Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вопрос с месячными остается открыт(( Я писала сегодня выше, что пошла алая кровь.Ну так вышло немного и всё, тишина! Не знаю что и думать(( Живчик прикрепился?)))) А если серьёзно, может овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, вопрос с месячными остается открыт(( Я писала сегодня выше, что пошла алая кровь.Ну так вышло немного и всё, тишина! Не знаю что и думать(( мои первые месячные такие были.день капелька,потом через пару дней показало,потом тишина и опять чуть чуть.все. Через месяц полноценные пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Женечка1986, Мне кажется если бы месячные, то после алой крови была бы мазня, а если все чисто... Хотя может при ГВ это и нормально. У меня еще после родов их не было .Может девочки у кого уже начались подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Живчик точно нет. Просто помните я писала, что у мен до сих пор выделения после родов - хоть раз в несколько дней да есть - бежеватые, розоватые, желтоватые, но прозрачные. Была у врача неделю назад на осмотре - она сказала, что такого быть по идее уже не должно, но осмотрев меня также заметила, что выглядит все отлично, так что она не понимает откуда у меня еще эти выделения. Еще сказала, что похоже, что скоро у меня начнутся месячные, т.к. Увидела "эффект зрачка". И договорились, что я приду к ней через 2 недели, тогда уже и анализы будут готовы, и там решим что делать. Вчера -позавчера тоже были выделения - темно красные, но полупрозрачные слизистые, а вот сегодня прям кровь алая. Но немного вышло, и уже больше трех часов ни ответа ни привета. Разве месячные так начинаются. Еще у меня последние дней пять слегка живот поднывал, особенно когда сына поношу, и тогда же что то и выделялось. Короче у кого были месячные уже после родов как они у вас начинались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, случайно наткнулась. У кого детишки руками себя будят, нашла вот такую идею- пеленание без пеленок. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Женечка1986, у меня 2 раза были мес. и все время была мазня со слизистыми выделениями (пардон), как обычно мес. начинаются. В первый раз мазня дней 10 была, в этот раз 5 дней. Женечка1986, сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Вот думаю раз на узи не отправляют, сама себя отправлю...только ссыкотно если честно. Сегодня сынуля еще что-то какать зачастил еще...совпадение? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 блииииин, я выжатый лимон. Сын опять орал не переставая 40 минут чтобы уснуть. Это пи..ец. и белый шум не помог,и колыбельные,и качка на руках,в качелях,умывание святой водой,оставление одного в комнате.... надеюсь это временно и скоро перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 блииииин, я выжатый лимон. Сын опять орал не переставая 40 минут чтобы уснуть. Это пи..ец. и белый шум не помог,и колыбельные,и качка на руках,в качелях,умывание святой водой,оставление одного в комнате.... надеюсь это временно и скоро перерастет у моей в последнее время такое часто Просто орет и все. Я ее просто ношу по дому и лаского разговариваю. Жаль, но я ничего не могку счделать. Когда успокаивается - пытаюсь дать грудь. Не получается - опять ношупо комнате. Иногда такое целый час продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а мы одни тут не хотим в свои 4 месяца на животик переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не одни, наш пробовал переворачиваться и даже несколько раз это делал - это было где-то в три месяца. А потом передумал. Нам на сегодня 3 месяца и 20 дней, а желания у сыны переворачиваться так и не прибавилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 твинпикс, мы не хотим переворачиваться, мы хотим лежать с распластанными руками и ногами, и то не долго, лучше уж на руках у мамы конечно Линейка сломалась, Дмитрию уже 4мес и 7 дней Gellla, я иногда хочу от мяса отдохнуть, но я тогда не понимаю что есть... Мясо натушил и еда, к макаронам, картошке, а так я не понимаю что есть с макаронами и картошкой.. Сложных блюд некогда готовить, все самое простое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 твинпикс, мы не хотим переворачиваться, мы хотим лежать с распластанными руками и ногами, и то не долго, лучше уж на руках у мамы конечно Линейка сломалась, Дмитрию уже 4мес и 7 дней А линеечка у вас так и показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 твинпикс, хм, у меня показывает 4м и 1д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 твинпикс, хм, у меня показывает 4м и 1д Олечке 3 года 7 месяцев 12 дней Димочке 4 месяца 7 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))) Сделала я по твоему рецепту салат. Специально за огурцами сходила, не поленилась)) Мне очень понравился салат)) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки,кто из вас будет делать прививки только после года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а мы одни тут не хотим в свои 4 месяца на животик переворачиваться? нет, мы тоже не переворачиваемся еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Леди_Я, сколько варила молоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, мы тоже без акдс. Странная для меня ситуация, тк я дочкам по графику всегда делала. А тут у нас оказались плохие анализы. Плюс период этот гриппозный. Как-то в пк я не хочу нос показывать даже. Женя, по поводу выделений не подскажу. Тк у меня после этих родов еще не было, а в прошлые разы сразу цикл восстанавливался нормальный. После вторых родов стало сильнее и длительнее кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем доброй ночи!!! Кисюндра, глазик гноился,массаж не помог за 3 месяца,вот и пошли на зондирование. И я очень довольна. А то от ежедневного оттирания и отмачивания залипших век,болячки уже вокруг глаза образовались и ресницы выпадали,хоть и очень аккуратно ваткой вытирала всё время Пойду на след недельке к окулисту, пусть решает. А так у нас в уголках глаз небольшие выделения и все. Делаю массаж. Кисюндра, не плачет это как?Хнычет,но без слез?Или даже не хнычет?А смеётся? Нет слез вообще. Она больше улыбается, но когда кричит сильно, вижу прям обидно ей, а слез нет((( Девочки, а мы одни тут не хотим в свои 4 месяца на животик переворачиваться? Мы тоже не переворачиваемся, учитывая то, что курс массажа прошли. Лентяйка))) А вот спим исключительно на животе, на спине не хочет. Акдс тоже не делали. Старший периодически болеет. будем как потеплеет. А ставить будем пентаксим. Сын оч хорошо переносил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Юлька дважды мамулька))) Сделала я по твоему рецепту салат. Специально за огурцами сходила, не поленилась)) Мне очень понравился салат)) Спасибо!!! На здоровье))))))) очень рада что помогла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Леди_Я, сколько варила молоки? 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Насчет мясоедения почитала вас). Мы едим мясо, точно никогда не откажусь от него. Мне не очень понятно вегетарианство.. Не вижу в этом ничего прям такого хорошего с точки зрения медицины, да и вообще не понимаю зачем это придумали. Никого не хочу обидеть)))), а то мало ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 <p> <br />Девочки, а мы одни тут не хотим в свои 4 месяца на животик переворачиваться? <br /><br /></p> Мы тоже не переворачиваемся на животик. Ноги поднимает и раскачивается и все. Такмни разу не перевернулась самостоятельно. Зато очень хотим сидеть. Положу, а Варя локтями упирается, плечики приподнимает и шею вытягивает. Присаживать пока боюсь. Поддерживаю под грудью в положении сидя. Ребятенок доволен, а у мамы руки отваливаются. Еще в последнее время Варя полюбила кухню и ванную. На кухне рассматривает блестящие кастрюли и сковородки. А в ванной - блестящие краны. И по долгу так смотрит, сопит сосредоточенно. Но трогает редко. Она вообще у нас консервативная очень и осторожная. Сегодня вот после нескольких дней рассматривания и троганья ножкой взялась за ручку 5ти литровой бутыли для питьевой воды. Так смешно: бутыль и Варя практически одного роста. Мы тоже еще акдс не делали. В 3 месяца у нас сопли приключились. Сейчас вроде и можно было бы сделать, но в поликлинику совершенно не хочу тащиться. У нас еще кабинет здорового ребенка в одном углу с кабинетами для больных деток. И в день здорового ребенка прием идет. Очередь громадная. И больных деток тоже не мало приходит. Ну его. Пусть потеплеет. Тогда и сходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения