Валентинааа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Валентина, у меня подружка тут сходила к остеопату,по рекомендации... ребенок после 3 дня был оооочень беспокойным,не спала толком. им надо было на 2 прием идти,но девочка отказалась-за эти деньги(1800) и ниочем,даже хуже. Но раз вы и так беспокойные,может как раз и надо... расскажи потом) Да,я все таки надеюсь на положительных результат) иду тоже по рекомендациям. И стоит это удовольствие 3000 р. Это не самая дорогая цена еще как я поняла.. Для меня это дорого очень,но все равно иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Валентина,удачи вам! наадеюсь на положительный эфект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Да,я все таки надеюсь на положительных результат) иду тоже по рекомендациям. И стоит это удовольствие 3000 р. Это не самая дорогая цена еще как я поняла.. Для меня это дорого очень,но все равно иду.. Это за один приём столько? Удачи, Валентина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Это за один приём столько? Удачи, Валентина! Да,за один! Мы как сходим,на след день отпишусь про изменения если увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Прочла, про педприкорм. В принципе, я так и кормила старших. Стала готовить более правильную еду, готовила супы без зажаки. Кусочки в супах раздавливала ложкой, перед подачей и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Жизнь хороша, Привет потеряшка! Прими мои соболезнования....понимаю тебя,проходила через это((( Валентинааа, Удачи,пусть поможет!!!Тут любые деньги отдашь,лишь бы все наладилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Аааа, не могууу)) супы я готовила без зажаки...какое ржачное слово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Жизнь хороша, приветик, потеряшечка!! Сочувствую по поводу бабушки и очень рада, что ты к нам заглянула! Таня, забыла ответить про йогурт. По поводу срока годности я и сама не знаю. Мы с мужем этот вопрос не смогли решить. Ну в течение недели с едаем. Знаю, что некоторые последнюю баночку на следующую порцию йогуртов раскладывают. Я так не делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Жизнь хороша, прими мои соболезнования... Терять близких их очень тяжело. Моя прабабушка которая меня воспитывала умерла в 90 лет,мне было 21,я до сих пор так и не пришла в себя.... Это был мой самый,любимый и родной человек.. Девочки,а у нас с мужем полный пипец, вчера сильно ругались, я даже уйти в ночь хотела,конечно дети остановили, но я была на грани... Изменено 18 февраля 2015 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчёнки , привет! Нужна ваша помощь- моя подружка беременна срок 5 нед.(будет ещё один октябрёнок ), тогда , когда должны были начаться месячные мазало пару дней, потом перестало, вчера опять мазало - это нормально? Или надо срочно на узи? у меня такого не было поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Доброе утро, девочки! У кого датки, поздравляю!!!! Жизнь хороша, прими соболезнивания. Юль, поделись секретом диеты при ГВ. Пыталась не есть после 6, молока меньше становится, хлеб исключила, но толку мало( От сладкого отказаться не могу, кашу, творог - все ем с медом или вареньем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 обаяшка), создать семью не сложно, а вот сохранить.....эх.....у меня тоже сейчас проблемы с мужем. Я уже даже ничего не говорю - устала. Люди не меняются. Терпения тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девчёнки , привет! Нужна ваша помощь- моя подружка беременна срок 5 нед.(будет ещё один октябрёнок ), тогда , когда должны были начаться месячные мазало пару дней, потом перестало, вчера опять мазало - это нормально? Или надо срочно на узи? у меня такого не было поэтому спрашиваю Узи надо, возможно отслойка... Кровотечений быть не должно, но у многих бывает и все нормально, тут врач нужен, если ребенка хотят сохранить, лучше к врачу..., ну и больше лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, сходила я в пк, за результатами анализов. У нас гемоглобин 100. Педя выписала мальтофер. Залезла я в инет, а там такая свистопляска по нормам гемоглобина, где пишут, что от 95 до 135 нома в нашем возрасте, кто пишет норма от 115. Девочки, помню обсуждалась тема про гемоглобин, но я не заострила внимания, т.к. на тот момент тема для меня не была актуальной. Кто что знает наверняка про эту тему? Что делать то? Пичкать таблами дитя для повышения г или нет? Изабель, вот только сдавали в понедельник неделю назад кровь. Гемоглобин 101. Врач сказала, что все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Жизнь хороша, Юля, наконец-то появилась!!!! Мы переживали. Я за похудальный марафон)))). Сегодня проведу замеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ганна 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Смотрю у многих тут мужья в разнос пошли. Кто куда причем... Мой о здоровом питании сильно запереживал. Сначала завел перепелов, но так как у нас нет хоз. построек, то они пока у его друга в подвале сидят, домой только яйца приносил, я и не парилась. Потом решил сам вывести птенцов, инкубатор купил, теперь у нас в коридоре тазик с циплятами))))) Это я уже с трудом, но пережила. Девочки, так он не остановился!!!!! С этих выходных у нас в гараже две козы!!!!!!!!!!))))))) Молоко, конечно, хорошее, на редкость не вонючее, но блин...., никогда бы не подумала, что мы живность разведем.... Шок, шок... Пока прихожу в себя) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Леди_Я, мой тоже щипается((, да так больно, что слезы из глаз выступают ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А мой муж купил электронное фортепиано,учится играть в свои 30 лет)))) И Вы знаете,настойчиво и довольно успешно.А я есстесно,бешусь на него...мне помощь нужна,а он музицирует))))))))А иногда думаю,лучше пусть играть учится,чем по кабакам шляется 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, доброе утро! выручайте АРХИСРОЧНО! крестнице задали в садике составить общие правила поведения с больными людьми...в интернете нашла только по болезням....а вот общих нет. Может кто знает такое??? Сталкивался???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, доброе утро! выручайте АРХИСРОЧНО! крестнице задали в садике составить общие правила поведения с больными людьми...в интернете нашла только по болезням....а вот общих нет. Может кто знает такое??? Сталкивался???? ты чего загоняешься, это же детский сад!!!!)))) И ответы должны быть детские, типа помогать, поддержать ,водички принести, лоб протереть, ну и т.п. Или, может, я чего-то не понимаю и в детском саду уже требуют научный доклад на тему?))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) ты чего загоняешься, это же детский сад!!!!)))) И ответы должны быть детские, типа помогать, поддержать ,водички принести, лоб протереть, ну и т.п. Или, может, я чего-то не понимаю и в детском саду уже требуют научный доклад на тему?))))))) неее не научный доклад. минимум 5 правил красиво оформленных в виде слайда Изменено 18 февраля 2015 пользователем Юлька дважды мамулька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))), в детском саду ???!!! Куда мир катится.....на слайдах...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Смотрю у многих тут мужья в разнос пошли. Кто куда причем... Мой о здоровом питании сильно запереживал. Сначала завел перепелов, но так как у нас нет хоз. построек, то они пока у его друга в подвале сидят, домой только яйца приносил, я и не парилась. Потом решил сам вывести птенцов, инкубатор купил, теперь у нас в коридоре тазик с циплятами))))) Это я уже с трудом, но пережила. Девочки, так он не остановился!!!!! С этих выходных у нас в гараже две козы!!!!!!!!!!))))))) Молоко, конечно, хорошее, на редкость не вонючее, но блин...., никогда бы не подумала, что мы живность разведем.... Шок, шок... Пока прихожу в себя) А вы в доме живете или в квартире??? У меня свекровь одно время повернулась на этих перепелках.. Перепелки в квартире-это жесть!!! Ладно еще летом, когда клетку можно вынести на балкон. А потом начался кошмар... Она занесла их себе в комнату, но утром, когда рассветало, начинал кукарекать петушок! Она перетащила этих кур в ванну, потому что там темно и они не кукарекают... Это просто жесть была, постоянные перья и какашки! Их хрен соберешь все! Они постоянно серили и махали крыльями ! Мало того, она периодически выпускала их "погулять " по квартире...... Жуть просто. Я люблю животных, но тогда я уже готова была придушить эти тушки голыми руками. Благо они не очень живучими оказались. Прости Господи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 неее не научный доклад. минимум 5 правил красиво оформленных в виде слайда ого!!! так это родителям задание... Совсем обнаглели... А вы в доме живете или в квартире??? У меня свекровь одно время повернулась на этих перепелках.. Перепелки в квартире-это жесть!!! Ладно еще летом, когда клетку можно вынести на балкон. А потом начался кошмар... Она занесла их себе в комнату, но утром, когда рассветало, начинал кукарекать петушок! Она перетащила этих кур в ванну, потому что там темно и они не кукарекают... Это просто жесть была, постоянные перья и какашки! Их хрен соберешь все! Они постоянно серили и махали крыльями ! Мало того, она периодически выпускала их "погулять " по квартире...... Жуть просто. Я люблю животных, но тогда я уже готова была придушить эти тушки голыми руками. Благо они не очень живучими оказались. Прости Господи. В доме, конечно)))) В квартире - это сильно! Они ж воняют. Фу-фука.... Я очень к запахам чувствительна. Да и зачем такие проблемы в квартире? Я в доме-то даже кошку не хотела заводить из-за ответственности, теперь вот никуда не уедешь(((( Пока даже не представляю кто бы у нас из друзей согласился за животинкой присмотреть, пока мы в отъезде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))), в детском саду ???!!! Куда мир катится.....на слайдах...... ого!!! так это родителям задание... Совсем обнаглели... это типа чтобы родители с детьми занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения