Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, просто даже врач не смогла определить на что у нас такая опрелость появилась...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я могу табличкой заняться, только если все данные в личку, что бы собирать проще было

• Нравится 4

Всем привет! Были мы сегодня на приеме у педиатра, прибавка у нас за месяц 1500 г. и выросла на 4 см, итого 54 см и 4800 г. Дочь у меня еще та обжорка, насосется молока, потом лежит срыгивает излишки.

У меня предложение к //НикЮля// сделать табличку, где указывать рост и вес детей по месяцам, чтобы было наглядно видно.

Молодцы 1500 г!!!!!!!!! Мой тоже излишки срыгивает, только я не знаю ещё сколько мы набрали на прием 6 ноября.

Девочки я могу табличкой заняться, только если все данные в личку, что бы собирать проще было

Я за!

//НикЮля//, У нас была очень сильная опрелость между ягодицами, помог крем Деситин, он с цинком. Мазала им после каждого подмывания, раз 5-6 в день точно, через 3 дня все прошло, хотя краснота была жуткая. Сейчас им мажу с профилактической целью на ночь, а днем использую просто крем под подгузник.

• Нравится 2

darrina, мы сегодня купили крем с цинком. Пробуем... Надеюсь поможет... Просто малая плохо спит без памов, как только сикнет - сразу просыпается...

darrina, Деситин вещь, я еще в 1996-1997 гг им младшую дочку мазала.

Я тоже покупала деситин от отпрелостей, он конкретно только с этим назначением!

Ну все. Пошла покупать Деситин!

Мне с сыном деситин помогал, но запашок у него...

Мне помог крем под подгузник бебхен. В начале не поверила, два дня потничка была с мелкой сыпью и под памперсом и на животик пошло, за два дня с воздушными ваннами и купанием в череде вроде отпустило. остались остатки. Мазала при каждой смене подгузников.

да, это хорошо, что вышло. У меня в прошлых родах было такое, вроде дополнительная доля плаценты была. Врач довольно спокойно сказала, что хорошо. что сама вышла. Но окситоцин укололи. Тебе укололи?

Да до сих пор колят утром и вечером. Вроде завтра последний день.

*lisena*, от оксит-на. правда, желтушка усугубляется, так что не пугайся, если вдруг будет

Девочки, мне Бепантен помогает,в смысле моей малышне от опрелостей и ранок. Проверено временем.

И моё чудо ест и срыгивает - жадничает :D

Мы родились 3070 и выписывались с больницы на 9 день с тем же весом. Вчера были у педиатра,за 3 недели дома набрали чуть больше 800 грамм,вроде нормально

Девочки, а на ГВ можно селедку?? муж сделал картошку в духовке и припер селедку, которая резаная чищенная! Тааак охота хоть пару кусочков((

*lisena*, от оксит-на. правда, желтушка усугубляется, так что не пугайся, если вдруг будет

Ооо да, а я не знала. Мне кажется появилась у нас чуток.

А что делать то от нее надо?

MamaMarinaV,  ты о селедке мечтаешь :), а я только творог, бульоны, курочку вареную, гречку, печенье мария и сухарики пока ем. И все время хочу есть.

• Нравится 1

MamaMarinaV, Я вчера селедку под шубой ела, вроде все нормально прошло.

• молочные продукты — кефир, ряженка, сыр;
  • мясо — говядина, крольчатина, индейка;
  • рыба — белая рыба: сайра, пикша, камбала, минтай, треска, хек;
  • крупы — рис, гречка, кукурузная крупа, безглютеновые макароны;
  • овощи — белые и зеленые овощи, тыква, репка, цветная капуста, брокколи;
  • фрукты — яблоки любого цвета очищенные, бананы, абрикосы, хурма, черешня;
  • напитки — чай, компоты, отвар шиповника;
  • сладости — мармелад, зефир, пастила, галетное печенье;
  • оливки, маслины.

Мне понравился этот список :D

Я кушаю всё

Девочки, грешу - ела и мандарины , и шоколад, и другие сладости - фрукты, но дитё моё слава Богу не отреагировала.

Хурму ем - по одной штуке в день

Селёдку не пробовала...

Из мяса ела - свинину, курицу и телятину.

• Нравится 2

Ооо да, а я не знала. Мне кажется появилась у нас чуток.

А что делать то от нее надо?

смотря какая степень выраженности. Обычно к 2-м неделям сама проходит. На солнышке быть (ультрафиолет разлагает). У нас солнца не было, мне сестра порекомендовала один уголек в небольшом кол-ве воды в сутки.

Девочки,кто ел бананы может от них запор быть? Я позавчера один сьела ничего не было,а вчера еще один вечером(два за день) и ребенок покакать не может. И не знаю от банана или нет. Только стул наладился и опять(

excluzivka, я ем, запоров не было, все как обычно

Ю-Л-Я-Ш, я безобразно, бессовестно ем все. Ну кроме совсем плохого, с консервантами, красителями. Хотя надо первые месяца два конечно не спешить. Но я лопаю.... Если начнутся проблемы, буду корректировать.

• Нравится 4

Юля, нам от потницы в паху помогла цинковая паста, в аптеке брала... Прям на глазах исчезла, буквально за сутки!!!

• Нравится 1

девочки не хватает молока, пропадает что ли уже сегодня 2 дня как...... что делать? как быть? почему так получается((((((((

смесью не докармливаю. пью чай для лактации...........

Юлия88,  часто прикладываешь к груди?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...