твинпикс 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, привет! У кого рюкзачки подскажите по каким критериям их надо выбирать, знаю, что надо брать Эрго. А еще на что обратить внимание? Фирму какую лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 блин, а я, сидя дома, подсела на совместные покупки. сижу, то себе чего закажу, то сыну, то хоз, то мужу. по сумме именно в такой последовательности выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Нам пришел рюкзачок. Ване кажется понравилось. Хотя с ним что ни делай, улыбается, за любой кипишь, кроме голодовки. А это наши купашки. Картинка не передает, пол мокрый весь. Какой славный малыш!! А на каком сайте рюкзачок заказывали? Изменено 12 февраля 2015 пользователем твинпикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Лайки кончились, спасибо девочки за ответы и поддержку и просто за комментарии-рассуждалки!!!! Это так важно для меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки!!!! Для себя ничего жалеть не нужно!!! Вы же МАМЫ на вас ваши дети равняться потом будут! И вы в первую очередь женщины для своих мужчин! Я не понимаю (простите , если кого обидела) тех мам, которые забивают на себя, а потом сидят у разбитого корыта и рыдают, что им муж изменил. Не кидайте тапками - я любя! Выше нос - мы лучшие! Я понимаю, что сейчас зима - холодно, дома с ребёнком тяжело мужикам самим - значит коляску в зубы и на улицу их , а сами бегом на маникюр или в парикмахерскую! Или на шопинг! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, мы с пк, прибавка 700г, вес наш 6380 и 61 см!! Нормальная же прибавка? Мы на гв! И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, мы с пк, прибавка 700г, вес наш 6380 и 61 см!! Нормальная же прибавка? Мы на гв! И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке(( Укачиваю с соской. Раньше могла на груди заснуть, а сейчас это не прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 твинпикс, это Гусленок, на их сайте. Меня подкупила цена и то, что за счет амортизаторов, они внутри, их не видно, увеличивается возраст, до которого можно носить. Ширину как бы добавляет. Может мне после года и не пригодится, кто знает, но лучше, чтоб было. А так фирм много, я еще ай лав мам рассматривала, но они после нового года прям подорожали сильно. Эрго хорошие, но нужно отзывы читать. Есть еще дороже всякие. Леди_Я, лайки кончились, хорошки))) ЧудоСвершилось, я вообще никак не укачиваю, кладу и ухожу, соска максимум. мне стыдно, но я ни разу не была у косметолога. Мне даже неудобно теперь туда идти, меня там разведут как лошару на услуги какие-нибудь. Хотя надо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) ЧудоСвершилось, я редко качаю колыбельку немного ,но очень редко и когда что то не беспокоит.я может покажусь кому то ненормальной,но даже если дочь плачет при засыпании,я не подхожу. И убедилась что это она так укладывает себя спать Изменено 12 февраля 2015 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 filya, кармана нет, подголовник пристегивается, можно свернуть и убрать под отворот. Вообще жарковато в нем, летом надо будет как-то приладиться. Но легче конечно. Я еще не поняла, как в нем кормить. Ищу видео))) смотря какое лето))), в жару правда жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЧудоСвершилось, я редко качаю колыбельку немного ,но очень редко и когда что то не беспокоит.я может покажусь кому то ненормальной,но даже если дочь плачет при засыпании,я не подхожу. И убедилась что это она так укладывает себя спать я так же делала одно время,но потом начались беспокойства у сына и я временно перестала..Я за такой способ укладываний,при условии что малыш здоров и его ничего не тревожит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У нас после кормления вторую половину ночи стала плохо спать, вертится, как буд-то отлежала себе все, мурлычет что-то Вот и у нас вторую ночь такая же картина. Укладываю к себе на живот - так и досыпаем. Хотя какой это сон. Для зубов рано еще, не? Хотя встречалась информация, что беспокойство зубки могут вызывать за 2 месяца до появления видимых частей. Так что может и зубки. Девчонки, насчет массажа: в какое время суток вы делаете малышне массаж? Я делаю вечером перед сном! У нас сначала массаж и гимнастика, потом мы купаемся, едим и спим до утра не просыпаясь как ангелочки)) мы с утра делаем. Просыпаемся, валяемся обе, гулим, потом гимнастика с массажиком, кушаем ну и начинается день. Вот вечером надо массаж попробовать. Может быстрее засыпать будем. Хотя мне и так грех жаловаться. ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Счастливый Вареник, у моих старших зубы в 4,5 мес. вылезли. Так что вполне и зубки могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ЧудоСвершилось, до 3 месяцев дочь сама засыпала. Сейчас укачиваю на руках, потом кладу в кровать и покачивая еще немного. Соску не сосет, на груди засыпать тоже перестала Nakabyaka, а напиши, пожалуйста, поподробнее, какой именно вариант гусленка ты заказала mozhart, зарядку делаем 2 раза в день. С утра проснется, чуть пободрствует когда. Вечером незадолго до сна. Катю это время вполне устраивает, прямо улыбается довольно, когда начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Вот возьму и пойду в выходные себя любимую баловать!)) отманикюрю, отпедикюрю, отпарикмахерю себя, брови покрашу и откорректирую, духи себе куплю, колготки несколько штук, тушь новую, скраб для тела, антицеллюлитный крем. Вот. А мужу скажу, чтобы стал брать индивидуальные тренировки дополнительные, пусть зарабатывает. Девочки, мы с пк, прибавка 700г, вес наш 6380 и 61 см!! Нормальная же прибавка? Мы на гв! И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке(( В основном на груди засыпает, изредка с соской. Качаю в крайнем случае (разов 5 за всю его жизнь от укачиваний засыпал) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lyanna, я заказала "сам себе дизайнер". У них в контакте есть страничка, там много расцветок и вообще. Есть еще льняные всякие, но они скорее на лето, а я думала, может и осенью поношу. Есть модели с кармашками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Добрый вечер мамочки! Нужен ваш совет, у кого какие термометры? ртутным мерить очень тяжко, у нас цифровой но он такой бред показывает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки,я в шоке!у нас зуб вылез, об ложку уже стучится. Я подозревала конечно, так как много слюней,руки во рту,капризы, жидковато какала несколько дней. Очень удивилась, рано конечно,у сына в 7 месяцев первый зуб вылез)) и второй рядом наклевывается уже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 tatyanka83, у меня электронный, но я его проверяла и знаю, что он на 0,3 обманывает) обаяшка), поздравляю!!! Это не рано у моих старших тоже в 4,5 вылезали зубы))) Моя тоже в рот всё тянет и врач сказала, что дёсна уже рыхлые - так что ждём))) А ещё если появляются зубки значит малыши уже готовы к приёму пищи Леди_Я, вот и молодец - такой настрой мне очень нравится!!! Девочки, а когда лучше качать пресс - с утра или на ночь или вообще в обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 обаяшка), ухты!!! с зубиком вас! это первый у нас в темке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке(( теперь укачиваю. у нее способы засыпания вечно меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, я все делаю с утра, на голодный желудок. обаяшка), поздравляю с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а я скоро лечу к родителям. Мама сказала, что записала меня на покраску-стрижку, брови сделать, маникюр, педикюр и косметолог! Сказала, что с ребенком посидит! Красота. Там дешевле намного все, а мастера у нее очнеь хорошие. проверенные. Приеду к мужу красивая!!! Девочки, ну что ни у кого нет инфы по квартирам? так мне переживательно все это 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *ZayTiana*, вроде никто больше не писал про зубики,наверное первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Леди_Я, ну ты терпеливая конечно) значит есть что-то в муже хорошее все-таки? И вообще надо запомнить фразу или на лбу написать "Женщина, которая экономит на себе вызывает желание у окружающих экономить на ней ещё больше" обаяшка), ООО, с зубиком! У меня у дочки в 10месяцев безпроблемно вылезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения