Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Наверно частые,раз 6 точно ,даже иногда больше.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Мы тоже массаж не делали и не будем, если не будет показаний.

Насчет переворотов не переживаю пока, но нам еще и рано. Сама кручу-верчу его иногда, ему нравится. А так дочка у меня в 4,5 мес со спины на живот стала переворачавться, а на спину где-то в 2,5-3 месяца. Если честно не хочу торопить события, период, когда детки просто лежат такой короткий, а ведь скоро уже по всему дому ползать будут, не верится даже, быстро время летит!

По размеру памперсов, мы недельки две муни М-ку уже носим.

Че[love]чек,  сама я последний раз памы покупала ещё сыну памперсы которые трусами пачка 52 шт, в севере она была дешевле чем в метро рублей на сто. А доче муж покупает в ближайшем от дома магазе, цены он у меня ни когда и не смотрит, а чеки не приносит я так что и не знаю сколько памы сейчас стоят.

Ясненько)у нас в магните цены на памперсы космополитен)Самые дешевые в детском мире...

katenok22,  вот у нас тоже в последнее время как слизь в каках появилась, до этого просто жидкие были, от чего так это может быть?

Девочки подскажите пожалуйста,у малыша до сих пор очень жидкие какули,мне кажется даже со слизью и сегодня ещё появились прожилки с кровью.что это может быть? И что делать? А ещё заметила,что когда прикармливала то какули были нормальные,а сейчас чистое ГВ. Может зависит от моего питания?

у нас были жидкие, частые какули с прожилками крови, образовалась в попе трещина от жидкого стула, сдали анализы на лактозную недостаточность, подтвердилась..Начали питьдня 4 назад Лактазар,и о Боже!какули наши наладились!частота уменьшилась и какули такие, покрепчали)кашецей стали...прожилок второй день тьфу тьфу не наблюдаю, посмотрим что дальше будет....
  • Нравится 1

Че[love]чек, а где анализы сдавали?В своей ПК или платно где-нибудь?

Платно в инвитро, анализ на углеводы

Ганна жидкости пей много теплой, сама ешь хорошо, ну и корми с обоих грудей если в одной мало.

пью много, кормлю конечно же с обеих, а вот кушать по вечерам перестала, вес сбросить хотела... Честно, даже не подумала про еду) Похоже похудеть отменяется))) Спасибо! Изменено пользователем Ганна

Девчеоночки, SOS, к вечеру резко становится мало молока!!!! Что делаете, у кого так? Плачет малыш, а я пока смесь не хочу вводить...

привет! у меня была эта проблема. я реально очень боялась. смеь тоже не хотела вводить. я уже писала, что делала. но вроде давно. начала сцеживаться. но только утром. у меня много сцеживать не получается - только 20 мл. и дочь начала прикладывать к груди по поводу и без. также поняла, что молоко стало приходить в ответ на сосание ребенка. но вечером молока меньше чем днем. и тут еще очень важно! ночные кормления. вообще - чем больше ребенок у груди тем больше молока. Попробуй. не вводи смесь - это крайний вариант. также можешть попробовать взвешивать памперсы :) Если молока мало - ребенок мало писаетю. если это не так - значит молока достаточно.

Девочки подскажите пожалуйста,у малыша до сих пор очень жидкие какули,мне кажется даже со слизью и сегодня ещё появились прожилки с кровью.что это может быть? И что делать? А ещё заметила,что когда прикармливала то какули были нормальные,а сейчас чистое ГВ. Может зависит от моего питания?

моя тоже жидко какает - говорят, что это нормально. только вот редко сама какает :(
  • Нравится 1

Девочки,подскажите,дочь отказывается от одной груди 3дня. Даю правую,чуть пососет и начинает головой мотать,руками-ногами махать и не берет,возмущается. Даю левую-все прекрасно ест. Грудь не каменная,молоко в ней есть. Вообще не пойму в чем проблема и что делать.

Про памперсы - мы пока носим 4-8. вес около 6 кг у нас. у меня еще 2 пачки таких, и две м купила прозапас.

Девочки, была сегодня еще у одной невролога. в поликлинике. она сказала, что все у нас прекрасно, что надо носить столбиком, самой массаж делать, гимнастику. и все. показаний к мед. массажу нет и все у нас хорошо с тонусом!

Вот мне непончятно почему та сказала, что тонус снижен ? ...

Девочки, вы такое про мужей пишете... прибить гадов хочется.

Так сложно выносить и родить ребеночка, а они так поступают :(

Юленька, держись, дорогая. у тебя такая дочка чудесная! Правильно кто-то писал здесь - надо дочку подрастить, а потом и в личной жизни все наладится. значит другой будет мужчина, ответственный. Главное пока дочка подрастать будет - сердце свое освободить, чтоб было место для новой любви.

Как ни крути - все хорошо будет!!!

Девочки,подскажите,дочь отказывается от одной груди 3дня. Даю правую,чуть пососет и начинает головой мотать,руками-ногами махать и не берет,возмущается. Даю левую-все прекрасно ест. Грудь не каменная,молоко в ней есть. Вообще не пойму в чем проблема и что делать.

а если покормить в другом положении? Может быть, что по какой-то причине ей поза неудобна? Я как-то не хотела дочь вертеть и покормила как-то сверху ее :) Ну у меня грудь маленькая - я всяко могу :)
  • Нравится 1

Gellla,кормлю всегда в одном положении-сидя. грудь большая,лежа кормить не могу.

Ганна,  у меня тоже что-то с молоком((( сегодня тоже обе груди дала на ночь( впервые!

Девочки, а из-за нервов может молоко уменьшаться? И если да - восстановится ли оно потом?

• Нравится 1

katenok22,  вот у нас тоже в последнее время как слизь в каках появилась, до этого просто жидкие были, от чего так это может быть?

и у нас слизь на хумане 1, недавно на 1 номер перешли, в пачке г@авно полное, и разводится крупинками, поэтому в банке купила ему с комплексом витаминов, правда по карману бьет но каки пышные

Tatiana & Co, нервы первый враг ГВ, второй бессоница!

убирай раздражитель!!!

Девчеоночки, SOS, к вечеру резко становится мало молока!!!! Что делаете, у кого так? Плачет малыш, а я пока смесь не хочу вводить...

Я вот тоже несколько дней обе груди давала на ночь! Больше жидкости пей, я прям себе будильники ставить стала: стакан воды ))))). А так забываю попить. Вот вчера и сегодня снова много молока и одну грудь на ночь давала.

• Нравится 1

Мой тоже, когда сосёт правую грудь, весь испляшется. 100 раз выплюнет, 100 раз присосется, в общем нервничаем вместе. Именно лежа на левом боку он много пукает. Когда я кормлю правой, он лежит на левом боку, а так как слева поджелудочная железа, видимо она как-то передавливается что ли, и ему от этого дискомфортно. Это мои предположения. И ещё, правый сосок мой менее развит, чем левый, может и это тоже влияет.

Короче сумбурно написала.

• Нравится 1

Юля, сочувствую, что все так с мужем твоим.. Меня всегда поражали такие люди.. Как будто они смогут прожить свою жизнь еще раз. Он сделал свой выбор - растрачивать свое время на этот хлам и сомнительное удовольствие. А у тебя ребеночек и светлое будущее !

Изабель, блин, я теперь буду засыпать и представлять твой сон((((, я боюсь всяких этих штук таких)))).

• Нравится 1

Девочки, а у всех малыши держат хорошо головку? Я что-то прям переживаю! Мой держит только лежа на животике, может высоко ее поднять, но через какое то время голова начинает бултыхаться, т.е. уверенно ее не держит! А в вертикальном положении совсем не держит! Или сейчас рано им в вертикальном положении головку держать?

мой тоже даже не думает переворачиваться сам! Но я вчера у массажистки спрашивала по поводу переворотов - они не в 3 месяца, позже начинают переворачиваться. У них изначально идет неосознанный переворот с живота на спину, вызванный тонусом, который в норме у деток должен быть до 3 мес, примерно в 3 месяца тонус сходит, потом они как раз осознанно начинают переворачиваться со спины на живот месяцам к 4 ближе, и только месяца в 4.5 осознанно с живота на спину!

Мона, с 3 месяцами вас!!!

Девочки-москвички, как вам сегодня погодка? Гуляли? ))))) Мы сегодня так и не вышли, что прям меня расстроило конечно, но завтра обязательно при любых обстоятельствах пойдем на воздух!

мы сегодня гуляли) это капец) нас замело) пришли как снеговики! Когда я окончательно замерзла, ушли домой))

Мона, поздравляю вас с троечкой)

Девочки, а у всех малыши держат хорошо головку? Я что-то прям переживаю! Мой держит только лежа на животике, может высоко ее поднять, но через какое то время голова начинает бултыхаться, т.е. уверенно ее не держит! А в вертикальном положении совсем не держит! Или сейчас рано им в вертикальном положении головку держать?

Мой держит и так и так. Но он всегда на животике спит, потом просыпается и поднимает, крутит туда-сюда. Может поэтому окрепла шейка быстрее

а у нас не любит доча спать на животике, изредка после утреннего кормления засыпает на мне вертикально, а я ложусь и так мы часик досыпаем с ней.

вчера решила, что доче нужно чаще лежать на животике и учить ее переворачиваться. расстелила на пол одеяло, сверху простынь, думала с ней поваляюсь, а она уронила голову на пол в первые три минуты лежания, ударилась, обиделась и расплакалась...пришлось все свернуть...а так все задумала мама интересно)))

• Нравится 3

Настя Уже с_Пупсом),  ну ты впечатлительная)) выкинь из головы.

Моя дочь сегодня в ответ на рассказ о моём сне, рассказала свой давний сон. Мне говорит лет 12 было, спускаюсь грит в шахту в вагонетке в ад, ищу брата, смотрю грит, котлы, под ними огонь и люди стонут и варятся. Я еле ноги унесла оттуда, грит....во где страх))

Dетка,  а носить животиком вниз пробовала ? Я носила так его, когда не хотел спать на животе.

Леди_Я,  кошмарики какие-то)))). Мне сейчас тоже не очень сны снятся... Вот вчера снится мне плач ребенка! Смотрю- мой спит. А плач в квартире! Я пошла искать кто плачет, смотрю- лежит на пеленальном столике кулек с розовой лентой - девочка плачет новорожденная. Я подбежала, схватила на руки, а кулек пустой.. и никто не кричит больше. У меня сердце сжалось. Так и проснулась сама не своя. Я год назад потеряла девочку, а еще эти сны уже не в первый раз.

Настя Уже с_Пупсом), ношу летчиком еще как))))

• Нравится 1

Леди_Я,  кошмарики какие-то)))). Мне сейчас тоже не очень сны снятся... Вот вчера снится мне плач ребенка! Смотрю- мой спит. А плач в квартире! Я пошла искать кто плачет, смотрю- лежит на пеленальном столике кулек с розовой лентой - девочка плачет новорожденная. Я подбежала, схватила на руки, а кулек пустой.. и никто не кричит больше. У меня сердце сжалось. Так и проснулась сама не своя. Я год назад потеряла девочку, а еще эти сны уже не в первый раз.

Когда мне было 33, сразу после снятия спирали я забеременела, это нечаянность, лялю не планировали. А я как узнала, что беременна, очень захотела родить, но бывший воспротивился и отправил меня на аборт. Мы говорит не справимся, кто ипотеку будет платить?! У нас тогда на другую квартиру ипотека была. Я дура повелась, смалодушничала, испугалась, пошла на аборт. Беременность 2 недели была. После этого, я много лет видела сон, как я кормлю ребеночка, сыночка, а он смотрит мне в глаза. Я просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах. Как же я потом жалела о содеянном....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...