Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, 2 яйца, 1 свежий огурец (мне с ним больше понравилось, вкус весенний получается), 1 луковица (обдать кипятком пару секунд), молоки 300-500гр-отварить, зажарка (лук+морковка я слегка томлю с слив. масле) все перемешать и можно заправить майонезом. мне нравится без заправки, т.к. там зажарка

Девочки, кто-то малыша уже пересадил в прогулку? Хочу блок поменять. Не интересно ей в люльке!

у нас в коляске приподнимается часть матрасика, когда не спит то глазеет по сторонам.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя Уже с_Пупсом)

Привет) надо попробовать укладывать после двух часов бодрствования!А не гулять пока не устанет,как я делаю)

Девочки, доброе утро!

Вопрос такой, кто-нибудь употребляет в пищу молоки (рыбьи)?

Как-то разговорились с продавщицей рыбного отдела, она мне посоветовала молоки. Вкусно очень, говорит, купи не пожалеешь. Купила, я тогда на 9м месяце была, обваляла в специях и муке, обжарила...мммм такая вкуснотища. Кому не скажу, все говорят брррр, хотя и не пробовали ни разу.

Употребляем) но специально не покупаем,в рыбе попадутся-жарю мне вкусно)

Ну во-первых, перешли на режим "кормление-бодрствование-сон", еще слежу , чтоб не бодрствовал больше двух часов, иначе он становится капризным, плачет, весь выворачивается ... На руки берешь-молчит. Раньше так и таскала на руках, чтоб не плакал. Сейчас бодрствует 1,5 часа- 1:45, потом вижу, что начинает хныкать потихоньку, одеваю и на балкон в коляску, даю соску( раньше настойчиво ее пихала, иначе не брал и просто лежал кричал), качаю немного и засыпает . Еще при этом его надо развернуть так, чтобы ни на что не отвлекался , иначе опять же не сможет уснуть. ..

Конечно, все детки разные, некоторые засыпают сами без проблем. Моему вот зачастую нужна помощь в этом. Иногда и сам засыпает, но это когда на короткий сон , до 40 минут.

Одно скажу точно: если ему не помогать уснуть, если позволить бодрствовать больше двух часов(носить на ручках когда начинает уставать и хнычет), то вечером будет крик от перевозбуждается и усталости.

Вы на ГВ и по требованию? Мы вот на смеси и не получается кормление- бодрствовпние - сон. Тк кушаем каждые 4 часа. И часто просыпается за час до еды..не уложить его дальше. И получается играет час- потом есть..

Юлька дважды мамулька))),  как долго молоки варить?

Юлька дважды мамулька))), как долго молоки варить?

как рыбу, минут 10 в среднем.

Юлька дважды мамулька))),  вот думаю, если отварить, молоки растекутся или нет?. Я купила замороженные, в магазине бруском обрезанным продают.

Девочки, кто-то малыша уже пересадил в прогулку? Хочу блок поменять. Не интересно ей в люльке!

мы в ней с рождения. Сейчас приподнимаю спинку на одно деление. Глазеет, но быстро засыпает, тогда опускаю.

Девочки, а по сколько ваши малыши спят днем? Мой с недели две, спит по 20, максимум 40 минут....бодрствуем практически постоянно на руках....устала, сил нет((((может из за зубов такой эффект? Моим нервам копец приходит((((

Юлька дважды мамулька))), вот думаю, если отварить, молоки растекутся или нет?. Я купила замороженные, в магазине бруском обрезанным продают.

нет не растекутся, в подсоленой воде отваривай. я тоже брусками покупаю.

• Нравится 1

Леди_Я, думаю, не растекутся, это же белок, кинешь в кипящую воду, поверхностный слой свернется.

Я себе нашла 15 минут свободных - даю простую сушку . Но очень контролирую. Он очень на еду засматривается, и сушка его устраивает. Рассосать не успевает, как только начинает размокать - меняю. И из чашки даю попробовать попить, его аж трясет от вида чашек. Но все выливается, видимо , инстинкт проныривания еще не угас, поэтому не заглатывает. Не считаю это прикормом, а просто развлечением, которого при болеющих в доме детях могу ему предложить мало.

Че[love]чек, если гуляем, то сколько гуляем. столько спим и еще дома досыпает. В среднем - первый сон 2-3 часа; второй сон 1 час. 3-й и4-й сон по 15-40 минут. В целом где-то 4 часа. на ночь ложится в 23, а встает в 7 утра. (ночью только прикладывается, но без просыпа). Но заметила, что первые сны стали сокращаться. Наверное, вскоре поменяется расписание снов.

• Нравится 2

mozhart, я бы шубу взяла. Тепло и красиво. У меня подруга недавно купила с укороченным рукавом модель и с перчатками длинными. Очень красиво и стильно смотрится.

ага, мне тоже такую муж купил недавно, я давно хотела шубу в поперечную полоску. А что еще классно, что рукав на таких шубах на молнии - можно укороченый делать, а можно обычный длинный. Правда еще ни разу не вышла в шубе)))) жалко, она светлая, а Ариша на руки просится, да и на горки - качели ей помогаю залазить. А когда в гости и магазины одеваю полегче одежду, пальто обычно...

Всем привет! У меня тоже Максим плохо дома днем спит, только на прогулке и после нее досыпает, вчера около 3 часов проспал разом, а дома по 30 минут спит((( мы ту один день не ходили на улицу, Ариша что-то хрипела, я прям устала дома( и ночью стал часто просыпаться - раз 5 за ночь ест....

Девочки, доброе утро!

Вопрос такой, кто-нибудь употребляет в пищу молоки (рыбьи)?

