины на живот? Моей через 10 дней 3 мес а она и попыток не делает, а невропатолог точно за это не похвалит по нормам же должна в 3 мес переворачиваться сама. Курс массажа прошли, на фитболе гимнастику делаем, все равно никак. У меня сама еще не переворачивается, но попытки делает. Если ее чуток подтолкнуть, то перевернется. А вообще детки должны ближе к 4 месяцам сами на живот переворачиваться. Девочки,кто массаж начал делать,как малыши их переносят? У нас просто сегодня был первый сеанс. Минут 10-15 терпел,потом ор сильный и красный весь как помидор.. Мы массаж еще месяц назад проделали. Переносила в целом хорошо, не нравилось только, когда спину массажировали. Но это было уже к концу сеанса, поэтому скорее всего уставала и плакала, но не каждый раз. Подгузники еще двойку используем, т.к. вес в 3 месяца был 5840 г. Сейчас покупаю подгузы Мепси, мне нравятся, мягкие, с индикатором наполняемости и сравнительно дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Lykar, Мы на Фрисовоме с месяца, кипячу воду,жду 7 минут примерно и развожу) Девочки,смотрю все почти уже массаж проделали.А нам невролог сказала что показаний к массажу нет,и можно не делать,достаточно гимнастики утром.Вам говорили что делать надо или это ваша инициатива? Алдита, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, здравствуйте ! Примите нас ? У меня сыночек Вовочка, второй ребенок, родился 7 октября. Первый тоже сын -Алексей 7 лет. Добро пожаловать! Девочки, Изабель, Юля, чуть поднимете деток и решите проблемы с мужиками, главное сейчас ваши крохи!!!! Девчеоночки, SOS, к вечеру резко становится мало молока!!!! Что делаете, у кого так? Плачет малыш, а я пока смесь не хочу вводить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 обаяшка),спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ну значит мы еще маленькие для переворотов, а у меня отложилось, что с сыном невролог говорила что в три месяца ребенок должен переворачиваться уже, но сын в три с половиной начал вертеться. Моя массаж любила хохотала иногда в процессе, но на животе 7 положенных минут не выдерживала, плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, вы тоже уже 3 размер памперсов носите? Мы мериссы носим 4-8кг.вес примерно 5700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ганна жидкости пей много теплой, сама ешь хорошо, ну и корми с обоих грудей если в одной мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Че[love]чек, наш 7300. Меррисы 6-11 покупаем второй раз уже. На счет переворачиваний, я про повороты с живота на спину даже и не думала пока. Читала, что к 6 месяцам должны освоить повороты туда-сюда, но также отметили, что некоторые дети минуют этот этап. ой! перепутала, со спины на живот. С живота то наш крутится уже. Мы около месяца с живота переворачивались, после месяца еще ни разу не было...разучился что ли...? Или понравилось на животе лежать, подержит головку, потом лежит отдыхает....кулак насасывает) Девочки, здравствуйте ! Примите нас ? У меня сыночек Вовочка, второй ребенок, родился 7 октября. Первый тоже сын -Алексей 7 лет. Привет!)Мы тоже 7 октября родились) Lykar, Мы на Фрисовоме с месяца, кипячу воду,жду 7 минут примерно и развожу) Девочки,смотрю все почти уже массаж проделали.А нам невролог сказала что показаний к массажу нет,и можно не делать,достаточно гимнастики утром.Вам говорили что делать надо или это ваша инициатива? Алдита, привет))) Девочки, представляю сколько мучений делать эту смесь...! Это так все смеси при стольки градусах разводятся? Потом студить же еще надо...Время....детка наверное оборется, пока приготовишь... Нам невролог тоже про массаж ничего не сказала... Natusik/, Наташ, а ты где памперсы покупаешь? Сказали что у вас в метро самые дешевые....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Че[love]чек, я уже привыкла смесь разводить, остужаю под струей холодной воды под краном,поэтому весь процесс занимает пару минут Изменено 25 декабря 2014 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Че[love]чек, неет самые дешевые не в метро, а в гипермаркете магнит который на севере (как оказалось в самих магнитах цены разные). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Приветик девочки!!! Мы вас каждый день читаем, интересно порой,а порой грустно, особенно про мужей. У нас папа уезжает и его нет по 2 недели, а я одна с 2мя детками, но ничего, стараюсь не унывать, хотя порой очень тяжело. Доча не спит до 1 ночи, а счас заболела, соплюшки. Газики иногда мучают еще. На счет переворотов, со спины на живот 1ый сын переворачиваться стал вообще после 5 месяцев, а с живота на спинку еще позже. Он абсолютно здоровый мальчик,нам никакого недоразвития никогда не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Че[love]чек, я уже привыкла смесь разводить, остужаю под струей холодной воды под краном,поэтому весь процесс занимает пару минут это еще приловчиться нужно) Че[love]чек, неет самые дешевые не в метро, а в гипермаркете магнит который на севере (как оказалось в самих магнитах цены разные). вы какие берете? Цена? Чтоб сравнить...муж частый гость у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Че[love]чек, сама я последний раз памы покупала ещё сыну памперсы которые трусами пачка 52 шт, в севере она была дешевле чем в метро рублей на сто. А доче муж покупает в ближайшем от дома магазе, цены он у меня ни когда и не смотрит, а чеки не приносит я так что и не знаю сколько памы сейчас стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки подскажите пожалуйста,у малыша до сих пор очень жидкие какули,мне кажется даже со слизью и сегодня ещё появились прожилки с кровью.что это может быть? И что делать? А ещё заметила,что когда прикармливала то какули были нормальные,а сейчас чистое ГВ. Может зависит от моего питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 katenok22, ну у нас они тоже жидкие до сих пор. А частые какули? Просто если еще и частые, то к врачу надо анализы сдавать, кишечка может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения