Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :),  а моя у моих родителей в доме так ревет, уже заезда три подряд, уже и не знаю что думать, дома так не плачет, у свекров тоже. Причем в один день заезжаЕм и к моим и к свекрам, там у моих ревет пол дня, а у свекров хохочет и играет.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

обаяшка), а какие? у Вани под подгузом мелкие выскочили ярко красные. Похожи на потничку, но отдельно расположенные. Я проветриваю, ничего не делаю больше. Я накануне апельсинов наелась, возможно от них.

katenok22, у нашего 2 дня 37.7 была. Я не сбивала, только на ночь давала нурофен, т.к. подозревала, что зубки это. Чтоб спал хорошо, не мучился. Сегодня ТТТ ни температуры, ни поноса. Я бы из-за 37 и 2 даже не парилась. Мог ребенок и перегреться. Еще система не отлажена.

Лимонка :), бывает. Что-то тревожит. Может запах, может говорит кто-то громко. Пройдет))) У меня ребенок не нытливый, а тут мама приехала, и не трогала его вроде, и дома он, все как обычно, а разнюнился, на пол дня. Что-то меняется неуловимое. А может просто усталость или зубки те же самые...

• Нравится 1

Nakabyaka, да думаю может на памперсы,мы как раз в это время попробовали Либеро трусики, мне кстати они понра) а,так муни пользуемся сейчас

Вот думаю теперь на Либеро или нет

А мой сынуля стал бояться чужих людей в нашем доме и ещё когда к нему громко чужие обращаются. Детей орущих тоже боится.

У нас тоже мелкая деток кричащих боится,сразу плачет, а к взрослым настороженно чужим относится. Думаю,что это просто возраст такой у них.

чек' timestamp='1424785298' post='14270218']

Буду надеяться, время покажет)

Мы тоже так же в качельке присаживаемся, вот думаю ненавредит ли это?

Я думаю, что ничего страшного. Он же так сидит прям секунды. Подтягивается сам все-таки, да и нагрузка распределяется на ручки тоже.

Счастливый Вареник, у нас точно такой же стульчик))) шоколадного цвета)))

у меня - оранжевого :)

Варя в нем иногда довольно долго сидит. Но ей меня нужно видеть, тогда дольше. Если не видит, то начинает гулить - проверять, а потом и расплакаться может. Я его на кухне ставлю. Сама ношусь - еду готовлю, ребенок сидит - игрушки перебирает и за мной следит. Но я с ней обязательно должна общаться. Так минут 20 может посидеть.

Вообще удивляюсь, какие я звуки из себя извлекать научилась за 4 месяца. Некоторые птицы задавились бы от зависти :)))

Моя на посторонних реагирует молчаливым внимательным взглядом. Ну и разнюнится тоже может через некоторое время. А в начале прям следит очень внимательно, присматривается, чтоб не украли ничего. Бдит :)

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 4

Девочки в тему о зубиках .

Хочу поделиться как у нас ОНо началось!

Стал капризничать, ухудшился сон и дневной и ночной, Появилась ссыпь на подбородке , я думала это от слюней, а оказывается характерный признак!

Стал усиленно жевать руки и слюни рекой текли, злился на погремушки, что в ротик не может взять.

Всего остального ввиде поноса и соплей не было

А как долго эта катавасия продолжалась?

Девочки доброй ночи!

А мой всем улыбается, бывает долго смотрит нахмурив брови кому то незнакомому, а потом улыбаться начинает.

На счет сиденья:

Дэни плечи отрывает и вперед наклоняется, сесть пытается. Он в качелях постоянно фишер прайс, там как гамак. Если сделать шезлонг угол наклона спинки меняется, но все равно гамак остается. Не знаю можно или нет если ребенок не сидит еще, но меня спасает здорово. Может по 30-40 минут сидеть сам.

Я боюсь его оставить одного, крутится туда сюда постоянно с живота на спину и обратно, ползет вперед. Уже не злится, хорошо получается, только улыбается.

Заказала коляску cosatto supa. Жду теперь.

Изменено пользователем *lisena*
  • Нравится 2

Наверно мы всё-таки заболели. Вчера дала нурофен(другого ничего нет),уснул с темп. 36,8. А сегодня утром 38,6,дала опять нурофен. В 8.00 вызову врача.

А ещё сегодня сняли карантин,возобновили занятия в школе.

katenok22, выздоравливайте! Мы тоже один день температурили и сопли сильно прям лились, сейчас долечиваемм сопли, но гулять ходим

• Нравится 1

девочки, кто собирается на ревакцинацию - как там прививки делать, можно не через 45 дней, а, например, через 48? хочу просто попасть в день здорового ребенка

katenok22,  выздоравливайте скорее !

• Нравится 1

*lisena*, там такие красивые расцветки!

дааа расцветки там суперские...это и подкупило)), хотя в эксплуатации отзывы разделились. Кто то доволен, кто то нет. Я выбирала трость с лежачей спинкой. Выбирала между 3 колясками.

Наверно мы всё-таки заболели. Вчера дала нурофен(другого ничего нет),уснул с темп. 36,8. А сегодня утром 38,6,дала опять нурофен. В 8.00 вызову врача.

А ещё сегодня сняли карантин,возобновили занятия в школе.

Может на зубы?

У меня у старшего так было, как лезет зуб и темпа 3-4 дня и понос.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

девочки, кто собирается на ревакцинацию - как там прививки делать, можно не через 45 дней, а, например, через 48? хочу просто попасть в день здорового ребенка

можно, я специально уточняла этот момент:)

Ю-Л-Я-Ш, ни фига вы акселераты:)))) так и пойдете скоро :D :D :D

Девочки, доброе утро всем:)

• Нравится 3

*lisena*, а между какими выбирала?

Я взяла

Ссылки скрыты.

D208DR-F-WCXH

*lisena*, я много их пересмотрела - в итоге взяла самую простую. Меня расцветка подкупила и её легко возить. Катала другие в детском мире эта была самая удобная и лёгкая. Я её брала специально для лета и для поездок. Но от её расцветки балдею - уже хочу быстрее лета, чтобы покатать.

mamaNastyaM, надеюсь, что нет))) не хочется раньше времени.

• Нравится 1

Всем привет! Я 5-й день температурю. Подцепила за девочками. Очень сильный вирус.

katenok22, Узнавала, на случай если малыш заболеет , чем лечить. Парацетамол и нурофен чередовать и через раз вместо сиропов Цефекон, свечи(думаю, для того, чтобы поберечь желудок). Сегодня начну все-таки виферон ему вставлять. Ибо сама еле переношу этот вирус, думаю , оправдано, хотя вообще не жалую фероны.

Малыш со скуки пополз, но, правда, в обратном направлении. Видит игрухи и стремится к ним, поднимает живот и и крепко упирается руками, и толкается. Ползет не долго , но все таки ползет. ))))

Девочки, по ходу дочь отказывается от груди, обидно до слез. у нас СВ с рождения,все это время я борюсь за молоко,за то чтобы она хоть сколько то его ела. И вот уже 2 дня не хочет грудь, все позвоните перепробовали, а она возьмет грудь и выплевывает... Что делать не знаю (((

давать сонной или даже спящей. Изменено пользователем filya
  • Нравится 7

filya, здоровья вам всем!

Девочки, не болейте! Моя старшая тоже заболела. Без температуры правда. Сидит довольная дома.

Lumila, раньше нельзя, а попозже можно.

• Нравится 2

Девочки и детки, скорее выздоравливайте!

Не пошли мы сегодня на зондирование....Хотела записаться к офтальмологу на осмотр, а запись уже до мая произведена, и пока запись приостановлена... Круто....

Добрый день!

У нас стул Хэппи бэби Вильям, мне он нравится, тоже раскладывается до лежачего положения, пару раз Миша лежал в нем. Но пока в нем кушает старший Рома, а Миша в шезлонге, в нем и прикорм будем начинать. А попозже Рому уже за наш стол буду сажать, может ан бустере, а Мишу в стульчик для кормления, закажу к нему новый чехол и все, будет стул как новенький.

Ю-Л-Я-Ш,

Вот это достижения у вас!!! Поздравляю!

Я записалсь на массаж и электрофарез, с 9 марта будет массажистка приходить. Ура!!!

Всем болеющим выздоровления!

• Нравится 1

filya, болеть нельзя - весна на носу)! Выздоравливайте все!

Девочки, пожаловаться забыла - уже четвёртую ночь подряд Милана просыпается в три часа ночи и час не спит - лежит болтает, прикрикивает, сегодня вообще до 6 утра не спала. Не могу понять что случилось.....

• Нравится 1

Девочки, у меня настоящие м. пришли. Как-то физически легче стало.

• Нравится 5

Девочки, привет! Всем срочно выздоравливать! В том числе и мне, с температурой сегодня (((( сначала у Маши сопли, потом у Ариши, теперь у меня, правда у них без температуры....

Спасибо девочки за поддержку. Будем надеяться что на зубы,только там все нормально,никаких покраснений,да и у старшего поздно вылез первый зуб,в 9 мес.

Темп. упала до 36.5 ,а сейчас опять поднимается 37,8.Врача так и нет,хотя вызвала в 8 часов.Что за врачи? Даже к грудничку не торопятся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...