Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, А в graco спинка опускается до горизонтального положения? Я бы тоже подешевле взяла, но в наш маленький лифт влезет только phil and ted.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, А в graco спинка опускается до горизонтального положения? Я бы тоже подешевле взяла, но в наш маленький лифт влезет только phil and ted.

у заднего сидения спинка до конца опускается - для новорожденного как раз. А у перед него места не опускается. Вроде в отзывах все пишут что влазиет в маленький лифт. У меня кстати у жены брата мужа была такая - у них только маленькие лифты... У нас то большой лифт, я не заморачивалась на эту тему.

Девочки, у нас такая проблема, мы отказываемся от соски, прям выплевываем! Используем вместо нее мой сосок, из-за этого постоянно на груди((((( что делать? Как уговорить взять соску? Купила разных, латексные ортодонтическую и обычную и резиновых 2 шт, от всех отказывается ((((

У меня старший взял соску только когда я вторым забеременела... причем определенную.

Ой, девочки, у меня второй ребенок, а пеленать не умею... Сына с РД когда привезла (было раздельное пребывание и их там пеленали) попыталась запеленеать-поняла, что он не в пеленках, а в тряпках :D и бросила это дело. С дочей даже и не пыталась. а в РД соседка по палате(старшей 15 лет у нее) так лихо сына заворачивала... я себя рукажопом чувствовала :D

Мамочки маловесных и миниатюрных деток, во что вы одеваете их? в плане верхней одежды? особенно в автокресло когда сажаете... моя со свистом во всю одежду проваливается((((((

Моя тоже проваливается, замучалась уже. В кресло сажаю, лицо проваливается в комбез, я его расстегиваю, подворачиваю уголки от лица, потом ищу руки, потому что они всегда убегают из рукавов, сую их обратно и сразу пристегиваю. Целая история...

barchik, моя так же с головой ныряет, а руки и ноги до рукавов и ножек даже не дотягиваются((( а на размер 50 ничего нет, а 52 уже все нам большие, т к идут с запасом.

barchik, моя так же с головой ныряет, а руки и ноги до рукавов и ножек даже не дотягиваются((( а на размер 50 ничего нет, а 52 уже все нам большие, т к идут с запасом.

У нас ноги тоже не дотягиваются... жаль, что не соседи ;)

Спасибо за поздравленияя хотела хоть как-то отметить,а муж говорит это не праздник

barchik,да,очень жаль:) у нас помоему еще Валентина с Питера,Яна теперь тоже далеко от меня)

barchik,да,очень жаль:) у нас помоему еще Валентина с Питера,Яна теперь тоже далеко от меня)

да уж(((нас и так тут мало питерских, так еще и раскидало по окраинам))

Скучаю я по купчино, если честно

Девочки, пошла в туалет, с меня 2 куска выпало размером как четверть ладони. Помню у кого то тоже было подобное, это нормально вообще или нет?

*lisena*, у меня было, но через 1,5 недели после родов. И после сгустка (мне кажется там все пол ладони были) перестало мазать. Я читала, что нормально.

• Нравится 1

*lisena*, у меня было, но через 1,5 недели после родов. И после сгустка (мне кажется там все пол ладони были) перестало мазать. Я читала, что нормально.

Щас врач заходила, тоже узнала, сказала очень хорошо, что выходит.

• Нравится 1

*lisena*, у меня уже менстры закончились вчера))) так что все ок)

• Нравится 1

Lykar, barchik, девочки, мы вроде не сильно больше вас, но нам 62 мал(( впритык натягиваю.... сейчас думаю что купить 68 или 74..

• Нравится 1

Щас врач заходила, тоже узнала, сказала очень хорошо, что выходит.

да, это хорошо, что вышло. У меня в прошлых родах было такое, вроде дополнительная доля плаценты была. Врач довольно спокойно сказала, что хорошо. что сама вышла. Но окситоцин укололи. Тебе укололи?

девочки, спасибо за поддержку, но диагноз подтвердился!

доча наша болеет редким генетическим заболеванием фенилкетонурия! безбелковая и очень строгая диета на неопределенный срок! либо черевато отставаниями в развитии и т.д.

поплакали с мужем и собрались! будет наша малышка особенная) диета - это все таки не так страшно как некоторые болезни!

это всего лишь диета на определенный срок, а потом ребенок будет здоров! Но диету нарушать никак нельзя! Хорошо, что выявили и проверили. Многие отказываются от скрининга, не понимая зачем он ((((( Изменено пользователем filya
  • Нравится 2

Деток с месяцем! Как быстро все же растут!

Lykar, ооо с одеждой большая проблема, все большущее. В коляске гуляем, так лежа все равно, комбез одеваю 56 размера, а в автолюльке все подворачиваю, ищу руки ноги) весело короче)

Вы сколько накушали за месяц?

Не3аБуДкА, повторюсь тут-700 гр :) а я и найти руки-ноги не пытаюсь, бесполезно :)

Lykar, а это от веса от рождения 700 гр или с выписки? МОлодцы!

от рождения!!)мы родились 2450,потеряли 100,выписывались 2390

Ссылки скрыты.

Колыбельные.Классическая музыка для малышей. Моему очень нравится, слушает :):love:

• Нравится 2

Всем привет! Были мы сегодня на приеме у педиатра, прибавка у нас за месяц 1500 г. и выросла на 4 см, итого 54 см и 4800 г. Дочь у меня еще та обжорка, насосется молока, потом лежит срыгивает излишки.

У меня предложение к //НикЮля// сделать табличку, где указывать рост и вес детей по месяцам, чтобы было наглядно видно.

• Нравится 7

darrina, отличная прибавка, просто круто!!!

У меня предложение к //НикЮля// сделать табличку, где указывать рост и вес детей по месяцам, чтобы было наглядно видно.

я пас! Девочки, я не успеваю заполнять нашу основную табличку... Не представляю как быть если еще одну вести...

Всем привет!

У меня наконец-то тоже монстры заканчиваются!!!! Я уже с ними замучалась... Сейчас ежедневки хватает.

к нам заходила врач из поликлиники, сказала ложиться в больн цу лечить желтушку,а то не проходит. Расстроилась,не хочу никуда ложиться. Вызвала платного врача на дом, пусть тоже посмотрит. Вот жду :(

Мы тут всей семьей замучались. У дочи опрелости в паху... Что мы только уже не делали! Вот второй день ходим без подгузов. Моем в слабом растворе марганцовки и в соли... Крема, масла и присыпки нам запретила врач из жк. Когда же это пройдет???

к нам заходила врач из поликлиники, сказала ложиться в больн цу лечить желтушку,а то не проходит. Расстроилась,не хочу никуда ложиться. Вызвала платного врача на дом, пусть тоже посмотрит. Вот жду :(

на билирубин сдай, а потом решишь.

Мы тут всей семьей замучались. У дочи опрелости в паху... Что мы только уже не делали! Вот второй день ходим без подгузов. Моем в слабом растворе марганцовки и в соли... Крема, масла и присыпки нам запретила врач из жк. Когда же это пройдет???

а почему крема нельзя? если без памперса, то с цинком . за сутки у нас прошла с дочей, очень глубокая была подмышкой, на воздухе, ручку специально приматывала к верху))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...