filya 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,доброе утро, у меня срочный вопрос.Несколько дней назад обнаружила на писюльке у дочки красные прыщики мелкие, помазала зеленкой. что это может быть такое? потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Девочки , вопрос - во-сколько вы своих садить в стульчик для кормления планируете? У меня вот такой chicco polly magic Ссылки скрыты. Сейчас стоит в положении "шезлонг". По инструкции - положение "стульчик" рекомендовано с 6-ти месяцев, ну а по факту - когда ребенок сидеть будет сам. Вот сама сядет - переведем в другое положение. Сейчас - полулежа сидит в нем. Начала туда присаживать на несколько секунд месяцев с полутора, когда голову нормально держать начала. К двум месяцам - по паре минут сидела. Сейчас - пока настроение есть А по поводу одежки. На ночь у нас слипы свободные. А днем - мне последнее время понравилось ее в штанишки с бодиками наряжать и в комбезики (как из моего детства) с бодиками. Она такая в них... немного хулиганисто выглядит, что ли. Мне нра Валентинааа, как ваши ручки? пальчики раскрывает малыш после массажа? Спокойнее стал? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Счастливый Вареник, Намного лучше! Массажи творят чудеса))) вот только теперь пальчики на ногах стал зажимать,не одно так другое)) стал больше времени сам играть,я не нужна) и сразу если что не кричит,а ноет по долгу)) но в последнее время не хочет лежать один,капризничает,сесть пытается и психует..я его на коленки полусиля,так сидит играет)) а я у него вместо кресла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lykar, посмотрела в инете- вот это аппарат по-моему у Тани и ко такой же. не, я его хотела купить и передумала все же... Оставила наш стул, у нас чикко Поли тоже, только немного другой, я кладу Максима в него практически с рождения, стелю вниз пледик. Сажать сама не собираюсь пока сам не сядет, это оч вредно для спины! Если сам не сядет к прикорму, то полулежа и буду кормить, аришу так кормила, она села поздно. Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, совет очень нужен. На той неделе, от отчаяния, позвонила в Морозовскую клинику и записала Захара на зондирование глазок (направления нет). Читаю, везде пишут, что нужны анализы ребёнка, кровь и моча, а у меня не попросили, и у меня недоверие теперь. Хотя и клиника очень серьёзная. Записалась платно. Что делать? Глаза не очень сильно закисают, больше после ночного сна, а в течении дня почти чисто. Может мне ещё массажи поделать? Или хватит тянуть резину? Боюсь, из-за того, что Захару боль причинят и не факт, что операция поможет избавиться от проблемы, вдруг будут рецидивы.... Блин, чем ближе день тем страшнее((( Записалась на послезавтра. Изабель, я для себя решила, что до года не буду делать ничего - т.е. сама массаж 4 раза в день и все. начиталась... не хочу... буду, как в Европе - ожидать, что массаж и возраст поможет у нас так же - утром капелька, а днем почти чисто Счастливый Вареник, мне для спины только йога помогает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, привет! Я опять с темой зондирование. Позвонила сегодня опять в морозовскую клинику,чтобы задать вопрос почему они не потребовали анализы. Ответ был вопросом, а вы хотите делать зондирование у хирурга или у окулиста. Я ответила я не знаю разницы, где сделать зондирование. На что она мне ответила, если вам надо с анализами, что делаете у окулиста в поликлинике, а если вы считаете что ваш ребенок абсолютно здоров, вы можете пойти на операцию к хирургу. Девочки ну и как это понимать? Мне стало страшно за здоровье своего ребенка, исходя из ответов, которые я получила, я сделала выводы что им глубоко наплевать, здоров ребенок или нет, то есть они полагаются на мою интуицию.....я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки , вопрос - во-сколько вы своих садить в стульчик для кормления планируете? Или просто садить. Я настелила в стульчик для кормления одеял - она у меня там лежит Я думаю, что начнем прикорм прям в качелях). Сначала же все равно не так много.. Кстати, он у меня пытается сесть, хватается за столик и тянется. Сидит так несколько секунд и обратно на спину ). Ссылки скрыты. Девочки, привет! Я опять с темой зондирование. Позвонила сегодня опять в морозовскую клинику,чтобы задать вопрос почему они не потребовали анализы. Ответ был вопросом, а вы хотите делать зондирование у хирурга или у окулиста. Я ответила я не знаю разницы, где сделать зондирование. На что она мне ответила, если вам надо с анализами, что делаете у окулиста в поликлинике, а если вы считаете что ваш ребенок абсолютно здоров, вы можете пойти на операцию к хирургу. Девочки ну и как это понимать? Мне стало страшно за здоровье своего ребенка, исходя из ответов, которые я получила, я сделала выводы что им глубоко наплевать, здоров ребенок или нет, то есть они полагаются на мою интуицию.....я в шоке.... Да уж.. Мамы надеются на благоразумие врачей, а врачи на благоразумие мам.. К сожалению, им действительно все равно.. Мама приходит в платную клинику и подписывает согласие о том, что сама несет ответственность за здоровье ребенка. Но могли бы хотя бы предупреждать, что лучше сдать анализы и показаться педиатру! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леди_Я, Подруги ребёнку делали зондирование недавно,никаких анализов не делали. у нас и перед прививкой не делают. А так конечно лучше перебдеть ))) Лимонка , у нас на второй день после пасхи Поминальный родительский день. Мы ходим всегда. Или на красную горку. В день пасхи дома сидим,отмечаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леди_Я, мне кажется, что анализы не нужны. Не пойму зачем они. Мы делали там со старшей по направлению просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1424778342' post='14269293] Леди_Я, мне кажется, что анализы не нужны. Не пойму зачем они. Мы делали там со старшей по направлению просто. Звонила в клинику "ЯсныйВзор", не смотря на то, что у них процедура с заоблачными ценами (55 000р. за зондирование оба глаза+консультация), они требуют анализ крови на сворачиваемость и анализ мочи, + справку от педиатра, о том, что ребёнок здоров. В морозовской клинике, если идти не к хирургу, а к офтальмологу, тоже самое требуют, только уже за пять тысяч, за оба глаза, без предварительной консультации. Читала, что бывает такое, при проведении зондирования могут проткнуть носослезный канал, соответственно, может быть кровотечение, поэтому они просят анализы. Более того, они просят не приводить ребёнка, если не прошло 1 недели с момента проведения прививок. Настя Уже с_Пупсом), все правильно пишешь, но вот есть одно "но", педиатры в нашей поликлинике бестолковые(((, такое ощущение, что они ждут, пока ты сама диагноз озвучишь ребёнку, потом уже назначения делать начинают. Lumila, как ты делаешь массаж? Поделись пжл. Я столько советов перечитала и разные видео пересмотрела, и все по разному показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леди_Я, у меня ровно наоборот было - когда я спросила у офтальмолога, зачем анализы сдавать и малышу, и мне из вены - она ответила, что т.к. процедура будет проходить в операционной, а там все стерильно, вот типа для входа в операционную и нужны анализы! Леди_Я, про массаж - сейчас, малыша уложу, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мы купили скидочный талон на 10 процедур массажа. Мой сынок лентяй немного, пытается переворачиваться я решила что массаж общий нам не повредит! завтра начинаем! волнуюсь как он воспримит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Изабель, мы делаем так, как показал последний врач (другие показывали по-другому!). Кстати, как она сделала сыну -так сразу после этого очень заметно уменьшилось количество ежедневного гноя.... найди схемку слезных путей в инете, надо указательный палец поставить чуть выше внутреннего уголка глазика - в том месте, где начинается слезный мешок, и продавить пальцем вниз вдоль крыла носа около 2х см (я иногда ровно давлю, иногда пульсирующе) - 10 раз за один массаж, всего 4 массажа в день. т.е. цель - продавить гной/просто скопившуюся жидкость сверху вниз, чтобы она пробила канальчик. И делать не чаще 4х раз в день, чтобы успело накопиться достаточно жидскости. вот по этой ссылке - то же самое можешь почитать, аналогично нашему массажу, и вообще интересный опыт и соображения, с которыми и я согласна Ссылки скрыты. кстати, почему-то как стала делать этот массаж, сын перестал при нем плакать раньше было - только начнешь, уже ор. может, взрослый стал?_) Звонила в клинику "ЯсныйВзор", не смотря на то, что у них процедура с заоблачными ценами (55 000р. за зондирование оба глаза+консультация) трындец цены... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1424724989' post='14266610] Nakabyaka, тоже кажется, что зубки. Мона, я никакой связи не вижу похода на кладбище и крещения. Я ездила с маленькими. Правда, на Пасху это странная традиция ездить туда. Праздник Пасхи всеже это воскрешение, а не почетание умерших. Девочки, вот образовалась проблема. Второй раз уже у свекрови мое дете истерит. Точнее не истерит, а просто не прекращая очень горько плачет (((( так далко его. Мы там давно не были. Приехали 2 недели назад. И как он там проснулся и заплакал сразу. Успокоился только на улице. То есть плакал вообще все время как мы там были. А дома то он спокойный и веселый. Ну бывает капризничает. Но это совсем другой плач. Вобщем через две недели опять тоже самое. Проснулся и сразу заплакал и опять так и не смогли его успокоить. Так подолгу он никогда не плачет. Муж сказал, что так нельзя и в итоге ушел с ним на улицу. Теперь свекровь думает, что его сглазили. И они мне сказали, что его святой водой побрызгают. Только вот проблема то не в нем. Он в других то местах спокойный как танк. Короче я им сказала, что пусть хату свою брызгают водой. А я думаю проблема в том,что ребёнок к дому привязан. Вы часто выходите? Мы редко. Стали недавно выходить,к машине уже привык. Моя свекровь приходит в месяц 2 раза,и он у ннеё на руках истерить начинает. Она думает он капризный , достала меня в это воскресенье, Покорми Да покорми, непонимает что Режим у ребёнка. И ещё Подстебывает меня:: Вот Лешенька ,захочешь кушать, а мама тебе скажет У тебя режим!!Я еле сдержалась чтоб не нахамить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леди_Я, 55000? кесарево дешевле сделать... Им на наркотики не хватает что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Леди_Я, 55000? кесарево дешевле сделать... Им на наркотики не хватает что ли? Сама в шоке... Nakabyaka, при чем они сказали, если мы анализы и кардиограмму не принесем, то сделают на месте, но это ещё + 2000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 обаяшка), может в череде покупать... Лимонка , дети очень чувствительны. У меня сестра недавно приезжала в гости (у неё сейчас сложный жизненный период -она вся такая взъерошенная была) так малая сразу в слёзы как только она её на руки взяла, хотя до этого приезжала и нянчилась по-полной и всё ок было. То есть ребёнок отреагировал на её внутреннее плохое состояние. Ав твоём случае может и дом плохим быть , а может и в свекрови дело.... Че[love]чек, может верхние легче прорежутся Девочки , вопрос - во-сколько вы своих садить в стульчик для кормления планируете? Или просто садить. Я настелила в стульчик для кормления одеял - она у меня там лежит Буду надеяться, время покажет) Я думаю, что начнем прикорм прям в качелях). Сначала же все равно не так много.. Кстати, он у меня пытается сесть, хватается за столик и тянется. Сидит так несколько секунд и обратно на спину ). Ссылки скрыты. Да уж.. Мамы надеются на благоразумие врачей, а врачи на благоразумие мам.. К сожалению, им действительно все равно.. Мама приходит в платную клинику и подписывает согласие о том, что сама несет ответственность за здоровье ребенка. Но могли бы хотя бы предупреждать, что лучше сдать анализы и показаться педиатру! Мы тоже так же в качельке присаживаемся, вот думаю ненавредит ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 у нас подобное было. где конкретно? Но вот зеленкой точно не стоит мазать. Я делала ванночки с ромашкой, протирала раствором фурацилина. Еще 78 дней на ночь синтамициновую мазь прикладывала. Зеленка только сушит Конкретно -на половых губах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Счастливый Вареник, у нас точно такой же стульчик))) шоколадного цвета))) по-моему он суперудобный, мой лежит в нем и играет пока я на кухне завтракаю или обедаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, насчет стульчика для кормления,сына сажали туда месяцев в 5-5,5.Но он у меня рано сел,месяцев в 5.И то,делала положение спинки полулежа. Дочь планирую сажать туда как сама начнет садиться , или куплю стул с положением полулежа Девочки, по ходу дочь отказывается от груди, обидно до слез. у нас СВ с рождения,все это время я борюсь за молоко,за то чтобы она хоть сколько то его ела. И вот уже 2 дня не хочет грудь, все позвоните перепробовали, а она возьмет грудь и выплевывает... Что делать не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, по ходу дочь отказывается от груди, обидно до слез. у нас СВ с рождения,все это время я борюсь за молоко,за то чтобы она хоть сколько то его ела. И вот уже 2 дня не хочет грудь, все позвоните перепробовали, а она возьмет грудь и выплевывает... Что делать не знаю ((( думаю, что дальше уполрно давать. поройся в интете, я где-то на такое натыкалась. было написано, что как разы этом возрасте может быть. Но я не прочитала почему так и как с этим работать. Конкретно -на половых губах мне кажется, что надо к врачу сходить. Но зеленкой вроде не стоит мазачть. пока не дошла к врачу я бы фурацилином обрабатывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,у малыша темпа 37,2. Что делать-то? Незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 обаяшка), сцеживай пока и так давай, может через пару дней пройдет. ты уверена что там есть молоко? у меня когда мало,мой тоже выплевывает и орет Девочки,у малыша темпа 37,2. Что делать-то? Незнаю Подожди пока , если чуть выше поднимится или капризничать начнет дай калпол или нурофен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 обаяшка), сцеживай пока и так давай, может через пару дней пройдет. ты уверена что там есть молоко? у меня когда мало,мой тоже выплевывает и орет Да,есть,вижу) так она не орет,а просто выплевывает и улыбается... Девочки,у малыша темпа 37,2. Что делать-то? Незнаю Вроде такую темп не сбивают... Нам так врач говорила. Если малыш заболевает, вставляй Виферон свечи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Moна, да мы ребко выходим. Только вот в школе, в саду, в торговом центре он вообще не боится, а с интересом наблюдает. А у них в хате начинает горько плакать. Сестре мужа там не дается в руки, а когда она дома у нас, то с ее рук не слазит. Какие-то ассоциации у него неприятные именно с квартирой. Первый раз он испугался когда мы пришли, он спал, а когда проснулся, то его стала раздевать сестра мужа да еще и в темноте. Походу от нового места плюс нового лица он испугался. И запомнил это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения