Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Вот возьму и пойду в выходные себя любимую баловать!)) отманикюрю, отпедикюрю, отпарикмахерю себя, брови покрашу и откорректирую, духи себе куплю, колготки несколько штук, тушь новую, скраб для тела, антицеллюлитный крем. Вот. А мужу скажу, чтобы стал брать индивидуальные тренировки дополнительные, пусть зарабатывает.

И правильно! 14 февраля в субботу! День св Валентина!

Добрый вечер мамочки! Нужен ваш совет, у кого какие термометры? ртутным мерить очень тяжко, у нас цифровой но он такой бред показывает!!

Я ртутным мерю пока кормлю. Электронный на 0.3 врет , сверяла

Девочки,я в шоке!у нас зуб вылез, об ложку уже стучится. Я подозревала конечно, так как много слюней,руки во рту,капризы, жидковато какала несколько дней. Очень будет удивилась, рано конечно,у сына в 7 месяцев первый зуб вылез)) и второй рядом наклевывается уже

ООО ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скоро зубная фея будет прилетать к вам!!

Девочки, а когда лучше качать пресс - с утра или на ночь или вообще в обед?

Через 30 мин после еды, в несколько этапов. 3 раза по 10-15 раз

А я решила ногти в салоне не делать больше, мне муж профессиональный набор купил, сама себе делаю. А вот с педикюром трудно, у меня ногти вростают. Я замучалась уже, хочется их всех выдрать ,чтобы новые пошли((((((((

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обаяшка),  Поздравляю с первым зубиком! Надо ложечку серебряную покупать, как говорят "на зубок")

• Нравится 1

Позвонила я по поводу анализов. Мозок нормальный, овунит свечи прописали а 3 дня. А вот ТТГ ооочень низкий. Г сказал обычно высокий бывает, отменила мне йодомарин и послала к эндокринологу. Я уже начиталась с чем это может быть связано, оказывается бывает послеродовой тиреоидит. Бессимптомно проходит но характерно выпадение волос и запоры ( у меня так)... это те симптомы которые совпали. А так это с гипофизом связано как я поняла, вплоть до опухоли мозга..

Короче надо еще анализы сдать мне..

Вот нет сил уже.. Все что зарабатывала, 5 лет себе лечение бесплодия оплачивала.

Сейчас думала вздохну, на ребенка , на семью потрачу, вдруг откуда не возьмись....на мою голову.

Как будто сглазил кто ,что на лекарства работаю

Леди_Я,  ну ты терпеливая конечно) значит есть что-то в муже хорошее все-таки? И вообще надо запомнить фразу или на лбу написать "Женщина, которая экономит на себе вызывает желание у окружающих экономить на ней ещё больше"

Люблю я его, как никого никогда не любила. Я даже изменилась вся характером вдоль и поперёк, меня никто не узнает. Я была железная леди, так обо мне говорили. Столько мужиков вокруг вилось и богатых и очень богатых, и молодых, моложе меня...неее, мне экстрим подавай. А вообще мы с ним конечно гармония, он даже на моего отца очень похож и внешностью и голосом...любовь зла))) полюбишь и козла, а он блин козерог как раз)))

• Нравится 4

Девочки,а вы не боитесь в эргорюкзаки деток сажать,пока они не сидят?там нет нагрузки на позвоночник?я хочу,но что-то страшно мне,не изучала ещё этот девайс.

ЧудоСвершилось, раньше с соской во рту укачивала! Теперь сказку на ночь читаю и сынок под мой голос засыпает)

tatyanka83, у нас ртутный! Всем остальным даже близко не верю! Сую под мышку и качаю пять минут!

• Нравится 1

Девочки, привет! А куда Танюша делась?

Девочки, у меня ребенок научился вылазить с качелей и шезлонга. Теперь только пристегивать, так не оставишь. Попой толкает вверх и ногами двигает и так сползает. И пытается ползти. Лежит на животе попу наверх и ногами упирается и вперед. Так же поворачивается с живота на бок. Причем со спины на живот пока нет, только пытается, ногу закидывает и злится.

То же самое!!!

Девочки,я в шоке!у нас зуб вылез, об ложку уже стучится. Я подозревала конечно, так как много слюней,руки во рту,капризы, жидковато какала несколько дней. Очень удивилась, рано конечно,у сына в 7 месяцев первый зуб вылез)) и второй рядом наклевывается уже

Ого! Мне кажется и у нас скоро! )) как будто просвечиваются уже сквозь десенки.

Девчонки, а я все со своими колясками ношусь.. Собирались на выходных ехать смотреть коляску бэби джоггер Сити верса, захожу на сайт оланта, а их нет!!! Я начала искать где они есть в наличии - нету! Нашла в одном интернет магазине только! Везде пишут что нет в наличии и не ожидается . Эх((, посмотреть не получится колясон, снова берем вслепую. Муж сказал, чтоб заказывала и, если что, отвезет и вернет сам коляску, если не понравится.. Но я все же надеюсь, что это ОНО.

обаяшка), поздравляю с первым зубиком))!!!!

Gellla, единственное, что могу посоветовать, искать через знакомых или договориться о рассрочке платежей. И с хозяйкой поговорить. Или проплатить ей пару месяцев, а самим отложить на взносы. Мы искали через знакомых, нам риелтор сбавил вполовину гонорар, и хозяйка взяла две суммы.

Dетка, в слингах же тоже лягушкой сидят. С 4-х месяцев как раз можно в рюкзаке, там хорошо прижимается ребенок, распределяется нагрузка и на ножки, и по телу.

Позвонила я по поводу анализов. Мозок нормальный, овунит свечи прописали а 3 дня. А вот ТТГ ооочень низкий. Г сказал обычно высокий бывает, отменила мне йодомарин и послала к эндокринологу. Я уже начиталась с чем это может быть связано, оказывается бывает послеродовой тиреоидит. Бессимптомно проходит но характерно выпадение волос и запоры ( у меня так)... это те симптомы которые совпали. А так это с гипофизом связано как я поняла, вплоть до опухоли мозга..

Короче надо еще анализы сдать мне..

Вот нет сил уже.. Все что зарабатывала, 5 лет себе лечение бесплодия оплачивала.

Сейчас думала вздохну, на ребенка , на семью потрачу, вдруг откуда не возьмись....на мою голову.

Как будто сглазил кто ,что на лекарства работаю

а это лечится?

Gellla,нет, не знаю по квартирам, не думаю, что сейчас цены подниматься особо будут.

Обаяшка, с зубиком вас!

Мона, не накручивайся заранее. Я думаю, что сейчас у многих волосы выпадают и запоры. Надо дообследоваться.

ЧудоСвершилось. Я дочу укладывала раньше легко, только начинает капризничать, я ее на живот положу и сосочку даю-она и засыпает. А неделю назад перестала, ходи с ней, лежать вообще не хочет, как положу-скандал, не так возьму-скандал. Засыпает с соской на руках, а я на фитбол сажусь и слегка покачиваюсь. Иногда на груди засыпает, тогда и я вместе с ней посплю.

Сына до 1,5 лет укачивала, все руки оттянул. Дочу думала с рождения приучу засыпать без качания и без рук. Но зубки, наверно, покоя не дают, кулачки постоянно в ротике.

Но так сладко они спят на ручках, губки бантиком, даже перекладывать в кроватку не хочется))))

• Нравится 4

<p>

<br />Счастливый Вареник, у моих старших зубы в 4,5 мес. вылезли. Так что вполне и зубки могут быть. <br />
<br /></p>

Мы на ИВ. Вроде у нас позже зубки идут, чем у грудничков. Или это уже ошибочное устаревшее мнение?

Изменено пользователем Счастливый Вареник

Gellla, я б на твоем месте попрозванивала по объявам этим, узнала цены, возможно это обычные утки от агентств, если реально такая цена, пошла бы квартир пару посмотрела, убедилась бы что лучше/хуже. Если лучше, тот завела б разговор с хозяйкой, типа так и так нашли дешевле, извините, я думаю она быстро откажется от повышения. Найти хороших съемщиков тоже попробуй, плюс простоит квартира ее месяц, пока искать будет съемщиков, так это уже 24 тыщи потери. Разве что квартиры в вашем городе разлетаются как гарячие пирожки

<p>

<br />Но так сладко они спят на ручках, губки бантиком, даже перекладывать в кроватку не хочется)))) <br />
ой да, сладкие такие сопят, прелесть

Gellla, а вы далеко от мкад? У нас летом вроде в районе 25-30 за однушку было. У подруги в Щелково, подальше, 20 где-то в среднем.

Gellla, а вы далеко от мкад? У нас летом вроде в районе 25-30 за однушку было. У подруги в Щелково, подальше, 20 где-то в среднем.

не не далеко, Железнодорожный. я посмотрела на циане и авито. средняя цена за однушку хорошую - 23 сейчас. двушки - 25-30. 28-30 - те, которые мне нравятся. вот если снять двушку... с одной стороны хорошо, а с другой - а надо ли нам столько места сейчас. вроде вполне хорошо и в однушке с большой кухней. у нас тут кухня как комната. мы туда даже диван огромный купили. дочь укладываем, а сами на кухню.

Счастливый Вареник, я даже незнаю...

Gellla, большая кухня-это моя мечта)

Gellla, взвесьте все. Перевозка вещей еще деньги... Я переезжала раз 5 по съемным. Мне нравилось тем, что не скапливалось барахло)))) Сейчас осели и все, за три года обросли всякой всячиной)))

Поговорите с хозяйкой, но варианты я бы поподыскивала. Может она не захочет менять жильцов, вас то знает. Получится, что платить тридцатку со счетчиками будете? Много конечно...

Gellla, взвесьте все. Перевозка вещей еще деньги... Я переезжала раз 5 по съемным. Мне нравилось тем, что не скапливалось барахло)))) Сейчас осели и все, за три года обросли всякой всячиной)))

Поговорите с хозяйкой, но варианты я бы поподыскивала. Может она не захочет менять жильцов, вас то знает. Получится, что платить тридцатку со счетчиками будете? Много конечно...

да нет, я смотрю, чтобы все вместе было не больше 30. понятно, что вообще тому кто сдает тоже лучше тех кого уже знаешь. но вот когда такая фигня идет. прежде чем вообще подобное объявлять - надо самому все разузнать и понять на сколько хочешь поднимать цену. а то она просто сказала, что не больше чем на 3 тыс. я просто выпала. нехилая такая прибавка. У нас барахла полно. когда сюда переезжали я просила мужика с работы. у нас у каждого техника была машина большая чтобы мебель для косметики перевозить по точкам. так нас и перевезли. сейчас можно попросить тестя брата.

А так вещей куча скопилось. еще и мебель: холодильник, диван, стол, пуфики, деткая крвоать и комод. ну уже дофига. поэтому если переезжать надо чтобы толком там мебели не было :)

<p><br /></p>

Мы на ИВ. Вроде у нас позже зубки идут, чем у грудничков. Или это уже ошибочное устаревшее мнение?

Думаю, что это ошибочное мнение. У моей старшей дочки, зубик первый в 8,5 мес вылез, она была на гв.

Девочки, спасибо всем за ответы!

Изменено пользователем ЧудоСвершилось

Ух ты уже зубки! У дочки просвечивпют давно и мучают ее но се никак. У сына в 8 мес вылезли, правда потом без перерыва лезли остальные

обаяшка), с зубиком!

tatyanka83, есть электронный, но я доверяю только ртутному, причем советскому. Можно еще электронный держать минут 5 после того, как запишите.

*как запищит

Всем доброе утро! Сопли и ГВ - это жесть. Ребенок мается, я тоже. Скорее бы поправиться

Gellla,  У нас соседи платят за однушку 30 тысяч (10 км от МКАД)

Мы с сестрой сдаем за 18 тысяч однушку в 60 км от Москвы - и это считается совсем не дорого. В основном от 20 тысяч, и это дальше намного от Москвы, чем ваша. Мы не поднимаем пока что аренду, хотя надо бы. Цены растут на все, и всем нужно кушать, одеваться и т д. Поэтому считаю , что хозяйка ваша поднимает цену вполне оправданно, как бы ни было обидно..

И да, цены на авито и тому подобных- умножай на 1,5 сразу.. Это точно утки агентств. Но ради интереса позвони. Услышишь: "ой, вы знаете, эту квартиру только -только сняли, но есть другая бла-бла-бла"

Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)

обаяшка), поздравляю с первым зубиком))!!!!

Gellla, единственное, что могу посоветовать, искать через знакомых или договориться о рассрочке платежей. И с хозяйкой поговорить. Или проплатить ей пару месяцев, а самим отложить на взносы. Мы искали через знакомых, нам риелтор сбавил вполовину гонорар, и хозяйка взяла две суммы.

Dетка, в слингах же тоже лягушкой сидят. С 4-х месяцев как раз можно в рюкзаке, там хорошо прижимается ребенок, распределяется нагрузка и на ножки, и по телу.

а это лечится?

вроде самоизлечиваетсЯ через года 2 после родов,но после 2ой Б у 70% появляется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...