Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986

Ну овощи слабят по сравнению с другими продуктами общего стола, ИМХО. После ГВ овощи слабить не будут. Если переживаешь из-за этого, то попробуй кашки. Ты думаешь прям киллограммами с нее набирать будет? Да нет, не будет сильно много набирать, так и будет нормально набирать.

Ну и ты ж за реакцией следить будешь каждый день, постепенно увеличивать количество - вот и увидишь, как меняются покаки, как реагирует. И от этого уже плясать. Не все так фатально, как кажется.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы все никак от наших диагнозов откреститься не можем( столько процедур уже, массажи. Посмотрела нас заведующая и сказала,что не нравится ей наша левая рука.. Вот во Вторник идем к неврологу,там все они соберутся и будут решать что с нами делать. Мы в эту поликлинику уже как на работу,каждый день!

А еще заведующая его на ручки когда брала он захрустел.. Сказала рахит скорее всего. Спросила пьем ли вивитамин д. А мы пьем по 2 капли! Какой еще нафиг Рахит((его еще не хватало..

Женечка1986

По поводу прикорма педиатр сказала нам нельзя до 6 месяцев,типо недавно на смесь перешли.. Но он стал мало прибавлять,я сама решила что пора.

Всем привет

С датками

Девочки, по поводу прикорма есть отдельная тема. Просьба тут не обсуждать данную тему. А то Болталка быстро растет в размерах страниц. Через 22 страницы будет новая Болталка.

Валентинааа,  мой сынок тоже хрустит...надо будет сегодня у педи поинтересоваться в чем причина хруста.

Изменено пользователем Леди_Я

привет всем! Именинников с датками, а у нас в этом месяце нет нашей датки) НикЮля с возвращением из отпуска!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Девочки, кто еще не вакцинировался как мы и хотел вакцинироваться инфанриксом, появился он наконец то, мы сегодня сделали.

Девочки, а у вас в поликлинике дают смеси?

Юлия88, я не вернулась еще)))

Мы 19го поставили последние прививки. Теперь до года о них забыли)))

Юлия88, надо надо... Пока некогда. Мы с зубами воюем

Девочки, всем доброго утра)) Имениннички - с датками!)

У нас тоже в этом месяце с датой пролет)) Про хруст - и мы хрустим.Мне кажется рахит здесь не причем) Я читала, что это норма, пока все косточки и хрящики формируются.

Кто-то выше спрашивал про реакцию деток на других людей и деток - мой с другими детьми пытается диалог вести, а на взрослых недоверчиво смотрит)

Всем доброго утра и прекрасного дня!

• Нравится 3

И еще вопрос, девочки, те кто ввели прикорм - вы это сделали так сказать после того как педиатр добро дали схему расписал или сами инициативу проявили?

Сразу говорю, вопрос без подвоха) Просто на недалекое будущее для себя интересуюсь - надо ли обязательно получать "зеленый свет" от педиатра?

Педиатр в поликлинике вообще ничего не говорила. Спрашивает только какой вид вскармливания. Я говорю - ГВ. Она кивает и все, мол, ну и ок).

Врач, который прививку ставил, сказал с 4 месяцев вводить кашу. Я не стала. А теперь задумалась... Вес что-то остановился у нас совсем . Покаки нормализовались сами собой.. В общем, я уже склоняюсь вводить прикорм с кашки, но чуть позже. В 5 месяцев взвешу его и решу начинать или нет!

И еще вопрос, девочки, те кто ввели прикорм - вы это сделали так сказать после того как педиатр добро дали схему расписал или сами инициативу проявили?

я так сама решила. Вот и ввела. У меня были свои соображения.

Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже вес как-то остановился. Почти не набираетю. Как была около 8 кг, так и есть. За две неделит всего 200 грамм наюбрала. а раньше 400 грамм за неделю было.

МЫ как раз начали с каш прикорм, но мы последний месяц 200 грамм всего набрали, и сейчас особой прибавки нет. Я слушаю своего врача, но у нас частный ходит, и среднего вела она, я ей всецело доверяю :) Начали с гречневой Хайнц и рисовая еще стоит, обе безмолочные. Врач нам сказала эти две пачки съесть и потом на молочные будем переходить :) Поле понравилось, я только два дня даю, но рот она хорошо открывает :) Если бы прибавка хорошая была, мы бы подождали тоже до 5,5-6 месяцев :)

а безмолочные как даешь? На смеси? Я тоже что-то начала про каши думать, малыш за этот месяц от силы 300 наберет, и то не факт. Как весил 8600, так и завис.

О, вижу у многих так.

Вот конкретная ситуация: набор веса нормальный на мой взгляд (в среднем по 950гр. в месяц), сейчас за 4-ый думаю грамм 600-700 набралось (что тоже считаю нормой). Т.е. вроде проблем с весом нет. И вроде как каши в самом начале не нужны. Думаешь, ну значит с овощей, а многие пишут, что овощи слабят, а мы и так достаточно часто какаем (раз 5 в день). Что посоветуете? Советовать можно в специальную для прикорма тему))
У нас тоже до прикорма был частый стул. с введением кабачка ничего не изменилось.

Женечка1986, я спрашивала...

У нас доча взрослых воспринимает нормально,а вот когда детки пищат/кричат-начинает плакать от испуга,может просто мала ещё.

Девочки, привет! Как думаете, идти взвешиваться или нет? что-то болеют все...

Девочки,они просто в рост пошли и двигаются больше поэтому вес кажется что остановился)))

• Нравится 3

*ШаМаня*, я в этом месяце не иду,я после прошлого похода только отошла..

*ШаМаня*, может подожди недельку. Пускай вирусы закончатся вместе с зимой)))

Я планирую 10 марта пойти на приём

Девочки, привет! Как думаете, идти взвешиваться или нет? что-то болеют все...

У нас даже объявление в поликлинике повесили,что плановые осмотры грудничков временно прекращены из-за гриппа!

Natusik/, прикольно )))))

Девочки, доброе утро ! С датками у кого они ))

Я тоже пока отменила походы в пк. Да наша врач и медсестра гриппом болеют. Нефиг там делать. Только жаль мне прививки откладывать. Так и не сделали их.

Женя, про прикорм напишу в темку.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...