SHERIDAN`s 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 mamulka51, такая малюсечка,а уже фурункул...Бедненькая Софийка,натерпелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ya-Tanya, а не грелись под лампой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ya-Tanya, а сколько билирубин? Надеюсь вам ненадолго в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 mamulka51, ой господи...а откуда он взялся? Девочки, а вы через сколько дней купали первый раз малышей? Ю-Л-Я-Ш-А, когда крестить будем я пока не знаю. У нас с этим такая беда, крестные должны обучение проходить сначала при церкви. Старшего крестили ближе к году, месяцев 10-11 было, думаю это уже поздновато. Но он почти не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Фурункул вызывает я стафилококками, где-то зацепили..но все позади, слава богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *lisena*, Мы купали на второй день после выписки,сыну было на тот момент 7 дней.Визгу было!!!!!А сейчас уже тишина))Но мы стараемся быстренько его искупать,мне постоянно кажется,что он замерз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы крестились вообще чудно. Церковь была пустая, кроме нас крестился только солдатик, ехал воевать куда-то. Лешка сам стоял, только из купели крестный его принял, и опять стоял, любовался на солнечных зайчиков от купели. И батюшка мне понравился. Спокойный, нефанатичный. Сын еще долго вспоминал, как он крестился. Да и сейчас в памяти у него еще осталось. Мама и свекровь хотят, чтоб я скорее крестила второго малыша. Я наверное слишком спокойно отношусь к этому. Сама в церковь не хожу. Может и плохо это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, а вы через сколько дней купали первый раз малышей? Нам сказали как прищепка отпадет. У нас это в родоме произошло, плюс нам сделали в день выписки бцж, поэтому покупались на следующий день после выписки, это был 5й день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас с этим такая беда, крестные должны обучение проходить сначала при церкви. сейчас во всех русских православных церквях такие правила (с 2013 года). Крестные и родители! мамочки, советую вам померить детёнку температуру, раза 3 в разное время, чтобы знать, какая она в нормальном состоянии и не паниковать, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, я в шоке, сижу реву! Заболел старший сын! А завтра выписка! Он так ждал, что мама с братиком приду уже домой, дни считал! Так тяжело пережил что меня нет эти дни! Так мне его жалко! Ну никому нельзя доверить! Был у свекрови последние 2 дня, днем в саду. Что делать, как поступить... Уже мужу говорю, завтра сразу же переезжай к маме и следи за ним, пока не выздоровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ya-Tanya, а какой билирубин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, у кого-нибудь ребенка мучает сильно животик???Я уже просто не могу слышать плачь ребенка ,у меня сердце разрывается.В течение дня тужится,как-будто не может покакать.Пукает.Но весь как помидор красный и скорчится.А сейчас вот орет и орет.Я уже что только не испробовала.Только укачаю,заснет и через время опять крик,и слышу как пукает.Визжит прям как поросенок,очень сильно(((Температуру еще мерила 37.1 это в пределах нормы?Я уже не знаю когда пройдет этот животик,я боюсь,что грыжка будет пупочная(((Таких ночек у меня бессонных 2 уже было,кричал и кричал с 8 вечера и до утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sonik XN//, нам для животика врач прописала пребиотики(рела лайф), плюс семитикон( эспумизан, боботик И так далее )немного легче стало, но это только второй день. А вот грыжу наорала ...но если животик( мышцы) сильные у малыша, никакую грыжу не наорет, так что сильно не думай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //sonik XN//, нам хорошо сабсимплекс помог, но алергия высыпала на него. теперь эспумезан при каждом кормлении, газики легче переносим, почти не плачет, но он значительно слабже. На всякий случай купили еще чай укропный. На животик почаще выкладывай, моя на моем животе часто лежит, и греет и пропукивается.. ночью под животик грелку иногда кладем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 mamulka51, ,бедный ребёнок, так жалко малышей. Хорошо, что всё позади! //sonik XN//, мы Биогая капли пьём - это пробиотик. Но тоже бывает, что тужется и пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, у кого-нибудь ребенка мучает сильно животик???Я уже просто не могу слышать плачь ребенка ,у меня сердце разрывается.В течение дня тужится,как-будто не может покакать.Пукает.Но весь как помидор красный и скорчится.А сейчас вот орет и орет.Я уже что только не испробовала.Только укачаю,заснет и через время опять крик,и слышу как пукает.Визжит прям как поросенок,очень сильно(((Температуру еще мерила 37.1 это в пределах нормы?Я уже не знаю когда пройдет этот животик,я боюсь,что грыжка будет пупочная(((Таких ночек у меня бессонных 2 уже было,кричал и кричал с 8 вечера и до утра((( у нас такое бывало несколько раз,в том числе и этой ночью. Успокоился только когда свечку вставила глицериновую,покакал и уснул в 7 утра!!! ya-Tanya, а малышок сильно желтенький?А то у нас тоже никак не пройдёт,но правда мы уже значительно светлее...но все же волнуюсь... не сильно, только лицо,глаза почти белые. Врач на вид сначала сказала что все хорошо и выписала лекарствами полечиться,но на всякий случай сдать на билирубин. Оказалось он аж 255! При норме до 21 кажется. Так что на вид не определишь насколько серьезно все. ya-Tanya, а не грелись под лампой? в роддоме пол дня только 1 раз грелись перед выпиской. а в больницу нас сегодня не взяли, сказали в понедельник приезжать По поводу крестин,я не особо верующая,не вижу необходимости это делать вообще. Так что подожду до лета точно чтоб не простудить, а может и лет до 3х. Совсем не крестить не получится из-за общественного мнения бабушек и дедушек, будут осуждать,не хочу их нервировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 у нас тоже самое с животом. да еще и проблемы с нашей попой,так вообще пипец. даже свечку не поставишь(( помогаем катетором тоненьким и мягеньким да и то вчера не помогло особо,опять мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 *lisena*, у нас то же самое было. Мне выписываться, а у старшего 38,5, кашель. Конечно ужас это все. У нас еще однушка, бабушек рядом нет. И старшего жалко, и за младшего страшно. В итоге мы все переболели, только младший продержался, немного сопливит, но несильно. Понимаю твои чувства. Вы как с садом кстати решили? Будете водить продолжать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 <p> <br />Вы как с садом кстати решили? Будете водить продолжать? <br /> отвечу за себя, я ещё в раздумьях(( блин и боюсь и в то же время не представляю как доча без сада( она ж уже больше года ходит, привыкла и ей очень нравится. Короче в раздумьях, муж за то, чтоб водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) Arenaria,мой был 2880 и лентяй. Живую грудь потом так и не взял,но я к 3м месяцам купила накладки на грудь и отлично кормила,он уже сил к тому времени набрался. Из бутылочки набирали первые месяцы по 1 кг,потом меньше. Я тоже купила вчера накладки и стала заставлять ее сосать грудь, кстати, она неплохо даже стала сосать. Другой вопрос, что я без понятия, сколько она высасывает. Просто были вчера у хорошего педиатра и она сказала, что обязательно ребенок должен сосать, иначе на только сцеживании молоко постепенно уйдет, молокоотсос так не стимулирует рефлексы, как ребенок. А ты, получается, успешно сцеживалась три месяца? И никуда молоко не пропало? И с 3 мес. только на груди был или докармливала сцеженным из бутылочки? Изменено 25 октября 2014 пользователем Arenaria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Svetochek1983, больше года, значит уже не так энергично болеет наверное? Муж у меня тоже склоняется к тому, чтобы водить, а у меня в голове каша, никак не могу решить... И дома держать не дело, он энергичный, много внимания ему нужно, плюс режим не совсем совпадает... Взрыв мозга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Nakabyaka, ты чётко определила - это взрыв мозга)) я ж ещё дома работаю, перед новым годом самый ажиотаж пойдёт, я сойду с ума, в голове каша что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мы присоединились к группе мучающихся животиком((( Уже 3-ю ночь не спим. Хорошо спит только на руках, когда животиком к себе прижимаешь... Вчера вечером дали эспумизан, до 4-х утра хватило, а потом опять((( Девочки кто помнит, до скольки месяцев это все налаживается у деток с животиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, а кто и когда крестить собирается? Я вот думаю в три месяца. Мы старшего еще не крестили даже... То крестных ждали, потом уже не хотелось пугать ребенка. Мой и сейчас еще жутко бояться будет, я уверена. В целом для меня вообще вопрос спорный, крестить или нет, даже подумываю о том, что пусть сами решают, когда будут в сознательном возрасте. Вообще вопрос религиозного воспитания для меня нерешеный. А просто крестить потому что так принято, ради ритуала не вижу смысла... mamulka51, Ох, хорошо, что все позади... *lisena*, Мы купались первый раз день на 9-10, до этого прищепка не отпадала. Мише сразу понравилось, дрыгает ручками-ножками в воде, головой крутит. Через недельку думаю попробовать в круге пустить его. Девочки, я в шоке, сижу реву! Заболел старший сын! А завтра выписка! Он так ждал, что мама с братиком приду уже домой, дни считал! Так тяжело пережил что меня нет эти дни! Так мне его жалко! Ну никому нельзя доверить! Был у свекрови последние 2 дня, днем в саду. Что делать, как поступить... Уже мужу говорю, завтра сразу же переезжай к маме и следи за ним, пока не выздоровит. Да уж.... (((( Пусть выздоравливает скорее! У нас колики были однажды вечером, именно орал с перерывами и ничего не помогало успокоить... Правда минут 40 это длилось. Последние дни вообще довольно спокойные в плане животика, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ганна, месяцев до трех наверное. Но вообще это индивидуально все очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения