Мама мышь 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, это газики у вас. Когда колики, детки орут так, что не успокоить. Я на животик сына выкладываю 6-8 раз в день на 2-3 минуты. Иногда злится и плачет, чаще пытается ползти, пару раз заснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, Кстати никто не в курсе сколько в среднем ляля в сутки молока ест? Примерно 1/5 от своего веса, но это после двух недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, это газики у вас. Когда колики, детки орут так, что не успокоить. Я на животик сына выкладываю 6-8 раз в день на 2-3 минуты. Иногда злится и плачет, чаще пытается ползти, пару раз заснул)) Что-то я боюсь представить что будет когда колики придут(( Жизнь хороша, Спасибо. Нам надо будет снижать молочко до 550 мл в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, педиатр в роддоме говорила, что за кормление 100-120 мл молока Я Катю пару раз выкладывала всего на животик. Она сразу пытается голову поднимать, совсем не хочет просто полежать. При ношении столбиком тоже начинает в меня тыкаться, как цыпленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, колики не у всех деток бывают. Дай Бог, у вас их вообще не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девочки подскажите. Сцедила вчера 30мл молочка чтобы посмотреть сколько ест ребенок, хотела больше но не получилось. Сейчас решила ему скормить это, так он даже не допил немножко и уснул, как обычно засыпает на сисе во время кормления. Это что, ему так мало надо??? поведение у него хорошее, не капризный,в хорошем настроении обычно, взвешивать мне его негде,но видно что растет, подгузники полные все время, какает раз 5 в день. Стоит ли беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Привет всем мамулькам и деткам! девченки а у всех уже пуповина отпала? У нас сегодня 12 день и тишина. На половинку отсохло, а вторая половинка намертво держится. Что делать, если до 15 дня не отпадет? И еще перегрели малыif ночью, муж накрыл нас потеплей и встали мы с потничкой. Как правильно ее обработать, чтобы не запустить? Изменено 21 октября 2014 пользователем svmal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 svmal, нам прищепку сняла педиатр перед выпиской в рд... Я сама удивилась. Уже пупочек зажил у Макса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И еще перегрели малыif ночью, муж накрыл нас потеплей и встали мы с потничкой. Как правильно ее обработать, чтобы не запустить? Нам при потнице помогло купание в слабом растворе марганцовки и банеоцин. За пару дней все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветики У нас пупочек отпал на 6 день сам-уже зажил. Потничка тоже была слабенькая- покупались в травке и прошло. ya-Tanya, если малыш не плачет, какает 5 раз за день и памперсы полные - значит ему достаточно молочка Я свою выкладываю в лучшем случае 2 раза за день хотя надо перед каждым кормлением. Я тоже за тему с фотками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А ведь надо уже на животик выкладывать? Нам почему-то педиатр сказала пока не заживет пупок не выкладывать на животик а сейчас вас читаю и вспоминаю, что дочку-то мы сразу выкладывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мы тоже с газами мучаемся, попробовали сабсимплекс, помог сразу и целый день без плача и потуживаний провели. Но вечером увидела высыпания как аллергия. Сегодня снова корчимся, грудь все время просит, как-то обезбаливает ее сосание.. и плюс от моего тела не оторвать.. Дала эспумизан, попробуем его. На животик мы 2-3 раза в день выкладываемся. Девочки, а кто-нибудь гулял с малышами уже? мы второй день дома, хочу чуть позже на балконе погулять хотябы минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ya-Tanya, детки каждый раз по-разному едят, не беспокойся, на гв не проконтролируешь сколько съел. Ест, спит, писает, какает, значит все ок. svmal, У нас на 6-й день отпала, врач говорила, пупок плотный, не скоро отпадет, а мы стали обрабатывать перекисью и настойкой календулы и она отпала. Правда потом надо было на марганцовку перейти, потому что от календулы (от спирта точнее) сосудик лопнул и чуть кровило, сейчас перешли на марганцовку, лучше уже. А друзья у нас до самого заживления настойкой календулы пользовались и все норм. Видимо от ребенка зависит. На животик выкладываем часто, нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У нас пупочек отпал на 3 сутки)) С газиками/коликами мучаемся последние 2 дня... Эспумизан без эффекта. Надо пробовать что-то еще А гулять мы начали на след день после выписки, и ввиду обстоятельств , в возрасте 7 дней, уже катались на метро, гуляли в центре города и многое другое, короче говоря, ребенку месяца еще нет а была она уже везде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 vvvLedy, мы на следующий день после выписки гулять пошли. Сейчас каждый день гуляем по 1,5 - 2 часа. На балкон пока только раз выносила, но он там почему-то плохо спал. Значит тоже надо начать на животик класть. А то врач наша меня с толку сбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 vvvLedy, мы вчера первый раз вышли на 15 минут, сегодня дождь с утра был. Сейчас жду, пока Катя проснется, пойдем минут на 25, завтра еще прибавим ya-Tanya, те же переживания. Мне вообще кажется, что грудь мягкая у меня, сосет она ее совсем мало. Весы есть, если им верить, то прибавки есть. Пока не увижу прибавку за месяц, так и буду переживать svmal, пуповину на 8 или 9 день педиатр в роддоме отделяла. С прищепками у нас никого не выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lykar 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 А мы сегодня,наконец, купили квартиру!!! Дочь как чувствовала раньше родилась, а то бы мы с ней сейчас в РД были))) mamulka51, моя уже тоже и на Дворцовой побыла и на Марсовом))) правда без метро) обстаятельства вынуждают) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Нам при потнице помогло купание в слабом растворе марганцовки и банеоцин. За пару дней все прошло. я бы при потнице банеоцином не мазала, это антибиотик если что! Потница не такой страшный зверь, чтобы антибиотик использовать... Травки помогут. Мы вот пупок 3 дня банеоцином посыпали, быстро зажил очень. Девочки, а кто-нибудь гулял с малышами уже? мы второй день дома, хочу чуть позже на балконе погулять хотябы минут 15 мы на след день после выписки гулять пошли, и ессно сейчас тоже гуляем. А мы сегодня,наконец, купили квартиру!!! Дочь как чувствовала раньше родилась, а то бы мы с ней сейчас в РД были))) вау! Поздравляю с такой классной покупкой!!! ya-Tanya, те же переживания. Мне вообще кажется, что грудь мягкая у меня, сосет она ее совсем мало. Весы есть, если им верить, то прибавки есть. Пока не увижу прибавку за месяц, так и буду переживать та же ерунда!!!(((( вроде все это прошла с Аришей совсем недавно! Была уверена, что вэтот раз все эти переживания меня стороной обойдут, как же!!! Не тут то было! Мне кажется, что Макс мало набирает(((( Ариша за первый месяц набрала 1250г, а тут думаю 600 г бы набрать... Знаю, что дети разные, нельзя всех под одну гребенку, но хочется видеть прибавку ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Спасибо всем за советы. Малого с утра протерла детской олийкой, в обед сделала воздушные ванны и детским кремом с ромашкой и чередой смазала, краснота стала проходить. Пупочек решила тоже помазать настойкой календулы, будем надеяться что отпадет вскоре. Она больше недели висит на половинке. половинка вторая ну ни как не хочет отпадать. Что касается газиков, то вчера заварила укропной водички и по паре глотков из бутылочки даю перед кормлением, газики стали выходить без тужения и болей. А заваривала так, на полстакана кипятка 1 ст.л. свежего укропа. Я брала свой замороженный. На животик еще не выкладываю из-за пупочка, но на животике на руке чуть ношу. Так ему тоже легче становится. Изменено 21 октября 2014 пользователем svmal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А мы сегодня,наконец, купили квартиру!!! поздравляю! это такое великое дело!!! Как правильно ее обработать, чтобы не запустить? никак не обрабатывать. воздушные ванны и не кутать. Младенцы очень плохо переносят перегрев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо, девочки! своя квартира-это замечательно, но и немного грустно, я так привыкла за 3 года в этой съемной) Девочки, вопрос))) Вашим деткам уже подарки дарили друзья-родственники? Что? у меня вообще нет фантазии, все меня мучают этим вопросом, говорю, что подгузами беру) Но народ не хочет их дарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, вопрос))) Вашим деткам уже подарки дарили друзья-родственники? Что? у меня вообще нет фантазии, все меня мучают этим вопросом, говорю, что подгузами беру) Но народ не хочет их дарить... пока только близкие родственники - деньгами, а близкие друзья - вещами, кот. я говорила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lykar, нам все деньгами, которые мы отдалим за машину ))) покупать нечего нам для детей, а денег ооочень много надарили. Единственное моя мама по традиции подарила мобиль на кроватку) она и Арише дарила и Максу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Lykar, поздравляю с приобретением своего жилища! Нам тоже деньгами подарили все наши родные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MamaMarinaV, классная прибавка)мы с вами ровесники, но,думаю,нам до вашей прибавки далеко((((как бы вообще что то набрать svmal, у нас пуповины отпала на 6-е сутки дома уже) Гулять мы начали на след день после выписки и вышли сразу на полчаса где-то,у нас бабье лето было))) Lykar, дочке не прабабушка деньги подарила,моя мама одежду,свекровь ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения