Tatiana & Co 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, Юля, вот это Милана дает! Впереди планеты всей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, Милана сидеть и ползать не будет,а сразу встанет и побежит Изменено 25 февраля 2015 пользователем katenok22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 На прогулке, сегодея, пока с мужем по телефону общалась, на Захара птичка накакала. Муж ржёт, говорит хороший знак))) я говорю, ага, знак того, что мне стирать комбез надо... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 filya, болеть нельзя - весна на носу)! Выздоравливайте все! Девочки, пожаловаться забыла - уже четвёртую ночь подряд Милана просыпается в три часа ночи и час не спит - лежит болтает, прикрикивает, сегодня вообще до 6 утра не спала. Не могу понять что случилось..... у нас этой ночью было то же самое - проснулся в 4-20 и до 6 веселился! вначале я пыталась его укачать, потом плюнула, открыла планшет и почитала)) не знаю тоже, с чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, всем болеющим выздоровления! Я пока в рядах читателей. Только собираюсь что-нибудь написать, как дочь шумит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, почитав вас,поняла,что уже почти все ввели прикорм. С кабачков начали,малышам нравится? На след неделе наверно тоже начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zayarina 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 обаяшка), далеко не все ввели прикорм. Просто те, кто ввели пишут об этом, обмениваются мнениями, советуются. А тете, кто не ввёл, понятно что ничего не пишут. Я ж не буду каждый день писать "мы не ввели прикорм сегодня". Так что впечатление обманчивое Решение каждый принимает сам. Но если вводить прикорм только потому что " кажется уже все ввели", то лучше поискать другие аргументы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давайте я напишу: "А мы не ввели еще прикорм сегодня!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,дочь сегодня какает часто,уже раз 5 и жидковато.обычно какает через день или 1 раз в день.что это может быть? Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 И мы не ввели) и до 6 месяцев не планирую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давайте я напишу: "А мы не ввели еще прикорм сегодня!" И мы сегодня не ввели Сварила геркулесовую кашу себе, на кончике ложки, дала попробовать Захару, его всего перевернуло, и он её выплюнул. Зато морковь у нас на ура)) даю очищенную целую морковь, он аж трясётся от удовольствия, если уронет, то орёт дурниной)) Передернуло* (опять клавиатура умничает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Здравствуйте Девочки, Мамочки Октябрят - 2014!!!! я из октябрят 2015, на год младше Вас неудобно писать. все думала постучаться или нет у меня есть пару вопросиков. у нас первенец Поделитесь пожалуйста опытом 1. Когда Вы начали заниматься фитнесом для беременных? 2. пригодилась ли Вам ванночка для малыша? 3. сколько надо подгузов ? 4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 На прогулке, сегодея, пока с мужем по телефону общалась, на Захара птичка накакала. Муж ржёт, говорит хороший знак))) я говорю, ага, знак того, что мне стирать комбез надо... И нам птичка какнула на свежевыстиранный капюшон коляски). Папа сказал, что к деньгам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А как долго эта катавасия продолжалась? Недельку наверное! Сейчас затишье! Обычно по выходным он бунтует у меня.С ужасом жду этих выходных ИМЕННИННИКОВ С ДАТКАМИ! ЛЕДИя И НАС ТОЖЕ С 5ОЙ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ! О сегодняшнем дне; С утра поехала к эндокринологу за анализами, вообщем свободный тироксин у меня повышен, но Базедову болезнь исключили. Как я поняла у меня послеродовой тиоретид,т.е воспаление щитовидки. Проходит часто само, но врач решила перестраховаться и выписала мне маленькую дозу лекарства для понижения гормона , витД и какие-то капсулы для тонуса мышщ и сердечно сосуд систем+_они понижают аппетит и способствуют снижению веса(единственное из всего что приятно) Днем повезла дите на массаж( в первый раз) Он спал,пришлось разбудить. Сначала все хорошо было,ему нравилось, а когда на живот перевернули,начал орать. Потом всю дорогу домой не могли успокоить. Массажистка сказала у него тонус мышщ рук и ног. первый раз 20 мин делала,сказала хватит. потом до 30 мин дойдем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Здравствуйте Девочки, Мамочки Октябрят - 2014!!!! я из октябрят 2015, на год младше Вас неудобно писать. все думала постучаться или нет у меня есть пару вопросиков. у нас первенец Поделитесь пожалуйста опытом 1. Когда Вы начали заниматься фитнесом для беременных? 2. пригодилась ли Вам ванночка для малыша? 3. сколько надо подгузов ? 4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) Привет! Обычно рекомендованы упражнения для беременных с 16 недель). Но у всех врачей свои нормы))). А по покупкам для малыша добро пожаловать в тему " приданое для малышей". Девочки там целые списки выкладывали того, что понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), спасибо. обязательно прочту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юляшечк@, quote]Привет! Фитнесом я пока не занимаюсь, у нас было КС ванночкой только и пользуемся(на ножках), у нас дома душ кабинка подгузов в роддом? нам давали там. а так впрок можешь взять пока пачку любых,а там посмотри какие больше подойдут малышу(мы памперс памперс использовали с рождения) много одежды не берите! детки так быстро растут. я взяла все по 3! 3 слипа флисовых,3 кофточки,3ползунков, боди с короткими и с длинными . слипы ночью мне лично неудобно одевать, пока все это растегнешь ночью. Если слип на змейке наверное удобно ночью,поэтому мы спим в кофточке и штанишках, а слипы носили днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 И нам птичка какнула на свежевыстиранный капюшон коляски). Папа сказал, что к деньгам Я знаю к счастью! Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю не обращай внимание! тут на прикорм у многих " аллергия" ))))Многие ввели И ЭТО МЫ например)) так что если че обращайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Moна, спасибо за совет. читаю сейчас вашу темку о приданном я просто основательно ко всему подхожу и поэтому делаю все заранее по подготовке. вот как мысли появились начала уже думать покупать будем недель с 16 не раньше, но пока есть окно отдыха по работе решила составить первые списки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,дочь сегодня какает часто,уже раз 5 и жидковато.обычно какает через день или 1 раз в день.что это может быть? Переживаю ну до 5 раз это нормально, а может зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Здравствуйте Девочки, Мамочки Октябрят - 2014!!!! я из октябрят 2015, на год младше Вас неудобно писать. все думала постучаться или нет у меня есть пару вопросиков. у нас первенец Поделитесь пожалуйста опытом 1. Когда Вы начали заниматься фитнесом для беременных? 2. пригодилась ли Вам ванночка для малыша? 3. сколько надо подгузов ? 4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) приветик! я ходила в спортзал до 33 недель)но я до этого занималась спортом. сына купали в ванночке долго, а дочку пару раз -ей не понравилось.Купаем ее с месяца в большой ванне с кругом) в роддом достаточно маленькой пачки памперсов мне удобны бодики с ползунками больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юляшечк@, привет! Я фитнессом не занималась )) ванночкой пользовались только недель до трех, пока пупок не зажил, памперсов в среднем 5-7 уходит, но это сейчас, поначалу больше, из всей одежды больше всего использовали только комбинезоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Moна, спасибо за совет. читаю сейчас вашу темку о приданном я просто основательно ко всему подхожу и поэтому делаю все заранее по подготовке. вот как мысли появились начала уже думать покупать будем недель с 16 не раньше, но пока есть окно отдыха по работе решила составить первые списки все верно, надо все успеть продумать до мелочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 обаяшка), спасибо мамасяка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения