Nakabyaka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 filya, у меня бьет струями, тоже переодеваюсь постоянно. Прокладками не пользуюсь, т.к. начиналась молочница сразу. Но у меня прекращает само литься. Я когда одной кормлю, вторую пальцами держу))))) Ночью только если во сне кормлю, забываю перекрывать кран, тогда просыпаемся мокрые все) Бесит ужасно. Думаю, может прищепку на грудь вешать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 //НикЮля//, У меня месяцев до 5-6 молоко под напором лилось, с приливами. А потом, после введения прикорма, когда частота прикладывания к груди уменьшилась, приливы вне кормления прикратились, я их только в процессе кормления чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 У меня оказывается не все так страшно с гв))) Когда кормлю со второй груди не льет))) darrina, даже 5-6 мес это долго))) Зимой тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня приливы как только о малыше подумаю. Начинаются покалывания в груди. Когда кормлю, то другую грудь слегка рукой прижимаю и из нее не льется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, как у вас выделения после родов, закончились уже? У меня что-то непонятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня оказывается не все так страшно с гв))) Когда кормлю со второй груди не льет))) о, так тебе повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, как у вас выделения после родов, закончились уже? У меня что-то непонятное. у меня закончились 6 дней назад Но я все равно с прокладками хожу))) Мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, как у вас выделения после родов, закончились уже? У меня что-то непонятное. у меня тоже непонятки. То что-то есть, то 3-4 дня ничего. То лохиометра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет, мамочки и детки ! читать вас читаю, а написать что-то не поднимается рука никак. у нас вроде бы все более менее. читаю про ГВ, как молоко струями бьет, а у самой сердце щемит. ну не выходит у меня с гв вчера малыш весь день почти у груди. и ночью тоже. утром памперс почти не писаный, моча темного цвета.. я и цежу, и гомеопатию принимаю, и самое главное, постоянно прикладываю. наверное, просто не судьба. уже не верю, что как-то можно "разогнать" лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 filya, не кровянистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Nakabyaka, иногда как монстры, но темнее. Иногда коричневатые, ближе к слизистым. А у тебя как? А тут недавно были как печенка, но слои такие. Ох я напугалась! может сгустки так выглядели. Запаха не было. Изменено 29 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 у меня вообще из двоих грудей 40 мл сцеживается. но ребенок вроде наедается,писает,какает и набирает все значит все норм. сегодня идем к неврологу(( ребенок стал страшно заходится когда плачет,прям в секунде краснеет и синеет. и с добавок оочень часто вздрагивает во сне и губка нижняя трясется((( Не помню спрашивала или нет на счет срыгиваний. я читала в нете что норма до 2 стол.ложек в день,а он у меня стал срыгивать за раз прямо такое пятно почти как моя ладоня. Это ж ненормально??? и еще спрошу)) если можно) как бороться с соплями? у нас на ночь просто жуть(нос сопет ужасно(( капаю соляным раствором,стараюсь прочистить но не получается нифига и потом капельками для носа. а толком не помогает. Знаю есть спец. соплеотсосы но у нас только в одной аптеке муж нашел,но он дорогой и практически одна трубочка которой сам высасываешь сопли....Пробовала маленькой клизмочкой не берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки,а что надо есть,чтобы молоко было жирным,кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет, мамочки и детки ! читать вас читаю, а написать что-то не поднимается рука никак. у нас вроде бы все более менее. читаю про ГВ, как молоко струями бьет, а у самой сердце щемит. ну не выходит у меня с гв вчера малыш весь день почти у груди. и ночью тоже. утром памперс почти не писаный, моча темного цвета.. я и цежу, и гомеопатию принимаю, и самое главное, постоянно прикладываю. наверное, просто не судьба. уже не верю, что как-то можно "разогнать" лактацию с памперсами сложно понять. Сними на сутки памперс, и считай штаны (ну или чем ты можешь на время памперсы заменить. ) Если 11-ть и больше, то все ОК. Если меньше 8 - то точно не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки,а что надо есть,чтобы молоко было жирным,кто-нибудь знает? вроде по 1 грецкому гореху в день и сгущенку. но я на себе не пробовала у меня вроде и так жирное. ем все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 губка нижняя трясется((( нервная система зреет. Не помню, правда, до скольки месяцев это норма. Но в месяц точно норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, как у вас выделения после родов, закончились уже? У меня что-то непонятное. у меня после всего дурдома с этими выделениями заканчиваются наконец. уже практически белые нервная система зреет. Не помню, правда, до скольки месяцев это норма. Но в месяц точно норма. ну а то что синеет в секунде и вздрагивает очень часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Не помню спрашивала или нет на счет срыгиваний. я читала в нете что норма до 2 стол.ложек в день,а он у меня стал срыгивать за раз прямо такое пятно почти как моя ладоня. Это ж ненормально??? налей на пеленку столовую ложку воды, чтобы оценить, больше у него или меньше. У меня младшая ужасно срыгивала много (при этом набор был нормальным) . С 4-х-4,5 месяцев нам порекомендовали перед кормлением одну чайную ложку любой густой каши давать. Она создает объем и и желудок все удерживает. ну а то что синеет в секунде и вздрагивает очень часто? вот про это не знаю. только про подбородок написала, т.к. у нас тоже такое было и еще спрошу)) если можно) как бороться с соплями? у нас на ночь просто жуть(нос сопет ужасно(( капаю соляным раствором,стараюсь прочистить но не получается нифига и потом капельками для носа. а толком не помогает. Знаю есть спец. соплеотсосы но у нас только в одной аптеке муж нашел,но он дорогой и практически одна трубочка которой сам высасываешь сопли....Пробовала маленькой клизмочкой не берет( аспиратор в виде груши бывает, в дет. магазах, в разделе, где соски висят. Им удобно и безопасно. У меня малыш тоже с соплями, особенно ночью. Сопит/хлюпает. Сестра мне сказала, что главное, чтобы он их проглатил, а не в дых пути отправил. Ватную палочку щедро смазать маслом (у меня персиковое, но лучше стерильное вазелиновое масло (в аптеке продается)), и пропихнуть во внутрь сопельку. что-то и на палочке остается. Они так новорожденным в РД делают. Это безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 annyutic, смесь-ночью 1 или 2 раза по 100 мл,и в течении дня 1 кормление полностью и пара с моим сцеж молоком это сколько у вас всего кормлений? мы 7 раз кушаем, 8 по требованию ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки,а что надо есть,чтобы молоко было жирным,кто-нибудь знает? думаю, что у мамы запасы жиров есть, и организм сам их направит в молоко. Вопрос в том, как измерить общую жирность молока? Переднее молоко почти прозрачное, а заднее жирное. Сколько реб. съест переднего и заднего за конкретное кормление? Неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, закапывай носик грудным молоком вечером. Ребенок будет чихать. А то что не выйдет чистишь ватным жгутиком (ватку скрутить в жгутик и в носик аккуратно) katenok22, грецкий орех. В сутки усваивается всего 3 ореха. Остальное не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ,соответственно не стимулирует(была на приеме у своего гинеколога,она на грудь надавила,сказала молока много и жирное) мой сосет и до капель высасывает, хоть стимулируй хоть нет, стабильные 90 гр при сцеживании. ну и это в принципе прогресс, мы начинали с 30 гр с обоих сисек.. откуда только терпение взялось не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 налей на пеленку столовую ложку воды, чтобы оценить, больше у него или меньше. У меня младшая ужасно срыгивала много (при этом набор был нормальным) . С 4-х-4,5 месяцев нам порекомендовали перед кормлением одну чайную ложку любой густой каши давать. Она создает объем и и желудок все удерживает. вот про это не знаю. только про подбородок написала, т.к. у нас тоже такое было аспиратор в виде груши бывает, в дет. магазах, в разделе, где соски висят. Им удобно и безопасно. У меня малыш тоже с соплями, особенно ночью. Сопит/хлюпает. Сестра мне сказала, что главное, чтобы он их проглатил, а не в дых пути отправил. Ватную палочку щедро смазать маслом (у меня персиковое, но лучше стерильное вазелиновое масло (в аптеке продается)), и пропихнуть во внутрь сопельку. что-то и на палочке остается. Они так новорожденным в РД делают. Это безопасно. на пеленке больше получается. сейчас же кашу не дам(он еще маленький. а аспиратор он же высасывать должен? у него сопли густые и зеленые( их наверное только протолкнуть и можно. пробовала палочкой с ограничителем так она просто немножко собирает то что ближе. а нос так и хрюкает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 одно сглатывание = примерно 2 мл ну не знаю не знаю. мой когда голодный так хлюпает что за 10 мин сися пустая) Девочки, всем привет! Вот и мы тут теперь) Хотела задать вам такой вопрос! Сколько по времени ваши малыши кушают грудь? У меня сынок ест минут 10 и все! Мне кажется это мало по времени! Переживаю. , может не наедается?! сцеди до кормления и узнаешь сколько у тебя примерно, а потом покорми ребенка и после кормления сцеди,. если ниче нет значит все сьел, если есть -значит плохо сосет и докармливай сцеженным. нам в роддоме говорили что 25 мин ребенок ест грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, закапывай носик грудным молоком вечером. Ребенок будет чихать. А то что не выйдет чистишь ватным жгутиком (ватку скрутить в жгутик и в носик аккуратно) katenok22, грецкий орех. В сутки усваивается всего 3 ореха. Остальное не усваивается я носолем закапываю, он постоянно чихает но нос все равно забит( и сопли где то глубоко очень. палочка не достает( и джгутик тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения