Dетка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //НикЮля//, да ну брось,у каждого своё мнение и каждый имеет на него право,чего сразу в "отпуск"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //НикЮля//, юль и правда, ты чего? Каждый сам решает же что для его ребенка лучше и в питании и в воспитании, мне вот, например, интересно послушать мнение отличное от моего, что то интересное для себя узнаю, а не согласна если, дальше по своему делаю и всё, делов то. Не уходи в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Лимонка , ох, Маша, и я в вашу компанию недовольных внешностью.... Эх((( Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 эх, мы едим каши с 3,5 месяцев, ибо нет вариантов покормить по-другому.... так мне, я чувствую, вообще уже повеситься надо((( и жт я своему ребенку порчу и прочее-прочее!((( мда.... //НикЮля//, вот правда, искренне тебя поддерживаю..... я вообще не могу на себя в зеркало смотреть(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //НикЮля//, нет, Юль, мы без тебя будем скучать. Ты в ответе за тех, кого приручила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девки, ну ей богу, мы ж не осуждаем, а просто говорим как мы будем делать. Чо мне вот теперь обижаться на то, что кто-то кашами уже кормит? Зачем все на свой счет принимать? И не надо между строк читать. Таня, блин, лови 5 кг помидоров! Я видела в инстаграмме как ты выглядишь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Лимонка , да, и мне 5 кг киньте, на салат)) Я тоже не айс выгляжу, прямо скажем - мымра) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Девчонки, вы что,что за пониженная самооценка?! Скоро весна,все расцветает и мы все расцветем!!! Если честно,то я не изменилась как мне кажется, все такая же)про кг не знаю,не взвешивалась,ну может парочка прилипла, это от мучного и сладкого -сама виновата) пойду в спортклуб и все слетит)) так что все выше нос))))у нас ведь есть сокровища наши,самые любимые и долгожданные) Изменено 17 февраля 2015 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, скажешь тоже. Я хотела бы в 36 выглядеть так же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я вот побурдела с утра про прикорм настроение только Юле испортила( Надо позитивом разбавить. У моего сыночка завтра два года!!! Такой взрослый человечек уже и поговорить уже есть с кем) люблю его до трясучки) куплю подарок сегодня его любимый лего дупло и рядом с кроватью положу, чтобы утром нашел, а на субботу назвала кучу гостей, так что в пятницу ухожу в ночное на кухню, а в воскресенье еще и родители приедут поздравлять. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 *ШаМаня*, Маш, твой случай исключение из правил, наверное бы я тоже стала кашки давать уже.... Я наоборот читаю каждый раз как ты из ложки пытаешься хоть как-то накормить дочку и восхищаюсь твоим терпением и целеустремленностью. Как говорится если пользы превышает риск, то можно! Маш, да ну нет, много лишних кг, и тд.... Никак не могу взять себя в руки, ем и ем.... Надо конечно маски поделать и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Скоро весна,все расцветает и мы все расцветем!!! а килограммы тоже уйдут ? как скинуть 14 кг? у кого есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 И я к вам, к мымрам Я на днях накрасилась, волосы уложила, и увидела, как у мужа глазки заблестели)))) вот паразит, а!!!! А ночью такой кекс был, словно впервые. Исходя из вышесказанного, скажу, что лицо ещё у меня ничего так, а вот тело(((( ппц...вот его никакой косметикой не закрасишь, надо над собой работать. Вот встаю по утрам и с тоской думаю, что надо йогой заняться, обруч покрутить, а там на кухоньке чаек меня поджидает с вкуснятинками. Борюсь некоторое время сама с собой, и когда что перетянет на свою сторону. Поэтому и получается, что занимаюсь через день-два. По сути дела кто виноват в том, что я до сих пор не пришла в форму???? Я и моя лень!!! Теперь я стараюсь проходя возле зеркала, не смотреть на себя, так легче жить))) А вообще, Маша, хочу сказать, что мы самые счастливые, у нас есть наши детки, наши малыши, и им все равно, какие мы, главное, что мы их любим. Придёт время, и у нас появится возможность привести себя в порядок, но то время, когда малыши были маленькими и такими сладенькими, уже будет не вернуть. Так что брось загоняться и наслаждайся материнством!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А ночью такой кекс был, словно впервые. классно1Девочки, как у вас с этим? У меня что-то тухло. Муж старается, а у меня ничего... Так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Таня, спасибо большое.... У меня правда выбора нет... Я ей и воду из шприца закачиваю.... Хотя каши ест с удовольствием, научилась уже с ложки, глотает прям хорошо!!! А вот напоить целая проблема(((( вот думаю, поильник попробовать.... Я посчитала, у нас дома 7 бутылок разного колибра, и не из одной не пьет(((( Gellla, я с первым 25 набрала, полностью вес ушел к году, ничего при этом не предпринимала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 классно1 Девочки, как у вас с этим? У меня что-то тухло. Муж старается, а у меня ничего... Так обидно. Имеешь ввиду удовольствие? Сейчас менее ярко, чем до беременности и желание более тусклое. Больше спортивный интерес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Gellla, может устаешь? По себе знаю как устанешь так лучший оргазм -это сон. А вообще нормально, только у меня какая то боязнь дикая залететь, даже сон сегодня снился кошмарный как на аборт собиралась бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, нам вчера пианино игрушечное на батарейках подарили, Захару оно таааак понравилось)))) Столько эмоций, столько слюней, губы трубочкой, глазки вытращил, ручонками бьёт по кнопочкам и клавиатуре. Я уж стала бояться, как бы ручонки себе не отбил.))) Такой смешной. Утром, благодаря этому пианино, я без труда промыла сыну глазки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кстати в тему о прикормах... Я давно эту штуку рекламировала, но напомню))) очень удобная, я до сих пор Арише обед в ней готовлю. Пароварка-блендер Авент, 15 мин и готово. Можно и фруктовые и овощные и мясные пюре делать. Я делала из яблок своих - прям как баночные получаются. Я перед улицей закидаю овощи, приходим, измельчаю и мясо добавляю из банок разное, кроме свинины, ягненка... Короче беру кролика, телятину, индейку. Можно конечно и самим варить мясо, надо просто порционно нарезать его и тоже в пароварку с овощами. Получается 1-1.5 порции, нескольких детей не накормить, но для одного просто идеально! И с собой везде ее беру - на дачу, в дом отдыха и тд Ссылки скрыты. Сегодня у Ариши брокколи ))))) Natusik/, понимаю тебя! Ариша у меня тоже такая болтуха стала, смешная, так с ней интересноооо! Уже выбирает что ей вкусно, что нет))) дала седня овсяное печенье ей, она откусила, сует мне в рот и говорит: мама, невкусноооооо, попробуй))))) забавная, слов нет! Подарок на др я ей еще месяц назад купила)))) самокат mini micro, говорят они самые лучшие! Сначала розовый хотела, потом вспомнила что Максиму "донашивать"))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Таня, а сколько стоит такая штуковина? Прям в этой же "кружке" измельчает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Таня, спасибо большое.... У меня правда выбора нет... Я ей и воду из шприца закачиваю.... Хотя каши ест с удовольствием, научилась уже с ложки, глотает прям хорошо!!! А вот напоить целая проблема(((( вот думаю, поильник попробовать.... Я посчитала, у нас дома 7 бутылок разного колибра, и не из одной не пьет(((( Gellla, я с первым 25 набрала, полностью вес ушел к году, ничего при этом не предпринимала И мы с ложечки уже хорошо кушаем! И воду стали пить,тепленькую, или чай, а комнатной темп плюется. Про прикорм... У каждого свое мнение на этот счет, и все еще очень индивидуально, зависит от ребенка. Просто девочки, давайте не так резко свое мнение высказывать, можно помягче. А то как то " побухчу" или "как Юля вводит прикорм", или " раньше так вводили" Можно подумать мамы которые прикармливают хотят плохого своим деткам! Чесно появляется комплекс неполноценности. ЮляНик не уходи к отпуск)) Давайте жить дружно :flower: классно1 Девочки, как у вас с этим? У меня что-то тухло. Муж старается, а у меня ничего... Так обидно. Надо сменить обстановку.. У меня тож с этим делом плохо..когда дома..А 14 февраля намарафетилась, почувствовала себя женщиной. Экстримальный кекс в машине попробовали и все тип топ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Moна, о! Молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Таня, а сколько стоит такая штуковина? Прям в этой же "кружке" измельчает ? я за 5 покупала Арише еще. Да, измельчает там же, там сначала одной стороной вниз ставишь - пароварка, а насадка блендер типа на потолке))) а как готово, она издает сигнал, переворачиваешь кверху ногами и уже тогда измельчаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кстати в тему о прикормах... Я давно эту штуку рекламировала, но напомню))) очень удобная, я до сих пор Арише обед в ней готовлю. Пароварка-блендер Авент, 15 мин и готово. Можно и фруктовые и овощные и мясные пюре делать. Я делала из яблок своих - прям как баночные получаются. Я перед улицей закидаю овощи, приходим, измельчаю и мясо добавляю из банок разное, кроме свинины, ягненка... Короче беру кролика, телятину, индейку. Можно конечно и самим варить мясо, надо просто порционно нарезать его и тоже в пароварку с овощами. Получается 1-1.5 порции, нескольких детей не накормить, но для одного просто идеально! И с собой везде ее беру - на дачу, в дом отдыха и тд Ссылки скрыты. Сегодня у Ариши брокколи ))))) Видела такую у подруги ), сразу подумала, что обязательно куплю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, я дочке покупала на др минимикро, ей не пошел, она почему-то опрокидывалась вперёд, надо следить было. В общем стоит ждёт наследника)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения