Настя Уже с_Пупсом) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Леди_Я, ох, могу себе представить.. Вот и меня сны мучают, сыночка приобниму и становится спокойнее сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки,всем доброе утро. Ну когда же мы болеть перестанем?!я,вроде выздоравливала,а потом через пару дней по новой все.У Настеньки насморк уже неделю,ощущение что називин ни фига не помогает(((чем не и себя лечить уже не знаю ((( Я вообще редко болею,ну раза 2 за год,а тут такое Изменено 26 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро, девочки! Спасибо за ответы. Вы правы, все дело в еде, воде и нервах) Вчера весь день мотались с мужем подарки закупали, дело приятное, но с малышом сложновато, да и ела всего получается один раз в кафешке, пока малой спал и пила там же и все... Вот и результат. Надо хотя бы воду с собой носить. обаяшка), Називин вроде как не лечит, а просто на время сосуды сужает, а на сам процесс образования соплей не влияет. Вообще с ним надо поаккуратнее, привыкание на своей средней доче увидела, потом еле отучили засыпать без називина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ссылки скрыты. Заходите в проект!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Леди_Я, похоже во сне все твои страхи, тревоги и опасения проявились. Как -то надо расслабиться, а то загонишь себя, пока в декрете сидишь. На работе некогда было думать о личном, а сейчас похоже все перемалываешь... Может тебе с подружками встретиться, в кафешечку с мужем сходить...?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет Поздравляем именинника - с 3мя месяцами сыночка tashi (Таня) Владимира! Спасибо большое за поддержку! Мне намного стало легче. С мужем поговорили. Изменять в плане постели - клянется что такого не было. Только обнимался с одной. Через 4 дня приедет к нам на несколько дней. Но я не представляю как быть дальше. Я боюсь. Но и разводится пока не хочется, да и долго этот развод будет и нервы вытрепет конкретно. В общем решила до середины января посмотреть на поведение мужа. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 обаяшка), сосудосуживающими увлекаться не надо, они на самом деле вызывают привыкание, видимо поэтому и не видишь эффекта от него. Нам врач советует принимать его до 5 дней, только на ночь или в крайнем случае для облегчения дыхания. В остальное время промывать аквамарисом или чем то подобным Девочки, доброе утро! У кого сегодня круглы датки всех поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mamaNastyaM, Аквамарисом промываю, но он же не лечит?!чем лечить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки,всем доброе утро. Ну когда же мы болеть перестанем?!я,вроде выздоравливала,а потом через пару дней по новой все.У Настеньки насморк уже неделю,ощущение что називин ни фига не помогает(((чем не и себя лечить уже не знаю ((( Я вообще редко болею,ну раза 2 за год,а тут такое Мы тоже засопливили. Промываю "аквамарисом", потом отсасываю сопельки "отривин беби" и закапываю "вирроцилом". Ещё ставлю свечи "виферон" через каждые 12 часов, т.к. насморк это в организме инфекция и ее нужно лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mamaNastyaM, Аквамарисом промываю, но он же не лечит?!чем лечить то? если кроме насморка больше ничего не беспокоит (температура, кашель..) то больше ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 обаяшка), генферон лайт свечи... мне кажется, мы на них выползли... всем привет! у кого датки-поздравляю... //НикЮля//, мне кажется, что я и после обнимашек бы не простила... ну как-то это не по-человечески с его стороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 если кроме насморка больше ничего не беспокоит (температура, кашель..) то больше ничем. насморк нужно лечить, аквамарис не лечит. при ослабленном иммунитете насморк может перейти в хроническую форму и привести к осложнениям — гаймориту, отиту и даже менингиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mozhart, Катя также плохо держит голову и в столбике и на руках мотыляется туда-сюда голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 *ШаМаня*, я и не прощаю. Прощение надо заслужить! А он прощения то просить не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Юлия88, все правильно, аквамарис не лечит , он промывает нос и не дает распространяться инфекции дальше, називин и другие сосудосуживающие служат для облегчения. Если с первых минут залечивать ребенка это же ни к чему хорошему не приведет, организм должен учиться сам справляться и вырабатывать иммунитет...Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. А так да, можно сразу при малейшем чихе засовывать всякие ферроны, при малейшей капле молока идти за смесью..., а при этом все важнейшие вещества и антитела передаются первые месяцы через молочко от мамы к ребенку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 обаяшка), Аня,а ты когда Фрисовом разводишь он полностью растворяется? у меня крупинками какими то прозрачными. На стенках бутылки прям очень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки , доброе утро. Всех у кого круглые даты - поздравляю)) Вопрос такой - вы сейчас во время ГВ принимаете какие-нибудь витамины? Просто я после родов прям разваливаюсь, липнет всякая зараза(( Хочу как-то организму помочь. Я тут писала недавно, что ячмени выскочили - прокапала адьбуцид стало легче. Но есть кое что по-серьёзнее. Я заразилась какой-то кожной фигнёй. Началось все это когда лежали с сыном в инфекционке (ему поставили диагноз пиодермия).И через несколько дней у меня на ореоле появилось две язвочки. Я тогда подумала, что раздражение на прокладки для груди. Язвы эти прошли,оставив депигментацию. Я думала, что все хорошо. А после выписки обнаружила еще одну язву в районе подмышки,,но ниже - где лифчик. Короче продезинфицировала. Но через несколько дней рядом (см в 10)появилась еще одна язва, а потом еще одна. А после того как побрила подмышки (извините за подробности), язвы повыскакивали как грибы после дождя. От всяких зеленок и фукарцинов становится только хуже - все страшно зудит.Короче, я не врач, но следуя простой логике, подозреваю у себя стоептодермиию (или что-то) в этом духе. А до врача никак не добраться(( Я хочу к платному, но нужно еще найти хорошего и не на другом конце города. Подозреваю что пропишут антибиотики. Так боюсь - хочу сына грудью кормить. Короче,хочется плакать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Женечка1986, я бы к врачу срочно бежала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Gellla,кормлю всегда в одном положении-сидя. грудь большая,лежа кормить не могу. попробуй поменять как-то положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Так а ребенка куда деть? У нас бабушек-дедушек и родственников по близости нет. Только мы с мужем вдвоем. Я ищу врача, но пока не нашла. Если б нашла где-то недалеко специалиста то давно б уже сбегала (2-3 часа муж может с ребенком посидеть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 mamaNastyaM, Носовые ходы у детей раннего возраста более узкие и короткие, поэтому сформировавшийся отек слизистой оболочки носа мешает не только дышать грудному ребенку, но и осуществлять акт сосания. Кроме этого за счет того, что носовые ходы расположены у детей грудного возраста под другим углом, нежели у взрослых, происходит быстрое распространение отека и воспалительного процесса на слизистые дыхательных путей: гортань, трахею и даже бронхи. Также носовые ходы имеют тесную связь с евстахиевой трубой, что может приводить к быстрому распространению воспалительного процесса со слизистой носа на слизистую ушей, что в свою очередь приведет к развитию отита. Каждый сам решает как ему лечить или не лечить своего ребенка и к каким последствиям это может привести. Грудью я кормлю и буду стараться это делать как можно дольше, за смесью не бегаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Юлия88, про смесь и ферроны я писала не в отношении какого то конкретного человека) И да, для меня лечение это не обязательно прием каких то лекарственных препаратов. Лечение это комплекс мер, который приводит к выздоровлению. На начальных стадиях можно справится и промыванием носа морской водой или также с кашлем дышать ингалятором с обычным физраствором или просто с минеральной водой, это тоже лечение. Изменено 26 декабря 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) SHERIDAN`s,Кать можно проконсультироваться? Нас на смесь сажают-наш стул(точнее отсутствие) и очередная прибавка в 600 гр привели к этому... Смесь-Фрисовом. Даша тоже же на ней? Как ты разводишь? точнее как определяешь температуру воды в 75 градусов? Дала Кире сегодня после груди 30 гр-ей очень понравилась она.... Ой,я наверно нерадивая мамаша,но я на глаз делаю.Воду до 75 я не нагреваю,делаю просто тёплой,развожу и сразу даю....Короче, с градусами не заморачиваюсь....Ой,Корочка,как начнёт сейчас какать))))Отпишись,что да как Фрисовом действительно крупиночками,он же с загустителем от срагиваний. Изменено 26 декабря 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 SHERIDAN`s,ой,надеюсь. Спасибо! а по консистенции смесь у тебя полностью растворяется? у меня как с крупинками желатина прозрачного. о,увидила) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, кому не лень проверьте,или кто знает-делают ли ваши детки следующую манипуляцию- лежа на живот,руки вдоль туловища. Придерживая попку малыша,что бы не отклячивал ее-он должен ручки вытянуть вперед. Справляются ваши крохи? Мой еле еле и не всегда.. а нам на лечебной физкультуре сказали что к 3-м месяцам положено уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения