Lykar 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Валентинааа,я в Купчино((( Девочки,были у невролога-перевороты с живота на спину не всегда говорят о гипертонусе,у нас все ок,хотя доча периодически может перевернуться. Запрокидывание головы назад,трясущаяся губка и нога-все это норма до 3х месяцев. Моей щеки тоже обсыпало-педиатор сказала,что гормональное это,пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И я отмечусь. Доча тоже зацвела буйный цветом - сначала складка на шейке, потом щеки, теперь еще и лоб. Педиатр говорит, что это я что-то съела. Интересно что, итак на диете сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а у нас сегодня первая сознательная (я надеюсь ) улыбка маме! На мое активное агуканье ему. Прям улыбнулся, глядя мне в глаза . Уже начинает общаться гулением. Девчонки мои это все после месяца делали. А этому принцу столько внимания, что взрослеет прямо на глазах. Девочки его зовут "ореховый пончик с медом" , видимо, в их понимании верх сладости 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И еще мы тоже в рядах с соплями. Под утро вообще сильно носом гремит. Наша педиатр сказала не купать и не гулять. Уже неделю дома торчим. Нос лучше не становится. filya, так здорово, я очень жду осознанной улыбки, но моя барышня совсем серьезная annyutic, нормальная прибавка! У меня с молоком один в один как ты описала. Надеюсь, к месяцу тоже выйдем на цифру 800 грамм, 500 с копейками уже набрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мой малыш постоянно улыбается, если ему что-то говоришь. Конечно это не осознанно, но очень мило )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 excluzivka, понятно, спрошу у врача еще раз. Лимонка , у моего тоже была набухшая грудка. врач посмотрела, сказала наблюдать, измерять Т 3 раза в день. пришла через днь, все уже нормализовалось. Про пеленку не слышала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 *ZayTiana*, а вообще в нете пишут что для таких днток норма и 1 раз в 3 дня и 10 раз в день. лишь бы ребенку было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лимонка , filya, наш тоже улыбается во всю, а папе даже пытается агу сказать. Вообще у них с папой отношения какие-то особые. В три недели взвесила, 5 кг уже. Набрал к выписному весу 1300, больше, чем старший за первый месяц. Тоже цветет во всю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И мы отметимся, к выписному весу плюс 1200, так что уже 4900) Улыбается тоже вовсю, так круто это))) и цветем мы активно на щеках , все как у всех)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1414671454' post='13510914] Девочки, привет! У моего сиськи набухшие. Врач сказала пеленки теплую прикладывать. А я вот думаю, стоит это делать или нет. Кому тоже советовали? . у моей тоже после первой недели набухли, врач сказала много моих гормонов, делать ничего не советовала и сказала ни в коем случае не выдавливать (хотя мне и в голову не приходило , сейчас уже нормализовалось, это где то недельки полторы прошло. Сегодня вот смотрели нас, еще врач сказала что такое может быть еще потом в дни месячных, даже если их не будет еще. а у нас сегодня первая сознательная (я надеюсь ) улыбка маме! На мое активное агуканье ему. Прям улыбнулся, глядя мне в глаза . Уже начинает общаться гулением. Девчонки мои это все после месяца делали. А этому принцу столько внимания, что взрослеет прямо на глазах. Девочки его зовут "ореховый пончик с медом" , видимо, в их понимании верх сладости мы свою зовем плюшечка у нас тоже сегодня сознательная улыбка первая, до этого тоже были попытки, но я все отгоняла мысли что рано еще, но сегодня прям явно, и дочка старшая увидела. И врач приходила смотреть, а сын рядом крутился, тоже смотрела на него и улыбалась, врач еще удивилас тоже что так рано, обычно к месяцу или даже позже. Но на самом деле от такого внимания и не так заулыбаешься уффф, отписалась наконец-таки...а то все читаю читаю, а так соскучилась по всем после роддома надо еще время найти линейку поменять, а то 44 неделя беременности как то страшно звучит ) Изменено 30 октября 2014 пользователем mamaNastyaM 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 mamaNastyaM, вот и мне кажется, что прикладывать теплую пеленку это бред. Дааа, линеечку надо менять ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Лимонка , вот да, пойду пожалуй поищу пока мелочь спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) filya, мы набрали 10 г при виписке из роддома (сначала теряли, но в итоге набрали) так как же отличить аллергию от сыпи? Изменено 30 октября 2014 пользователем annyutic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 А вот и наша сладость знакомимся и с сынулей тьфу ты, не в ту тему закинула 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а скиньте ссылку на чудо массаж животика, пожалуйста. Мы еще не улыбаемся, все время хмурится только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мона,пью много чая с молоком и молоко.Вчера много грецких орехов поела, утром слава богу опять 100 сцедила) Орехи все говорят что надо кушать, у меня на них аллергия.. боюсь, а молоко только из магазина, домашнее запретила нам педиатр excluzivka, у младшего нет, а у старшего первый месяц-два, не помню точно, при плаче синел. И мраморность была. Потом прошло. При родах была гипоксия. У моего кожа мраморная, педиатр сказала что во время Б кислородная недостаточность у меня была. Мамочки, привет! У нас с дочей ГВ никак не наладится! Молоко у меня есть, грудь она берет, но высасывает оч мало! В роддоме больше ела, чем дома. Прикладываю чуть ли не каждый час. А она сосет и не глотает и погружается в сон. у нас так было тоже, к месяцу окрепнет и будет сосать, пока сцеживай идавай чтоб молоко не пропало и вес набирал ребенок. прикладывай обязательно Скажите, кому нибудь назначали витамин д? Нам сказали каждый день принимать по капле до весны, против рахита, а я вот задумалась, нужно ли? Нам с месяца прописали, мы капаем!Я думаю обязательно, детки у нас все таки лишены солнышка. Улыбаемся мы пока непроизвольно) Сегодня выложила на животик ,а он уже голову так хорошо поднимает и держит! Еще стал люстру разглядывать, и мобиль ему завели , он так долго с интересом смотрел, еше пару дней назад не обращал внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 так как же отличить аллергию от сыпи? у нас старший к месяцу начал покрываться сыпью. Но помимо вот этого цветения еще шершавки на щеках, ушах стали появляться. Ну и потом по всему телу пятнышки шершавые, на ощупь выступающие немного над кожей. Под коленками краснело. Ну и в волосах корочки. А вот акне это прошло в течение месяца где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы уже 2 дня плачем и почти с рук не сходим! Колики, как пукает тужится и плачет! Сегодня покакал сам, но немного и как-то не так как всегда. Жидковато, крупинок мало и цвет не абрикосовый а с зеленоватым оттенком. 1 раз за день это мало очень, на ночь прокакаю его. От газов даб Нормокид, но его только 3 раза можно , он надолго не помогает. Позвонила врачу, нам ферменты назначили ввиде капсул, так неудобно раскрывать капсулу и делить на 4 части! Дюфалак долбанный не отменили, он только хуже делает, пучит и кал как вода от него, я сама с этим препаратом во время Б замучалась, Короче решила отменить его. И БиоГАЯ - дорогучие капли для улучшения микрофлоры кишечника. по 5 капель на месяц выписали. Вообщем такой маленький, а уже столько лекарств!!! Ссылки скрыты. Хотела узнать про газоотводную трубку .. муж купил такую. Кто нибудь пользовался? она одноразовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, у меня дочка бывает по 2 дня не какает и ничего, что, тревогу надо бить или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а скиньте ссылку на чудо массаж животика, пожалуйста. Мы еще не улыбаемся, все время хмурится только) вроде оно. Нам такой массаж хорошо пропукаться дает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 'Мона', очень советую для нормализации микрофлоры животика подавать бифидумбактерин. Курс-2 недели. За 20 минут перед кормлением, можно прямо перед кормлением, 2 раза в день. Хранить в холодильнике обязательно, разводить перед применением водой комнатной температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) цвет не абрикосовый а с зеленоватым оттенком. 1 зеленоватый - это мама съела какой-то овощ. Например, если съесть кусочек огурчика, то у детя будет зелень. Это нормально. Изменено 31 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 filya, у нас бывает,даже если ничего зеленого не съем-каки зеленые. Врач сказала это норма.. главное чтобы не всегда они зеленые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки,вы в кормление одну грудь даете или обе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 обаяшка), я одну. Но был кризис с кормлением дня 2 мало молока. Приходилось обе давать и обе он опустошил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения