обаяшка) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,чую до спортклуба дойду не скоро,так как сидеть с дочей типа некому...купила гантели и фитбол , а заниматься некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Берем)))))). Может темку создадим и будем отчитываться об успехах?))) Диеты там всякие писать Давай! Я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че[love]чек, ну когда зубы лезут обычно имунитет слабеет, вот вы и подцепили что то, пусть не болеет наш землячок. У нас тоже в десне зубы отпечатываются, но когда вылезут хз. Про вес, вес такой же как и до Б, но вот живот......., лета боюсь уже из за него, после первого такого не было. Поздравляю сыночка с днем рождения!!!Сама, когда у него куча соплей было, не поняла откуда они, сидим дома, старшего из садика забрала, не вожу...дома все здоровые...а вот где то хапанули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, насчёт "некогда заниматься", я теперь стараюсь любое своё движение в спорт превратить. Например, когда просто иду с ребёнком, втягиваб живот, напрягаю мышцы ягодиц и бедер и иду как робот. Чищу зубы и параллельно живот втягиваю и расслабляю. Наклоняюсь за чем-нибудь, обязательно делаю несколько приседаний и даже когда держу ре на руках. Готовлю кушать, кручу задом)) Ну и все в таком духе. А что ещё остаётся делать??)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто темку откроет про похудение? Жду очень варианты диет, весна приближается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я несколько дней пью по утрам воду с яблочным уксусом и медом (на стакан сырой воды 1чл ябл уксуса и меда). Худеть я от этого не начала, а вот запоры отстали от меня. Давайте я открою тему похуделку. Девочки, создала темку для желающих похудеть. Заходите, вносите свои предложения по ведению темы. http://www.babyplan.ru/forums/topic/61347-marafon-hudelka/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 чек' timestamp='1424257105' post='14235795']Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Спасибо!!! Даже не верится что уже целых два года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Как у ваших деток со сном на улице? Мы раньше спали три часа, теперь меньше, но ее будят звуки. То собака залает, то машина громко посигналит и все, просыпается..Всем мешают звуки? И еще, вопрос к тем, у кого дети на груди засыпают. Как вы гуляете? Нам приходится сначала уснуть, а потом одеться и выйти. Укачивания это не для нас Мы на улице спим максимум 2 часа, редко больше. Тоже на звуки очень реагирует, я вот думаю может бируши ему купит, интересно есть для маленьких? В тот оаз смесь была нутрилон,в этот раз хипп.... Почему это происходит? Что делать? Рыгает не сразу,а именно в следующее кормление.... я дума.это не в смеси дело, может у него воздух плохо выходит,из за чего он просыпается и обильно срыгивает Девчёнки , привет! Нужна ваша помощь- моя подружка беременна срок 5 нед.(будет ещё один октябрёнок ), тогда , когда должны были начаться месячные мазало пару дней, потом перестало, вчера опять мазало - это нормально? Или надо срочно на узи? у меня такого не было поэтому спрашиваю Я бы узи обязательно сделала. Бывет что мажет , т.е м через плод идут,но у брата жены например гематомы была и понадобилось переливание и прогестерон- поэтому надо продиагностировать. Я была у эндокринолога сегодня, Вероятно у меня пониженный тТГ как постродовой синдром. Но надо исключить заболевание щитовидки, поэтому 5 гормонов сдала сегодня.. ППпц кучу денег в инвитро оставила((( муж зол... гврит только Я столько по врачам хожу. а мне что остается деалать? мне через года 2 девочку рожать нужно, а эндокринология напрямик связана с моим заболеванием эндометрия. Если сейчас чтото упустить, потом еще 5 лет лечения я не выдержу просто и плюну... никогда бы не подумала, что мы живность разведем.... Шок, шок... Пока прихожу в себя) прикольненько так! молодцы! Я конечно тоже в ряды худеющих! Поправилась на ГВ на 2 кг и весила 60, но уже успела похудеть и сбросить их. Перестала кушать хлеб и ела мясо с гречкой. Но меня так надолго не хватает. Без сладкого я уже не могу! Утром весила 58 кг, мне надо еще на 4-5 кг скинуть, чтобы влезть в доберемееные джинсы. Только вот не представляю какой должна быть диета для кормящих мам? Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Что можно сделать? Нравится Я Даша Есть..я сама не знаю что делать. Причем он меня еще и руками бьет, вся с синяках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че[love]чек, поздравляю с зубиками! Пусть сынок поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, насчёт "некогда заниматься", я теперь стараюсь любое своё движение в спорт превратить. Например, когда просто иду с ребёнком, втягиваб живот, напрягаю мышцы ягодиц и бедер и иду как робот. Чищу зубы и параллельно живот втягиваю и расслабляю. Наклоняюсь за чем-нибудь, обязательно делаю несколько приседаний и даже когда держу ре на руках. Готовлю кушать, кручу задом)) Ну и все в таком духе. А что ещё остаётся делать??)) читаю твое сообщение и невольно втягиваю живот))))))Спасибо, что темку создала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Жизнь хороша, соболезную(( Девочки, я хоть после родов уже и похудела и вешу на 6кг меньше своего добеременного веса, всё равно к вам - худеющим) Так как мышцы и кожа выглядят АтЦтой)) Пишу как есть - талия 74см, жопец 99,5см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спасибо!!! Даже не верится что уже целых два года. Поздравляю с днём рождения! А почему на линейке 1год11месяцев3дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто сталкивался с отказом ои груди, помогите советом, сил больше нет. Девочки, привет! У меня в последние пару недель появилась проблема с укладыванием дочки спать, не даёт себя укачивать, орёт при этом, выгибается, если в кроватку положить, то тоже орёт и в автокресле не укачивается. Хотя я вижу, что спать она хочет, глаза натирает. Единственное положение, в котором она в эти моменты не орёт, это столбиком на руках, но при этом она не засыпает, глазеет по сторонам и столбиком её носить можно больше часа, у меня руки уже отваливаются, да и сын внимания тоже требует. Каждого сна жду с ужасом, пока не проорется, не засыпает. Единственный сон, когда она засыпает без проблем, это на ночь, после ванны, я её кормлю, кладу рядом с собой на кровать, она носом к подушке поворачивается и быстро засыпает. Есть у кого-нибудь ещё такая проблема? Что можно сделать? у меня орет перед сном всегда, что я уже только не пробовала, в итоге смирилась,жду когда перерастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЧудоСвершилось, может у тебя м. скоро будут, или уже есть поэтому реб отказывается? Может какие продукты ешь, типа чеснока, и вкус молока меняется, поэтому малышу не нравится? Честно, я не сталкивалась, могу только порассуждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто сталкивался с отказом ои груди, помогите советом, сил больше нет. у меня орет перед сном всегда, что я уже только не пробовала, в итоге смирилась,жду когда перерастет Вообще,я очень часто в последнее время слышу,что отказ от груди происходит только если даешь соски и пустышки.. Говорят надо полностью от них отказаться и все будет хорошо. Но я сама лично не знаю конечно,верить в это или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЧудоСвершилось, может у тебя м. скоро будут, или уже есть поэтому реб отказывается? Может какие продукты ешь, типа чеснока, и вкус молока меняется, поэтому малышу не нравится? Честно, я не сталкивалась, могу только порассуждать. в том то и дело, что ни месячных, ни продуктов, которые могли бы на вкус повлиять нет Вообще,я очень часто в последнее время слышу,что отказ от груди происходит только если даешь соски и пустышки.. Говорят надо полностью от них отказаться и все будет хорошо. Но я сама лично не знаю конечно,верить в это или нет. я отбирала соску на 2 недели, столкнулась с тем, что ребенок уснуть не может, плачет до истерики, грудь даю-не берет(( я сегодня сдалась и дала соску..она 2 часа проспала, без нее от силы 30 минут. Может я пихаю ей грудь по поводу и без и она от этого так плачет и выворачивается, может она вовсе и не голодная, и воспринимает сисю сугубо как еду, а не средство успокоения,средство чтобы заснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Поздравляю с днём рождения! А почему на линейке 1год11месяцев3дня Спасибо. Да нет вроде бы ровно два показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Че[love]чек, ну когда зубы лезут обычно имунитет слабеет, вот вы и подцепили что то, пусть не болеет наш землячок. У нас тоже в десне зубы отпечатываются, но когда вылезут хз. Про вес, вес такой же как и до Б, но вот живот......., лета боюсь уже из за него, после первого такого не было. У меня тоже вес вроде медленно но верно приходит в норму, а вот живот блин-это проблема! После первого то немного оставалось видно,что рожавшая. А после второго-вообще жуть...придется переходить на слитные купальники летом. Надо срочно работать над прессом! Ну и конечно сладкого трескать поменьше....эх, задач себе наставила.... Ну что, у всех уже малыши переворачиваются на животик со спинки? Мы вот пытаемся, но пока не получается. Но я очень рада, что он стал сам стараться, пытаться перевернуться. Потому что до этого ему вообще ничего не надо было. Думаю, к нашим 4 месяцам должны научиться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а вы с сопельками гуляете с детками? мы торжественно отсидели 5 дней и вот думаю завтра погулять, тем-ры нет, веселая вроде... как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *ШаМаня*, если на улице тепло, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *Felice*, Леди Я, Педприкорм - это когда мама дает микродозы еды из своей тарелки, постепенно их разнообразя и увеличивая. То есть никаких пюрешек и т.д., ребенок ест то же самое, что и мама. Девочки, всем спасибо за поддержку... С планшета сложно обратиться лично к каждой, почему-то все пропадает, когда нажимаю кнопку обратиться. Спасибо вам! Про диету - да на самом деле ничего особенного, но мне помогла хорошо, за 4 месяца 8 кг ушли, напишу в теме похудения подробно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, у меня плоский живот и вес меньше, чем до беременности. А вот ляжки у меня больше стали - кошмаррррр надо подкачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ЧудоСвершилось, Это из-за соски. Надо убирать и использовать методы - гнезда, белый шум и т.д. Но главное выкинуть соску и больше никогда к ней не прибегать, иначе потеряете ГВ. Вот здесь инфа: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, плоский живот-мечтааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, плоский живот-мечтааааааааааа Для меня неисполнимая((( у меня никогда не было плоского живота((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения