Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я знаю к счастью!

не обращай внимание! тут на прикорм у многих " аллергия" ))))Многие ввели И ЭТО МЫ например)) так что если че обращайся

спасибо) да я хочу с 5 месяцев ввести, тем более у нас СВ) Вы с кабачков начинали? сколько сейчас уже съедаете?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, почитав вас,поняла,что уже почти все ввели прикорм. С кабачков начали,малышам нравится? На след неделе наверно тоже начну

Я ввела 5 дней назад! делаю все не по правилам.. На один овощ 4 дня. На 4-Й день дала 80 гр,все съел)) первый был кабачок,сегодня начали цв капусту. Ттт пока все ел,а еще нравится после еды забрать у мамы ложку и засунуть ее в рот и пихать чем дальше тем лучше)) через 3 дня дам брокли,потом тыкву, потом кашки начну))

Кормлю в шезлонге,оч удобно. Мы на ИВ полностью..но стал плохо опять вес набирать,поэтому хочу скорее до каш дойти)

И как ни странно, какули стали гуще! Хотя говорят овощи слабят..

Изменено пользователем Валентинааа
  • Нравится 8

у нас кажется есть темка о прикорме? давайте туда писать кто прикармливает, что и сколько. ;) чтобы потом недоразумений не было :confusion: :confusion:

• Нравится 6

Девочки я забыла написать у меня есть еще вопросик, извените за вопросы :)

я стала постоянно мерзнуть, руки и ноги. на улице что не одень ноги потеют и опять замерзла. дома тоже часто мерзну.

токса нет вообще, аппетит наладился (хотя недавно его не было), ем без фанатизма .

Девочки мерзнуть это нормально или чтото не так?

спасибо) да я хочу с 5 месяцев ввести, тем более у нас СВ) Вы с кабачков начинали? сколько сейчас уже съедаете?

мы пока кашки едим, сейчас к педе пойдем она все скажет про пюрешки)
  • Нравится 1

Девочки я забыла написать у меня есть еще вопросик, извените за вопросы :)

я стала постоянно мерзнуть, руки и ноги. на улице что не одень ноги потеют и опять замерзла. дома тоже часто мерзну.

токса нет вообще, аппетит наладился (хотя недавно его не было), ем без фанатизма .

Девочки мерзнуть это нормально или чтото не так?

Мне наоборот жарко было).
  • Нравится 1

Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю

а я что-то не поняла что обидного в словах девочек???? Никто ни на секунду по-моему тебя не зацепил... Просто ты написала, что почти все ввели прикорм, а тебе дали понять что далеко не все... Вот чесслово в шоке от твоей обиды! Хочешь вводить - ради бога, уже все к этому мнению давно пришли... Зачем тогда спрашивать все ли ввели, ну или утверждать что так оно и есть, если это не так....

А по теме - я буду именно с кабачка начинать- мне нравится фирмы хайнц кабачок, потом цв капуста, брокколи и тд... Все что не красное, оранжевое и тд потом каши, потом фрукты.

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш,  ну вы даете! )) нам до вас еще очень далеко, мне иногда кажется что Егору просто нравится лежать на спинке, а раз нравится, то чего напрягаться, переворачиваться, пытаться сесть и т.д. )

• Нравится 1

а я что-то не поняла что обидного в словах девочек???? Никто ни на секунду по-моему тебя не зацепил... Просто ты написала, что почти все ввели прикорм, а тебе дали понять что далеко не все... Вот чесслово в шоке от твоей обиды! Хочешь вводить - ради бога, уже все к этому мнению давно пришли... Зачем тогда спрашивать все ли ввели, ну или утверждать что так оно и есть, если это не так....

А по теме - я буду именно с кабачка начинать- мне нравится фирмы хайнц кабачок, потом цв капуста, брокколи и тд... Все что не красное, оранжевое и тд потом каши, потом фрукты.

Согласна.. А Женя так вообще по-доброму пошутила :) Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)
  • Нравится 2

Согласна.. А женя так вообще по-доброму пошутила :)

А Не Женя, не по доброму?))))

• Нравится 1

А Не Женя, не по доброму?))))

Не поняла :think1:
  • Нравится 1

Мне кажется надо создавать 2 темы про прикорм - одна ранний прикорм, вторая поздний, и общаться по интересам там))) и скандалов не будет)

И как ни странно, какули стали гуще! Хотя говорят овощи слабят..

У нас какахи на кашах вообще взрослые уже, и попахивают так)))))))))))))

Мне кажется надо создавать 2 темы про прикорм - одна ранний прикорм, вторая поздний, и общаться по интересам там))) и скандалов не будет)

согласна, главное чтобы не разделились мы! Изменено пользователем Moна

У нас какахи на кашах вообще взрослые уже, и попахивают так)))))))))))))

согласна, главное чтобы не разделились мы!

Запах даааа!! Хороший такой))) и у нас сегодня взрослыми какулями натужился))))

Валентинааа, Я сок даю яблочный ,чтоб разжижить немного. Мне кажется ему тяжело пока так какать. Хочу кашу с черносливом купить

Изменено пользователем Moна
  • Нравится 1

Сейчас лежу сына кормлю, а он ножками мне массаж живота делает))))), так прикольно :D. А он еще в одном бодике , ножки голенькие. Кайфую лежу)))))

• Нравится 3

http://www.babyplan.ru/forums/topic/61525-rannij-prikorm/

Вот девочки, кому интересно

а темку создавать могут те, у которых рейтинг большой? я только блог могу,темку не поняла как

Валентинааа, Я сок даю яблочный ,чтоб разжижить немного. Мне кажется ему тяжело пока так какать. Хочу кашу с черносливом купить

Нажимаешь "форум группы", и там, где обычно сверху номера страниц, написано "открыть тему". Чуть правее .

Zayarina, Женечка1986, пипец,даже спросить нельзя.... я сама принимаю решения относительно всего, тем более второй ребенок, просто хотела спросить, оказалось зря...все,замолкаю

Ну что ты, не обижайся!)))

Каждый сам решает когда вводить прикорм. Я, например, даю все, но по чуть-чуть, на кончике ложечки, знакомлю с пищей потихоньку. А по серьёзному начну прикармливать, как почувствую, что уже пора.

Мы ни сегодня,ни до 20 апреля прикорм не вводим. Я так планируют пока.

Такие темы,как с колясками,прививками-вечные батлы:-)давайте жить дружно!

Девочки,у кого малыши первые,как ваши детки реагируют на других деток?

Moна

Спасибо за поздравления! И я вас поздравляю с 5-кой! Дааа, нам уже 4, как быстро время бежит!))

Ну что ты, не обижайся!)))

Каждый сам решает когда вводить прикорм. Я, например, даю все, но по чуть-чуть, на кончике ложечки, знакомлю с пищей потихоньку. А по серьёзному начну прикармливать, как почувствую, что уже пора.

как Захар реагирует? Не просит чтоб дала еще?? Я тут опять ела яблоко и дала ему облизать. Так он как вцепился деснами, я аж и пугалась, что откусит)), решила не давать ему его кусать), Лева разозлился на меня, пришлось успокаивать. Вот так мама удовлетворила свое любопытство :D.
  • Нравится 1

Здравствуйте Девочки, Мамочки Октябрят - 2014!!!! :):flower:

я из октябрят 2015, на год младше Вас :confusion:

неудобно писать. все думала постучаться или нет :confusion::)

у меня есть пару вопросиков. у нас первенец :)

Поделитесь пожалуйста опытом :)

1. Когда Вы начали заниматься фитнесом для беременных?

2. пригодилась ли Вам ванночка для малыша?

3. сколько надо подгузов ?

4. какая одежка оказалась нужной? сейчас такой большой ассортимент, что мы в растерянности :not know: длинный или короткий рукав боди например, боди+штанишки или кофточка+штанишки или слип (комбез-человечек) :girl_wacko:

Привет!

1. не занималась. Вообще всего боялась и правильно. Всю беременность лежала.

2. У нас душевая кабина, ванны нет. Поэтому до сих пор моем в ванночке. Но если бы выла ванна - мыла бы в большой. Малышам в большой как-то больше нравится.

3. кому как. поначалу часто меняла, тепреь реже. если в рд - то совсем мало. моя поначалу очнеь мало писала. И не какала :(

4. Мне нравятся слипы и боди. очень не люблю распашонки, кофточки и платья. - задирается. Жуть.

И нам птичка какнула на свежевыстиранный капюшон коляски). Папа сказал, что к деньгам :D

блин, где эти птицы! тоже к деньгам хочу :)
  • Нравится 6

Я что-то видимо упустила) Я тут про прикорм вообще не жужжу)) единственное спросила у кого и как)

Я написала, что мы не введи прикорм, чтобы ты знала, что есть еще те кто не ввели, и всё. Не поняла я почему пипец)

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...