Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Svetochek1983, а у меня показывает 4 месяца 3 дня.

Мы тоже не хотим ещё переворачивается.

.Сегодня убиралась и нашла диски-старшего снимали на камеру,как с роддома выписывали,как играли,как я ему массаж делала и т.д... Так прикольно,а ещё одно лицо со младшим.

АКДС мы тоже ещё не делали,а сейчас грипп ходит,так что пока не будем делать.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а мы одни тут не хотим в свои 4 месяца на животик переворачиваться?

Не переживай,всему свое время! Мы вот с неделю как стали переворачиваться,хотя нам почти 5. Подгуз теперь стало сложнее надеть)) да и вообще одеть))

• Нравится 1

И у нас не поворачивается. И без АКДС. Старший постоянно болеет.

Всем доброго, субботнего дня!

Валентинааа,  привет!

Как ребятенок спал после остеопата?

Валентинааа, привет!

Всем привет! Я тоже присоединяюсь к вопросу))

Про мясо - люблю и не откажусь)

Привет девочки. И мы до года без прививок)

Насчёт мяса, не скажу, что я большой фанат, но иногда (раз в месяц) оооочень хочется тарелку тушеной или жареной говядины поесть, можно даже без гарниров. Мясо курицы видеть не могу уже.

Что касается рыбы, муж мой великий рыбоед, ни дня без рыбы не может, и меня приучил. Раньше я ела рыбу раз в полгода.

Насчет мясоедения почитала вас). Мы едим мясо, точно никогда не откажусь от него. Мне не очень понятно вегетарианство.. Не вижу в этом ничего прям такого хорошего с точки зрения медицины, да и вообще не понимаю зачем это придумали. Никого не хочу обидеть)))), а то мало ли...

да я не очень понимаю с точки зрения медицины. Мы так... нам просто "птичку жалко"!!!!
  • Нравится 1

Валентинааа,  привет!

Привет)

Так же.. Никаких изменений. Для себя решила,что остеопаты это шарлотанство.ну теперь буду ждать свадьбу сына,чтобы спал плохо у жены своей)))))

• Нравится 5

Валентинааа, я про остеопата спрашивала у разных врачей. Одни говорили, что таких врачей не существует, другие, что это чушь. Так и не решилась, ребенок сам заговорил. Хотя иногда читаю, что остеопаты творят буквально чудеса. Не составлю никак мнения. Но все-таки там позвоночник, боюсь доверять непонятным людям...

Валентинааа, я про остеопата спрашивала у разных врачей. Одни говорили, что таких врачей не существует, другие, что это чушь. Так и не решилась, ребенок сам заговорил. Хотя иногда читаю, что остеопаты творят буквально чудеса. Не составлю никак мнения. Но все-таки там позвоночник, боюсь доверять непонятным людям...

Может это не чудеса, может совпадение? Может ребенок и без остеопата бы улучшил свои навыки?

Валентинааа, ты уже с юмором смотрю к ситуации относишься - это хорошо))

Девочки, сегодня мне мой сынуля такую жигу устроил в первой половине дня, у меня чуть крыша не поехала. Писк, визг, хныкание, всё время на руки просился, но при этом не успокаивался, всё ему не так и не эдак, все позы перепробовали, еще и сиськой моей плевался. Может и правда месячные?

У меня кстати ,сегодня под утро еще несколько капель покровило. Может теперь они такие эти месячные?))

Может это не чудеса, может совпадение? Может ребенок и без остеопата бы улучшил свои навыки?

Валентинааа, ты уже с юмором смотрю к ситуации относишься - это хорошо))

Девочки, сегодня мне мой сынуля такую жигу устроил в первой половине дня, у меня чуть крыша не поехала. Писк, визг, хныкание, всё время на руки просился, но при этом не успокаивался, всё ему не так и не эдак, все позы перепробовали, еще и сиськой моей плевался. Может и правда месячные?

У меня кстати ,сегодня под утро еще несколько капель покровило. Может теперь они такие эти месячные?))

Да а больше ничего не остается,только юмор))) хотя у меня в запасе есть- покрестить его))

Если такие месячные,здорово)) сейчас так непривычно с ними,за год отвыкла)

Я шла по рекомендации знакомой.ей говорит помогает) а я тоже боялась чтобы не навредила Она.. А она просто медитировала над ним)))) чакры наверное открывала)))))

Валентина,а вы где были?

В детском центре Верилис,врач Пунтус. Ты тоже обращалась к этому нетрадиционному специалисту?

В детском центре Верилис,врач Пунтус. Ты тоже обращалась к этому нетрадиционному специалисту?

Послушаю)) Мы к этому врачу не ходили, но вообще в Вирилисе не раз были.

Валентина,нет) у меня подруга была тоже с октябренком у остеопата на Петроградке где то,впечатления теже-ниочем) поводила руками с закрытыми глазами) больше не пойдет,хотя тоже была по отзывам знакомых))

• Нравится 1

Привет)

Так же.. Никаких изменений. Для себя решила,что остеопаты это шарлотанство.ну теперь буду ждать свадьбу сына,чтобы спал плохо у жены своей)))))

а я решила что никакой жене своего сына не отдам! Так сильно люблю его,не смогу расстаться. Если женится,то пусть она отдельно живет!)))))))
  • Нравится 6

бурчик счастливый мамульчик, вот про детский мсон целый сайт,там как раз информация по количеству часов сна и бодрствования по месяцам

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

а я решила что никакой жене своего сына не отдам! Так сильно люблю его,не смогу расстаться. Если женится,то пусть она отдельно живет!)))))))

Я отдам) Мужу гговорю- воспитывай мужчину!! А потом родим. Доченька и я ее воспитаю как следует) сына очень люблю! Но хочу правильное воспитание дать,чтобы не маменький Сыночек был) ну пока маленький конечно можно еще сюсюкаться))

Но свекровь я буду атас.. Я очень придирчива к мелочам, поэтому надеюсь жить детки когда вырастут будут отдельно от нас с мужем))

• Нравится 2

девочки, мы наверное самые большие и ленивые-до сих пор не переворачиваемся!!!

обаяшка, я бы после 6 месяцев делала....

• Нравится 1

*ШаМаня*, и мы с вами.

И вес стоит.

Ну,и я в вашу компашку,я с дочкой на свидания буду ходить!я вообще уже просматриваются женихов,чтоб знать истрию болезней с детства,соблюдался ли календарь прививок...

• Нравится 4

мой переворачиваться умеет но не любит наверное,не часто это делает. Зато начал пытаться ползти. Так интересно попу поднимает и ноги поджимает,а руки на месте. Так старается иногда что голова потеет

• Нравится 3

Девочки, ситуация: купали сына и заметили, что место вакцины БЦЖ нагноилось и припухло, и покраснело сильнее, чем до этого. Сижу и очень переживаю теперь. Дело в том, что до этого там было красное пятнышко, и с него даже несколько раз слезала корочка, и вроде там внутри была какая-то водичка, но пятнышко было где-то 5мм, и всегда одинаковое. А сейчас такой гнойник(( и вокруг тоже покраснело и припухло. У кого-нибудь так было после БЦЖ. Прививку ставили 22 декабря.

А еще сына сегодня капризничает весь день, и вечер, и вот уже ночь на дворе почти ,а никак не успокоится. Температуры вроде нет.

Изменено пользователем Женечка1986

Девочки, ситуация: купали сына и заметили, что место вакцины БЦЖ нагноилось и припухло, и покраснело сильнее, чем до этого. Сижу и очень переживаю теперь. Дело в том, что до этого там было красное пятнышко, и с него даже несколько раз слезала корочка, и вроде там внутри была какая-то водичка, но пятнышко было где-то 5мм, и всегда одинаковое. А сейчас такой гнойник(( и вокруг тоже покраснело и припухло. У кого-нибудь так было после БЦЖ. Прививку ставили 22 декабря.

А еще сына сегодня капризничает весь день, и вечер, и вот уже ночь на дворе почти ,а никак не успокоится. Температуры вроде нет.

Мы тоже БЦЖ делали 18 декабря,пока у нас красное пятнышко и корочка ещё не разу не слезала.Но меня медсестра сразу предупредила,что тоже будет гноиться и т.д.,но ничего не надо делать.Но все равно тоже постою послушаю,на всякий случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...