Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, муж значит не вписался)))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я,  ну как же без драк то). Я буду рада если моя будет за братом ухаживать. Мы с сестрой тоже и дрались и соперничество было, но побольше с ее стороны, а как разъехались, лучшими подругами стали.

• Нравится 1

Леди_Я, муж значит не вписался)))

Не, муж оч хорошо вписался))) даже не знаю, как я без него жила все это время))

• Нравится 1

И да- спасибо огромное моим детям (особенно старшей) это такая огромная помощь и поддержка!

присоединюсь к похвале своих старших детей! Тоже особенно старшая. Для меня даже как то неожиданно, а она сама просит взять поиграть ее, поболтать, ходят с ней, даже когда Поля заплачет может даже сама подойти к ней успокаивать, взять ее на ручки, если я занята. Я вабще по другому себе представляла, думала надо будет упрашивать посидеть, а тут так все замечательно:) ттт
  • Нравится 2

Леди_Я, я исключительно в плане именного ряда)

Я вот тоже думаю чем заняться, т.к. не представляю себя больше сидящей в офисе. Пока думаю освоить ретушь и художественную обработку фото, буду фрилансить и мужу помогать. Надеюсь получится.

Леди_Я, я исключительно в плане именного ряда)

Я поняла)) это я так

Может прорезыватель погрызть?

Шутка)

)))))))пробовала сушки деснами жевать, это ужас как больно...
  • Нравится 1

Спасибо девочки, кто ответил по поводу хрусталь суставов! Не выделить вас..

А две капли мы с рождения пьем,как педиатр сказала,до солнечных дней так..

mozhart, вы сегодня вроде к неврологу?) Расскажешь томом что он вам поведает.. В часиютности про ручки. Это ведь у вас трясутся иногда?

Деаювочки,а я слюну пускаю на просто ваш ночной сон,хоть даже и с кормлениями))))

я тоже хочу пока сядет и мыться веселее будет! С уточкам резиновыми в ванне и прочими игрушками))

вы в пк на массаж ходите?

Нас там не мажут ничем. Пол часа массажа хорошо выдерживал. Улучшения заметны или только начали ходить?

А я заглядываю в рот и не понимаю набухли или нет))

мы в платную частную клинику ходим по скидке. Сегодня 2ой раз были, больше терпел но род конец расплакался. Она масло детское на руки мажет,стою скользили руки наверное. хотя странно что даже не спросила,может у ребёнка на Дж бейби аллергия. Мы бюбхеном всегда пользуемся

чек' timestamp='1425014875' post='14287198']

))))))спасибо!

Девочки, лезит зуб мудрости, это ужасно(((представляю как сыночку было больно, когда зубки проклевывались(((намазала себе десну его калгелем, нифига не помогает((((

ООО это ужасно! У меня каждый февраль поэтапно режутся. Калгель мажу и малому тоже купила его

Всем привет! У нас уже который день продолжается котовасия с ночным сном, просыпается посреди ночи, поест и не спит, сначала просто лежит, потом песни поет, потом просто ноет и все это переходит в плач, т.к. спать хочется, но не можется. И просыпается она ночью каждые 1,5-2 часа. Встаю утром как зомби, а подъем у нее в 7 часов, иногда раньше. Вечером засыпает обычно с 21 до 21.30. Дневных 3 сна: 9.30-11.00, 13.00-15.00 и 40 минут в районе 18-19.00. Вертится Алина во все стороны, может колбаской перекатиться с одного края дивана на другой. Ползать пока не пытается.

мне кажется, что это не значит, что вот-вот вылезут. Я не жду до 6 месяцев.

мы тоже не ждали а потом бац и вылез зуб,уже и второй лезет

Леди_Я,  Александр тоже европ имя! как хочешь можно и Алекс и Сандрик.

Мы спим с 00 до 6-7утра не просыпаясь,затем кушаем каждые 3 часа. Просыпаемся в 11 ,гуляем до 13.00. С 1 дня до 3 спим на улице, кушаем,гуляем до 16.30 .затем спим 30 минут . в 6 кушаем,засыпаем с 7.30 до 8 вечера и уже до полуночи не спит. очень редко когда в 10 засыпает на пол часа. итого у нас 3 дневных сна.

Леди_Я, мою кузину Рената зовут! а кто вы по национальности?

• Нравится 1

Че[love]чек, а точно режется? может воспалилось? У меня под десну, которая накрывала зуб попали крошки, я сухарики грызла. В итоге так разнесло, рот не открывался. Отрезали мне этот капюшон нафиг. Подруге тоже отрезали, у нее правда не так сильно воспалялось. Помогает отвар дуба, но он невкусный.

Moна,  у меня папа негр был, а мама индонезийка или эфиопка, не помню, а Захар полутатаринполурусский

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 5

Moна,  у меня папа негр был, а мама индонезийка или эфиопка, не помню, а Захар полутатаринполурусский

это ты так пошутила?:)

Девочки, у меня Дэни спит 4 раза, может поэтому он поздно ложится?

Спит утром до 9:00-10:00, потом в 11-11:30 спит минут 30-40, далее дневной самый длинный сон 2-3 часа, потом в 18:00-19:00 минут 15-20, потом в 21:30-22:00- 15 минут, и в ночь в 00-01:00.

• Нравится 1

привет всем)

Мы первый раз иногда в 8 встаем, пока парней в сад\школу(бабушка отводит я собираю), потом ложимся до 10, потом с 12 до 14, 16-18, 21-22 и с 23 до утра

это ты так пошутила?:)

Неее, не шутила ваще правда

• Нравится 1

Леди_Я, Изабель, вот заинтриговала ))) со своими родителями ))

Девочки, мне тоже старшая помогает! Так старается! Я не ожидала вообще от нее!

Кто видел в инстаграмме фотку выкладывала где она его таскает. А он балдеет конечно от сестер.

• Нравится 1

Moна, у меня папа негр был, а мама индонезийка или эфиопка, не помню, а Захар полутатаринполурусский

ты серьезно? О_о

как же он полутатарин полу русский?это его отец наверное. А муж твой ипо отцу русский? А вообще негр же нет национальности,есть афроамериканец)))))

ты серьезно? О_о

Ну да, разве не видно по аватарке?))

если папа негр, мама эфиопка, как ты в татарку превратилась?)))))))

как же он полутатарин полу русский?это его отец наверное. А муж твой ипо отцу русский? А вообще негр же нет национальности,есть афроамериканец)))))

Захара отец почти весь русский, кроме левой руки. Левая рука у него украинка, по бабушке. Бабушка была полукраинорусская.

• Нравится 2

Всем привет! У нас уже который день продолжается котовасия с ночным сном, просыпается посреди ночи, поест и не спит, сначала просто лежит, потом песни поет, потом просто ноет и все это переходит в плач, т.к. спать хочется, но не можется. И просыпается она ночью каждые 1,5-2 часа. Встаю утром как зомби, а подъем у нее в 7 часов, иногда раньше. Вечером засыпает обычно с 21 до 21.30. Дневных 3 сна: 9.30-11.00, 13.00-15.00 и 40 минут в районе 18-19.00. Вертится Алина во все стороны, может колбаской перекатиться с одного края дивана на другой. Ползать пока не пытается.

эх, нам бы такие дневные сны! Мы до 30 минут спим, не больше(

чек' timestamp='1425044273' post='14290854']

если папа негр, мама эфиопка, как ты в татарку превратилась?)))))))

Ну вот, когда все это тщательно перемешивается, то получается такая вот нация.

• Нравится 6

мы в платную частную клинику ходим по скидке. Сегодня 2ой раз были, больше терпел но род конец расплакался. Она масло детское на руки мажет,стою скользили руки наверное. хотя странно что даже не спросила,может у ребёнка на Дж бейби аллергия. Мы бюбхеном всегда пользуемся

ООО это ужасно! У меня каждый февраль поэтапно режутся. Калгель мажу и малому тоже купила его

у меня тоже периодами, то лезит лезит, то перестает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...