Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, включила радио, играет песня "Титаник", Захарушка начал петь))) так это забавно, подпевает ауууу, мммммм, маааа, амоооо...бровки у переносицы нахмурил, личико грустное, бровки покраснели...такой славный))) Заиграла другая песня он на неё не реагирует, не поет., нашла в инете Титаник, опять включила и малыш вновь запел с чувством))) Мона, это я так, про "уходить", уйти не смогу т.к. старшего сына не оставлю, это раз, и потом это моя квартира, муж здесь даже не прописан. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Поставила пока свечку цефекон. Пол часа попа уже не какает, значит свечка по идее уде должна начать действовать. Если не дай Бог опять будет 38 то дам нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, ну прям детский сад, извини конечно. Ведет себя как мальчик 16 летний с мамой. Купи телефон и все! И ты себя полюби! И на массаж и педикюр и миникюр! Прям пользуется тобой что ли, хоть и не правильно пишу, вы вроде муж и жена! Я вот только что с ногтей приехала. К косметологу постоянно езжу. Я сама не курила никогда, мой курит, 2 года не курил вообще, сейчас опять начал. Я как то к этому спокойно отношусь. Дома он не курит. Ну курит и пусть курит... У нас просто другая ситуация-он работает, я нет, сколько зарабатывает знаю примерно. Главное все мои хотелки выполняет, одевает, обувает, на все женские штучки деньги дает, просто тоже дает(умудряюсь копить), в дом несет. Все что я зарабатывала раньше-не спрашивал куда дела и почему. Я и не лезу. Надо телефон-иди да покупай. Деньги для дома-всегда лежат в одном месте. Ну как то так... А про то что бывший мог что то сделать, я тоже верю. Проверь да дома, девочки поавильно пишут. Вдруг что найдешь. Леди_Я, мож у вас кризис трех лет? Вы вроде не так давно вместе или я ошибаюсь? Nakabyaka, у нас тоже эргорюкзак похожий, только ergobaby, но у меня без вставки новорожденного и можно использовать с 4х месяцев только. Пока не мерила. Потом расскажешь как кормить в нем. VESTAss, я мазала калгелем пару раз. Другой не нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, ну прям детский сад, извини конечно. Ведет себя как мальчик 16 летний с мамой. Купи телефон и все! И ты себя полюби! И на массаж и педикюр и миникюр! Прям пользуется тобой что ли, хоть и не правильно пишу, вы вроде муж и жена! Я вот только что с ногтей приехала. К косметологу постоянно езжу. Я сама не курила никогда, мой курит, 2 года не курил вообще, сейчас опять начал. Я как то к этому спокойно отношусь. Дома он не курит. Ну курит и пусть курит... У нас просто другая ситуация-он работает, я нет, сколько зарабатывает знаю примерно. Главное все мои хотелки выполняет, одевает, обувает, на все женские штучки деньги дает, просто тоже дает(умудряюсь копить), в дом несет. Все что я зарабатывала раньше-не спрашивал куда дела и почему. Я и не лезу. Надо телефон-иди да покупай. Деньги для дома-всегда лежат в одном месте. Ну как то так... Хорошо, что у вас так, у нас совсем иная ситуация. Если я начну свои хотелки выполнять, а он свои, мы поуши сядем в долги. Он от прошлой жены кучу долгов ещё на шее имеет и от позапрошлой жены тоже. А насчёт курева я тоже не парюсь, девочки. Поймите просто, он пришёл домой на рогах, пил на работе, на моём рабочем месте, а ведь мне туда возвращаться, и потом я его туда рекомендовала, это раз, второе, будучи пьяным потерял телефон, за который недавно расчитался по кредиту, в третьих, деньги декретные, я их на ребёнка даже не тратила, хотела внести за ипотеку, в четвёртых, ОБЕЩАЛ, ДАВАЛ МУЖСКОЕ СЛОВО, а для меня это важно, я всегда держу данное слово, в пятых, я не просила бросить курить, он сам об этом заговорил, в шестых, я когда работала, зарабатывала в 3 раза больше и платила за все сама, а он своей зп гасил свои долги. Если бы меня обеспечтвали, я бы язык в зад свой затолкала и была бы самой примерной женой на свете и ни в коем случае не считала бы заработанные и потраченные деньги. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, да я понимаю. На твоем месте, я б не давала детские деньги. И сразу бы оговорила ранее-не просить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Женечка1986, не переживай! До трех дней считается нормой! Если что, то тогда уж в скорую! Но все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, да я понимаю. На твоем месте, я б не давала детские деньги. И сразу бы оговорила ранее-не просить! Он никогда до этого не просил у меня дегег. А тут прилип, как пиявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, у меня ребенок научился вылазить с качелей и шезлонга. Теперь только пристегивать, так не оставишь. Попой толкает вверх и ногами двигает и так сползает. И пытается ползти. Лежит на животе попу наверх и ногами упирается и вперед. Так же поворачивается с живота на бок. Причем со спины на живот пока нет, только пытается, ногу закидывает и злится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Хорошо, что у вас так, у нас совсем иная ситуация. Если я начну свои хотелки выполнять, а он свои, мы поуши сядем в долги. Он от прошлой жены кучу долгов ещё на шее имеет и от позапрошлой жены тоже. А насчёт курева я тоже не парюсь, девочки. Поймите просто, он пришёл домой на рогах, пил на работе, на моём рабочем месте, а ведь мне туда возвращаться, и потом я его туда рекомендовала, это раз, второе, будучи пьяным потерял телефон, за который недавно расчитался по кредиту, в третьих, деньги декретные, я их на ребёнка даже не тратила, хотела внести за ипотеку, в четвёртых, ОБЕЩАЛ, ДАВАЛ МУЖСКОЕ СЛОВО, а для меня это важно, я всегда держу данное слово, в пятых, я не просила бросить курить, он сам об этом заговорил, в шестых, я когда работала, зарабатывала в 3 раза больше и платила за все сама, а он своей зп гасил свои долги. Если бы меня обеспечтвали, я бы язык в зад свой затолкала и была бы самой примерной женой на свете и ни в коем случае не считала бы заработанные и потраченные деньги. ну даешь! Мне кажется что ты, самая что нинаесть примерная супруга!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, я к истории про курение. Точно такая ситуация летом была. Накопила я денег на работе собирала долго хотела либо машину купить новую,либо ипотеку погасить частично,может эко еще одно делать надо было бы,ну такая крупная сумма набралась. Я еще точно не решила куда хотела потратить,или не тратить и дальше откладывать,беременная же была,знала что дохода больше не будет у меня ближайшие 3 года. И вот гуляли летом с мужем по магазинам,в том числе и автосалонам,мы рядом живем с некоторыми. И тут ему жутко понравилась машина,мы уже продали свою к тому моменту и думали какая нам нужна. Он на коленях стоял просил меня купить именно ее,знал что деньги у меня есть. Курить бросить так обещал,знает что этого я желала больше всего в жизни для него. А я не хотела такую,она большая,я хотела поменьше,чтобы и мне удобно ездить,и поэкономичнее. Ну ради курения я согласилась,купили в итоге. И что!!! Ни на один день он не перестал курить. Обидно до сих пор жуть как. И напоминаю ему,и упрекаю,и стыжу,ничего не действует. мне кстати пособие пришло моё первое. Аж 4тыс рублей ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) ya-Tanya, а мне пособие муж принес, теперь даже пособие в его руках. У меня максималка, слава Богу. Буду теперь откладывать её, мало ли чего произойдёт. Ни копейки не вложу на проживание теперь. ya-Tanya, да, у тебя ещё обиднее ситуация(( Изменено 12 февраля 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, у меня у мужа было несколько дорогих телефонов, после каждого корпоратива мы покупали новый. т.к. пока он пьяный в метро ехал - его, конечно, вытаскивали. Я особо не ругалась. ну недовольна была. ну и злилась больше оттого, что мне же за мужа страшно. нефиг птьяным шататься. Сейчас спортом занялся, так вообще не пьет - это не может не радовать. А вот курить бросить не может. Он думает об этом, попытки были. Но вот как-то никак. Я сама раньше курила, до ребенка. Потом бросила. И вот не ради себя, тут жесткая мотивация - ребенок. А так я до этого не могла себе придумать веский аргумент чтобы бросить. Это же в офисе отличный повод убежать на 5 минут. Вот и на мужа не ругаюсь. Единственное, что раньше он на нашем балконе курил, то теперь выгнала его на балкон в подъезде, где все соседи курят. Я так поняла, что у всех дети маленькие, вот бегают туда. Мне кажется, что не стоит по этому поводу напирать. Ну покуривает, ну ладно. Можно же какие-то условия поставить, например не курить при детях. ну чтоб они не видели и не знали об этом. Иначе так и будет прятаться как школьник. А с пивом - да. я бы вела борьбу. без этого жить можно прекрасно. Я против всего, что изменяет состояние сознания. (пиво, хорошая дорогая рыбка к пиву, дорогой кофе, сигареты мальборо 1,5 пачки в день, обязательно орешки или семечки пару упаковок в день, ежедневно шаурма, постоянно зарядники, наушники в месяц 2-3 шт меняет т.к постоянно теряет, платит кредиты взятые с бывшей женой, алименты неизвестно откуда взявшемуся сыну (отдельная история), в результате, его доходы уходят на ежемесячную ипотеку, на дорогу и его хотелки. ну у нас тоже деньги как-то на мужа больше уходят. на одежду - у него какой-то дорогой вкус. Футболка одна 3000! Он редко покупает, но метко! Ему сложно в этом плане угодить. я же всегда покупала себе недорогую одежду. и мне вполне все нравилось. После родов ничего себе не покупаю - смысла нет. Надеюсь похудеть а вот хотелки - это электроника. последняя покупка была - клавиатура за 10 000 (черная, без всяких знаков - даже буквы не напечатаны). я смысла в ней не поняла, но он был счастлив. А я запретила ему ее покупать, т.к. сейчас живем ведь только на его зарплату. но он не удержался. Девочки, ну это трындец - у нас куча всякой апаратуры дома, всяких компьютеров. Навороченный комп с двумя мониторами использую только я для просмотра сериалов! вот нафига так? А денег в результате нет на массаж ребенку. Сейчас стал поскоромнее. понял, что по прежнему не можем жить. оставил только одну статью расходов - спортзал. Я только за! Хоть не пьет. На вино больше денег уходило Смотри на это поспокойнее. И ведь то что на твои хотелки деньги не тратятся - это ты сама виновата. КАк и я счама виновата в том, что еще до парикмахерской не дошла. Мне денег жалко. А надо ведь как-то по-другому на вещи смотреть. а мне, например, сложно. мне даже само то, что я не работаю и своих денег нет у меня - это непривычно и дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы тут пока переписываемся с вами, мне позвонил муж. Я завтра иду мелироваться и стричься, поэтому он меня спрашивает, не хочу ли я заодно сделать себе к примеру маникюр или педикюр?) а я как обычно блин, ой да ладно, куда мне с педикюром то ходить?! А вот надо было сказать ДА....ДА ДА ДА, ХОЧУ! Эх, простота я деревенская)) Девчонки, насчет массажа: в какое время суток вы делаете малышне массаж? Я делаю вечером перед сном! У нас сначала массаж и гимнастика, потом мы купаемся, едим и спим до утра не просыпаясь как ангелочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *lisena*, ты грудью кормишь? если да - подскажи, какие процедуры у косметолога делаешь? а то я мечтаю начать ходить, но почитала, что при ГВ не рекомендуют, т.к. большинство процедур с химией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы тут пока переписываемся с вами, мне позвонил муж. Я завтра иду мелироваться и стричься, поэтому он меня спрашивает, не хочу ли я заодно сделать себе к примеру маникюр или педикюр?) а я как обычно блин, ой да ладно, куда мне с педикюром то ходить?! А вот надо было сказать ДА....ДА ДА ДА, ХОЧУ! Эх, простота я деревенская)) ох... я так хочу. мне тут брат предоложил. Говорит, давай мы с твоим мужем с детьми посидим, а вы с моей женой сходите в салон. Ага. заманчивое предложение. но есть два но! у меня денег нет на салоны и ребенка не могу оставить больше чем на час. Девочки, кто что знает на счет нынешней ситуации со съемом квартир? мы снимаем. вчера хозяка сказала, что повысит аренду. типа два года нас жалела и не повышала. мы в МО. платим за однушку 24. Она сказала, что не знает на сколько повысит, но не больше чем на 3 т.р. И это у нас без счетчиков. Я залезла на авито. а там по нашему городу цены стали вообще низкие. за 27 можно хорошую двушку снять. А самые дорогие однушки 25 стоят. Вот и что делать? переезжать? тогда надосразу три суммы платить и куча геморроя с переездом. Да и платить кучу денег за эту квартиру я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 mozhart, я делаю массаж после уличного сна, вот полчаса назад проснулся на балконе, скоро будем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Gellla, ещё раз пишу))) я не рарюсь насчёт курева и не настаивала никогда, чтобы бросил, он сам пообещал, что бросит и пить и курить, ради покупки телефона... Меня бесит, что он врёт, что не курит, что обещал и не выполняет. А вот насчёт экономии, я не могу позволить себе такую роскошь, как маникюр и т.п., у меня трое детей, сын учится платно (120 000 р в год) + на дорогу и питание (ездит из области в мск), одевать надо опять таки его, я ж не куплю ему китайские шмотки с садовода, а парень растёт не по дням, старшей дочери надо подкопить на свадьбу (хотят летом жениться), и ей денег подкидываю....в общем как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Gellla, ещё раз пишу))) я не рарюсь насчёт курева и не настаивала никогда, чтобы бросил, он сам пообещал, что бросит и пить и курить, ради покупки телефона... Меня бесит, что он врёт, что не курит, что обещал и не выполняет. А вот насчёт экономии, я не могу позволить себе такую роскошь, как маникюр и т.п., у меня трое детей, сын учится платно (120 000 р в год) + на дорогу и питание (ездит из области в мск), одевать надо опять таки его, я ж не куплю ему китайские шмотки с садовода, а парень растёт не по дням, старшей дочери надо подкопить на свадьбу (хотят летом жениться), и ей денег подкидываю....в общем как то так... понимаю у меня муж по-моему привык, что я практически никогда не ругаюсь. пользуется этим. Может и надо иногда ругаться. даже не знаю. для профилактики. видимо стыдно ему раз шкерится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 mozhart, я делаю в период с 14.00 до 19.00, невропатолог сказал, что не надо делать сразу после сна и кормления и на ночь не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Мы тут пока переписываемся с вами, мне позвонил муж. Я завтра иду мелироваться и стричься, поэтому он меня спрашивает, не хочу ли я заодно сделать себе к примеру маникюр или педикюр?) а я как обычно блин, ой да ладно, куда мне с педикюром то ходить?! А вот надо было сказать ДА....ДА ДА ДА, ХОЧУ! Эх, простота я деревенская)) Девчонки, насчет массажа: в какое время суток вы делаете малышне массаж? Я делаю вечером перед сном! У нас сначала массаж и гимнастика, потом мы купаемся, едим и спим до утра не просыпаясь как ангелочки)) Блин и нам надо так попробовать перед сном массажи) я сама ему днем делаю,тк настроение по лучше,вечером капризулит много. Я кстати не поленилась сегодня посчитала сколько раз за ночь я ему потребовалась.. Уснул в 22, проснулся в 6.45 кушали ночью в 3.30 - поправлять соску или перекладывать на другой бочек за это время 7 раз. И я скажу для меня эта ночь была еще сказкой, по сравнению с другими! Выспалась даже )) А еще сынуля стал требовать постоянного присутствия моего,даже когда играет,хнычет если отхожу..раньше и минут 30-40 сам мог играться. И ура!! Мы стали переворачиваться на животик)) не всегда,но иногда получается,так старается!! Столько пукает от усердия))))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Валентинааа 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lumila, да грудью. Я хотела пиллинг сделать- она сказала нельзя. Только когда закончу ГВ. Сделала просто легкую чистку, со всякими масочками. И если честно девочки, я после второго ребенка заметно постарела, появились морщины. Еще эта усталость дает о себе знать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Gellla, я тоже никогда голос не повышаю и не истерю, но попиливаю)) если недовольна. Первые полтора года вообще молчала, вот и посадила на шею. Минут 15 назад закончила массаж (9й день сегодня),и малышок отрубился. Побежала шуршать по дому. Девочки, так я выглядела в ноябре 2013г., теперь я ппц как поправилась(( Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки,а дочка вчера первый раз перевернулась со спины на живот)))до этого только с живота на спину переворачивалась) Изменено 12 февраля 2015 пользователем обаяшка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Gellla, я тоже никогда голос не повышаю и не истерю, но попиливаю)) если недовольна. Первые полтора года вообще молчала, вот и посадила на шею. Минут 15 назад закончила массаж (9й день сегодня),и малышок отрубился. Побежала шуршать по дому. Девочки, так я выглядела в ноябре 2013г., теперь я ппц как поправилась(( Ссылки скрыты. ты чего, наверстаем! еще лучше будем, я уверена! девочки, а мой сынуля даже не представляет, как с животика на спинку! вот на животик - пожалуйста, попу задрать и пытаться ползти - пожалуйста, а на спинку - неа, никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 всем приветик!!! Леди_Я, Еще похудеешь,как Захарушка начнет ходить и бегать. я жду лета, чтоб с сыном кататься: он на беговеле, я на велосипеде. Мы так прошлым летом гоняли (правда с пузом особо не погоняешь, но пехом было еще сложнее). На счет обещаний-я считаю, не можешь сдержать слово, не давай...Как-то не честно. Мой тоже тел. хороший захотел, на др купили ему-довольный как слон, но он очень аккуратно относится к вещам, а если бы терял периодически-тогда ходил бы с обычным. А мне на себя стало жалко деньги тратить, мы тут еще перед новым годом в ипотеку влезли. Живем с родителями, пока так удобно, и помощь, и из-за экономии. Так вот мне вообще стыдно перед родителями себе что-то покупать. Мы решили первый год по макс за ипотеку платить, и все денежки в банк. Муж предложил на днях тел. мне новый купить, а у меня прям жаба душит. И по магазинам хожу, на вещи смотрю, и не понимаю за что такие цены. А вот на детей ничего не жалко. Муж говорит: хорошие мы родители, на последние деньги игрушки покупаем!!!))) А тут на днях он мне таку вещь сказал, что детям по фиг в чем ходить, а вот мама должна выглядеть хорошо, для себя. Вот жду отпускные и куплю что-нить себе, если конечно, жаба не задушит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения