//НикЮля// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 filya, просто даже врач не смогла определить на что у нас такая опрелость появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки я могу табличкой заняться, только если все данные в личку, что бы собирать проще было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет! Были мы сегодня на приеме у педиатра, прибавка у нас за месяц 1500 г. и выросла на 4 см, итого 54 см и 4800 г. Дочь у меня еще та обжорка, насосется молока, потом лежит срыгивает излишки. У меня предложение к //НикЮля// сделать табличку, где указывать рост и вес детей по месяцам, чтобы было наглядно видно. Молодцы 1500 г!!!!!!!!! Мой тоже излишки срыгивает, только я не знаю ещё сколько мы набрали на прием 6 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки я могу табличкой заняться, только если все данные в личку, что бы собирать проще было Я за! //НикЮля//, У нас была очень сильная опрелость между ягодицами, помог крем Деситин, он с цинком. Мазала им после каждого подмывания, раз 5-6 в день точно, через 3 дня все прошло, хотя краснота была жуткая. Сейчас им мажу с профилактической целью на ночь, а днем использую просто крем под подгузник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 darrina, мы сегодня купили крем с цинком. Пробуем... Надеюсь поможет... Просто малая плохо спит без памов, как только сикнет - сразу просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 darrina, Деситин вещь, я еще в 1996-1997 гг им младшую дочку мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я тоже покупала деситин от отпрелостей, он конкретно только с этим назначением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Ну все. Пошла покупать Деситин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мне с сыном деситин помогал, но запашок у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мне помог крем под подгузник бебхен. В начале не поверила, два дня потничка была с мелкой сыпью и под памперсом и на животик пошло, за два дня с воздушными ваннами и купанием в череде вроде отпустило. остались остатки. Мазала при каждой смене подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 да, это хорошо, что вышло. У меня в прошлых родах было такое, вроде дополнительная доля плаценты была. Врач довольно спокойно сказала, что хорошо. что сама вышла. Но окситоцин укололи. Тебе укололи? Да до сих пор колят утром и вечером. Вроде завтра последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *lisena*, от оксит-на. правда, желтушка усугубляется, так что не пугайся, если вдруг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, мне Бепантен помогает,в смысле моей малышне от опрелостей и ранок. Проверено временем. И моё чудо ест и срыгивает - жадничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы родились 3070 и выписывались с больницы на 9 день с тем же весом. Вчера были у педиатра,за 3 недели дома набрали чуть больше 800 грамм,вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а на ГВ можно селедку?? муж сделал картошку в духовке и припер селедку, которая резаная чищенная! Тааак охота хоть пару кусочков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *lisena*, от оксит-на. правда, желтушка усугубляется, так что не пугайся, если вдруг будет Ооо да, а я не знала. Мне кажется появилась у нас чуток. А что делать то от нее надо? MamaMarinaV, ты о селедке мечтаешь , а я только творог, бульоны, курочку вареную, гречку, печенье мария и сухарики пока ем. И все время хочу есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MamaMarinaV, Я вчера селедку под шубой ела, вроде все нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 молочные продукты — кефир, ряженка, сыр; мясо — говядина, крольчатина, индейка; рыба — белая рыба: сайра, пикша, камбала, минтай, треска, хек; крупы — рис, гречка, кукурузная крупа, безглютеновые макароны; овощи — белые и зеленые овощи, тыква, репка, цветная капуста, брокколи; фрукты — яблоки любого цвета очищенные, бананы, абрикосы, хурма, черешня; напитки — чай, компоты, отвар шиповника; сладости — мармелад, зефир, пастила, галетное печенье; оливки, маслины. Мне понравился этот список Я кушаю всё Девочки, грешу - ела и мандарины , и шоколад, и другие сладости - фрукты, но дитё моё слава Богу не отреагировала. Хурму ем - по одной штуке в день Селёдку не пробовала... Из мяса ела - свинину, курицу и телятину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ооо да, а я не знала. Мне кажется появилась у нас чуток. А что делать то от нее надо? смотря какая степень выраженности. Обычно к 2-м неделям сама проходит. На солнышке быть (ультрафиолет разлагает). У нас солнца не было, мне сестра порекомендовала один уголек в небольшом кол-ве воды в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки,кто ел бананы может от них запор быть? Я позавчера один сьела ничего не было,а вчера еще один вечером(два за день) и ребенок покакать не может. И не знаю от банана или нет. Только стул наладился и опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 excluzivka, я ем, запоров не было, все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я безобразно, бессовестно ем все. Ну кроме совсем плохого, с консервантами, красителями. Хотя надо первые месяца два конечно не спешить. Но я лопаю.... Если начнутся проблемы, буду корректировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юля, нам от потницы в паху помогла цинковая паста, в аптеке брала... Прям на глазах исчезла, буквально за сутки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки не хватает молока, пропадает что ли уже сегодня 2 дня как...... что делать? как быть? почему так получается(((((((( смесью не докармливаю. пью чай для лактации........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Юлия88, часто прикладываешь к груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения