mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а ваши малыши смотрят телевизор - вы разрешаете - я даю смотреть смешарики и фиксики, она с удовольствием смотрит вместе со старшими. Только я время контролирую. ой-ой-ой, девочки, нашла мамин дневник обо мне (она писала каждый мой месяц) так вот в три месяца на грудном вскармливании она меня уже кормила тертым яблоком,творогом и сливовым соком ну и в итоге жива-здорова но конечно в шоке немного мы сейчас смотрим "путешествие к центру земли" ну я работаю еще параллельно Поля в шезлонге рядом на диване болтает яблоком я еще понимаю, так все наверна раньше делали...но творог..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, знакомая тётенька давала дочке борщ в 4 месяца. Та, конечно, тоже жива -здорова))). А веке в 18-ом люди принимали мышьяк для профилактики болезней))). Тоже не вымерли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Юля - Мона я почему-то к тебе обратиться не могу ко всем другим получается - глюк какой-то. Так вот моя тоже последние ночи чего-то фестивалит, сегодня в 6 подъём был посреди ночи просыпается и хнычет по 20 мин. Не пойму в чём дело посмотрю в настройках в чем дело..Не знаю от чего это зависит, мой то в 4 утра то в 6 проснется, а иногда до 8 спит не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет. Ю-Л-Я-Ш-А, Сливовый сок тоже экстримально))) Тут про градусники говорили. Я купила в аптеке инфракрасный. Сравнивала с ртутным-все точно. Температуру измеряет за 5 секунд. Либо проводишь им по лбу, либо в ушке. Еще измеряет температуру в помещении, если направить на воду в ванне, тоже показывает. Короче, я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а ваши малыши смотрят телевизор - вы разрешаете - я даю смотреть смешарики и фиксики, она с удовольствием смотрит вместе со старшими. Только я время контролирую. разрешаю. иногда это способ успокоить ребенка. я писала уже, раньше была против. теперь пусть смотрит пока. ну нравится ей за двиджением наблюдать. мы сериалы вместе смотрим стары ,сейчас д"Друзей" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Читаю дальше....постригли меня первый раз в 6 месяцев - ну вообще :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 посмотрю в настройках в чем дело.. Не знаю от чего это зависит, мой то в 4 утра то в 6 проснется, а иногда до 8 спит не просыпаясь от кавычек в нике. если их убрать- все ок быдет. Девочки, про прикорм. мы начали кабачок. я удивлена, но дочке очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 СтрекоZZa, а по цене как - не кусается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, позвонила двум риэлторам. цена на сайте верная. и вообще поговорила на счет цен. мне сказали, что реально однушка до 25, двушка до 30! ну + свет и вода по счетчикам. а еще вчера ребенка взвесила. за последний месяц всего 1 кг набрали Уже меньше набираем Теперь вес 7800 нам пед сказала 1кг это самый максимум! 800 нормально Девочки гляньте сейчас также? я в настройках птички поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Читаю дальше....постригли меня первый раз в 6 месяцев - ну вообще :D учитывая шевелюру у младшенькой твоей я не удивлена :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 mamaNastyaM, Настя, привет!!! Я жду твоих шедевров . В процессе или пока не начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Юля Мона всё равно не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мона, и у меня не получается) Gellla, Марин, Кира Лёву по весу обошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 mamaNastyaM, Настя, привет!!! Я жду твоих шедевров . В процессе или пока не начала? приветик) доделываю еще другие заказики, на следующей недельке буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 приветик ) доделываю еще другие заказики, на следующей недельке буду делать Жду . Уже хочу скорее заполнять его и вставлять фоточки Леди_Я, Что жз там за размеры у Захара?))) У моего всё в трусы помещается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, 900 руб. Написано, что Японский. У меня сейчас старший болеет гриппом. Очень удобно температуру мерить быстро, особенно когда она за 39, не ждешь 5 минут как с ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) А у нас градусник- соска электронный, очень удобно. Но мне кажется ,что не все детки согласятся такую соску взять. Правда пользовалась всего один раз, чтобы проверить. Изменено 13 февраля 2015 пользователем твинпикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 нам пед сказала 1кг это самый максимум! 800 нормально Девочки гляньте сейчас также? я в настройках птички поставила Ответить получается, а обратиться не получается. Перезагрузи телефон или комп, и все будет ок. Жду . Уже хочу скорее заполнять его и вставлять фоточки Леди_Я, Что жз там за размеры у Захара?))) У моего всё в трусы помещается Вот так-то))) в папу наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Gellla, Марин, Кира Лёву по весу обошла))) серьезно? как так? у нас что реально ожирение? Рост то всего 60 см! Жду . Уже хочу скорее заполнять его и вставлять фоточки Леди_Я, Что жз там за размеры у Захара?))) У моего всё в трусы помещается что ты заказала? Я себе попросила шкатулку с коробочками для мелочей детских (тест, бирочки, и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мона, ты писала, что тебе через год вроде разрешили беременеть - напомни, у тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ты гуны трусы какой размер покупаешь? серьезно? как так? у нас что реально ожирение? Рост то всего 60 см! что ты заказала? Я себе попросила шкатулку с коробочками для мелочей детских (тест, бирочки, и т.д.). Любопытненько, кто что кому заказывает? Я что-то упустила??? Lumila, по какой йоге занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 что ты заказала? Я себе попросила шкатулку с коробочками для мелочей детских (тест, бирочки, и т.д.). альбом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а ваши малыши смотрят телевизор - вы разрешаете - я даю смотреть смешарики и фиксики, она с удовольствием смотрит вместе со старшими. Только я время контролирую. ой-ой-ой, девочки, нашла мамин дневник обо мне (она писала каждый мой месяц) так вот в три месяца на грудном вскармливании она меня уже кормила тертым яблоком,творогом и сливовым соком ну и в итоге жива-здорова но конечно в шоке немного мы Машу и Мишу смотрим иногда. Больше не смотрит а слушает! Он музыкальный у меня. Как прикольно! Я все тоже дневник хочу вести ,но не получается. Мужа просила заказать с ибея красочную книгу дневник. Он проигнорировал! Какие вы молодцы, и пресс качаете,и хулахуп крутите, а я все боюсь пока После Кс физических нагрузок. Ю-Л-Я-Ш-А, знакомая тётенька давала дочке борщ в 4 месяца. Та, конечно, тоже жива -здорова))). А веке в 18-ом люди принимали мышьяк для профилактики болезней))). Тоже не вымерли моя свекровь огурцы солёные в 2 мес давала сосать,для чего непонятно Я купила кашу гречневую безмолочную Хипп, ужас! Не сладкая, с комками и густая очень. На вкус подгоревшая гречка. Мы обычно Хуману едим, а тут не было. Фуу,я сама плевалась не то что малыш серьезно? как так? у нас что реально ожирение? Рост то всего 60 см! что ты заказала? Я себе попросила шкатулку с коробочками для мелочей детских (тест, бирочки, и т.д.). вы пухляки )))) мы 65 см и 7700 Мона, ты писала, что тебе через год вроде разрешили беременеть - напомни, у тебя КС было? да да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любопытненько, кто что кому заказывает? Я что-то упустила??? mamaNastyaM делает чудесные вещи. я не знаю как это называется, но очень красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 mamaNastyaM делает чудесные вещи. я не знаю как это называется, но очень красиво Скрапбукинг вроде. Согласна, Настя просто не реальную красоту творит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения