Жизнь хороша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Женечка1986, Ну овощи слабят по сравнению с другими продуктами общего стола, ИМХО. После ГВ овощи слабить не будут. Если переживаешь из-за этого, то попробуй кашки. Ты думаешь прям киллограммами с нее набирать будет? Да нет, не будет сильно много набирать, так и будет нормально набирать. Ну и ты ж за реакцией следить будешь каждый день, постепенно увеличивать количество - вот и увидишь, как меняются покаки, как реагирует. И от этого уже плясать. Не все так фатально, как кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А мы все никак от наших диагнозов откреститься не можем( столько процедур уже, массажи. Посмотрела нас заведующая и сказала,что не нравится ей наша левая рука.. Вот во Вторник идем к неврологу,там все они соберутся и будут решать что с нами делать. Мы в эту поликлинику уже как на работу,каждый день! А еще заведующая его на ручки когда брала он захрустел.. Сказала рахит скорее всего. Спросила пьем ли вивитамин д. А мы пьем по 2 капли! Какой еще нафиг Рахит((его еще не хватало.. Женечка1986, По поводу прикорма педиатр сказала нам нельзя до 6 месяцев,типо недавно на смесь перешли.. Но он стал мало прибавлять,я сама решила что пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет С датками Девочки, по поводу прикорма есть отдельная тема. Просьба тут не обсуждать данную тему. А то Болталка быстро растет в размерах страниц. Через 22 страницы будет новая Болталка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Валентинааа, мой сынок тоже хрустит...надо будет сегодня у педи поинтересоваться в чем причина хруста. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 привет всем! Именинников с датками, а у нас в этом месяце нет нашей датки) НикЮля с возвращением из отпуска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, кто еще не вакцинировался как мы и хотел вакцинироваться инфанриксом, появился он наконец то, мы сегодня сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а у вас в поликлинике дают смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Юлия88, я не вернулась еще))) Мы 19го поставили последние прививки. Теперь до года о них забыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия88 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Юлия88, я не вернулась еще))) Мы 19го поставили последние прививки. Теперь до года о них забыли))) Да, нет уж всё!!! Хватит, отдыхать))) Принимайся за работу))) Нужно именинников писать и т.д.))) Сегодня всю ночь снилось, что у меня деть внутри шевелится, ну я взяла и померила утром бт........а, там 37.1!!!!!!!!!! Сейчас собираюсь, поеду за тестом.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Юлия88, надо надо... Пока некогда. Мы с зубами воюем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем доброго утра)) Имениннички - с датками!) У нас тоже в этом месяце с датой пролет)) Про хруст - и мы хрустим.Мне кажется рахит здесь не причем) Я читала, что это норма, пока все косточки и хрящики формируются. Кто-то выше спрашивал про реакцию деток на других людей и деток - мой с другими детьми пытается диалог вести, а на взрослых недоверчиво смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем доброго утра и прекрасного дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 И еще вопрос, девочки, те кто ввели прикорм - вы это сделали так сказать после того как педиатр добро дали схему расписал или сами инициативу проявили? Сразу говорю, вопрос без подвоха) Просто на недалекое будущее для себя интересуюсь - надо ли обязательно получать "зеленый свет" от педиатра? Педиатр в поликлинике вообще ничего не говорила. Спрашивает только какой вид вскармливания. Я говорю - ГВ. Она кивает и все, мол, ну и ок). Врач, который прививку ставил, сказал с 4 месяцев вводить кашу. Я не стала. А теперь задумалась... Вес что-то остановился у нас совсем . Покаки нормализовались сами собой.. В общем, я уже склоняюсь вводить прикорм с кашки, но чуть позже. В 5 месяцев взвешу его и решу начинать или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 И еще вопрос, девочки, те кто ввели прикорм - вы это сделали так сказать после того как педиатр добро дали схему расписал или сами инициативу проявили? я так сама решила. Вот и ввела. У меня были свои соображения. Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже вес как-то остановился. Почти не набираетю. Как была около 8 кг, так и есть. За две неделит всего 200 грамм наюбрала. а раньше 400 грамм за неделю было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 МЫ как раз начали с каш прикорм, но мы последний месяц 200 грамм всего набрали, и сейчас особой прибавки нет. Я слушаю своего врача, но у нас частный ходит, и среднего вела она, я ей всецело доверяю Начали с гречневой Хайнц и рисовая еще стоит, обе безмолочные. Врач нам сказала эти две пачки съесть и потом на молочные будем переходить Поле понравилось, я только два дня даю, но рот она хорошо открывает Если бы прибавка хорошая была, мы бы подождали тоже до 5,5-6 месяцев а безмолочные как даешь? На смеси? Я тоже что-то начала про каши думать, малыш за этот месяц от силы 300 наберет, и то не факт. Как весил 8600, так и завис. О, вижу у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вот конкретная ситуация: набор веса нормальный на мой взгляд (в среднем по 950гр. в месяц), сейчас за 4-ый думаю грамм 600-700 набралось (что тоже считаю нормой). Т.е. вроде проблем с весом нет. И вроде как каши в самом начале не нужны. Думаешь, ну значит с овощей, а многие пишут, что овощи слабят, а мы и так достаточно часто какаем (раз 5 в день). Что посоветуете? Советовать можно в специальную для прикорма тему)) У нас тоже до прикорма был частый стул. с введением кабачка ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Женечка1986, я спрашивала... У нас доча взрослых воспринимает нормально,а вот когда детки пищат/кричат-начинает плакать от испуга,может просто мала ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, привет! Как думаете, идти взвешиваться или нет? что-то болеют все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки,они просто в рост пошли и двигаются больше поэтому вес кажется что остановился))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *ШаМаня*, я в этом месяце не иду,я после прошлого похода только отошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *ШаМаня*, может подожди недельку. Пускай вирусы закончатся вместе с зимой))) Я планирую 10 марта пойти на приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, привет! Как думаете, идти взвешиваться или нет? что-то болеют все... У нас даже объявление в поликлинике повесили,что плановые осмотры грудничков временно прекращены из-за гриппа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 А я ржу не магуууу, доча сама прикорм начала, решила что мать не дождешься. Сын не стал гречку с тефтелькой есть и со своего стола тарелку на диван переставил, а на нем Алена была, так пока я эту картину не заметила, она перевернулась и доползла до тарелки, вся в гречке, тарелку нализывает))) ой блин анекдот))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Natusik/, прикольно ))))) Девочки, доброе утро ! С датками у кого они )) Я тоже пока отменила походы в пк. Да наша врач и медсестра гриппом болеют. Нефиг там делать. Только жаль мне прививки откладывать. Так и не сделали их. Женя, про прикорм напишу в темку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения