Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Приветики! Моя сегодня меня через каждый час ночью будила- кошмар В итоге проспали с малыми в школу. Обычно просыпаемся в 7 утра, иногда может поспать до 8. Обычно кушаем в 12 , потом в 4, и в 7-8 утра, то есть два кормления за ночь получается. Засыпаем в 9. Мы на гв. Врач сказала, что у Миланы дёсна рыхлые скоро вылезут - но я ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 xomka-20, я помню у старшего просто стал стабильный дневной сон и чуть дольше. А вечерний пропал. Потом и утренний пропал, но после года где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ЗАКОЛОДИ ПОХОД В ПК))) решили пойти в 6 мес и сразу вторую акдс поставить... мы тоже стали рано вставать, где-то в 7-15... и старший рано встает теперь-весну чуят)))) у нас сон с 9:30 до 10:30, потом в 12:30-13:30, в 15:30-17:30(долго, потому что со мной на кровати), ну и потом перед купанием минут 30... ложимся в 22-22:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SHERIDAN`s, Кать, почитала твою страничку - держись!!! Зато дочя какая рядом! Меня мигрени тоже периодически мучают. Я пила Неуробекс - это комплекс витамина В - мне помогло на время . А мужчины и отношения с ними - это огромная работа и нервы,нервы,нервы..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, всем доброго утра! Сынок стабильно просыпается в 7 утра, потому что я встаю, а без меня он не спит )) Зубки рано я и не жду у нас, у дочки в 10 мес только вылезли, поэтому мне даже не привычно как-то что и в 4 могут быть )) у меня у старшего без двух дней в 6 первый вылез, а у младшего в 4 месяца 10 дней...Хотя тоже не раньше 6 месяцев ждала....Думаю все индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, вопрос не по теме. Я уже долго думаю об открытии своего дела. Просто не смогу я в Москву таскаться каждый день и домой приезжать в 23.00. Нереально это с ребенком. Или у кого-то есть опыт работы в офисе с маленьким ребенком? Поделитесь По поводу дела. Хочу интернет-магазин. Если все получится то и последующее открытие шоу-рума, создание клуба и т.д. Идея сама по себе мне нравится. но вот есть ли у кого-то такой опыт? Как оно вообще? Какие трудности? Я не совсем такая бизнесс-леди. А сейчас мозги вареные. Но на мне будет общение с клиентами и всякие сертификаты - так что это хорошо. Открытие ИП и бухгалтерия совсемм не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, мы сегодня всю ночь с сиськой спали....это ужасноооо у меня грудь сейчас ломит, намазала ее. что делать? почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Gellla, Марин, я тоже думала об инет магазине.. Изучаю во всю этот вопрос. Что продавать и как открыть, в принципе уже уяснила.. Вопрос с доставкой и оформлением на законных основаниях . Всякие эти налоги и бухгалтерия... беее. Если только в черную продавать и самой на почту таскаться, отчехлять процент почте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Gellla, Марин, я тоже думала об инет магазине.. Изучаю во всю этот вопрос. Что продавать и как открыть, в принципе уже уяснила.. Вопрос с доставкой и оформлением на законных основаниях . Всякие эти налоги и бухгалтерия... беее. Если только в черную продавать и самой на почту таскаться, отчехлять процент почте... что продавать хочешь? я пока с темой определилась, сайт муж напишет, бухгалтерией подруга займется - это ее профиль. у нее дочка маленкьая -2 месяца. Т.е. всем хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем доброе утро! У меня в правую сиську молоко пришло (муж забрал ребенка утром и я выспалась). Вот что ни говори, а когда оно есть, то оно и сразу видно - 110мл за 4минуты сцедила (по делам поеду сегодня), еще и осталось дофига. Пойду сыночку кормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 от 3-х до 4-х часов. Иногда и через 2,5 может съесть норму полную (это обычно перед ночным сном, если не было вечернего сна). Но ночью за 10 часов сна просыпается на 2 кормления. Всего сейчас 6 кормлений в сутки. До недавнего времени было 5 (ночью просыпалась 1 раз). По объемам съедаемого: сейчас вот только-только выходим на 6 ложек смеси и 180 мл воды (но у нас и вес в 4 месяца 5,740 всего). И то частенько не съедает по 30-50 мл. Прибавки у нас в нормах ВОЗ (за последний месяц 600 гр). Я не пичкаю едой, бесполезно, да и срыгнет все равно лишнее. нам уже 5 мес и 150 едим т.к кушает 7 раз каждые 3 часа. поэтому не прибавляю до 180. боюсь что прибавлю а он так и будет по 7 раз кушать. прибавка у нас стабильно 1 кг в месяц . и кашу уже ест. Очень редко ,когда 6 раз ест. не приучу к 4 часа интервалу никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), Gellla, девочки, заинтересовали, а чем заниматься будете, что именно продавать? я тоже без дела сидеть не могу, хоть и хватает дел с дитем и просто домашних) на работу выйти пока нереально, слишком у меня серьезная работа, а дома пока буду заниматься экономикой и бухгалтерией мелкого мужниного бизнеса... и подумывала заняться чем-то связанным с инетом... девочки, и у нас стал режим меняться. раньше в 9 просыпались (а еще раньше и в 10 просыпались)), постепенно сместилось на 7 утра. по пока три дневных сна. кофе не пью, я к нему совсем стала равнодушна, а какао почти каждый день, реакции у сына на него не вижу. на спинку тоже не переворачиваемся, хотя попу задираем))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я давно думаю о бизнесе каком-нибудь. Но у меня нет к этому способностей никаких, и не умею толком ничего, кроме своей работы. Так и буду думать))) Гуляю иногда с девочками из нашего дома, дети ровесники, так там мужья кто трактора продает, у кого стоматология в Москве, кто самолеты конструирует и продает. Я в общем залипаю))) Единственное, чем мы могли бы заниматься с мужем, снимать свадьбы какие-нибудь, монтировать и украшать графикой. Но что у меня, что у мужа аллергия на свадьбы. По сути работа у меня падает только от шефа моего, ну вот от знакомой недавно перепало. И все... Я на днях ради интереса на пару вакансий откликнулась - тишина. Не больно то на работу берут... Короче, вся в думах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nakabyaka, вот и я ничего не умею. я и работать то не умею. ну как. Пахать я умею. просто у меня работа была - менеджер. Ну в тьрудовой маркетолог. Я не училась на это. В рекламу случацно попала, деньги нужны были. Специальность (психология) забросила, много с этим не заработаешь поначалу. а мне нужно было квартиру снимать и есть на что-то. вот и получилось, что я ничгео и не умею И руками я ничего не умею. Очень люблю что-то делать, но получается плохо. но я стараюсь вязать, вышивать, шить. Но это так. только для себя. А интернет магазин хочу по слингам. У меня много идей что с этим слделать можно будет. Но для начала просто магазин.Потом уже можно будет наладить сотрудничество с другими девочками - их товар продавать. Но это старт. я пока смутно представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SHERIDAN`s, Даша такая озорная миляшка. И чего мамке спать не дает? Наверняка помнишь,как я всю беременность в слезах,да на нервах....Наверно-это последствия! SHERIDAN`s, Кать, почитала твою страничку - держись!!! Зато дочя какая рядом! Меня мигрени тоже периодически мучают. Я пила Неуробекс - это комплекс витамина В - мне помогло на время . А мужчины и отношения с ними - это огромная работа и нервы,нервы,нервы..... Мне только спец препараты от мигрени помогают.Но то ли уже резистентность выработалась,то ли это другого типа головные боли,но часто ничего совсем не помогает.Тут ещё и недосып пиндец просто.Держусь только ради своей красотки,ей сейчас мама самое необходимое.Иногда конечно,нервные срывы сильнее меня....надо бы нервную систему(убитую моим мужем и недостатком сна) пролечить,транквилизатор Атаракс попить.Но от него первую неделю сонливость как побочка, а это для меня пока недопустимо.Вот думаю,вдруг на весенних каникулах сына получится,мама посвободнее будет и будет к нам приезжать-помогать с Дарьюшкой,пока я борюсь со сном от транка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, А как сокращённо детей называешь? Ты наверное больше хотела узнать как мы Ванессу называем? В детстве Ася называли (она сама себя так называла, т.к. не могла выговорить своё имя), а сейчас она не разрешает сокращать. Марселя называли Масик (от Марсельчик), лет до 6, т.к. он в детстве так представлялся, когда выговорить имя своё не мог. А вообще, у нас в семье не принято имена сокращать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, имена,конечно,офигенные!!!!А как их по отчеству? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 чек' timestamp='1425014875' post='14287198']))))))спасибо! Девочки, лезит зуб мудрости, это ужасно(((представляю как сыночку было больно, когда зубки проклевывались(((намазала себе десну его калгелем, нифига не помогает(((( Может прорезыватель погрызть? Шутка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SHERIDAN`s, мне последний раз парацетамол тоже не помог, так и промучалась сутки. Я на ГВ экспериментировать с таблами не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, а у тебя же Дети старшие погодки? Как они ладят между собой? Интересно как у разнополых погодок отношения складываются, у однополых имею представление, у самой с сестрой 1,5 года разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, имена,конечно,офигенные!!!!А как их по отчеству? Бывшего Ренат зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 И да- спасибо огромное моим детям (особенно старшей) это такая огромная помощь и поддержка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, да, я думала, что у тебя имя необычное)))) Как-то Захарчик в вашу почти европейскую линию не вписывается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Бывшего Ренат зовут. Сочетаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Леди_Я, а у тебя же Дети старшие погодки? Как они ладят между собой? Интересно как у разнополых погодок отношения складываются, у однополых имею представление, у самой с сестрой 1,5 года разница. В детстве по разному было, и драки и ругачки. Драки иногда такие были, что я за сердце хваталась. Дочка лет до 13 ухаживала за братишкой, когда маленький был, она будучи первоклашкой из садика его забирала, еду ему разогревала, сын постоянно озорничал, доводил её, потом по голове за это получал. Сейчас нейтральные отношения (привет-пока, переписываются, как друзья, когда дочь в гости приходит обнимутся и все, сын сразу уходит и не вылазиет из своей комнаты), думаю потому-что пока для сына шок, что сестра уже не девчонка, а замужняя женщина. Дочка тоже пока в неком трансе, не знает, как себя вести. Леди_Я, да, я думала, что у тебя имя необычное)))) Как-то Захарчик в вашу почти европейскую линию не вписывается)))) А как же муж Александр? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Леди_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения