Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Валентинааа, мы гладим, но у меня муж гладит, иначе наверное бы не глаженное одевала))) у нас стоооолько белья, что у меня точно бы не было на него времени!

filya,  а как у тебя дочек зовут, у сыночка имя очень необычное)))

Nakabyaka,  Надь, а ты на узи и к врачу с Ваней ходила? Или оставляла? Если оставляла - молоко сцеживала?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пока на диете. В роддоме пока лежала, на обед пару раз давали борщ и щи, в эти дни наше тихое отделение вечерами наполнялось детскими воплями.

Соску пососать даю, иногда Катя ее долго сост, даже во сне, чаще почти сразу выплевывает.

Сыну 5 лет, все как у всех -и крики и грохот и скачки по дивану. И обиды "все ляле", "ее ты сильнее жалеешь" и уходит обжаться под стол. Но все-таки чаще удается все прекратить и объяснить. А так, говорит ласково, когда не спит целует.

Tatiana & Co, я с мамой оставляла. Кормила до отвала, ждала, чтоб задремал и айда. Часа два он спит. Сегодня задержалась, Ванюшка встал, поплакал чуток по словам мамы, потом опять уснул.

• Нравится 1

filya, а как у тебя дочек зовут, у сыночка имя очень необычное)))

Эмилия и Агния )))) У меня тоже необычное имя, очень редкое. Но я его тут не озвучиваю ))))уж простите))))
  • Нравится 1

Эмилия и Агния )))) У меня тоже необычное имя, очень редкое. Но я его тут не озвучиваю ))))уж простите))))

красиво, да!!!

Tatiana & Co, я с мамой оставляла. Кормила до отвала, ждала, чтоб задремал и айда. Часа два он спит. Сегодня задержалась, Ванюшка встал, поплакал чуток по словам мамы, потом опять уснул.

классно, мой может проспать и 2-3 часа, а может и 5-10 мин, вообще не предсказать)))

Tatiana & Co, мой в мое отсутствие прекрасно спал, я была удивлена. Сегодня в 7 покормила и ушла. Он проснулся покакал-пописал и лег спать (папа поставил ему музыку и уложил). Для меня это фантастика! У меня он непредсказуем. Вот я пришла покормила его в 10 и он до 13 что-то от меня все время хотел.

да, имена красивые у вас всех. тож хотела написать, что у тебя самой очень красивое и редкое!
  • Нравится 1

я тоже думаю, если не дай Бог заболеет придется бабушке ее вести, и она вообще скажет. что ее разлюбили.. эх

Я тоже скрипя сердцем отдавала его туда, но другого выхода не вижу, чтоб еще малявка не заболел...Единственный плюс, что сынок любит ходить к ним...

Светочек, Человечек.

у меня тож самое...

в субботу была одна с обоими.. пока я ушла в туалет, старший залез к мелкому в кровать и пытался его поднять...

сегодня вот он схватил мою тяжелую керамическую кружку и засовывал мелкому в рот... ляля пи

блин.. чуть сильнее сунь и кости сломать можно

жесть просто... где б найти силы и запасные глаза на ближайшие 1,5 года.

обаяшка), молодец какой твой сын!

обаяшка), как трогательно!!!!!!!! У меня глаза на мокром месте)))))

Валентинааа, Я переглаживаю все вещи. Но, мне во многом сын и муж помогают, поэтому мне не так трудно.

Всем привет!!!

Некоторые вообще считают, что питание никак не влияет на боли в животике.

Мне тоже педиатр сказала, что не зависимо от диеты колики у детей.. хоть на гречке сиди, если будут, то будут.

У нас что-то непонятное. Бывает ночью через день,бывает днем,а ночью спим...ребенок тужится,краснеет и постоянно просит грудь. Одни говорят что это колики такие,другие что просто животик мучает. Я думала колики каждый день,вечером дикий ор,а у нас плачет и на груди висит,а когда прокакается отпускает. Это колики или нет?

У нас то же самое. Краснеет тужится, плачет.. Глажу животик и уговариваю попку чтоб покакала :sorry: . Покакает - и благодать дома))

Блин,как бы понять еще,высасывает дочь что то из груди или просто балуется?

ну если она глотает, то высасывает наверное. Мне кажется, что сразу видно, когда кушает молочко.

мы даем иногда соску, но он редко присасывается, понял, что не вкусняшка. Но иногда беспокоится когда от животика, то соска помогает вырубиться.

Я тоже иногда даю соску

Девочки, какие страсти прям((( а как вы поняли, что что-то не так с маткой?

Меня тоже чистили вручную в день выписки... Я никак не думала, что что-то не так. Просто узи показало сгустки. Вот теперь читаю и думаю, может сгонять на узи.. Что-то не доверяю врачихе, которая там ковырялась..

Доброе утро всем! Расскажите,вы гладила вещи малышей? У нас четвертая неделя пошла и что-то уже лень. Или это обязательно?

Я глажу пелёнки и вещи с внутренней стороны.

Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)

По поводу питания, я тоже сначала диету соблюдала, но Димка не наедался (мало спал, больше писал и мало какал), и ещё на 9 день на вечер молоко пропало, всю ночь промучились. На утро встала наготовила нормальной пищи и всё стало хорошо. И молоко вернулось и малыш наедается и спит крепко и по долгу.

Настя Уже с_Пупсом), Вот такое у нас тоже присутствует (краснеет, тужится, кряхтит), я даю Эспумизан эмульсию. А, ещё пью кефир. И в те дни как кефир попью такого нет)

Меня тоже чистили вручную в день выписки... Я никак не думала, что что-то не так. Просто узи показало сгустки. Вот теперь читаю и думаю, может сгонять на узи..

узистка мне сказала, что в месяц, если ничего не беспокоит, хорошо бы делать УЗИ.

Вот такое у нас тоже присутствует (краснеет, тужится, кряхтит), я даю Эспумизан эмульсию. А, ещё пью кефир. И в те дни как кефир попью такого нет)

Я каждый день по 2 стакана пью кефира. Лекарства давать не пробовала, всё хочется чтоб САМО прошло :) . Но, чувствую, если такая песня будет ночью, то готова буду его напоить чем угодно, лишь бы всё прошло)))) :D

узистка мне сказала, что в месяц, если ничего не беспокоит, хорошо бы делать УЗИ.

Значит точно сделаю. Просто думаю, может лучше пораньше.. Что-то у меня то вообще ничего целый день, то прокладка полная на следующий день за минуту :think1: ..

• Нравится 1

Значит точно сделаю. Просто думаю, может лучше пораньше.. Что-то у меня то вообще ничего целый день, то прокладка полная на следующий день за минуту :think1: ..

так они и должны чередоваться, то густо, то пусто. Узист сказала:зачем так рано пришли после родов?, пока меня не выслушала. Говорит, что 2 недели - это еще не показательно, в месяц надо. Изменено пользователем filya

так они и должны чередоваться, то густо, то пусто. Узист сказала:зачем так рано пришли после родов?, пока меня не выслушала. Говорит, что 2 недели - это еще не показательно, в месяц надо.

Огго, я и не знала. Думала, что должно быть сначала много, а потом всё меньше и меньше. Ну вроде так-то ничего не беспокоит.. Подожду до месяца.
  • Нравится 1

Svetochek1983,

У меня Рома тоже и кричит, и стучит, шумит страшно, но я как-то и не думала запрещать... Мелкий же почти все время спит, а когда ж тогда играть и кричать старшему? :think1: Пока не мешает, потом уже будет Миша поменьше спать, может в одно время примерно спать будут - уже проще. А если привыкнет спать в шуме - так вообще хорошо. Скачет конечно мой тоже... Но Мишей заниматься не желает, только вот начал немного трогать его, и говорит, вот ручка, вот ножка, спрашивает название пальчиков.

Еще вроде как перед сном стал истерить и просить, чтоб посидели с ним еще, прям плакал. Но сегодня выяснилось, что он тень от люстры боится, с ночником нормально уснул, может это и не из-за Миши... Будем надеяться. Мне конечно тоже жалко его... :( Стараюсь по максимуму внимание уделять.

Девочки, у вас малыши на животиках как себя ведут? И как часто выкладываете? У меня Миша пару раз с животика опрокинулся на спину, тонус похоже присутствует... :( Посмотрим, что в месяц невролог скажет.

Кажется, все начинают уже кряхтеть , тужиться и пукать, и мы не исключение. Пару вечеров прям плохо спал, капризничал. Сегодня пою укропной водичкой - вроде проще пропукивается.... Посмотрим... С Ромой никакие Эспумизаны особо не помогали в этом деле, решила попробовать укропную воду.

Я уже предлагала, но попробую ещё разок :D у всех есть такая темка - фото наших деток, а у нас нет :cry: может и нам надо :think1: ?

Девочки, у вас малыши на животиках как себя ведут? И как часто выкладываете? У меня Миша пару раз с животика опрокинулся на спину, тонус похоже присутствует... :( Посмотрим, что в месяц невролог скажет.

когда нравится, особенно если девчонки его развлекают, а когда нет - тогда я его сразу обратно переворачиваю. Но я редко вспоминаю об этом, поэтому 1 раз за день, наверное, выходит.

filya,

Вот и я забываю.... :m0591:

И я забываю про животик))) точнее он обычно как просыпаемся - сразу кушает, а после еды на живот не прложишь.....

• Нравится 3

Я уже предлагала, но попробую ещё разок :D у всех есть такая темка - фото наших деток, а у нас нет :cry: может и нам надо :think1: ?

я только за))

А мы вот на животе практически постоянно)))

Девочки, привет! У нас все хорошо (ттт).

Папуля забрал сегодня 25 банок нашего корма! Будем сегодня вводить его по 1 ложечке) Завтра уже 2 и так до 5! Молочко при этом будем ограничивать но оставим в любом случае.

Малышку буду взвешивать до и после кормления, чтобы понять сколько молочка съедает.

Кстати никто не в курсе сколько в среднем ляля в сутки молока ест?

Поправились мы на 500 грамм уже. Отрастили щечки и подбородок)) я довольная.

У нас тоже толи газики, толи колики (в чем кстати разница, если она есть?)

Доча корчится, орет, крехтит, пукает или какает и проходит.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...