Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

обаяшка), а в какой бассейн ходите?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я послала 4 часа,столько сил!! Готова горы сегодня свернуть)))

• Нравится 7

Всем привет!

Вот это я потерялась.... Не осилю перечитать 30 страничек... Что нового? Как дела? Всех с датками с прошедшими и наступившими!

Я последние 3 дня работала в поте лица. Хорошо заработала))) Купила Варюхе ниблер))) Теперь фиг заберешь у нее его))) Такая классная штука!!! Раньше в блендере яблочко и банан делала, а сейчас сунула в ниблер небольшой кусочек и вуаля!!! Варя наяривает только так)))

Еще Варя начала пить компот домашний. Бутылочку держит сама. Сегодня пыталась еще и ножками поддержать бутылку-непроливашку (кстати тоже классная штука)

• Нравится 2

Я послала 4 часа,столько сил!! Готова горы сегодня свернуть)))

Да-да,я тоже научилась высыпаться за 4 часа.А вот сегодня только 2,5 поспала,хорошо хоть накануне у родителей спала часа 4 с двух подходов,на этом топливе и держусь.

А вообще,что такое беспокойный ребёнок можно понять только имея такового.Я вот понимаю и твои слёзы и депресуху и мысли,что уже на женщину не похожа....

И вообще,если малыш такой,то ничего не поделать.У меня и сын был беспокойный очень,весь дом не спал вместе с ним,но тогда я молода была и то плакала и срывалась от усталости,но к 1,5 годам все устаканилось и мы стали спать и я пришла в себя и внешность восстановилась.Но с тех пор для меня сон-святое!

С дочей похожая история,только помощь не каждодневная(с сыном мы жили с моими родителями),выгляжу ужасно и скорее всего уже не восстановлюсь,годы....

• Нравится 2

SHERIDAN`s, что значит не восстановлюсь, годы?????!!!!какие годы,33?жизнь только начинается!

• Нравится 2

SHERIDAN`s, что значит не восстановлюсь, годы?????!!!!какие годы,33?жизнь только начинается!

Вылезли морщины,постоянная мигрень....это уже никуда не денется.Красоту надо беречь,один из способов-это полноценный сон.Я сплю по 3 часа в сутки уже шестой месяц....какая тут нафиг красота.Голова болит ежедневно,соответственно жру обезболивающие,сажаю печень...и тд)))))

SHERIDAN`s, ну до 20 лет не восстановишься конечно, но выглядеть хорошо станешь, никуда не денешься)) Почти все через это проходят))))

//НикЮля//, акселерация)))))

Счастливый Вареник, наш спит в той же одежде, что и днем. Вечером купаемся, переодеваю в чистое, спим.

• Нравится 1

Мы спим в одном подгузе! Дома жарко.

SHERIDAN`s, я хоть и сплю более менее, а все-равно.. волосы лезут, лицо осунулось, ну ничего, прорвемся)) главное детки с нами)

• Нравится 2

SHERIDAN`s,  годы???

Не смеши меня, а то комплексовать начну))) У меня детки погодки, когда маленькие были тоже жару давали, ещё параллельно торты и булочки пекла на продажу, ещё и училась в универе заочно. Выпечкой занималась 7 лет, спала в сутки 3 часа, т.к. тесто заготавливали с мужем по ночам, а как спать ляжешь, дети по очереди просыпались.. Все нормально, восстановилась. Мне в мои 33 давали 23-25 лет. Сейчас в мои 40 дают не больше 33 лет.

Счастливый Вареник,  вообще никаких ритуалов.

Купаем, обтираю, одеваю подгузник и человечка (в нем просторнее), ушки прочищаю, к себе в кроватку и сисю. Спим. Если не купаем, то сисю и спим.

• Нравится 4

Про мытье хорошо,успокоила))))

На днях в зеркало смотрю и прям чушка какая-то с синяками,растрепаная,в одежде на который срыгивания( сын по нескольку раз в день сейчас хорошо так срыгивает,не переоделась поэтому каждый раз), иду к мужу и спрашиваю про себя- ты на этом человеке женился?)) посмеялись) благо муж понимающий. Но как только так сразу я себя в порядок приведу.

вот видишь все хорошо))) а я своему такой вопрос задавать боюсь))) хотя как-то спросила не смущает ли его срач (рвусь прибираться, а дочу ему отдаю), сказал все равно

• Нравится 1

//НикЮля//,а из чего компотик варишь? у меня с сыном был ниблер, сейчас бы и доче купила, но не дойду до магазина. Зато мы пробуем поильник с силиконовым носиком, бутылку не берет, а вот поильником с удовольствием пользуется. Взяла канпол бэби.

Девочки про читску зубов. Я дочу беру с собой когда зубы чищу, она на это действо смотрит с огромным инетересом! Может и у нее отложится где то что зубы нужно читить обязательно! С сыном тоже вместе всегда зубы чистила, так у него теперь это любимое занятие! Хотя честно говоря от кариеса его это не защитило, в 2013 лечили 6 зубов, сейчас опять кариес. Вот от куда он берется не понятно, зубы чистит регулярно и хорошо, сладкого ест очень мало, он больше по мясу у меня. Ну не будем о грустном.

Счастливый Вареник, и у нас пижамы есть. Мне даже это нравится,маленькая,а уже в пижамке;-)

Девочки,мне массажист как-то сказала,когда я жаловалась,что деть никак не укладывается,а может не хочет спать ребёнок?ну вот взрослые порой не могут уснуть,так и малыш. Мне кажется в этом есть смысл.

наша ляля всегда хочет спать через определенное время, но не всегда может заснуть. если папа дома, укачивает, со мной этот номер не проходит почему-то, с мамой мы спим под сисей. а вот если вовремя не уложить, тогда атас, прячься кто куда может

нам бабушка спальник связала)))

Изменено пользователем vesna_in_love

Девочки, кто знает, как там Эксклюзивка? Как прошла операция у малыша?

Как Олежка? Куда все пропали????

Не3аБуДкА, компотик из сухофруктов, иногда из замароженной домашней ягоды.

//НикЮля//, надо тоже попробовать

Не3аБуДкА, компотик из сухофруктов, иногда из замароженной домашней ягоды.

Юля, а когда начала бананы давать и какие порции? Я че-то очкую такие фрукты давать.

Девочки, а где Таня и ко?

. Не легко 8 кг на руках качать 30 мин, еще и пританцовывать.

я укачиваю на фитболе. Очень удобно :)

Девочки, а у ваших малышей какая-то специальная одежда для ночного сна? Или нет? И есть ли какие-то ритуалы отхода ко сну?

спим только в подгузнике. Да и дома вчеора была только в подгузнике. Переодевала, смотрю, а ей так веселее как-то. ну и не стала одевать.

мы спим в слипе и с обмотанными руками))))

Девчули, всем привет!!! Папа был выходной целых три дня, поэтому некогда было зайти к вам , поздравить с праздником любви)

Нам сегодня 4 месяца) УРА, УРА))) этот месяц для меня пролетел оочень быстро)

Мы спим в слипе! Программа такая: массаж, купание, едим, читаем сказку и спать))

Да, кстати многие девочки пропали!!! Надеюсь у всех все хорошо!

А мы сегодня первый раз пробовали пюрешку из цветной капусты! Начали прикорм с нее) сынок ел и мне показалось что с удовольствием) не морщился и не плевался)) а сама попробовала, жуть, такая честно говоря невкусная бяка))

• Нравится 8

Смотрю, многие уже прикорм начали,я наверно недельки через 2 начну.

mozhart, да,цветная капуста бяка,я поражалась как сын брокколи ел,фу

Девочки,у кого датки, поздравляю!!!! Здоровья и отличного настроения!!!

• Нравится 1

Всем привет! Я собиралась сегодня начать вводить прикорм, овощное пюре, но у дочки начался насморк, придётся отложить пока. А ещё у нас куда-то пропало все пюре из кабачков в магазинах, пришлось купить брокколи и цв.капусту.

Мы едим 3 вида каш-гречка, рис, овсянка... И пюрешки-яблоко, яблоко+груша, чернослив. Овощи планирую ближе к 5,5, чтоб привыкла и мяско туда добавлять сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...