Как-то разговорились с продавщицей рыбного отдела, она мне посоветовала молоки.

Я видела молоки лососевых, но не покупала ни разу. Зато часто покупаю головы семги на уху.

Вы на ГВ и по требованию? Мы вот на смеси и не получается кормление- бодрствовпние - сон. Тк кушаем каждые 4 часа. И часто просыпается за час до еды..не уложить его дальше. И получается играет час- потом есть..

На ГВ по требованию, да. Но ест через три часа - сам так просит. Он у меня тоже не спит прям до самого кормления, может и за полчаса и за час до кормления проснуться. Но после еды стараюсь чтобы хотя бы полчаса не спал, если вдруг сбилась последовательность . Может на ИВ это и не важно.Главное чтоб бодрствовал не более 2 часов.

Всем привет! У меня тоже Максим плохо дома днем спит, только на прогулке и после нее досыпает, вчера около 3 часов проспал разом, а дома по 30 минут спит((( мы ту один день не ходили на улицу, Ариша что-то хрипела, я прям устала дома( и ночью стал часто просыпаться - раз 5 за ночь ест....

Вот и мой ночью очень беспокойный стал.. Я не успеваю уснуть, а он снова просыпается... Как в первый месяц прям(((((

• Нравится 1

у нас в коляске приподнимается часть матрасика, когда не спит то глазеет по сторонам.

у нас тоже приподнимается, но из-за бортов ей плохо видно и она соскальзывает, а ногами упереться неуда.

Девочки, сегодня на статью наткнулась про плачь ребенка.

Пишут почему малыш может плакать. И типа если и на руках продолжает плакать и не успокаивается - надо к врачу. Моя очень капризная в последнее время. Перед каждым сном почти плачет. Иногда так конкретные истерики по часу!

У кого-то еще так бывает? По другим поводам не плачет.

у нас так недели 2 уже. Как дело ко сну,так не только сын,но и я уже в истерике представляя как буду укачивать. вообще обычно в хорошем настроении и не капризный,но как спать это пол часа минимум ора!

чек' timestamp='1424421340' post='14248392']

Девочки, а по сколько ваши малыши спят днем? Мой с недели две, спит по 20, максимум 40 минут....бодрствуем практически постоянно на руках....устала, сил нет((((может из за зубов такой эффект? Моим нервам копец приходит((((

у меня все так :(

у нас так недели 2 уже. Как дело ко сну,так не только сын,но и я уже в истерике представляя как буду укачивать. вообще обычно в хорошем настроении и не капризный,но как спать это пол часа минимум ора!

вот. и у нас тоже недавно такое. Раньше спокойнов се было. Скоро лететььна Урал. Я боюсь. Что она устроит в самолете!
  • Нравится 1

Че[love]чек, наш бодрствует примерно 2 часа, максимум три. Потом спит минут 30, если дома. Если гуляем или на балконе, то с 2 дня может проспать до 5. Потом еще один короткий сон вечером. Итого 3 сна, утренний и вечерний короткие. Так проще всего. Если болеет и дома, то тяжко конечно.

• Нравится 1

чек' timestamp='1424421340' post='14248392']

у нас та же история! Спит не больше сорока мин а то и меньше, постоянно бодровствует и полсится на ручки! Сейчас с ним тоже тяжело стало!

Девочки, я в шоке, у нас это не зуб. Сейчас я это что то белое сняла с места где зуб должен быть и теперь там красная выпирающая полоска. Что это?

*lisena*, это зубик растет, он в капсуле как бы, вот это ее краешек был. Коряво объяснила) Ну в общем, скоро зуб покажется.

• Нравится 1

Nakabyaka,  ага пасиб. А то что то я с первым такое не помню.))

Девочки, привет! С датками и зубиками! )))

Света, у меня что-то участились головные боли. На погоду реагирую. Цитрамон и ношпу пила. Парацетамол и ибупрофен тоже.

Изабель, я жарила молоки. Муж пищал от удовольствия )))) друга угостили и он вообще не мог понять что это ))) так прикалывались над ним.

Девочки, а я шубы не люблю. Сейчас все в них и даже школьницы. Я за пуховики. Сейчас такие красивые есть. И парки тоже нравятся .

• Нравится 1

девочки, нам скоро в поликлинику на ревакцинацию,

подскажите, что мажут под носиком, чтобы от зараз защитить? оксалин?

мы так же со сном - дома по 30-40 минут, на улице 2-2,5 часа,

бодрствуем от 2х часов до 3х

утром стали раньше просыпаться( - в 8.

по поводу шуб и красивых дубленок - все спрятала, купила пуховик до колена на эту зиму))) чувствую, что красоту и следующей зимой не достану)

да, и мы укачиваемся на каждый сон!

mozhart, мне муж купил шубку из мутона! не нарадуюсь! тепло , мягко))))

мы стали плохо спать на улице((( 40-50 мин и все(((

mozhart, и не жалко, кстати... мутон еще и ноский достаточно! у меня полушубочек, чуть выше колена, приталенная... а дубленки не для наших зим, холодные они

*ШаМаня*, ну не знаю, мне в дубленке теплее, чем в зимнем пуховике))

конечно, и дубленки и пуховики есть разные

Девочки, мне муж пару недель назад купил куртку спортивную, удлиненную, фирмы адидас, я убрала свои дубленки, кожаные плащи, пуховик и хожу исключительно в этой куртке. Она такая легонькая, но тёплая. Очень довольна))) Солидно выглядеть не хочу))) на работе всегда приходилось выглядеть строго и солидно в соответствии с должностью. Всегда мечтала ходить в джинсах и пуховичках))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...