Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, потом если не лень будет,выложи какой консистенции получается? Закидываешь мытые нарезанные овощи и мясо (варенное)?, и она тебе делает пюре? так? а можно ей только как блендером пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Moна, мясо сырое я клала, на 20 минут просто ставила тогда. Маленькими кусочками порезала его. Овощи да, почищенные и порезанные, сначала в режим пароварки, время регулируется водой, которую заливаешь внутрь этой штуки. Есть мерный стакан - там как раз отметки по времени. Как блендером можно да... Но покупать только как блендер думаю нет смысла, проще обычный купить. А если именно пюре планируешь делать - варить и измельчать, то идеально!!! Яблочное пюре у меня получалось прям как герберовское - гладкое и красивое! Я почему то всегда раньше думала что добавляют что-то производители, чтобы такое пюре было, а оказывается оно такое и есть))) и вообще консистенцию любую можно сделать - чем больше блендерить, тем оно более воздушное прлучается. Moна, я мясо чаще вы банках беру - хайнц, тему... И уже в пюре потом добавляю банку мяса. А на ужин она ест уже обычное мясо, в виде курицы, котлеток и тд но и супы тоже варю, у нас их никто не ест... Выливаю потом. Поэтому мне проще Арише отдельно готовить. И полезно и ей нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, классная вещь, я погуглила на амазоне 300 баксов стоит,а у вас в долларах если,сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Svetochek1983, так-так, не пугай меня))) у меня огромные планы на этот самокат))) представляю как мы весной будем гулять - я с коляской, а рядом Ариша на самокате))))))))) подруга мне ну прям очень нахваливала его!!! Tatiana & Co, классная вещь, я погуглила на амазоне 300 баксов стоит,а у вас в долларах если,сколько стоит? 300??????? Я его за 5 тыс руб покупала, по тому курсу ну 150 выходило... Ща гляну сколько стоит... В одном месте 5300 нашла, а так за 6000-6200 купить можно... Курс доллара 62 с чем-то, те 100 дол прлучается Девочки, Маше часы с комнату сделала, если помните обои с розами, вот под них, красиво так! Покажу завтра... Сегодня лаком покрыть надо их. Доделала пока спали оба))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, там пароварка классная или тебе нравится, что там всё вместе? У меня блендер есть, думаю может отдельно пароварку взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, оч красиво!! Молодец,сколько в тебе энергии.. Мой как спит,я или ногти себе мажу, или брови щиппю,или в душ бегу. Ну это если по дому дел никаких нет, а так чтобы ещё рукодельничать нет желания.. А вообще вышивать люблю. Думаю как потеплеет, настроение будет и возьмусь Tatiana & Co, 100 баксов хорошо... надо у нас в магазах глянуть. Авент правда не завлзят но может че другое есть похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, что все вместе конечно, и что порция то что надо для ребенка... У меня есть и блендер и пароварка и мультиварка... Ну сварю я немного брокколи, ее испачкаю, блендер испачкаю... На несколько дней тоже не вариант. Ну и плюс она маленькая, я с собой ее вожу когда ездим куда-то. Девочки, а кто-нить йогурты делает сам? В йогуртнице. Хочу начать делать, пока не знаю как, может кто подскажет. А то йогуртница стоит без дела. Moна, ногти я тоже успеваю накрасить. Их я на ночь всегда, с сушкой сверху и спать. Днем не до ногтей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кстати в тему о прикормах... Я давно эту штуку рекламировала, но напомню))) очень удобная, я до сих пор Арише обед в ней готовлю. Пароварка-блендер Авент, 15 мин и готово. Можно и фруктовые и овощные и мясные пюре делать. Я делала из яблок своих - прям как баночные получаются. Я перед улицей закидаю овощи, приходим, измельчаю и мясо добавляю из банок разное, кроме свинины, ягненка... Короче беру кролика, телятину, индейку. Можно конечно и самим варить мясо, надо просто порционно нарезать его и тоже в пароварку с овощами. Получается 1-1.5 порции, нескольких детей не накормить, но для одного просто идеально! И с собой везде ее беру - на дачу, в дом отдыха и тд Ссылки скрыты. Сегодня у Ариши брокколи ))))) Natusik/, понимаю тебя! Ариша у меня тоже такая болтуха стала, смешная, так с ней интересноооо! Уже выбирает что ей вкусно, что нет))) дала седня овсяное печенье ей, она откусила, сует мне в рот и говорит: мама, невкусноооооо, попробуй))))) забавная, слов нет! Подарок на др я ей еще месяц назад купила)))) самокат mini micro, говорят они самые лучшие! Сначала розовый хотела, потом вспомнила что Максиму "донашивать"))))))) Жаль каши а ней нельзя делать,была бы вообще супер вещь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Вот еще сделала Ссылки скрыты. Валентинааа, и не говори)))) я сейчас кашу с вечера варю, чтобы утром только разогреть, а то мы и так в 12 только на улицу выходим... Если еще варить и ждать когда остынет вообще не выйдем. Быстрее бы весна! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, Тань, красивые штуки делаешь! Я варю йогурт. Но я просто из классического варю, а перед употреблением туда клетчатку кладу или отруби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Лимонка , интересно, а как его варят? Ты закваску покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tatiana & Co, я хотела закваску, но там бутылочки эти на 4 литра рассчитаны. А у меня йогуртница на 2. А как разделить я не знаю. По этому просто покупаю натуральный йогурт без добавок, по 1-2 ложки в баночку кладу, молоком заливаю, размешиваю и все. На 6-7 часов ставлю. А отруби перед употреблением кладу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Лимонка , а сколько эти йогурты потом хранить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, раз уж пошла такая пьянка про прикорм - поделитесь опытом или просто соображениями, что из посуды/аксессуаров для первого прикорма надо купить и в каком количестве? блин... или этот вопрос перетащить в приданое?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lumila, ложку тарелку и слюнявчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а килограммы тоже уйдут ? как скинуть 14 кг? у кого есть опыт? Заняться активным спортом,плаванием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, раз уж пошла такая пьянка про прикорм - поделитесь опытом или просто соображениями, что из посуды/аксессуаров для первого прикорма надо купить и в каком количестве? блин... или этот вопрос перетащить в приданое?.. Для кашек нам подарили специальную тарелочку с ложечкой своей, она на липучке, потом когда стульчик приобретем буду на него класть и малыш ее перевернуть не сможет Заняться активным спортом,плаванием))) эххх моя мечта, на бассейн сходить. и маму бы потащить с собой, а то она вообще засиделась дома вся в депрессии и нервозах своих.. муж с малым не захочет 3 раза в неделю сидеть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, сходила я в пк, за результатами анализов. У нас гемоглобин 100. Педя выписала мальтофер. Залезла я в инет, а там такая свистопляска по нормам гемоглобина, где пишут, что от 95 до 135 нома в нашем возрасте, кто пишет норма от 115. Девочки, помню обсуждалась тема про гемоглобин, но я не заострила внимания, т.к. на тот момент тема для меня не была актуальной. Кто что знает наверняка про эту тему? Что делать то? Пичкать таблами дитя для повышения г или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 сменила аватарку под стать нику)))))))))) теперь меня никто не перепутает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Леди_Я, на твоём месте при таком гемоглобине я бы не парилась. Максимум - подкорректировала бы свою диету. Через 3-4 недели передала бы и посмотрела. Должна быть положительная динамика. У малышей сразу после родов очень высокий гемоглобин. Затем он до 4-6 мес. падает и снова поднимается к году. Это физиология. Нормы смотри те, где есть разбивка по месяцам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Moна, и наконец без кавычек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я решила сына к остеопатУ сводить. На Пт записалась. Сначала как-то скептически к этому относилась. 3 знакомые ходили и прям после него результат говорят на детях увидели. И спать лучше стали и голову вертеть куда не вертели) я если честно готова и покрестить его..учитывая что я скорее атеист и не планировала сама за него принимать такое решение. Лишь бы наладился сон и самочувствие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Имеешь ввиду удовольствие? Сейчас менее ярко, чем до беременности и желание более тусклое. Больше спортивный интерес. да, удовольствие. У меня какой-то сдвиг по фазе Я себя вилимо чувствую не сексуальной женщиной, а мамой с огромными сиськами. Скучаю по своим мелким И по джинсам xxs Gellla, может устаешь? По себе знаю как устанешь так лучший оргазм -это сон. А вообще нормально, только у меня какая то боязнь дикая залететь, даже сон сегодня снился кошмарный как на аборт собиралась бррррр не, явно не от усталости. Уставала бы так сильно - вместе с ребенком бы спать ложилась, а не новости бы смотрела до часу ночи. Девочки, а кто-нить йогурты делает сам? В йогуртнице. Хочу начать делать, пока не знаю как, может кто подскажет. А то йогуртница стоит без дела. я делаю. но не часто пока. потом ребенок подрастет начну постоянно делать для нее. делаю по рецепту из брошюрки к йогуртнице. девочки, раз уж пошла такая пьянка про прикорм - поделитесь опытом или просто соображениями, что из посуды/аксессуаров для первого прикорма надо купить и в каком количестве? я купила ложеску силиконовую. и мне еще срочно слюнявчики нужнфы Заняться активным спортом,плаванием))) активным спортом пока нельзя Я хотела, муж спросил своего тренера, тот сказал, что пока кормлю нельзя. Как-то на молоко влияет. В бассейн ходила раз в неделю. Вот уже 2 недели не хожу. С кожей опять проблемы начались. Вдруг особо мнительные подумают, что заразно Не хочу людей пугать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Леди_Я, мы просили мальтофер,полтора месяца,гемоглобин поднялся с 98 до 114. Я решила давать ребёнку лекарство,так как продукты для повышения гемоглобина я ела,а вон что оказалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я завтра к эндокринологу. посмотрим что скажет по моему низкому ТТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения