katenok22 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 обаяшка), а в какой бассейн ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я послала 4 часа,столько сил!! Готова горы сегодня свернуть))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение обаяшка) 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Всем доброе утро!!!!у моей доченьки уже 2 зубика, я в шоке) katenok22, а Юность на набережной) очень советую. Я с сыном к этому тренеру ходила Девочки, а у ваших малышей какая-то специальная одежда для ночного сна? Или нет? И есть ли какие-то ритуалы отхода ко сну? У нас это массажик, купание, кормление после ванной и вот еще пару дней как добавилось одевание спальной пижамы. Ну и все. Пока сложно сказать:дает это что-нибудь сейчас или нет. Но в долгосрочной перспективе, думаю, свои плоды принесет. Да и ребенок себя спокойнее и увереннее себя чувствует, когда все происходит как всегда. А, вот еще что хотела спросить. Кто-нибудь чайками детей допаивает? С какого начинали? Сразу нормально пошел или были какие-то реакции? Дочь спит либо в слипе либо в спальнике,там ножки вместе Я начинала с фенхелевого чая bebevita, сейчас уже и ромашку,и мяту даю.все хорошо.перешли на бабушкино лукошко.вчера шиповник купила, будем пробовать) но дочке больше по вкусу фенхель Изменено 16 февраля 2015 пользователем обаяшка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Вот это я потерялась.... Не осилю перечитать 30 страничек... Что нового? Как дела? Всех с датками с прошедшими и наступившими! Я последние 3 дня работала в поте лица. Хорошо заработала))) Купила Варюхе ниблер))) Теперь фиг заберешь у нее его))) Такая классная штука!!! Раньше в блендере яблочко и банан делала, а сейчас сунула в ниблер небольшой кусочек и вуаля!!! Варя наяривает только так))) Еще Варя начала пить компот домашний. Бутылочку держит сама. Сегодня пыталась еще и ножками поддержать бутылку-непроливашку (кстати тоже классная штука) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я послала 4 часа,столько сил!! Готова горы сегодня свернуть))) Да-да,я тоже научилась высыпаться за 4 часа.А вот сегодня только 2,5 поспала,хорошо хоть накануне у родителей спала часа 4 с двух подходов,на этом топливе и держусь. А вообще,что такое беспокойный ребёнок можно понять только имея такового.Я вот понимаю и твои слёзы и депресуху и мысли,что уже на женщину не похожа.... И вообще,если малыш такой,то ничего не поделать.У меня и сын был беспокойный очень,весь дом не спал вместе с ним,но тогда я молода была и то плакала и срывалась от усталости,но к 1,5 годам все устаканилось и мы стали спать и я пришла в себя и внешность восстановилась.Но с тех пор для меня сон-святое! С дочей похожая история,только помощь не каждодневная(с сыном мы жили с моими родителями),выгляжу ужасно и скорее всего уже не восстановлюсь,годы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SHERIDAN`s, что значит не восстановлюсь, годы?????!!!!какие годы,33?жизнь только начинается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SHERIDAN`s, что значит не восстановлюсь, годы?????!!!!какие годы,33?жизнь только начинается! Вылезли морщины,постоянная мигрень....это уже никуда не денется.Красоту надо беречь,один из способов-это полноценный сон.Я сплю по 3 часа в сутки уже шестой месяц....какая тут нафиг красота.Голова болит ежедневно,соответственно жру обезболивающие,сажаю печень...и тд))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SHERIDAN`s, ну до 20 лет не восстановишься конечно, но выглядеть хорошо станешь, никуда не денешься)) Почти все через это проходят)))) //НикЮля//, акселерация))))) Счастливый Вареник, наш спит в той же одежде, что и днем. Вечером купаемся, переодеваю в чистое, спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Мы спим в одном подгузе! Дома жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SHERIDAN`s, я хоть и сплю более менее, а все-равно.. волосы лезут, лицо осунулось, ну ничего, прорвемся)) главное детки с нами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SHERIDAN`s, годы??? Не смеши меня, а то комплексовать начну))) У меня детки погодки, когда маленькие были тоже жару давали, ещё параллельно торты и булочки пекла на продажу, ещё и училась в универе заочно. Выпечкой занималась 7 лет, спала в сутки 3 часа, т.к. тесто заготавливали с мужем по ночам, а как спать ляжешь, дети по очереди просыпались.. Все нормально, восстановилась. Мне в мои 33 давали 23-25 лет. Сейчас в мои 40 дают не больше 33 лет. Счастливый Вареник, вообще никаких ритуалов. Купаем, обтираю, одеваю подгузник и человечка (в нем просторнее), ушки прочищаю, к себе в кроватку и сисю. Спим. Если не купаем, то сисю и спим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Про мытье хорошо,успокоила)))) На днях в зеркало смотрю и прям чушка какая-то с синяками,растрепаная,в одежде на который срыгивания( сын по нескольку раз в день сейчас хорошо так срыгивает,не переоделась поэтому каждый раз), иду к мужу и спрашиваю про себя- ты на этом человеке женился?)) посмеялись) благо муж понимающий. Но как только так сразу я себя в порядок приведу. вот видишь все хорошо))) а я своему такой вопрос задавать боюсь))) хотя как-то спросила не смущает ли его срач (рвусь прибираться, а дочу ему отдаю), сказал все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //НикЮля//,а из чего компотик варишь? у меня с сыном был ниблер, сейчас бы и доче купила, но не дойду до магазина. Зато мы пробуем поильник с силиконовым носиком, бутылку не берет, а вот поильником с удовольствием пользуется. Взяла канпол бэби. Девочки про читску зубов. Я дочу беру с собой когда зубы чищу, она на это действо смотрит с огромным инетересом! Может и у нее отложится где то что зубы нужно читить обязательно! С сыном тоже вместе всегда зубы чистила, так у него теперь это любимое занятие! Хотя честно говоря от кариеса его это не защитило, в 2013 лечили 6 зубов, сейчас опять кариес. Вот от куда он берется не понятно, зубы чистит регулярно и хорошо, сладкого ест очень мало, он больше по мясу у меня. Ну не будем о грустном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Счастливый Вареник, и у нас пижамы есть. Мне даже это нравится,маленькая,а уже в пижамке;-) Девочки,мне массажист как-то сказала,когда я жаловалась,что деть никак не укладывается,а может не хочет спать ребёнок?ну вот взрослые порой не могут уснуть,так и малыш. Мне кажется в этом есть смысл. наша ляля всегда хочет спать через определенное время, но не всегда может заснуть. если папа дома, укачивает, со мной этот номер не проходит почему-то, с мамой мы спим под сисей. а вот если вовремя не уложить, тогда атас, прячься кто куда может нам бабушка спальник связала))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, кто знает, как там Эксклюзивка? Как прошла операция у малыша? Как Олежка? Куда все пропали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Не3аБуДкА, компотик из сухофруктов, иногда из замароженной домашней ягоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 //НикЮля//, надо тоже попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Не3аБуДкА, компотик из сухофруктов, иногда из замароженной домашней ягоды. Юля, а когда начала бананы давать и какие порции? Я че-то очкую такие фрукты давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, а где Таня и ко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 . Не легко 8 кг на руках качать 30 мин, еще и пританцовывать. я укачиваю на фитболе. Очень удобно Девочки, а у ваших малышей какая-то специальная одежда для ночного сна? Или нет? И есть ли какие-то ритуалы отхода ко сну? спим только в подгузнике. Да и дома вчеора была только в подгузнике. Переодевала, смотрю, а ей так веселее как-то. ну и не стала одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мы спим в слипе и с обмотанными руками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девчули, всем привет!!! Папа был выходной целых три дня, поэтому некогда было зайти к вам , поздравить с праздником любви) Нам сегодня 4 месяца) УРА, УРА))) этот месяц для меня пролетел оочень быстро) Мы спим в слипе! Программа такая: массаж, купание, едим, читаем сказку и спать)) Да, кстати многие девочки пропали!!! Надеюсь у всех все хорошо! А мы сегодня первый раз пробовали пюрешку из цветной капусты! Начали прикорм с нее) сынок ел и мне показалось что с удовольствием) не морщился и не плевался)) а сама попробовала, жуть, такая честно говоря невкусная бяка)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Смотрю, многие уже прикорм начали,я наверно недельки через 2 начну. mozhart, да,цветная капуста бяка,я поражалась как сын брокколи ел,фу Девочки,у кого датки, поздравляю!!!! Здоровья и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет! Я собиралась сегодня начать вводить прикорм, овощное пюре, но у дочки начался насморк, придётся отложить пока. А ещё у нас куда-то пропало все пюре из кабачков в магазинах, пришлось купить брокколи и цв.капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы едим 3 вида каш-гречка, рис, овсянка... И пюрешки-яблоко, яблоко+груша, чернослив. Овощи планирую ближе к 5,5, чтоб привыкла и мяско туда добавлять сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения