Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш,  Юля, вот это Милана дает! Впереди планеты всей!!!!

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ю-Л-Я-Ш, Милана сидеть и ползать не будет,а сразу встанет и побежит:)

Изменено пользователем katenok22
  • Нравится 1

На прогулке, сегодея, пока с мужем по телефону общалась, на Захара птичка накакала. Муж ржёт, говорит хороший знак))) я говорю, ага, знак того, что мне стирать комбез надо...

• Нравится 7

filya, болеть нельзя - весна на носу)! Выздоравливайте все!

Девочки, пожаловаться забыла - уже четвёртую ночь подряд Милана просыпается в три часа ночи и час не спит - лежит болтает, прикрикивает, сегодня вообще до 6 утра не спала. Не могу понять что случилось.....

у нас этой ночью было то же самое - проснулся в 4-20 и до 6 веселился! вначале я пыталась его укачать, потом плюнула, открыла планшет и почитала)) не знаю тоже, с чего

Девочки, всем болеющим выздоровления!

Я пока в рядах читателей. Только собираюсь что-нибудь написать, как дочь шумит

Девочки, почитав вас,поняла,что уже почти все ввели прикорм. С кабачков начали,малышам нравится? На след неделе наверно тоже начну

Давайте я напишу: "А мы не ввели еще прикорм сегодня!" :D

• Нравится 9

Девочки,дочь сегодня какает часто,уже раз 5 и жидковато.обычно какает через день или 1 раз в день.что это может быть? Переживаю

И мы не ввели) и до 6 месяцев не планирую.

• Нравится 6

Давайте я напишу: "А мы не ввели еще прикорм сегодня!" :D

И мы сегодня не ввели :D

Сварила геркулесовую кашу себе, на кончике ложки, дала попробовать Захару, его всего перевернуло, и он её выплюнул. Зато морковь у нас на ура)) даю очищенную целую морковь, он аж трясётся от удовольствия, если уронет, то орёт дурниной))

Передернуло* (опять клавиатура умничает)

• Нравится 2

Здравствуйте Девочки, Мамочки Октябрят - 2014!!!! :):flower:

я из октябрят 2015, на год младше Вас :confusion:

неудобно писать. все думала постучаться или нет :confusion::)

у меня есть пару вопросиков. у нас первенец :)

Поделитесь пожалуйста опытом :)

1. Когда Вы начали заниматься фитнесом для беременных?

2. пригодилась ли Вам ванночка для малыша?

3. сколько надо подгузов ?

4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) :girl_wacko:

На прогулке, сегодея, пока с мужем по телефону общалась, на Захара птичка накакала. Муж ржёт, говорит хороший знак))) я говорю, ага, знак того, что мне стирать комбез надо...

И нам птичка какнула на свежевыстиранный капюшон коляски). Папа сказал, что к деньгам :D
  • Нравится 2

А как долго эта катавасия продолжалась?

Недельку наверное! Сейчас затишье! Обычно по выходным он бунтует у меня.С ужасом жду этих выходных

ИМЕННИННИКОВ С ДАТКАМИ! ЛЕДИя И НАС ТОЖЕ С 5ОЙ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!

О сегодняшнем дне;

С утра поехала к эндокринологу за анализами, вообщем свободный тироксин у меня повышен, но Базедову болезнь исключили. Как я поняла у меня послеродовой тиоретид,т.е воспаление щитовидки. Проходит часто само, но врач решила перестраховаться и выписала мне маленькую дозу лекарства для понижения гормона , витД и какие-то капсулы для тонуса мышщ и сердечно сосуд систем+_они понижают аппетит и способствуют снижению веса(единственное из всего что приятно)

Днем повезла дите на массаж( в первый раз) Он спал,пришлось разбудить. Сначала все хорошо было,ему нравилось, а когда на живот перевернули,начал орать. Потом всю дорогу домой не могли успокоить.

Массажистка сказала у него тонус мышщ рук и ног. первый раз 20 мин делала,сказала хватит. потом до 30 мин дойдем

• Нравится 4

4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) :girl_wacko:

Привет! Обычно рекомендованы упражнения для беременных с 16 недель). Но у всех врачей свои нормы))). А по покупкам для малыша добро пожаловать в тему " приданое для малышей". Девочки там целые списки выкладывали того, что понадобится :)

Настя Уже с_Пупсом), спасибо. обязательно прочту :flower:

Юляшечк@,

1. quote]Привет! Фитнесом я пока не занимаюсь, у нас было КС
  2. ванночкой только и пользуемся(на ножках), у нас дома душ кабинка
  3. подгузов в роддом? нам давали там. а так впрок можешь взять пока пачку любых,а там посмотри какие больше подойдут малышу(мы памперс памперс использовали с рождения)
  4. много одежды не берите! детки так быстро растут. я взяла все по 3! 3 слипа флисовых,3 кофточки,3ползунков, боди с короткими и с длинными . слипы ночью мне лично неудобно одевать, пока все это растегнешь ночью. Если слип на змейке наверное удобно ночью,поэтому мы спим в кофточке и штанишках, а слипы носили днем.

Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю

• Нравится 1

И нам птичка какнула на свежевыстиранный капюшон коляски). Папа сказал, что к деньгам :D

Я знаю к счастью!

Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю

не обращай внимание! тут на прикорм у многих " аллергия" ))))Многие ввели И ЭТО МЫ например)) так что если че обращайся
  • Нравится 2

Moна, спасибо за совет.

читаю сейчас вашу темку о приданном :)

я просто основательно ко всему подхожу и поэтому делаю все заранее по подготовке. вот как мысли появились начала уже думать :) покупать будем недель с 16 не раньше, но пока есть окно отдыха по работе решила составить первые списки :)

Девочки,дочь сегодня какает часто,уже раз 5 и жидковато.обычно какает через день или 1 раз в день.что это может быть? Переживаю

ну до 5 раз это нормально, а может зубки?

приветик! я ходила в спортзал до 33 недель)но я до этого занималась спортом.

сына купали в ванночке долго, а дочку пару раз -ей не понравилось.Купаем ее с месяца в большой ванне с кругом)

в роддом достаточно маленькой пачки памперсов

мне удобны бодики с ползунками больше всего

Юляшечк@,  привет! Я фитнессом не занималась )) ванночкой пользовались только недель до трех, пока пупок не зажил, памперсов в среднем 5-7 уходит, но это сейчас, поначалу больше, из всей одежды больше всего использовали только комбинезоны.

Moна, спасибо за совет.

читаю сейчас вашу темку о приданном :)

я просто основательно ко всему подхожу и поэтому делаю все заранее по подготовке. вот как мысли появились начала уже думать :) покупать будем недель с 16 не раньше, но пока есть окно отдыха по работе решила составить первые списки :)

все верно, надо все успеть продумать до мелочей!

обаяшка), спасибо :)

мамасяка, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...