Женечка1986 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, может кто знает, за сколько дней до и после акдс нельзя вводить прикорм? Мне врач сказала, что неделю после прививки никаких новых продуктов - ни маме, ни малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 всем привет! на неделю выпала..ох, вас же не перечесть теперь.. кто помнит мои сомнения о кровати?! та-да-дам! горку пока не приставили. думаем.. может еще кой-чего придется поменять местами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Привет девочки. Буду отвечать без обращений вы уж извините ))). Мы тоже перед засыпанием истерим,особенно перед ночным,грудь не берем и при попытке укачать ор и извивается вся, ну мы тогда дальше гуляем играем периодически пытаясь укачать. Сама не засыпает крик до потолка или будет лежать швыряться и ручки мусолить. Даже не знаю как поменять ситуацию, рада буду советам. Муж предлагает валерианкой ее поить... Кстати примерно неделю как желание кекса вернулось,ощущения пока на троечку...но я и этому пока рада) Лишний вес потихоньку уходит,я просто поесть не успеваю,а иногда и готовить.Но! Еще 6-7 кг убрать надо.Как булки начинаю с маслом есть,дак сразу вес вверх ползет. Вроде все рассказала) Девочки хороших выходных!Я вот как и раньше жду пятницу и выходных,и лентяйничаю от домашних дел) Кисюндра, у нас слезки не всегда,только когда очень больно животики или обидно ну или испугается. А в остальном жмурит глазки и кричит плачет но без слезок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Сходила зуб лечить, врач сказал минимум 4 часа не кормить после анестезии. Купила смесь, бутылочку, а ребенок ни в какую. Голодный, 5 часов не ел. А я уж тут планов настроила, что в кино сходить могу, в гости... ВБХ, наш бы не залез... он бояка))) зато бортик высокий, хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nakabyaka, Надя, от пола до нижнего края деревянной планки 74 см. так что не так уж и высоко... бортик -да, зачетный полное оформление кровати сделаю на ДР я счастлив!!! и да, я задолбалась своего гонять от лестницы-как обезьяна туда-сюда на ней... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) ВБХ, ааа, так кровать невысокая? Я думала у вас потоки 3 метра))) показалось так. ВБХ, у нас шведская стенка) Мы его выше третьей ступеньки загнать не могли)))) И мат постелили, и папа рядом стоял, чтоб ловить. Вот только недавно осмелился. Мега осторожный. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мега осторожный. ЗДОРОВО! мой безбашенный. прет везде ни о чем не думая(((( потолок стандартный для панельки московской пл. 2,53 что ли кстати. я и в теме обсуждения тогда писала, что кровать низковата..переживала, вдруг мега-низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет) всем болеющим СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!) Я уже второй день хожу расстроеная! Вчера звонила бывшая одногрупница! У нее двое детей! У старшой дочки врожденный порог сердца! В ходе операции оторвался тромб, девочка умерла(((( это ужасно( до сих пор пор поверить не могу! Вчера сидела плакала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 В ходе операции оторвался тромб, девочка умерла ппц маме и всем родным - сил перенести эту утрату((( ангелочку - пусть земля будет пухом ......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, ужас просто ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, как же жаль родителей....такая утрата.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, кошмар...родителям сил чтоб вынести это огромное горе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Жизнь хороша, на счет ВЧД. Нам ставили( по узи головы). Запрокидываний головы не было,не щурился, веками не дергал. Были проблемы со сном. Спал хорошо только на улице и на ночной сон уходил в 2-2:30. Назначили диакарб, аспаркам,,циннаризин на месяц по схеме. Начала давать. Первые 2 дня ребенка слышно не было, не улыбался, не плакал, спокойный, сам с собой играл. Муж даже вопрос задал-не отравила ли я его. А потом началось: срыгивания после каждого приема таблетки и оры по часу перед сном. Спать хочет-а уснуть не может. Пропили 10 дней всего. Позвонила врачу-объяснила все-она отменила пока все лекарства. Срыгивания прекратились, оры перед сном почти ушли, может похныкать минут 10. Вот так не пошло нам лечение. А ВЧД есть и как лечить не знаю теперь. darrina, у нас такие же проблемы были с засыпанием, орать мог по 30-40 мин.причем на руках при ношении столбиком. Я это стала связывать с приемом лекарств( от ВЧД). Стала засекать время бодрствования и как только начинал хныкать брала на руки и укачивала, пела на ушко, первое время столбиком укачивала, постепенно со столбика ушла в лежачее укачивание. mozhart, сил и терпения родителям! Ужас ужассссс! Ганна, Настя Уже с_Пупсом), посмеялась над вашим зоопарком! Так еще написали интересно.)) Привет всем! И я в худеющие! Лишние 8 кг....эхх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 *lisena*, нам поставили небольшое расширение межполушарной щели. Это и есть ВЧД ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Да девочки, еще какой ужас( врагу не пожелаешь! Девочки, я хотела спросить! решили сейчас с мужем покупать зимнюю верхнюю одежду на след год! У меня сейчас пуховик и еще один не хочу! И так хожу с коляской как школьница! Выбор у меня такой: либо дубленка либо шуба из мутона( на норку денег нема)), вот чтобы вы посоветовали мне из этих вариантов? Или может есть еще что-то, что сделает мой вид более солидным?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, Не знаю, по мне так успеешь ещё солидно выглядеть. Я наоборот шубу не хочу, т. к. итак взрослее выгляжу, а так хочется ещё девочкой побыть... Ну а так.. Лично мне мутон не очень, я бы взяла дублёночку. Но мутон тоже разный бывает, иногда прям красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, так шубы разные бывают... Если брать расклешенную, то она точно возраст прибавляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 *lisena*, нам поставили небольшое расширение межполушарной щели. Это и есть ВЧД ? Вроде да, признаки ВЧД. У нас написано умеренное сужение МПЩ. Хроническая форма гипоксических изменений гм. Кровоток в мозговых сосудах 0.82, норма до 0.72. Боковые желудочки до 4, а у нас 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, мне кажется пуховик теплее дубленки, если вопрос холода не стоит, то дубленку. Сейчас столько пуховиков красивых тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Насть, так шубы разные бывают... Если брать расклешенную, то она точно возраст прибавляет)) Это да. Не знаю, я как не померю - тётя мотя какая-то... Tatiana & Co, Ой, расклешенные шубы- это вообщеее.. "Это не я толстая, это фасон такой" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 про зимнюю одежду. Мне еще родители давным-давно (в студенчестве) купили дубленку. Она зхамечательная, до сих пор как новенькая, хотя я в ней столько пробегала. коротенькая, необычная, натуральная, легкая. вообщем замечательная вещь. но как ни крути - пуховик удобнее. Я за эту зиму ни разу дубленку не одела. И куртку осеннюю у мужа попросила как пуховик.- она легкая, помещается в мешочек, но длинная - как пальто получается - чтобы если что можно было на скамейку присесть понимаю, что весной в ней буду ходить, а не в коженой куртке в которой обычно бегала. Выбираю то, что удобнее и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gellla, вот у меня все жизнь и получается что поудобнее и в чем можно просто гонять по городу, а по-настоящему красивой и дорогой вещи нет! А так согласно конечно что в пуховике удобнее) Настя Уже с_Пупсом), это ты просто меня не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart лично я хочу зимний костюм) штаны п/комбез и куртка а так, эту зиму отфарсила в полупальто.оно полностью на подкладе из меха кролика. стильно и тепло)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Таня права, сейчас шубы оочень разные! И даже из мутона есть очень красивые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня хлеб испекся, такой аромат вкуснющий на всю квартиру.. Так хочется маслицем сливочным намазать свежую корочку и с чайком..... Ммммм. Теперь хлеб буду только с отсрочкой на утро ставить . В таком запахе диетиться нельзя(((. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения