Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, мне кажется, это не колики все-таки. У нашего тоже бывает, от газиков кряхтит, беспокоится, но не плачет. А вот когда колики, там ор такой стоит. Я слышала версию, что это даже не животик, а нервная система созревает как бы, впечатления переваривает новые. Не знаю. Хотя старший особенно сильно не орал, бывало изредка.

Взвесила Ваню, в свои 12 дней прибавил 575 к весу при рождении, 725 - к весу при выписке. И прям видно, на глазах меняется, пузень отъел, щеки. Муж вернется из командировки, не узнает.

• Нравится 7

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у нам вроде лёд тронулся,дочка сисю взяла-долго пыталась ей засунуть её.Она и лизала,и выталкивала,и крутилась,и злилась-но я добилась своего.Короче,она лентяйка.В итоге она минут 30 сосала,но вяло пока,пусть привыкает.Я вот думаю, а может быть такое чтобы она сосала,а молоко к ней не попадало,или это бред?!в Итоге потом ещё 80 мл смеси слопала.

SHERIDAN`s, очень хорошо тебя понимаю по поводу кормления.Ну у тебя раньше же все хорошо с молоком было?!может просто кризис молочный?

Я решила до месяца смесью докармливпть,надо вес набирать,мы пока ,чую,вес при рождении не набрали(но у нас есть ещё время)окрепнет доча-булу воспитывать )

• Нравится 5

Nakabyaka,  Надь, ничего себе прибавочка! Круто! Мне кажется у меня Макс чёто плохо набирает((( вроде памперсы тяжеленные все время, не кричит от голода, но прибавка не оч большая у него...переживаю... Набрать бы 600 гр бы за месяц.....

обаяшка), здорово как! Пусть и дальше все у вас получается!!!

Блин,как бы понять еще,высасывает дочь что то из груди или просто балуется?

Изменено пользователем обаяшка)

Девочки, нам наконец-то выписали из РД, первый день осваиваемся дома..

Выписали нам по весу -50гр от рождения, почти ничего не потеряли, надеюсь дальше так же будем активно набирать.

У меня тоже вопрос насчет животика, у дочи приступами прям бывает живот схватывает, слышно как в животе у нее там все активно бурлит, и во время схватывающей боли, она делает недовольное лицо, пищит резко, потом снова как ни в чем не бывало.. а иногда этот приступ заканчивается громким пуком или резким как взрывным поносиком.. через памперс мне прям в руку отдает. Это колики и так налаживается пищеварение? может мне чай какой-то попить, чтобы потом ей было легче..

И еще один вопрос, никто не дает соску?

Ночью она просит что-то сосать, и так висит на груди по 2 часа в ночные кормления, так и после хочет чтобы грудь вместо соски была, днем же все ок, и ест за 30-50 минут а потом просто вырубается. Вот ночью я переодически соску даю, чтобы она в кроватке отдельно поспала, ну и мне несколько часов споконого сна. Кормлю через авентовские насадки, поэтому захвату груди это мешать не будет)

vvvLedy,  это не колики, а газики у вас. Нам хорошо помогает пропукаться препарат, содержащий симетикон-в виде суспензии-инфакол. Еще знаю аналог боботик. Кому-то еще эспумизан облегчпет жизнь.

Соску мы еще в роддоме взяли, у меня еще там соски до мозолей рассасала доча. Очень нас выручает соска. Подобрать нужно главное под предпочтения ребенка

♥lenoklove♥, спасибо большое, сбегаем сегодня в аптеку)

Насчет соски такая же ситуация, дала из-за сосков и желания ее всю ночь их посасывать, дала в родоме авентовскую, взяла сразу.

Tatiana & Co, да чую щас притормозим, малявка тоже разболелся((( Сопли, подкашливает. Я в шоке, какой-то бесконечный круг болячек.

vvvLedy, мы даем иногда соску, но он редко присасывается, понял, что не вкусняшка. Но иногда беспокоится когда от животика, то соска помогает вырубиться.

Девочки,доброе утро!У нас маленькая победа:весь день и всю ночь мы на груди.Днём правда не спали,корме как на улице,а ночью каждый час была сися,но зато без смеси.Я конечно очень уставшая,но часика четыре в сумме поспала.Сейчас мама приедет,даст мне подремать.Не знаю,чтобы я без неё делала!!!

Нас часто газики мучают.А те два дня со смесью не прошли даром,Даша какать перестала,делали клизму Микролакс позавчера,а вчера газоотводную трубочку в попу ей засунула немножко и она покакала и немного успокоилась.

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 4

обаяшка), Очень за вас рада, молодцы! :flower:

Tatiana & Co, да чую щас притормозим, малявка тоже разболелся((( Сопли, подкашливает. Я в шоке, какой-то бесконечный круг болячек.

мои старшие тоже разболелись (((((вирусный ларингит похоже (лающий кашель). Стараюсь изолировать.Охи.

сегодня опять смоталась в больницу (я еще там лежу), врач посмотрела мое платное узи, посмотрела на кресле, ей все понравилось. отпустила допивать амоксиклав. В четверг еще посмотрит.

обаяшка), Ура-ура!!! потихонечку наладится у вас @@@@@@@@@@@@@@!

Изменено пользователем filya

Девочки, рада за вас, что все налаживается с кормлением! Это так здорово)

Ой, у кого есть старшие детки, как оно у вас? Всегда вспоминаю тех, у кого детки меньше моей мадамы) это кошмар, прыгает на кровати возле него, говорит криком, хоть объясняй хоть нет, прошу говори нормально, нет такая громкоголосая, одна надежда что малыш привыкнет к таким крикам дома. И это моей уже больше 3-х! А тем, у кого малыши совсем старшие, как вы объясняете??. И ещё у нас появилось "Ты меня уже не любишь", или делаю что-то Диме или говорю, а она - А я??? А мне??? И хнычет. Ухх, вроде пытаюсь уделять внимание, говорю часто, что люблю и все-равно вижу она не в духе.

Короче начала уже срываться, надо успокоительного попить

• Нравится 1

Svetochek1983, моя трехлетка уже и в памперсе походила ))))) и молока моего попила. Но теребит малыша и орет громко у нас старшая. Младшая более аккуратна и нежна.

А я на соску капаю еспумизан если совсем брать отказывается.ему нравится

• Нравится 1

filya, я только от врача. Говорят, эндометрит. Допиваю до пятницы антибы, докалываю окситоцин и в пятницу будут решать, что со мной делать. В матке еще есть что-то, но полость с 22 до 13 уменьшилась. Может обойдется еще...

Ой, у кого есть старшие детки, как оно у вас? Всегда вспоминаю тех, у кого детки меньше моей мадамы) это кошмар, прыгает на кровати возле него, говорит криком, хоть объясняй хоть нет, прошу говори нормально, нет такая громкоголосая, одна надежда что малыш привыкнет к таким крикам дома. И это моей уже больше 3-х! А тем, у кого малыши совсем старшие, как вы объясняете??. И ещё у нас появилось "Ты меня уже не любишь", или делаю что-то Диме или говорю, а она - А я??? А мне??? И хнычет. Ухх, вроде пытаюсь уделять внимание, говорю часто, что люблю и все-равно вижу она не в духе.

блин, у нас все один в один как у вас, хотя нам уже почти 5(((И жалко его, что стала меньше ему внимания уделять, вчера еще ангина нас подкосила, отправили его к бабушке с дедушкой лечиться...муж уснул, а я в слезы...ведь люблю его не меньше чем второго...и объясняю ему, бесполезно...Все вы меня не любите, ухожу жить в шкаф...и смешно и плакать охото(((И тоже начинаю маленького целовать, что как нибудь лаского называть и так же-А меня поцеловать? -А меня так то, так то назвать?
  • Нравится 1

Девочки, какие страсти прям((( а как вы поняли, что что-то не так с маткой?

Nakabyaka, здорово сократилась! а температура есть? При эндометрите, кстати, базальная темп-ра высокая, как во второй фазе. @@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, что бы все обошлось!

• Нравится 1

у нас тоже один в один - скачет вокруг Макса, орет ему на ухо))) и не понимает совсем когда ей говоришь нельзя так))) надо переждать пока мелкие подрастут, тогда наверное попроще будет - играть будут вдвоем и не до ревности уже, да и не столько времени на руках будет уже малыш, меньше поводов для ревности.

Девочки, какие страсти прям((( а как вы поняли, что что-то не так с маткой?

Танюш, у меня одномоментно наполнилась прокладка темной бурой кровью, а до этого, мне казалось, что выд-я временами попахивают нездорово. У меня застой, видимо, из-за постельного режима случился. Вот и выбирай из двух зол лучшее((((( либо резкое опущение, чреватое выпадением , либо застой от лежания ((((
  • Нравится 1

Доброе утро всем! Расскажите,вы гладила вещи малышей? У нас четвертая неделя пошла и что-то уже лень. Или это обязательно?

Доброе утро всем! Расскажите,вы гладила вещи малышей? У нас четвертая неделя пошла и что-то уже лень. Или это обязательно?

вроде как если пупок не зажил с чем он контактирует все нужно гладить...

Tatiana & Co, у меня сгусток вышел здоровый. Вот я и побежала.

• Нравится 1

я мать-ехидна, гладила вещи только в роддом))

чек" post="13436255"]

вроде как если пупок не зажил с чем он контактирует все нужно гладить...

у нас еще ранка есть, блин надо заставить себя гладить

у нас тоже один в один

у тебя ж вообще еще малявка, ей и не объяснишь..

чек" post="13436004"]

отправили его к бабушке с дедушкой лечиться

я тоже думаю, если не дай Бог заболеет придется бабушке ее вести, и она вообще скажет. что ее разлюбили.. эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...