обаяшка) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 annyutic, смесь-ночью 1 или 2 раза по 100 мл,и в течении дня 1 кормление полностью и пара с моим сцеж молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! Я замучалась с этими коликами... Доча не просто плачет, а орет!!! Спать со мной рядом даже не хочет... Ее может успокоить только моя мама... Вот и получается что я ее только кормлю, остальное время она с бабушкой или тетей... Обидно... mamulka51, с месяцем вас!!! и у нас так же. На моих руках ну никак не желает успокаиваться,но стоит взять его бабушке-все,сразу ттишина! Это меня расстраивает очень. Не знаю как наладить контакт с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *lisena*, пей парацетамол или нурофен - не терпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Мона,молоко есть,но она сосет редко,соответственно не стимулирует(была на приеме у своего гинеколога,она на грудь надавила,сказала молока много и жирное) Докармливаю пока Нутрилоном гипоаллергенным,потом планирую на обычный Нутрилон перейти) Изменено 28 октября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *lisena*, пей парацетамол или нурофен - не терпи! Почитала вас и выпила пошла только что. Терпеть уже невмоготу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а как вы узнаете сколько мл съел ребенок? Я сцеживаюсь очень редко (перед сном). Но при сцеживании получается около 70 мл и это только после кормления! Это ж сколько у меня молока то? Доча висит на груди минут 10-15 всегда. одно сглатывание = примерно 2 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, всем привет! Вот и мы тут теперь) Хотела задать вам такой вопрос! Сколько по времени ваши малыши кушают грудь? У меня сынок ест минут 10 и все! Мне кажется это мало по времени! Переживаю. , может не наедается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Обаяшка, у меня через кормление получается... С двух титек скачиваю где-то 90, и столько же смеси через 3 часа... У меня соски съеденные , капец((( просто вдребезги((( с накладками не берет((( + пришлось прервать из-за приемов таблеток, меня обсыпало после родов, пила таблы и мазюки гормональные.. Сейчас вот опять начали ноги чесаться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Не хватает папиной ласты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) *ШаМаня*, у меня дочь больно вгрызается в грудь,потом я уже регулируются процесс -губу ей нижнюю выпячиваю... Изменено 28 октября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 mozhart, вот сейчас решила посчитать, сколько глотаний делает. Залпом сделал около 100 глотков, т.е. если по рассчетам filya около 200 мл выдул менее, чем за 10 минут. Остальное время - висение на груди, сосание заднего молочка. Кстати, я сколько бы ни сцеживалась, более 60 мл с одной груди нацедить не могла, хотя ребенок всегда наедался и хорошо прибавлял. Не получается у меня сцедить все никакими способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Обаяшка, у меня до крови((( прям левый сосок вполовину как будто отгрызан((( это адски больно(((( да и какахи после моего молока с зеленоватыми прожилками((( после смеси все ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, всем привет! Вот и мы тут теперь) Хотела задать вам такой вопрос! Сколько по времени ваши малыши кушают грудь? У меня сынок ест минут 10 и все! Мне кажется это мало по времени! Переживаю. , может не наедается?! Мы тоже 10 минут сосем и отрубаемся. Я тоже переживала, но все в порядке, ттт, мы наедаемся-спим хорошо, кило за месяц прибавили. Просто поток молока у меня хороший, вот она и успевает наестся за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mozhart, моя минут по 30-40 висит.. с отдыхом небольшим. Я кстати ниразу не сцеживалась, сосет доча и сосет.. вчера вот ночью уснуть не могла, беспокойная очень была, грудь просила каждый час-полчаса, выпив одну просила вторую, на ней минут через 10 вырубилась и спит уже 6 часов не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! До какого времени обычно молоко льет из груди? У меня видимо соски слабые... Постоянно мокрая грудь. Надоело! Просто стало интересно сколько это будет еще продолжаться? Может у кого есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем привет! До какого времени обычно молоко льет из груди? У меня видимо соски слабые... Постоянно мокрая грудь. Надоело! Просто стало интересно сколько это будет еще продолжаться? Может у кого есть опыт? я думала так всегда будет.. стало меньше чем в первые недели,но бывает льется. Особенно после горячего душа и чая. Я постоянно с прокладками хожу для этого дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Валентинааа, тоже стало меньше, ведь доча стала кушать больше. Но вот когда же это закончится... Надоели эти подкладки для груди... Даже не выйти ни куда, боишься что грудь протечет и заморозишь ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Всем привет! До какого времени обычно молоко льет из груди? У меня видимо соски слабые... Постоянно мокрая грудь. Надоело! Просто стало интересно сколько это будет еще продолжаться? Может у кого есть опыт? у меня весь период ГВ, а это 2, 5 года. Прокладки покупаем коробками , прям большими, в них десяток упаковок. Это конечно ужасно, я как-то считала, сколько молока уходит мимо (подставляла стакан под одну грудь, пока кормила другой). Не помню сколько было, но что-то приличное колич-во в год вышло. За одно кормление сейчас уходит 3-4 прокладки на другую грудь. И никакие техники прекращения подтекания мне не помогали. Например есть такая: грудь потекла - загибаешь пипочку соска, надавливаешь сверху пальцем и держишь секунд 10. Молоко перестает течь, но у меня потом возобновляется. В общем, у меня все прелести ГВ Изменено 29 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 filya, вот блин! 2,5 года! Это жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Больная тема гв. Я не чувствую приливов.грудь мягкая всегда, но дочка что то глотает много и жадно,сцеживать пробовала мл 30-40 только с обеих грудей, но прибавка за две недели 600 гр.Да и спит хорошо.а заливать я никогда не заливала, даже мокрых пятнышек не бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Не3аБуДкА, вот везет! А я переодеваюсь по 2 раза за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 у меня весь период ГВ, а это 2, 5 года. Прокладки покупаем коробками , прям большими, в них десяток упаковок. Это конечно ужасно, я как-то считала, сколько молока уходит мимо (подставляла стакан под одну грудь, пока кормила другой). Не помню сколько было, но что-то приличное колич-во в год вышло. За одно кормление сейчас уходит 3-4 прокладки на другую грудь. И никакие техники прекращения подтекания мне не помогали. Например есть такая: грудь потекла - загибаешь пипочку соска, надавливаешь сверху пальцем и держишь секунд 10. Молоко перестает течь, но у меня потом возобновляется. В общем, у меня все прелести ГВ Такая же беда....соски вообще молоко не держат...когда кормлю, чувствую прилив начался, зажимаю сосок пальцем, когда прекращается отпускаю...тоже без прокладок для груди ни куда(((Так бесит это((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я приливов не чувствую..( это как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mamulka51, Софи прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 mozhart, У меня дочь сосет грудь максимум 15 минут. После сына, который висел на груди по 30-40 минут, для меня это было странно, но,видимо, дочка быстрее высасывает, да и грудь уже разработанная для ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения