Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), спасибо:-)

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на меня тоже стены давят, для настроения достаточно сходить за продуктами. А ггрудь в машине даешь?

я пока разденусь ребенок орать будет благим матом)... Летом не проблема

и в машине, Аришу все время в икее кормила - там есть уголок для кормления. Недавно и в ресторане кормила - пеленкой загородилась... В мазеркеа еще есть комнаты матери и ребенка.
  • Нравится 1

Лимонка :), спасибо:-)

у вас тоже максимка 7 числа родился)

Прочитала твоё сообщение мужу, в ответ получила следующее: - Я сам удивляюсь таким людям, которые ищут развлечения на стороне. Могу назвать это похотью. Это ненасытные мужики с животным инстинктом, которые готовы "толкать" в любую дырку...

Вроде все искренне прозвучало и при этом он смотрел мне в глаза.

Что скажете девочки? Человек, у которого есть отношения на стороне может говорить такие вещи? Мне хочется верить, что нет.

мне кажется что лучше поменьше об этом думать)), мысли материальны. Я никогда не пытала мужа расспросами )). "Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.")))

Прочитала твоё сообщение мужу, в ответ получила следующее: - Я сам удивляюсь таким людям, которые ищут развлечения на стороне. Могу назвать это похотью. Это ненасытные мужики с животным инстинктом, которые готовы "толкать" в любую дырку...

Вроде все искренне прозвучало и при этом он смотрел мне в глаза.

Что скажете девочки? Человек, у которого есть отношения на стороне может говорить такие вещи? Мне хочется верить, что нет.

мне кажется что лучше поменьше об этом думать)), мысли материальны. Я никогда не пытала мужа расспросами )). "Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.")))
  • Нравится 4

Че[love]чек, нет - 6.почему ставит одинаково непонятно?

Изменено пользователем katenok22

Мой телефон живет своей жизнью)))

• Нравится 1

девчонки, а вы своих бэйбиков кто_нибудь брали в магазины, тц?

мы ходили. с коляской. все ок.

Я не могу дома все время сидеть, мне общения не хватает!

Мы по гостям хъодим. В ТЦ один раз с ней были. была бы машина и подальше бы выбирались. а в ТЦ я думала, что если что - покормлю где-нибудь в примерочной.

• Нравится 1

мы ходили. с коляской. все ок.

Я не могу дома все время сидеть, мне общения не хватает!

Мы по гостям хъодим. В ТЦ один раз с ней были. была бы машина и подальше бы выбирались. а в ТЦ я думала, что если что - покормлю где-нибудь в примерочной.

в больших ТЦ есть комнаты матери и ребенка. Я там еще не была никогда, но там вроде как пеленальники должны быть и кабинки для кормления.

Я 2 раза уже пользовалась комнатой матери и ребенка, во всех больших тц должны быть, и в машине несколько раз кормила

Всем привет! Второй день подряд дочь выпивает две груди на ночь опустошая их до последней капли. У кого-то такое есть? Вчера даже решила плантексом напоить, чтоб хоть как-то ребенка угомонить. Смесь не хочу давать.

Значит все не так страшно) спасибо девочки за ответы!!!

Вчера муж кагор принёс нам с дочкой (дочка в гости приехала), отметить 2 месяца сыну. Активно настаивал, чтобы я выпила. Выпила пол фужера вина...и сегодня плоды пожинаю, сын дурниной орёт остановить не могла долго. Так ещё не вел себя он....Мне кажется я поседела за это время. Муж аж сбежал в подъезд с вытаращенными глазами. Потом пришел принёс святой воды и облил ребёнка, а тот ещё больше стал орать от испуга...в общем у меня дур дом дома. Все вокруг дитя бегаем, по очереди на руки берём, улюлюкаем, песни поем, массаж делаем, пеленку греем и прикладываем к животу, соску суем, грудь даю...устали..я предложила искупать. Искупали, успокоился. Теперь лежит и "танцует" вися на груди. Дай Бог, чтобы ночью нормально спал.

Девочки, у ваших малюток тремор прекратился, у кого был?

Сегодня эксперимент делала упражнение "злая мама", мне кажется это не "злая мама" а изверг какой-то))) тааак жалко ребятенка было. Он кряхтел старался, но смог положить перед собой только левую руку, а правую не сумел.

Леди_Я,  у нас был достаточно сильный тример подбородка. Еще немного остался,но крайне редко замечаю теперь.

Уложили сына спать и через пол часа начал орать как никогда,часа полтора орал. При коликах такого даже не было. Нас вчера был второй сеанс массажа,может это ак мышца болели? А еще 3 дня не какал,может и животик .. хотя в остальном настроение у него отличное,после того как успокоился.

Леди_Я, по поводу упражнения-злая мама..) на лечебной физкультуре ему еще руку под живот кладут и он так же должен ее вытащить)) говорит,что как переворачиваться на живот начнет,ему это понадобится)

• Нравится 1

"Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.")))

блин... где ты была раньше? Видимо это и есть моя ошибка...

Всем привет

Именинники сегодня:

3 месяца - Степан сыночек Мама мышь

3 месяца - Есения доченька MilinaM88

3 месяца - Марьяша доченька *Шаманя*

• Нравится 2

Леди_Я, хочется верить мужу, а глаза честные легко сделать. У Кати тремор подбородка стал меньше, редко замечаю.

Мона, а у меня в коврике есть электроника, но она вытаскивается, тоже стирала неоднократно. А я что-то пока коврик не доставала.

• Нравится 1

Изабель, мой муж тоже в глаза говорил что ни с кем не общается и не встречается. А вон оно как вышло. Конечно хочется верить что у вас все по другому.

• Нравится 1

Всем привет! Второй день подряд дочь выпивает две груди на ночь опустошая их до последней капли. У кого-то такое есть? Вчера даже решила плантексом напоить, чтоб хоть как-то ребенка угомонить. Смесь не хочу давать.

привет. я писала на днях, то же самое началось, пришлось возобновить поздние ужины и все восстановилось. Но и вес мой к сожалению не уходит....

Че[love]чек, нет - 6.почему ставит одинаково непонятно?

тоже не поняла)сегодня уже разные числа)

а мы так с рождения кушаем, но мы кушаем раз в 2,5-3часа, раньше не просит

Девочки , доброе утро.

Всех у кого круглые даты - поздравляю))

Вопрос такой - вы сейчас во время ГВ принимаете какие-нибудь витамины?

Просто я после родов прям разваливаюсь, липнет всякая зараза(( Хочу как-то организму помочь.

Я тут писала недавно, что ячмени выскочили - прокапала адьбуцид стало легче.

Но есть кое что по-серьёзнее. Я заразилась какой-то кожной фигнёй. Началось все это когда лежали с сыном в инфекционке (ему поставили диагноз пиодермия).И через несколько дней у меня на ореоле появилось две язвочки. Я тогда подумала, что раздражение на прокладки для груди. Язвы эти прошли,оставив депигментацию. Я думала, что все хорошо. А после выписки обнаружила еще одну язву в районе подмышки,,но ниже - где лифчик. Короче продезинфицировала. Но через несколько дней рядом (см в 10)появилась еще одна язва, а потом еще одна. А после того как побрила подмышки (извините за подробности), язвы повыскакивали как грибы после дождя. От всяких зеленок и фукарцинов становится только хуже - все страшно зудит.Короче, я не врач, но следуя простой логике, подозреваю у себя стоептодермиию (или что-то) в этом духе. А до врача никак не добраться(( Я хочу к платному, но нужно еще найти хорошего и не на другом конце города. Подозреваю что пропишут антибиотики. Так боюсь - хочу сына грудью кормить.

Короче,хочется плакать((

Стрептодермию обязательно надо лечить и чем скорее , тем лучше. Она плохо поддается лечению, к сожалению. Тем более если запустить. Одно радует - стрептококк лечится совместимыми с ГВ антибами. @@@@@@@@@@@@@@@@@! Кулачков тебе, выздоравливай!

девчонки, а вы своих бэйбиков кто_нибудь брали в магазины, тц?

да,постоянно. У меня автокресло с капюшоном и чехлом на ноги. Я сверху тонкой пеленкой накрываю. Даже на 4 детских утренника уже сходили. (вот уж где рассадник) В садик я стараюсь мокрую пеленку вешать. И вторая дочь со мной везде ходила, когда я старшую возила по кружкам. А тогда еще без машины были на маршрутках и автобусах! И она в итоге очень крепкая у нас.
  • Нравится 2

Тест "пингвин" или "злая мама" прошли!

Давайте,какие ещё тесты есть,аж интересно.

Сама делаю массаж -не любит,как же массажистку звать?стремно,крику будет!

Кстати,привычный поворот головы исправляется массажем,я вроде немного делаю,но голову вправо начала поворачивать в вертикальном положении ттт.

Че[love]чек, может часовые пояса разные, поэтому так получается?

По поводу "злой мамы" у меня правую руку вынимает,левую не может,будем тренироваться значит.

На ночь кормлю всегда двумя,потому что вечером уже мало молока,и потом спит у меня ночью долго,под утро уже груди начинает течь и болеть,иногда даже бужу сама его.

• Нравится 1

Всем привет и хороших, позитивных выходных))

По поводу теста "злая мама", сынок вытаскивает только правую ручку, правую еще никак! Есть над чем поработать)

У кого сегодня праздник, поздравляю от души!!!!

Тест "пингвин" или "злая мама" прошли!

Давайте,какие ещё тесты есть,аж интересно.

Сама делаю массаж -не любит,как же массажистку звать?стремно,крику будет!

Кстати,привычный поворот головы исправляется массажем,я вроде немного делаю,но голову вправо начала поворачивать в вертикальном положении ттт.

Я выкладывала в темке " рецепты для здоровья", как делать массаж, попробуй поделать, как они рекомендуют, может такой массаж понравится малышу.

mozhart, про ручки не понятно,обе правые!?:-)

mozhartkatenok22,  а мой левую вынимает, а правую никак...уж не левша ли он???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...