Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Gellla,  в общем, я бы на твоем месте поторговалась, но не стала бы съезжать .

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой опять в 4 утра меня поднял ((()( не пойму его график

Настя Уже с_Пупсом), да, выросли цены. В 2011 мы в Москве за 25 снимали. Потом ипотеку взяли за 27)))

Юля - Мона я почему-то к тебе обратиться не могу :think1: ко всем другим получается - глюк какой-то.

Так вот моя тоже последние ночи чего-то фестивалит, сегодня в 6 подъём был :Crazy: посреди ночи просыпается и хнычет по 20 мин. Не пойму в чём дело :sorry:

Ю-Л-Я-Ш,  я к Моне тоже не могу обратиться, причём всегда. Возможно у неё, что-то в настройках.

Nakabyaka,  вот и сестра моя ипотеку взяла. То на то и выходит. Нашу однушку в 60 км от Москвы за 18 тысяч заняли за 5 минут. Можно было свободно и выше цену ставить.

Леди_Я, Купила я подгузники-трусики "памперс премиум кеа". Решила попробовать "классику")). Ужас ужас ужас. Резинка оставляет следы, подгузник быстро очень набухает, влагу впитывает хуже , чем гуны. Снимаю памп, а под ним капельки прям! И это через 1-2 часа. А еще пару раз замечала остатки геля от памперса на коже..

Тебе трусики гуны так и не нравятся??? По мне так в них не к чему придраться.

Ю-Л-Я-Ш, мне кажется, это из-за ника в кавычках.

Я пока на Мунах остановилась, хотя попка краснела под ними. Хочу ещё Мерисы попробовать. Муны стоят 430, а мерисы 565

Девочки, кто как крутит халахуп?

Я поднимаю руки вверх, держу их в замке, ладонями вверх и в таком положении кручу, при этом руками все время тянусь вверх. После 5 минут все тело ноет от напряжения и уже трудно крутить. Если не поднимать руки, то я могу крутить обруч до бесконечности.

Я пока на Мунах остановилась, хотя попка краснела под ними. Хочу ещё Мерисы попробовать. Муны стоят 430, а мерисы 565

я тоже брала муни, но мне удобнее трусики.. А у муни они только больших размеров, насколько я знаю. Меррисы да, почему-то стали дороже всех. Не знаю, у меня протекала они постоянно, использовала пачку "S" и больше не брала.

Gellla, У нас соседи платят за однушку 30 тысяч (10 км от МКАД)

Мы с сестрой сдаем за 18 тысяч однушку в 60 км от Москвы - и это считается совсем не дорого. В основном от 20 тысяч, и это дальше намного от Москвы, чем ваша. Мы не поднимаем пока что аренду, хотя надо бы. Цены растут на все, и всем нужно кушать, одеваться и т д. Поэтому считаю , что хозяйка ваша поднимает цену вполне оправданно, как бы ни было обидно..

И да, цены на авито и тому подобных- умножай на 1,5 сразу.. Это точно утки агентств. Но ради интереса позвони. Услышишь: "ой, вы знаете, эту квартиру только -только сняли, но есть другая бла-бла-бла"

но вот у меня знакомая недавно сняла квартиру рядом с нами за 23.

но вот у меня знакомая недавно сняла квартиру рядом с нами за 23.

Может ей повезло просто так. Ну пообзванивай ради интереса, за такую цену конечно можно и поменять квартиру.

Может ей повезло просто так. Ну пообзванивай ради интереса, за такую цену конечно можно и поменять квартиру.

думаю, что возьму телефон ее риэлтора и пообщаюсь.

А еще у меня начальница недавно переехала, т.к. теперь возможно двушку снять за те же деньги что и однушку

И да, цены на авито и тому подобных- умножай на 1,5 сразу.. Это точно утки агентств. Но ради интереса позвони. Услышишь: "ой, вы знаете, эту квартиру только -только сняли, но есть другая бла-бла-бла"

Да, да, я свою когда сдавала однушку цену не высокую поставила, потом зашла на авито смотрю а там однушки с хорошей мебелью и техникой дешевле чем моя, тоже подумала что подешевели и я цену слишком задрала и ко мне ни кто не придет, ага хрен там за один день сдала и неделю еще названивали, а квартиросъемщики рассказали про такой развод агенств, замануха.

• Нравится 1

Леди_Я, у меня дома что-то столько всего понаставлено, что и крутить хулахуп негде(((.

Девочки, позвонила двум риэлторам. цена на сайте верная. и вообще поговорила на счет цен. мне сказали, что реально однушка до 25, двушка до 30! ну + свет и вода по счетчикам.

а еще вчера ребенка взвесила. за последний месяц всего 1 кг набрали :) Уже меньше набираем :)

Теперь вес 7800 :)

Девочки, кто как крутит халахуп?

Я поднимаю руки вверх, держу их в замке, ладонями вверх и в таком положении кручу, при этом руками все время тянусь вверх. После 5 минут все тело ноет от напряжения и уже трудно крутить. Если не поднимать руки, то я могу крутить обруч до бесконечности.

Я крутила руки в стороны и согнуты в локтях. У меня такой толстый и тяжелый он. Первые пару дней оставляет синяки на теле..потом привыкаю и крутила по минут 20 каждый день. Результата особо не замечала)

Мой сегодня ночью тоже хныкал, укачивает приходилось.. Раньше такого небыло. А вообще подъем в 6-7 утра у нас норма уже..а вы жалуетесь)) до скольни же ваши детки обычно спят,счастливицы?)))

Gellla, всего килограмм - весело звучит :)

Эх, у красы моей трахеит. Врач антибиотик назначает, а ей в этом вопросе вообще не доверяю.Она чуть что его выписывает. Вот теперь в раздумьях, давать или ждать дежурного врача завтра, его мнение послушать

Девочки,посоветуйте пжл гель от боли при прорезывании зубов. Помню сыну мешала камистадом,может сейчас новое,что то есть

Валентинааа, мы до 8-9 обычно спим,потом час бодрствуем и опять спим (30 мин - 1 как когда )

lyanna, у нас тоже трахеит был мы пили оспамокс антибиотик

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 2

lyanna, мы трахеит лечили без антибов. но я бы с врачом лучше проконсультировалась, они мелкие, там бронхи рядом и все такое...

ларинготрахеит был!

обаяшка), я мажу камистадом, хотя по возрасту и нельзя... сейчас дентакинд всякие есть.

• Нравится 1

Nakabyaka,  вот и сестра моя ипотеку взяла. То на то и выходит. Нашу однушку в 60 км от Москвы за 18 тысяч заняли за 5 минут. Можно было свободно и выше цену ставить.

Леди_Я, Купила я подгузники-трусики "памперс премиум кеа". Решила попробовать "классику")). Ужас ужас ужас. Резинка оставляет следы, подгузник быстро очень набухает, влагу впитывает хуже , чем гуны. Снимаю памп, а под ним капельки прям! И это через 1-2 часа. А еще пару раз замечала остатки геля от памперса на коже..

Ни разу следов влаги не оставалось от памперсов и следов резинки тоже. Гуны трусики может и хороши, но Захар в них более одного раза писить не может, начинает извиваться, пока не сниму, как сниму, тут же писиет фонтаном и издает звук, "вааааааа", типа ну наконец-то я облегчился.

Ссылки скрыты.

Эта пачка стоит около двух недель уже, использовали около 5 штук за все время.

Возле пачки слева новый подгузник справа использованный, видишь, отличий почти нет, т.к описен 1 раз.

И вообще, нам трусики не понравились ни гуны ни пампы. Нам тесно.

• Нравится 1

до скольни же ваши детки обычно спят,счастливицы?)))

моя спит сейчас до 9. потом валяемся и она в 10.00 засыпает до 11. сейчас пока так. а недавно еще было, что спала всегда до 10.00 мне было очень удобно :)

Gellla, всего килограмм - весело звучит

ну просто уже меньше набирает, чем раньше. раньше за месяц по 1,3-1,4 набирала.

А у моей сегодня муни прготек, причем как-то сверху. думаю, чего она ворочается так рано, смотрю - вся мокрая. реально просто протек. мы с ней сегодня вообще в какой-то луже спали. у нее памперс протек, а я сплю в последнее время без лифчика - так подо мной сегодня какая-то огромная лужа молока была. эх... не выспались - пришлось всех переодевать и белье менять.

• Нравится 1

Вот так лучше видно наверное разницу:

Ссылки скрыты.

Леди_Я, у меня дома что-то столько всего понаставлено, что и крутить хулахуп негде(((.

Если у вас двуспалка, залезь на кровать и крути, я так делала в прежней квартире.

Gellla,  у нас такое тоже бывает, причём с любыми подгузниками.

Ещё раз убедилась, что Захар мучиется газиками из-за молока выпиваемого мной, даже если с чаем. Вчера не прикасалась к молоку, сын проспал всю ночь с 23 до 8

Настя Уже с_Пупсом),  сегодня одену ему трусики гуны и позже сфоткаю, какие жуткие следы от резинки остаются на тельце у Захара. У Захара вес 8 кг, а гуны у нас 9-14 кг.

Я крутила руки в стороны и согнуты в локтях. У меня такой толстый и тяжелый он. Первые пару дней оставляет синяки на теле..потом привыкаю и крутила по минут 20 каждый день. Результата особо не замечала)

Мой сегодня ночью тоже хныкал, укачивает приходилось.. Раньше такого небыло. А вообще подъем в 6-7 утра у нас норма уже..а вы жалуетесь)) до скольни же ваши детки обычно спят,счастливицы?)))

попробуй с поднятыми руками покрутить))) позже расскажешь, есть толк или нет)) Может это я деревянная, что мне тяжело так крутить?)

Кстати, остатки геля не могут оставаться, т.к. в трусах сначала идёт подкладка из " ваты", затем идёт слой материала (не знаю, как он называются), а только потом идёт гель. Я вскрывала трусики после использования, чтобы взять мерки, для пошива трусов непромокашек.

Девочки, вчера посмотрела индийский фильм "PK" (Пикей, так звали инопланетянина), понравился, посмотрите, рекомендую (фантастика, юмор, мелодрамма), фильм с глубоким смыслом. Захар смотрел этот фильм не отрываясь, ему тааак понравились песенки индийские))) никак не могла его от экрана оторвать))

• Нравится 1

Девочки, а ваши малыши смотрят телевизор - вы разрешаете - я даю смотреть смешарики и фиксики, она с удовольствием смотрит вместе со старшими. Только я время контролирую.

ой-ой-ой, девочки, нашла мамин дневник обо мне (она писала каждый мой месяц) так вот в три месяца на грудном вскармливании она меня уже кормила тертым яблоком,творогом и сливовым соком :girl_wacko: ну и в итоге жива-здорова :shok: но конечно в шоке немного :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...