Че[love]чек 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Че[love]чек, наш бодрствует примерно 2 часа, максимум три. Потом спит минут 30, если дома. Если гуляем или на балконе, то с 2 дня может проспать до 5. Потом еще один короткий сон вечером. Итого 3 сна, утренний и вечерний короткие. Так проще всего. Если болеет и дома, то тяжко конечно. да, все бы хорошо, пусть бы бодрствовал хоть пол дня, а так ведь орет дурниной, на руки возьмешь, какое то время спокойствие, потом по новой(((((он решил мне дать жару, за прошедшие спокойные месяцы.... Девочки, я в шоке, у нас это не зуб. Сейчас я это что то белое сняла с места где зуб должен быть и теперь там красная выпирающая полоска. Что это? У нас тоже были кровяные полоски, зубки прорезались...а сейчас зубики торчат, как расчески) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Леди_Я, Солидно выглядеть не хочу))) на работе всегда приходилось выглядеть строго и солидно в соответствии с должностью. Всегда мечтала ходить в джинсах и пуховичках)) во-во, я тоже кайфую сейчас в спортивном стиле, и присматриваю на лето фирменные спортивные штучки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Леди_Я, во-во, я тоже кайфую сейчас в спортивном стиле, и присматриваю на лето фирменные спортивные штучки)) Надеюсь, что и я смогу летом всякие такие штучки носить))) а то после замеров своих телес я потеряла надежду на светлое будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Леди_Я, о, я тоже планирую их носить в расчете на то, что подхудею к лету!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не выдержала, дала Максику нурофен и о чудо, сидит уже часа 1,5 в качельке и тишинаааааа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 [quote name=Лимонка " post="14249511] Девочки, а я шубы не люблю. Сейчас все в них и даже школьницы. Я за пуховики. Сейчас такие красивые есть. И парки тоже нравятся . я тоже не люблю, но по другим причинам. Мы с мужем больше не покупаем меховые и кожаные вещи. Пытаемся от мяса отказаться. но пока не очнеь получается. От красного отказались. Курица и рыба остались. Мне пока опасно диету резко менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, у меня пошла алая кровь...это что месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, я не могу себя причислить к людям, отказавшимся от продуктов животного происхождения. И куртки с опушкой покупаем, и обувь кожаную... Но мясо красное почти не едим. Кур и рыбу не жалко)))) И охоту не понимаю. Муж у меня в Якутии вырос, там охота была почти обязательна, все шло впрок. А тут в Москве есть охотники знакомые, для удовольствия. Не знаю, жалко мне. И так живности в округе мизер. И у меня особая жалость к тем животным, которые больше меня, коровы, олени всяческие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Женечка1986, ну по идеи да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Tatiana & Co, моя тоже в последнее время ночью часто поесть встает и вообще капризная часто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, вегетарианцы? А я люблю мясо и не готова от него отказываться , и дети мои очень любят мясо . И рыбу любим. Надо кушать всё в меру Моя тоже уже больше недели ночью мне выспаться не даёт.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а все АКДС сделали? Наша врачиха ни кровь ни мочу перед прививкой не берет.. а у нас реакция на гепатит была 39.. боюсь представить как на АКДС среагирует.. Я запуталась(( не знаю когда ее теперь делать, где и какую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки, нам скоро в поликлинику на ревакцинацию, подскажите, что мажут под носиком, чтобы от зараз защитить? оксалин? Я вифероном мажу сам носик внутри. Он защищает от вирусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 vvvLedy, мы ещё не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 И мы акдс и гепатит не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 vvvLedy, мы еще не делали. Правда буду делать пентаксим, но пока жду... Сезон гриппа, страшно и Ариша хрипела немного, может через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Nakabyaka, в Якутии, мне кажется, все это очнеь оправдано. Попробуй вырасти там что-то. Да и на бананах сидеть можно гдже-нибудь в индии Но я хочу в конечном итоге от мяса отказаться совсем, но молдоко, яйца. мед и тд. оставить. но у нас пока куча вопросов. и самый важный - ребенок. КАк с ней быть в таком деле. Бабушка моя говорит, что нормально. что важно просто соблюдать принципы питания. Ну ок. не будект ребенок есть мясо. и будет ей всего хватать. а как же садик, школа? да и вообще... Так что пока у нас вопрос открыт. И рыбу с курицей мы сами пока едим Gellla, вегетарианцы? А я люблю мясо и не готова от него отказываться , и дети мои очень любят мясо . И рыбу любим. Надо кушать всё в меру вегетарианцы - это то к чему стремимся. но не получается. Мясо то мы тоже, к сожалению, любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а все АКДС сделали? Наша врачиха ни кровь ни мочу перед прививкой не берет.. а у нас реакция на гепатит была 39.. боюсь представить как на АКДС среагирует.. Я запуталась(( не знаю когда ее теперь делать, где и какую.. Мы не делали еще,невролог дала отвод минимум до 6 месяцев. Я тоже не знаю какую делать. прочитала массу информации и еще больше запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а все АКДС сделали? мы пока ничего не делали. И, да, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gellla, сегодня ребенка уложила спать под белый шум,на планшете включила. Быстро успокоился и заснул,правда на руказ. Зато без получасовой истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Ну вот и мы с зубом! Ровно в 4 месяца! Это ж ой как рано. У старшего первый зуб в 5 мес.и 10 дней вышел и то думала рано. И второй нижний на подходе. Я ждала конечно каждый день заглядывала в рот, но все равно думала дней через 10 выйдет. Ура!мы теперь не одни, правда у нас 2 зуба уже)))поздравляю вас с первым зубиком,ждите вскоре второй) зубастиков с зубками))) девочки у кого зубки, расскажите как процесс шел, мне вот кажется у нас к тому идет, только понять бы кажется мне или нет с даткой, Dетка, и всех у кого сегодня))) Очень много слюней, капризничала по вечерам,извивалась вся у груди и за пару дней до зубов по 2 р в день какала,а до этого какала раз в 2-3 дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Очень много слюней, капризничала по вечерам,извивалась вся у груди и за пару дней до зубов по 2 р в день какала,а до этого какала раз в 2-3 дня) благодарю за ответ)))значит ждем зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Вызывали сегодня врача на дом Насте, у нее темп 38 была.Так вот я теперь в растерянности насчет прививки, хотела делать в марте-апреле, она же сказала что надо все делать после года. теперь не знаю как быть. Врача этого нам советовали хорошие знакомые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сходили мы сегодня к остеопату. Сомнительно это все на мой взгляд.. Но если будут результаты пойдем еще конечно. Посмотрим как сегодняшняя ночь пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вопрос с месячными остается открыт(( Я писала сегодня выше, что пошла алая кровь.Ну так вышло немного и всё, тишина! Не знаю что и думать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения