Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки , у нас опять лазарет((( сын снова болеет с высоченной тем-рой, опять аб давать начала(((( блин, третий раз уж за сезон((((( сил нет никаких((( Мона, мне хаинц нравится гречка и фруто няня

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ШаМаня*,  выздоравливайте! Твои в сад ходит? Я пока забрала, ибо жёсткий вирусняк ходит, темпра высокая, плохо сбивается. Пусть дома посидит, пока эпидемия

девочки , чтото я переделала,имя сменила вроде, сейчас как? обратиться можно?

Moна, можно :)

Moна,  ага)(

mamaNastyaM

делает чудесные вещи. я не знаю как это называется, но очень красиво :)

Ничего не увидела(( попала просто на её страничку и всё ((

Gellla,  а какой кабачок давала? Готовый или сама делала? Если сама, то как готовила?

*ШаМаня*, выздоровливайте! может витамины попить? три раза антиб это много :( бруснику побольше, лимон

Moна,  точь в точь как мы, только мы столько весили и рост такой был в 3 м-ца и 10 дн

Moна, я в пол года давала своим и сало и солёные огурцы дети с удовольствием ели - сосали

Леди_Я, ты имеешь в виду, вид йоги? хатха, чередую асаны, каждую асану держу по 15-20 дыханий,

если имеешь в виду ссылку на видео - то я по памяти, чес-говоря - ну по классике, верх, низ, скрутка, перевернутые позы

всегда любила растяжку, поэтому йога для меня носит такой терапевтический характер)) скорее, для здоровья и для того, чтобы быть гибкой, а не для похудения. а, ну и для спины

а ты как занимаешься?

девочки, ну никак мы сами на с животика на спину... стал без конца переворачиваться на животик, и кряхтит недовольно, т.к. уже давно на животике належался, а перевернуться обратно не может

вот сижу в метре от него за компом, постоянно к нему, не успеваю задницу пристроить в кресло

пошли массаж делать... о, опять на животе)

Ураааа! Мы сегодня закончили курс массажа!!! Захар со вчерашнего дня во всю переворачивается с лёгкостью, но только вправо, влево даже и не думает.

Lumila,  я покупала лет 5 назад диск "7 секретов йоги" сначала по нему занималась, а сейчас по памяти.

• Нравится 2

*ШаМаня*, выздоравливайте!

Lumila, у меня с Катей то же самое, постоянно ее обратно кручу, а она тут же на живот и не

И ноет, этот интеллектуальный ввод раздражает уже

• Нравится 1

У меня сынок даже не думает переворачиваться! Лежит на спине и лыбится, я его на бок, а он лыбится! Ему пофиг, что надо уже уметь переворачиваться! Есть ещё такие?))

• Нравится 6

Интересно, у меня один ребенок остался, который не поворачивается?

На живот может, но не хочет категорически, т.к. с живота на спину никак. Так я его и ворочаю, как шашлык

Svetochek1983, мы с тобой синхронно)

• Нравится 1

Gellla, а какой кабачок давала? Готовый или сама делала? Если сама, то как готовила?

не, баночное пюре. там же поначалу всего-то ложечка за раз. как в таком количестве готовить самой ? Да и непонятно где тот кабачок из магазина выращен и как.

У меня сынок даже не думает переворачиваться! Лежит на спине и лыбится, я его на бок, а он лыбится! Ему пофиг, что надо уже уметь переворачиваться! Есть ещё такие?))

моя переворачивается только при помощи нашей. а так нет. я посчитала нормы - не должен еще ребенок переворачиваться. решила, что у нас еще месяц есть :)

Svetochek1983, у меня буквально на третий-четвертый день массажа стал очень активно крутиться, до этого как у тебя - умел, но неохота))) раз в день максимум мог повернуться))

Изабель, кстати, если нужна ссылка на хороший фитнес - могу поделиться, я давно с одной девушкой-инструктором занимаюсь, у нее очень грамотно и разнообразно)

мы тоже не переворачиваемся. лентяйка. любит на спине либо на животе...а на боку никак

эта девушка-инструктор в процессе выкладывания своих видео на ютубе родила двух мальчиков через КС, она, как я поняла, составляет индивидульаные тренировки для моделей и любых желающих (она в США живет)

ну фигура, понятно, класс - есть к чему нам стремиться))

Изменено пользователем Lumila

мы тоже не переворачиваемся. лентяйка. любит на спине либо на животе...а на боку никак

моя лежать любит в любом положении. и на бок легко переворачивается и даже во сне (недавно увидела). но вот почему-то дальше - нет.

моя лежать любит в любом положении. и на бок легко переворачивается и даже во сне (недавно увидела). но вот почему-то дальше - нет.

и что с ляльками делать?

Svetochek1983, у меня буквально на третий-четвертый день массажа стал очень активно крутиться, до этого как у тебя - умел, но неохота))) раз в день максимум мог повернуться))

Изабель, кстати, если нужна ссылка на хороший фитнес - могу поделиться, я давно с одной девушкой-инструктором занимаюсь, у нее очень грамотно и разнообразно)

Давай))

Мне бы ещё ссылку где пендаль дают хороший под зад, чтобы не ленилась. Из-за лени делаю через день йогу, иногда чз два дня. Ооооомамочкикакмнесвоюкишкуподтянуть????

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Почитайте.....

Moна, точь в точь как мы, только мы столько весили и рост такой был в 3 м-ца и 10 дн

ну а мы такие в 4 мес и 12 дней были) я еще переживаю что он пухляй, просто у нас есть в кого быть крупным, у моего папы ожирение сердца было в детстве. Он яйца из под курицы воровал и ел сырые со скорлупой, чтоб родители не видели. И с собачьей миски тоже подъедался частенько. Потом на плаванье его оттали родители.

Мы тоже своего на плаванье оттадим, я уже с 6 мес хочу с ним на бассейн походить, просто у нас это не очень все развито для малышей, поэтому сейчас уже узнаю где такой бассейн есть.

Девочки , а как будете деток с детства развивать? Куда отдать хотите?

Я помимо плаванья на танцы хочу, но муж УЖЕ против, странные стереотипы у него, кто танцует -значит педрилкин))) Хотя у самого близкий друг танцор. Все таки хочу потом на своем настоять. Танцы очень раскрепощают .

Moна, я в пол года давала своим и сало и солёные огурцы дети с удовольствием ели - сосали

ну в пол года уже чтото ,а в 2 мес?

Ссылки скрыты.

Почитайте.....

господи, ужас какой...

Ссылки скрыты.

Почитайте.....

ужасно.... но я уже ничему не удивляюсь... в 90х по врачебной ошибке умерла моя бабушка в 48 лет.. Во время операции по удалению матки, не одели эластичные бинты, и образовался тромб. Вовремя не обнаружили его, хотя она жаловалась на боль в ноге.

В июне 2013 умер мой папочка, в 47 лет. Ездили на природу всей семьей ,а через 2 нед заболел , по версии 3х скорый ветрянкой ( хотя в детстве он ею болел)

Не установили правильный диагноз, лежал не в том отделении. Вследствии чего попал в кому, отказ почти всех органов друг за другом, а диагноз- гемморагическая лихорадка от укуса клеща...

Вот так... сгорел здоровый человек за 10 дней....

Да, очень страшно. Если (не дай Бог) у меня заболеет ребёнок и не знаю куда повезу. На Абинский район это у нас одно отделение инфекционное(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...