Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986,  слава Богу!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vesna_in_love, Гусленок.

Леди_Я, просрал твой бывший свое счастье, теперь мечется. Тьфу. Подруга то твоя в курсе его метаний?

vesna_in_love, Гусленок.

Леди_Я, просрал твой бывший свое счастье, теперь мечется. Тьфу. Подруга то твоя в курсе его метаний?

Нет конечно, ни за что ей не скажу об этом. Путь живут, лишь бы меня не трогали. Я с ней, как с подругой, давно не общаюсь.

Девочки, у нас точно зубы..все в рот, злится, кричит аж прям, ругается! Плохо спит, каждый сон концерт-орет, и днем и на ночной сон, хочет спать, а не может. Уложить вообще проблема. Я уже извелась! Ни у кого такого нет?

У нас после кормления вторую половину ночи стала плохо спать, вертится, как буд-то отлежала себе все, мурлычет что-то, но я время от времени кручу ее с бока на бок в течение всей ночи, так что это точно не это, ощущение как-будто в деснах зуд, пустышку выплевывает, ночью ее вообще не сосет, а палец большой изо рта периодически вытаскиваю. Днем тоже хуже стала спать, когда не спим, тоже все в рот, и пальцы, и и игрушки, и вообще все тянем, что под руку попадется. И еще заметила, что когда погода не ветреная или пасмурно и снежок идет, вообще спасения от рук нет, психует, ноет и всю пятерню чуть в рот не засовывает, прям беда! Думаю. скоро надо будет гель какую-нибудь приобретать. Врач наша посоветовала Калгель, я сдуру купила, только дома прочитала, что ее можно только с 5-ти месяцев, плюс там лидокаин. Не рискнула я, что-то ее Аришке давать, у лидокаина мног побочки, у взорслых-то стаматологи пробу перед применением делают, а ребенку маленькому как это без пробы давать?

Нужен совет опытных мамочек, чем из мед. препаратов помогали деткам снять боль в деснах при прорезывании зубок?

• Нравится 1

Леди_Я, блин,муж прям как капризная девочка,купи мне телефон за 30 тысяч,это неправильно!!!!а ты никогда не показывай вида что тебе ничего не надо,все тебе надо-педикюр,маникюр и т.д. пусть он для тебя старается, а ты для него поменьше, мужики быстро на шею садятся.

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! С датками, у кого сегодня!

Леди_Я, посмотри, может твой бывший булавку где воткнул в доме или вещь какую-нибудь принес заговоренную. У меня когда отчим умер, его дочь от первого брака первым делом пришла забрать ножи, которые ему дарила (очень ее мать хотела вернуть отчима), так он как к ним в гости ходил, так по возвращении всегда с мамой ругались. в общем поищи вещи....

А про курение,человек никогда не бросит, пока сам не захочет,это бесполезно!

Леди_Я, а из за чего вы с бывшим расстались?

• Нравится 1

VESTAss, Я с сыном пользовалась гелем дентинокс. Эффект вроде был, но у сына зубы достаточно легко лезли, без температуры (только на верхние клыки) и сильного беспокойства. Для дочки тоже такой гель куплю для начала, а там посмотрю.

Леди_Я,  Я бы мужу никогда не выделила 30 т.р. на телефон, учитывая, что свой телефон он потерял, да ещё будучи пьяным, тем более, что есть более важные статьи расходов на данный момент.

У меня муж сам бросил курить в мае прошлого года, др этого тоже все обещал, но бестолку. А когда бросил, я даже не сразу поняла, был для меня сюрприз. А на январских праздниках сорвался, выпил коньяка и пошёл в подъезд курить. И меня это так разозлило, что я за ним дверь закрыла и в квартиру минут 20 не пускала. А потом ещё и пристыдила, мозги ему промысла, а сигареты в мусорку отправила. Пока не курит.

• Нравится 1

А про курение,человек никогда не бросит, пока сам не захочет,это бесполезно!

Леди_Я, а из за чего вы с бывшим расстались?

Бросить курить сам захотел.

С бывшим расстались (вообще длинная история), кратко: врал, домой по 3 дня не приходил, типа работает, пил, деньги не доносил, замутил с моей подругой, с которой я дружила 18 лет, в основном быт тянула я. Сейчас живёт с подружкой моей бывшей и чувствует себя несчастным.

Доброе утро, девочки! С датками, у кого сегодня!

Леди_Я, посмотри, может твой бывший булавку где воткнул в доме или вещь какую-нибудь принес заговоренную. У меня когда отчим умер, его дочь от первого брака первым делом пришла забрать ножи, которые ему дарила (очень ее мать хотела вернуть отчима), так он как к ним в гости ходил, так по возвращении всегда с мамой ругались. в общем поищи вещи....

Принёс подарок моему сыночку, медвежонка, он пролежал у нас несколько дней, я выкинула его на днях.

Я ни разу за все время его не упрекнула в том, что он опять начал курить и ни разу не требовала бросить курить, это сугубо его решение. В этот раз обидно из-за того, что обещал именно мне и я отдала декретные деньги, которые должны были пойти на ипотеку. В месяц он тратит на свои хотелки немало денег (пиво, хорошая дорогая рыбка к пиву, дорогой кофе, сигареты мальборо 1,5 пачки в день, обязательно орешки или семечки пару упаковок в день, ежедневно шаурма, постоянно зарядники, наушники в месяц 2-3 шт меняет т.к постоянно теряет, платит кредиты взятые с бывшей женой, алименты неизвестно откуда взявшемуся сыну (отдельная история), в результате, его доходы уходят на ежемесячную ипотеку, на дорогу и его хотелки.

А я себе ни маникюр, ни педикюр, ни прически, ни обновки, ни-че-го не покупаю и не трачусь вообще, и мне обидно, что я стараюсь поскорее от ипотеки избавиться, а у него извечные хотелки.

Счастливый Вареник

Мож тебе тоже так попробовать? Вроде "ну как, муженек, телефон еще работает? Ухо не горит у тебя? Оппонента слышно-то? Ты ж курить-то так и не бросил. Наврал, значит... И денежки-то детские, а папка-то врун.." Ну как-то так.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57406-boltalka-mamochek-oktyabryat-2014/page__st__8660#ixzz3RTNT5A62

Неа, не берет его это((( пофиг, вот перед другими было бы стыдно, но передо мной нет. Он знает, что люблю и прощаю постоянно.

Изабель, ну вариант тут значит еще такой, что ненужно прощать и спускать все с рук! Вот ты думаешь что навредила отношением тем, что замотала зажигалку к пачке скотчем, а он не навредил отношениям?! Перестань постоянно винить себя! В этой ситуации виновен он, а не ты!
  • Нравится 3

Леди_Я, Изабель, я верю, что низкие люди могут обращаться к бабкам.... да и что-то есть в том, что эти бабки делают - все же зло от них выходит в астрал (ну или как-то так), а мы, может, не всегда можем хорошо отбить его от себя и семьи

• Нравится 1

Померяла темпу...снова 37 - неужели опять растет? У нас днем обычно такой не бывает((

VESTAss, у нас тоже самое с руками, то палец, то все четыре (без большого в смысле) сует - постоянно вынимаю, приучаю к прорезывателю

сейчас хоть научился прорезывателем в рот попадать)))

но все равно - потеряет, и опять руку в рот

но ведь говорят, что за пару месяцев до зубов так себя ведут детки

Женечка1986, потерпи чуток, не может же температура вечно от прививки подниматься. Следи за декой, желаю, чтобы выше не ползал температура

darrina, ну все мужчины разные, тут сама чувствуешь, с кем пройдет такой номер, а с кем нет))))

Изабель, а были у вас в отношениях такие периоды, когда муж вел себя правильно? я к тому, что, может, все же кризис переживаете... у меня муж в кризис до такого вранья опускался, даже не подумаешь такого ожидать от взрослого умного воспитанного человека.... ( к счастью, до измен не доходило, иначе не знаю, смогла бы я простить)

но пережили - и все здорово, чем и вам, девочки, всем желаю!

без кризисов никуда, блин. после них новый виток и выше прежнего)

Изменено пользователем Lumila

Девочки отпишусь за вчера пока есть свободная минутка!

Посетила я Г , проверили меня на Узи и разрешили беременеть через годик!Все хорошо зарастает! Сдала мазок, гормон щитовидки и общий анализ крови, буду сегодня ждать ответов.

Пока предохраняться таблетками Микролют! Г подарила мне их на 3 мес)))

Через 3 мес снова осмотр по узи, и пап тест.

Г предложила мне с приходом Месек перейти на контрацепцию Новаринг, это резиновое кольцо ,которое вставляется во в?@#$%& самостоятельно на 3 недели+оно не дает эндометрию наростать ( у меня гиперплазия эндометрия), и меськи на нем скудные.

Думаю для меня неплохой вариант.

Теперь про малыша моего. Вчера не знаю что с ним было, он капризничал весь день. Только музыкой его ненадолго можно было отвлечь.

А сегодня он нижней губой начал себе десну чесать. Наверное десна его беспокоят.

Погода у нас неделю уже ужасная, дожди. сидим дома , открываю входную дверь и кладу его в кколяску. Так и дышим воздушком ( у нас часный дом)

ВСЕХ ИМЕННИННИКОВ С ДАТКАМИ :flower:

• Нравится 4

Nakabyaka, ух ты! а мы так не бултыхаемся. Мы в основном по дну ходим, туда-сюда. Классный рюкзачок. Жалею , что свой отдала. Надо будет обзавестись. У вашего тоже подголовник в кармане?

Леди_Я, я сама бросила курить перед планированием первого, муж обещал после рождения бросить. И не бросил. Я его стыдила всячески, что, слабая женщина, смогла, а ты нет. Плюс у Алешки дерматит жуткий непроходящий был, аллерголог сказал. что от дыма табачного в том числе может быть, плюс и астма и прочая фигня. Я даже не верила, что бросит. И он сам не клялся, просто попробовал, перетерпел и бросил в итоге. Я кстати была в культурном шоке. Даже не говорила ничего, чтоб не сглазить. Ну когда уже пара-тройка месяцев прошла, восхищение свое высказала. Тут со стороны никак человека дожать с курением не получится. Сам решить должен. А уж как сподвигнуть - вопрос..

• Нравится 2

хочет спать, а не может. Уложить вообще проблема. Я уже извелась! Ни у кого такого нет?

вчера было то же самое. Я в таком случае даю Валомент. Нам невролог прописывал.

Вчера еще чай Хипп купила с мелиссой и ромашкой, успокаивающий.

Думала воду не пьет , то хоть им напою.Все равно плевался и максимум 10 гр выпил

filya, кармана нет, подголовник пристегивается, можно свернуть и убрать под отворот. Вообще жарковато в нем, летом надо будет как-то приладиться. Но легче конечно. Я еще не поняла, как в нем кормить. Ищу видео)))

• Нравится 1

darrina, ну все мужчины разные, тут сама чувствуешь, с кем пройдет такой номер, а с кем нет))))

Изабель, а были у вас в отношениях такие периоды, когда муж вел себя правильно? я к тому, что, может, все же кризис переживаете... у меня муж в кризис до такого вранья опускался, даже не подумаешь такого ожидать от взрослого умного воспитанного человека.... ( к счастью, до измен не доходило, иначе не знаю, смогла бы я простить)

но пережили - и все здорово, чем и вам, девочки, всем желаю!

без кризисов никуда, блин. после них новый виток и выше прежнего)

Да, раньше вел себя более, чем правильно, я восторгалась и восхищалась, думала, ну неужели бывают такие люди?

А потом вранье поперло.

Сегодня уходя, хлопнул дверью, не поцеловал и не попрощался, как это делает обычно. Перед уходом сказал, вот поэтому у нас с тобой секс редко, так как ты из мухи слона делаешь! Ага, подумаешь, дал обещание и не выполнил (((

Что только не передумала со вчерашнего дня, где только мысленно не побывала, уже три раза на развод подала, и к маме съездила и у сестры переночевала и к мужниным родителям умотала и квартиру в Москве сняла.... Позвонил 15 мин назад....прощения не просит, просто сказал, что все мужики на работе с сегодняшнего дня бросили курить, включая шефа. И попросил не расстраиваться. Ну и что вы думаете??? Я сразу вернулась от мамы, от его родителей, от сестры...и договор со "снятой квартиры разорвала", и кушать пошла готовить ведь голодный придёт...ааааааа бл..ь ДУРА((( тряпка бесхарактерная...я никогда такая не была, что со мной?((((

• Нравится 5

Уже 37,5(((

Нам пришел рюкзачок

А где брали? Классная вещь! на улицу в нем тоже же можно?

Леди_Я, нет, ты просто женщина и делаешь все для того, чтобы сохранить семью))

он тоже переживает, похоже... и это хорошо...))

Уже 37,5(((

у племяшки так недавно было, после прививки (нашу акдс) два дня темпа периодически поднималась, нурофен-сироп принимали

• Нравится 1

Мои действия: я приклеила скотчем зажигалку к пачке сигарет и пачку саму обмотала и все это сунула в карман. Чую, что не правильно кажется сделала. Как же поступить? Что делать?

НУУУУ , вот и верь мужикам потом... Забери телефон обратно)) И пару дней его на испытательном сроке подержи)))

КАк дети эти мужики

Я тоже за Пивко бадаюсь. Надоело, летом пивной сезон говорит, а как осень наступает он гврт Костальгия по лету.

У нас в окружении все на пиве помешались прям...

Хорошо хоть машина у нас снова,меньше будет выпивать.

Я тоже люблю пиво, но не каждый день. В определенной обстановке, с рыбкой или раками. А так просто что за понт не понимаю

мой стаж курения 23 года (с 14 лет курила). Не курю уже полтора года. Бросила при помощи Табекса и электронной сигареты. Сама. В один день. Созрела. До этого родители выносили мозги 23 года - не помогало

Молодец! Я как замуж вышла стала курить 1 пачку за 2 дня, до этого просто баловалась.

А как начала планировать лялу, бросила. Не курила 1.5 года, а недавно на нервяках одну закурила и пошло поехало... Сама себе не покупаю, у брата стреляю штуки 2 в день.. Знаю что плохо деелаююю...и мужа обманываю, он не курит.. Блииин это больная тема для меня

Я сразу вернулась от мамы, от его родителей, от сестры...и договор со "снятой квартиры разорвала", и кушать пошла готовить ведь голодный придёт...ааааааа бл..ь ДУРА((( тряпка бесхарактерная...я никогда такая не была, что со мной?((((

))))) Мы все такие)) А зачем сразу уходить и вещи собирать? Я вот этого не понимаю.

Сор из избы выносить не люблю. Я мужа молчанием наказываю. и кушать не готовлю, Пусть заметит как во мне нуждается.

Он с рождения Алешки меня уже много раз обидил. Больше у нас из за его друзей всегда конфликт, как пойдет к ним, приходит в 2 часа ночи пьяный. А дружки все не женатые, благо они дома сидят в семье , а ни по кабакам шастают и по бабам.

И брата моего туда таскает, любят они в мужской компашке с пивком и гитарой посидеть.

Вчера я тоже психанула, пришел его дружбан обмывать нашу машину. ну я на стол накрыла, все как положено. КАк градус почувствоали, начали песни голанить и брынчать на гитаре. Ребенок уснуть 3 раза пытался, я замученная. Говорю Потише, хоть бы хны! Еще дружок его уходя терпения мужу пожелал!!! Типа ребенок капризный! ( а он у меня так на посторонних реагирует, да и после прививки всегда такой периуд)

КАК можно Терпеть собственного ребенка, это же счастье !!!!!

Короче жжжесть

Женя , у нас после прививки выше 37.5 обычно не поднимается, и темп дня 3 37 держится.

Я калпол даю обычно. Каждые 4 часа можно. Нурофен тоже можно с 3 мес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...