Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Обаяшка, у меня через кормление получается... С двух титек скачиваю где-то 90, и столько же смеси через 3 часа... У меня соски съеденные , капец((( просто вдребезги((( с накладками не берет((( + пришлось прервать из-за приемов таблеток, меня обсыпало после родов, пила таблы и мазюки гормональные.. Сейчас вот опять начали ноги чесаться((( у нас также , только мы смеси 100 -110 кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, ничего себе. Нас научили молоком носик чистить в роддоме, так и чистим теперь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, ничего себе. Нас научили молоком носик чистить в роддоме, так и чистим теперь каждый день. я читала что молочко только первые дни лечит,вроде первых 10 дней, а двльше это отличная среда для размножеения бактерий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Обаяшка, у меня до крови((( прям левый сосок вполовину как будто отгрызан((( это адски больно(((( да и какахи после моего молока с зеленоватыми прожилками((( после смеси все ок... мой тоже мне сегодня левый сосок разгрыз.. я решила посцеживать пока не заживут немного. кстати после моего молока тож зеленоватое после пуков на памперсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, впервые слышу. У нас так нос детям чистят по окончания гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, У нас, когда нос очень сильно хлюпал, я его прочищала аспиратором отривин, сначала пшикала спреем аквалор бэби, а потом отсасывала с помощью аспиратора. Эту процедуру я проводила обычно на ночь, иногда еще и утром. Где то через неделю хлюпать в носу перестало. Сейчас по утрам прочищаю нос ватным жгутиком, смоченным в спрее аквалор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 filya, у меня сукровичные, желтоватые, потом 1-2 раза в день алым. Потом может быть сухо. И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 сколько молока уходит мимо (подставляла стакан под одну грудь, пока кормила другой). Н тогда лифчик сцеживатель со своими бутылками вам нужен, чтоб добро не пропадало, говорят бутылки и не заметны совсем)) на амазоне есть такой, на батарейках он вроде А я приливов не чувствую..( это как?)) эт когда жидкость пьешь и чувствуешь как все в сиськи идет()))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, как у вас выделения после родов, закончились уже? У меня что-то непонятное. Буквально вчера думала, что дело к завершению, сегодня прям как месики начались... Ничего не понимаю, после родов не чистили, не шили, все было ок. Когда же это закончится, от прокладок уже все натерто....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У меня пропали выделения. Хотя нам только неделя. Наверное где-то застопорились и попозже хлынут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 на пеленке больше получается. сейчас же кашу не дам(он еще маленький. а аспиратор он же высасывать должен? у него сопли густые и зеленые( их наверное только протолкнуть и можно. пробовала палочкой с ограничителем так она просто немножко собирает то что ближе. а нос так и хрюкает( кашу, конечно, рано ))) К 4-5 мес. обычно это проходит. У нас просто не прошло, и срыгивала много и часто, тем более переворачиваться рано начала, поэтому ввели так рано кашу. Если на пеленке больше - то ничего страшного. густые зеленые как раз удобнее протолкнуть. А аспиратором - когда жидкие хлюпают туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, а кого нибудь у деток синеет носогубный треугольник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 тогда лифчик сцеживатель со своими бутылками вам нужен, чтоб добро не пропадало, говорят бутылки и не заметны совсем)) на амазоне есть такой, на батарейках он вроде у меня есть молокосборники авентовские, но сейчас нет нужды собирать да и сил на это нет ))) [quote name=Лимонка ' timestamp='1414582512' post='13503024] У меня пропали выделения. Хотя нам только неделя. Наверное где-то застопорились и попозже хлынут. ага, будь готова, может сильно хлынуть, как у меня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 filya, я честно не совсем буду готова, тк с маленькой ежедневкой хожу. А прокладка мне шов натирает. Ну как нить словим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а кто нибудь бутеры с маслом сливочным, хлебом и колбасой ест, булочки и блинчики тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 *lisena*, я только бутеры с маслом и сыром ела на хлебе с отрубями. От колбасы пока воздерживаюсь. Хотя вообще почти все ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а у кого нибудь детки переворачиваются уже? У нас уже во всю с живота на спину...Думаю не рановато ли? Первый раз на пеленальнике перевернулся, а я отошла, думала поседею.... Девочки, а кто нибудь бутеры с маслом сливочным, хлебом и колбасой ест, булочки и блинчики тоже? Я все перечисленное ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 и я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а кто нибудь бутеры с маслом сливочным, хлебом и колбасой ест, булочки и блинчики тоже? ем, но в меру! Нас от булочек пучит почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А я приливов не чувствую..( это как?)) Я с дочкой тоже поначалу приливов не чувствовала, когда другие описывали, не понимала как это... но стала их ощущать в месяца 2-3 дочкиных, сейчас с самого начала чувствую. *ZayTiana*, может не сдаваться и также часто прикладывать пока? забить на все и пусть на груди висит... постепенно должно наладится... а ты старшего долго кормила? Девочки, а кто нибудь бутеры с маслом сливочным, хлебом и колбасой ест, булочки и блинчики тоже? я ем, кроме колбасы (я ее вообще не ем), а так я ем все, я без выпечки не могу ((( Че[love]чек, мы тоже с живота на спину переворачиваемся, но это по-моему пока наоборот не очень хорошо, вроде тонус в мышцах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 excluzivka, у меня сына тоже часто срыгивает, но немного! Один раз только ночью аш фонтаном! Очень перепугалась, сейчас ждем врача чтобы спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а кто нибудь бутеры с маслом сливочным, хлебом и колбасой ест, булочки и блинчики тоже? как раз сейчас ем оладушки, оч.захотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ой девчонки как мне надоела температура через день. Как молочки прихлынет - у меня температура под 38-39. Сцежу - на следующий день отпустит! И голова болит! Сижу щас как ниндзя) Завязала голову туго туго поясом от халата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Спасибо за ответы всем! Сделала блинчики, тоже поем щас. Еще такой вопрос: оксолинкой можно младенцам мазать нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 *lisena*, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения