Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я отдам) Мужу гговорю- воспитывай мужчину!! А потом родим. Доченька и я ее воспитаю как следует) сына очень люблю! Но хочу правильное воспитание дать,чтобы не маменький Сыночек был) ну пока маленький конечно можно еще сюсюкаться)) Но свекровь я буду атас.. Я очень придирчива к мелочам, поэтому надеюсь жить детки когда вырастут будут отдельно от нас с мужем))

ой, точно семья должна отдельно дить - тоглда все друг дурга любят :)

а вообще мы же воспитываем мужчин и женщин. И гендерные различия нельзя отрицать.

А то потом удивляемся, откуда берутся мужики, которые беременной женщине место в метро не уступают.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ситуация: купали сына и заметили, что место вакцины БЦЖ нагноилось и припухло, и покраснело сильнее, чем до этого. Сижу и очень переживаю теперь. Дело в том, что до этого там было красное пятнышко, и с него даже несколько раз слезала корочка, и вроде там внутри была какая-то водичка, но пятнышко было где-то 5мм, и всегда одинаковое. А сейчас такой гнойник(( и вокруг тоже покраснело и припухло. У кого-нибудь так было после БЦЖ. Прививку ставили 22 декабря.

А еще сына сегодня капризничает весь день, и вечер, и вот уже ночь на дворе почти ,а никак не успокоится. Температуры вроде нет.

Женечка, я спрашивала у нашего педиатра, она говорила, что может гноиться. Обрабатывать просто ватным диском, чтобы гной убрать ( это если прорвется). Ты главное не переживай.

Изменено пользователем твинпикс
  • Нравится 1

Девочки а ваши малыши пытаются сесть? Мой так смешно это делает! Так пыхтит. Не описать)))

• Нравится 1

Девочки, спасибо что отписались про БЦЖ, успокоили)

Изабель, спасибо, теперь совсем спокойно)) А детки у тебя и правда милаши))

• Нравится 1

Куда-то все пропали((((((

Куда-то все пропали((((((

выходные же))

выходные же))

У кого выходные,а кого круглосуточная работа))))Походу у нас с тобой Валюша))))

• Нравится 1

Я тут)))

Всем привет :reverans:

Спать уложила - сижу пью чай :girl_dance:

А у нас целый день колесо...лежать не хотим,спать не хотим,ничего не хотим,,,а не,на ручки хотим!

девочки,не успевают вас перечитать. Переживаем тяжёлые дни,капризничает,орет. Вчера и я с ним ревела,успокоить не могла. А сегодня смотрю ему в ротик,а там зуб прорезался. Вот к чему истерики. Слюни рекой,руки во рту. Темп нет,соплей поноса е

нет. Купила ему калгель,буду мазать по надобности.

• Нравится 7

Moна,  поздравляю с зубиком!))

Изабель, спасибо, теперь совсем спокойно)) А детки у тебя и правда милаши))

Эххх, выросли детки...сегодня дочка с гр мужем приезжала, они обсуждали вопрос о рождении детей, он мечтал и планировал, а дочка в напряжении смотрела на мою реакцию...))) и здорово и грустно...

• Нравится 5

Moна, поздравляю с зубиком)))

• Нравится 2

Валентинааа

Варя уже тоже во всю пытается садиться. В стульчике уже исключительно пристегнутые сидим. Очень она сесть старается и очень опасно поднимается на локтях. Меня такие попытки умиляют, но и сложности создают тоже.

Девочки, спасибо что отписались насчет АКДС! Успокоилась, что мы не одни без нее ходим))

Дай Бог попробуем 6 марта ее поставить.

У Вани второй день температура, какает часто. Может быть от зубов?

Moна, поздравляю с зубиком :applause:

Леди_Я, так может они уже ? Просто смотрели на твою реакцию :D

Nakabyaka, может на зубы. Девочки писали, что стул учащался и температура может быть.

Счастливый Вареник, ого.Моя тоже пытается сесть, но я не пристёгиваю ещё - наверно не так сильно пытается :D

Девочки, с праздником ваших мужчин!

Леди_Я, так может они уже ? Просто смотрели на твою реакцию :D

Девочки, с праздником ваших мужчин!

Я кстати тоже об этом подумала.. Что уже.

Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех мужей и сыночков ! :)

• Нравится 1

Не, девочки, думаю, что пока не уже))

Всем привет! Еле успеваю вас читать, а тем более писать )) мы тоже еще не переворачиваемся и сынок даже не пытается, зато ползает по чуть-чуть. И я к вам в ряды худеющих, надо в темку новую заглянуть, но меня больше не 5-7 лишних кг беспокоят, а живот, который никак не уходит ((

На улице последние дни такая весенняя погода стоит, хочется и погулять подольше и радостно, что тепло не за горами )

• Нравится 2

На улице последние дни такая весенняя погода стоит, хочется и погулять подольше и радостно, что тепло не за горами )

Вот вот и у нас потепление! Красота!!

Девочки Пасха 12 апреля же? Хотела узнать, вы на кладбище с детками пойдете? ИЛи некрещенным нельзя? Я вот не знаю как быть, дома что ли остаться с малым. или взять с собой

Moна, мы уже давно в колготках))))!

Считаю, что детям нечего делать на кладбище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...