Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, привет!

У кого рюкзачки подскажите по каким критериям их надо выбирать, знаю, что надо брать Эрго. А еще на что обратить внимание? Фирму какую лучше?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блин, а я, сидя дома, подсела на совместные покупки.

сижу, то себе чего закажу, то сыну, то хоз, то мужу.

по сумме именно в такой последовательности выходит))

Нам пришел рюкзачок.

gmgclu7dDmg.jpg

Ване кажется понравилось. Хотя с ним что ни делай, улыбается, за любой кипишь, кроме голодовки.

А это наши купашки. Картинка не передает, пол мокрый весь.

doc7085572_366236669?hash=d9c53633b33ac5c21a&dl=eeaa54b1b488418dd4&wnd=1

Какой славный малыш!!

А на каком сайте рюкзачок заказывали?

Изменено пользователем твинпикс

Лайки кончились, спасибо девочки за ответы и поддержку и просто за комментарии-рассуждалки!!!! Это так важно для меня!

• Нравится 2

Девочки!!!! Для себя ничего жалеть не нужно!!! Вы же МАМЫ на вас ваши дети равняться потом будут! И вы в первую очередь женщины для своих мужчин! Я не понимаю (простите , если кого обидела) тех мам, которые забивают на себя, а потом сидят у разбитого корыта и рыдают, что им муж изменил. Не кидайте тапками - я любя! Выше нос - мы лучшие!

Я понимаю, что сейчас зима - холодно, дома с ребёнком тяжело мужикам самим - значит коляску в зубы и на улицу их , а сами бегом на маникюр или в парикмахерскую! Или на шопинг!

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 5

Девочки, мы с пк, прибавка 700г, вес наш 6380 и 61 см!! Нормальная же прибавка? Мы на гв!

И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке((

Девочки, мы с пк, прибавка 700г, вес наш 6380 и 61 см!! Нормальная же прибавка? Мы на гв!

И еще вопрос, как малыши ваши засыпают? Укачиваете или соска,титя? Я вот соску отобрала в связи с отказом от груди, теперь днем спит и сосет титю, если вытащить, проснется через 5 минут( так что я теперь привязана к дочке((

Укачиваю с соской. Раньше могла на груди заснуть, а сейчас это не прокатывает.

твинпикс, это Гусленок, на их сайте. Меня подкупила цена и то, что за счет амортизаторов, они внутри, их не видно, увеличивается возраст, до которого можно носить. Ширину как бы добавляет. Может мне после года и не пригодится, кто знает, но лучше, чтоб было.

А так фирм много, я еще ай лав мам рассматривала, но они после нового года прям подорожали сильно. Эрго хорошие, но нужно отзывы читать. Есть еще дороже всякие.

Леди_Я, лайки кончились, хорошки)))

ЧудоСвершилось, я вообще никак не укачиваю, кладу и ухожу, соска максимум.

мне стыдно, но я ни разу не была у косметолога. Мне даже неудобно теперь туда идти, меня там разведут как лошару на услуги какие-нибудь. Хотя надо....
  • Нравится 2

ЧудоСвершилось, я редко качаю колыбельку немного ,но очень редко и когда что то не беспокоит.я может покажусь кому то ненормальной,но даже если дочь плачет при засыпании,я не подхожу. И убедилась что это она так укладывает себя спать

Изменено пользователем обаяшка)

filya, кармана нет, подголовник пристегивается, можно свернуть и убрать под отворот. Вообще жарковато в нем, летом надо будет как-то приладиться. Но легче конечно. Я еще не поняла, как в нем кормить. Ищу видео)))

смотря какое лето))), в жару правда жарко было.

ЧудоСвершилось, я редко качаю колыбельку немного ,но очень редко и когда что то не беспокоит.я может покажусь кому то ненормальной,но даже если дочь плачет при засыпании,я не подхожу. И убедилась что это она так укладывает себя спать

я так же делала одно время,но потом начались беспокойства у сына и я временно перестала..

Я за такой способ укладываний,при условии что малыш здоров и его ничего не тревожит!

• Нравится 1

У нас после кормления вторую половину ночи стала плохо спать, вертится, как буд-то отлежала себе все, мурлычет что-то

Вот и у нас вторую ночь такая же картина. Укладываю к себе на живот - так и досыпаем. Хотя какой это сон. Для зубов рано еще, не? Хотя встречалась информация, что беспокойство зубки могут вызывать за 2 месяца до появления видимых частей. Так что может и зубки.

Девчонки, насчет массажа: в какое время суток вы делаете малышне массаж? Я делаю вечером перед сном! У нас сначала массаж и гимнастика, потом мы купаемся, едим и спим до утра не просыпаясь как ангелочки))

мы с утра делаем. Просыпаемся, валяемся обе, гулим, потом гимнастика с массажиком, кушаем ну и начинается день. Вот вечером надо массаж попробовать. Может быстрее засыпать будем. Хотя мне и так грех жаловаться. ттт.

Счастливый Вареник, у моих старших зубы в 4,5 мес. вылезли. Так что вполне и зубки могут быть.

ЧудоСвершилось, до 3 месяцев дочь сама засыпала. Сейчас укачиваю на руках, потом кладу в кровать и покачивая еще немного. Соску не сосет, на груди засыпать тоже перестала

Nakabyaka, а напиши, пожалуйста, поподробнее, какой именно вариант гусленка ты заказала

mozhart, зарядку делаем 2 раза в день. С утра проснется, чуть пободрствует когда. Вечером незадолго до сна. Катю это время вполне устраивает, прямо улыбается довольно, когда начинаем

lyanna, я заказала "сам себе дизайнер". У них в контакте есть страничка, там много расцветок и вообще. Есть еще льняные всякие, но они скорее на лето, а я думала, может и осенью поношу. Есть модели с кармашками.

• Нравится 2

Добрый вечер мамочки! Нужен ваш совет, у кого какие термометры? ртутным мерить очень тяжко, у нас цифровой но он такой бред показывает!!

tatyanka83, у меня электронный, но я его проверяла и знаю, что он на 0,3 обманывает)

обаяшка), поздравляю!!! Это не рано у моих старших тоже в 4,5 вылезали зубы)))

Моя тоже в рот всё тянет и врач сказала, что дёсна уже рыхлые - так что ждём)))

А ещё если появляются зубки значит малыши уже готовы к приёму пищи ;)

Леди_Я, вот и молодец - такой настрой мне очень нравится!!! :applause:

Девочки, а когда лучше качать пресс - с утра или на ночь или вообще в обед?

обаяшка), ухты!!! с зубиком вас! :)

это первый у нас в темке?

• Нравится 1

теперь укачиваю. у нее способы засыпания вечно меняются :)

Ю-Л-Я-Ш,  я все делаю с утра, на голодный желудок.

обаяшка),  поздравляю с первым зубиком!

• Нравится 1

Девочки, а я скоро лечу к родителям. Мама сказала, что записала меня на покраску-стрижку, брови сделать, маникюр, педикюр и косметолог! Сказала, что с ребенком посидит! Красота. Там дешевле намного все, а мастера у нее очнеь хорошие. проверенные. Приеду к мужу красивая!!!

Девочки, ну что ни у кого нет инфы по квартирам? так мне переживательно все это :(

• Нравится 5

*ZayTiana*, вроде никто больше не писал про зубики,наверное первый

Леди_Я,  ну ты терпеливая конечно) значит есть что-то в муже хорошее все-таки? И вообще надо запомнить фразу или на лбу написать "Женщина, которая экономит на себе вызывает желание у окружающих экономить на ней ещё больше"

обаяшка),  ООО, с зубиком! У меня у дочки в 10месяцев безпроблемно вылезли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...