Dетка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, я за шубу. У меня и пуховик, и дубленка и полушубки. Да,удобнее пуховик,но в шубке мне больше нравится. Даже несмотря на наш тёплый регион,обожаю девушек в полушубках и тёмных очках-стильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, сегодня на статью наткнулась про плачь ребенка. Пишут почему малыш может плакать. И типа если и на руках продолжает плакать и не успокаивается - надо к врачу. Моя очень капризная в последнее время. Перед каждым сном почти плачет. Иногда так конкретные истерики по часу! У кого-то еще так бывает? По другим поводам не плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, Я купила в этом сезоне парку и очень довольна - модно,стильно и тепло и их носят со всем и со спортивным и с нарядным)) ни одну шубу ни разу не надевала вообще)) хотя нет,наверное разок на выход) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 mozhart, я за шубу. У меня и пуховик, и дубленка и полушубки. Да,удобнее пуховик,но в шубке мне больше нравится. Даже несмотря на наш тёплый регион,обожаю девушек в полушубках и тёмных очках-стильно. а на меня в городе как на дуру смотрят когда я зимой особенно в солнечную погоду выхожу в очках на улицу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, Марин, у нас так было пока не урегулировали дневной сон.. Запиши сколько она спит и бодрствует днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, Марин, у нас так было пока не урегулировали дневной сон.. Запиши сколько она спит и бодрствует днем. А как урегулировали? Что поменялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А как урегулировали? Что поменялось? Ну во-первых, перешли на режим "кормление-бодрствование-сон", еще слежу , чтоб не бодрствовал больше двух часов, иначе он становится капризным, плачет, весь выворачивается ... На руки берешь-молчит. Раньше так и таскала на руках, чтоб не плакал. Сейчас бодрствует 1,5 часа- 1:45, потом вижу, что начинает хныкать потихоньку, одеваю и на балкон в коляску, даю соску( раньше настойчиво ее пихала, иначе не брал и просто лежал кричал), качаю немного и засыпает . Еще при этом его надо развернуть так, чтобы ни на что не отвлекался , иначе опять же не сможет уснуть. .. Конечно, все детки разные, некоторые засыпают сами без проблем. Моему вот зачастую нужна помощь в этом. Иногда и сам засыпает, но это когда на короткий сон , до 40 минут. Одно скажу точно: если ему не помогать уснуть, если позволить бодрствовать больше двух часов(носить на ручках когда начинает уставать и хнычет), то вечером будет крик от перевозбуждается и усталости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) mozhart, а зачем тебе делать солидный вид???наслаждайся молодостью,это же здорово что выглядишь как девочка. Мне говорят, что я не выгляжу на свой возраст,все думают что мне не больше 25,чему очень я рада) Изменено 20 февраля 2015 пользователем обаяшка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 mozhart, я бы шубу взяла. Тепло и красиво. У меня подруга недавно купила с укороченным рукавом модель и с перчатками длинными. Очень красиво и стильно смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ой, девочки, сочувствую тем, у кого малышня ночью не даёт спать(( мой малыш вчера ночью два раза по часу просыпался и плакал, животик болел, я с утра еле встала, а к вечеру началась жуткая мигрень с тошнотой, встать не могла, хорошо муж приехал и детьми занялся, покормил, спать уложил. А вот если б сама была, чтоб я делала(( Ношпа не помогала, только ещё больше тошнило. Девочки, вот что??? надо принимать при такой жуткой головной боли?? mozhart, ужасающая потеря(( у нас на районе две недели назад тоже произошёл трагический случай с младенцем, не написала, дабы не пугать девчонок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 mozhart, раскрути мужа и на то и на другое))) чтобы не ломать голову)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Ну вот и мы с зубом! Ровно в 4 месяца! Это ж ой как рано. У старшего первый зуб в 5 мес.и 10 дней вышел и то думала рано. И второй нижний на подходе. Я ждала конечно каждый день заглядывала в рот, но все равно думала дней через 10 выйдет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Вопрос такой, кто-нибудь употребляет в пищу молоки (рыбьи)? Как-то разговорились с продавщицей рыбного отдела, она мне посоветовала молоки. Вкусно очень, говорит, купи не пожалеешь. Купила, я тогда на 9м месяце была, обваляла в специях и муке, обжарила...мммм такая вкуснотища. Кому не скажу, все говорят брррр, хотя и не пробовали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 <br />Девочки, вот что??? надо принимать при такой жуткой головной боли??<br /> Ой, головная боль это жесть... У меня после беременности участились приступы и боль стала интенсивнее... На ГВ можно но-шпу (дротаверин), парацетамол и ибупрофен. Мне помогает парацетамол как ни странно... Но не всегда. Часто сильно тошнит и рвет - тогда укол но-шпы... Я ем молоки и в соленой рыбе и жареные. Отдельно никогда не видела в продаже... Вообще больше икру конечно люблю жареную до хруста А из такого, что все шарахаются, люблю очень мозги говяжьи жареные. Ммммм, пальчики оближешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Доброе утро всем)) зубастиков поздравляю с первыми зубками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Zayarina, у нас продают молоки отдельно. А вот мозги я бы тоже поела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, Марин, у нас так было пока не урегулировали дневной сон.. Запиши сколько она спит и бодрствует днем. я записывала пару дней. она спит 4 раза всего по 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 зубастиков с зубками))) девочки у кого зубки, расскажите как процесс шел, мне вот кажется у нас к тому идет, только понять бы кажется мне или нет с даткой, Dетка, и всех у кого сегодня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, кто-то малыша уже пересадил в прогулку? Хочу блок поменять. Не интересно ей в люльке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Че[love]чек, поздравляю с зубиками! Пусть сынок поправляется! спасибо!да вроде уже поправились.. обаяшка), я ничем не лечу, кроме промывания... и називин на ночь! ya-Tanya, я сироп флавамед давала... 1\2 чайной ложки, утром и вечером 5 дней Девочки, у кого есть старшие детки... чем вы зеленые сопли лечите??? я уж не знаю, чем лечить((( мы лечили називином, промывала нос аквалором и капала в носик мирамистин, за дня 2-3все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Зубастиков с зубками!!!! Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У кого сегодня минидатки - поздравляю! У кого первые зубки появились - поздравляю! Мой муж так ждёт первых зубок и первых слов, каждый день спрашивает про это))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Вопрос такой, кто-нибудь употребляет в пищу молоки (рыбьи)? Как-то разговорились с продавщицей рыбного отдела, она мне посоветовала молоки. Вкусно очень, говорит, купи не пожалеешь. Купила, я тогда на 9м месяце была, обваляла в специях и муке, обжарила...мммм такая вкуснотища. Кому не скажу, все говорят брррр, хотя и не пробовали ни разу. делаю салат из молок красных рыб. очень вкусно!!!!!!! если надо могут кинуть рецепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, у Захара меж бровей родинка прорисовывается, точь в точь как у мужа))) Ой, а муж так рад этой родинке)) делаю салат из молок красных рыб. очень вкусно!!!!!!! если надо могут кинуть рецепт Давай!)) я сегодня хотела что-нибудь из молок приготовить. Девочки, впервые увидела полную версию этого стихотворения: А. Усачев Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Оступился Мишка И об землю — хлоп! Засвистел на ветке Пересмешник дрозд: — Мишка косолапый Наступил на хвост! А за ним вдогонку Пятеро зайчат: — Мишка косолапый! — Из кустов кричат. Похватил дразнилку Весь лесной народ. — Мишка косолапый По лесу идет! Бросился к берлоге Маленький медведь: — Чем такие ноги — Лучше умереть! Спрятался за шкапом И ревёт ревмя: — Мишкой косолапым Дразнят все меня! Мама удивилась: — Глупенький сынок, Я всегда гордилась Формой твоих ног. Я ведь косолапа, И папа косолап, Косолапил славно И дедушка Потап! Мишка косолапый Стал ужасно горд. Вымыл с мылом лапы, Съел медовый торт. Вышел из берлоги И как заорёт: — Мишка косолапый По лесу идёт. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения