Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Чтобы не было больше вопросов: Я чистокровная татарка Муж русский (есть чуточку украинской крови). Прошу этот вопрос мне больше не задавать. Девочки, Захар сегодня весь день ушко левое теребит. Распереживалась из-за этого. Почитала на одном форуме, что ушки могут чесаться, когда зубки лезут. У кого-нибудь у деток так было перед зубками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, незнаю на счёт зубок, но Милана пару дней тоже чешет уши, царапает их внутри - зубов вроде не видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 блин девочки, я уже писала здесь, что я татарка, ну почему меня каждый раз об этом спрашивают??? Я же не задаю этот вопрос никому. Да имена необычные, вот и спрашивают.. Видимо девчонки пропустили тот момент, когда ты говорила.. Кажется это было когда разговор зашел о вере . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vesna_in_love, а на твои массажист нет реакции?животик крутишь?ножками к животик? улыбается или пукает, папа принесет свечи, а как засовывать там инструкция прилагается??? свечи муж не купил, сказали они только с 2хлет, свечи муж не купил, сказали с 2х лет, принес дюфалак, кто-то давал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, тююю,а я повелась...реально,вот развела меня!я начала аватарку изучать;-) ;-) ;-) Я помнила,что ты говорила о татарах в роду,но про эфиопку маму реально поверила:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vesna_in_love, аккуратненько засовываешь в попу, до тех пор пока не скроется кончик свечки, а потом ждёшь. Да имена необычные, вот и спрашивают.. Видимо девчонки пропустили тот момент, когда ты говорила.. Кажется это было когда разговор зашел о вере . Необычные это : Даздраперма, Январита, Олимпиада, Спартак, Атлас; а у нас редкие имена, кроме Марселя (Марсель у татаров частое имя). Тема закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки кто в инстаграме есть?))) Что-то моё дитё очень беспокойное последние сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки кто в инстаграме есть?))) я mishulka_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки кто в инстаграме есть?))) Много кто есть...мы уже друг к другу добавились. Ты видно упустила этот момент. Я lisena825 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки,заметила и за собой и за многими на форуме,что любой симптом пытаемся выдать за зубки))))) А я не знаю что такое инстограм, ахах я старуха непродвинутая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, повеселила на ночь глядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, mar_tel в инстаграмме. Добавляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Моя краса капризная что-то стала. Слюни рекой, в игрушки прям вгрызается На деснах признаков зубов не вижу.У сына первые зубки порезались только в 8 месяцев. А на что еще - то думать? Еще есть чудесная версия - животик беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Валентинааа, про зубки четко подмечено ))) Кстати мои зубы мудрости тоже под капюшонами все резались, но это было оооочень давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Девочки, я что-то со своими делами совсем не успеваю ни писать ни читать! Сегодня были у невролога! Про трясущиеся ручки: такое может быть и это не страшно, до 6 месяцев должно пройти! Вот что нам сказала врач! Я сейчас занимаюсь покупкой крупных вещей! Стульчик для кормления, весенний комбез) скоро огромный непромокаемый коврик развивающий пришлют нам) Ю-Л-Я-Ш-А, я есть) я Elena Shilyaewa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mozhart, а что за коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 чек' timestamp='1425044753' post='14290920']да точно(кончик торчит....он у меня периодами лезит, а в этот раз, ну просто не выносимо(((десна прям воспаленная, недотронуться....А больно этот капюшон срезать? перикисью обработай и йодинллом у меня капюшоны часто. поллскай содой солью и йодом. я и горло так лечу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mozhart, О, успокоила врач! Как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Глицериновую свечку взрослую, я делила вдоль пополам, половинку выравнивала, чтобы не было острых краев и в попу. Минут чз 3-5 покакал. Ну да, я очень смуглая, в темноте меня вообще не видно, если только улыбнусь, то зубы белые видны. На аватарке же видно, что я тёмная. блин девочки, я уже писала здесь, что я татарка, ну почему меня каждый раз об этом спрашивают??? Я же не задаю этот вопрос никому. сорри за вопрос (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 сорри за вопрос (( Не в обиду, Юля. Просто не люблю эти темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, тююю,а я повелась...реально,вот развела меня!я начала аватарку изучать;-) ;-) ;-) Я помнила,что ты говорила о татарах в роду,но про эфиопку маму реально поверила:-) я не повелась , сразу поняла что больная тема. про нацию "негр" не говорят. это грубо Не в обиду, Юля. Просто не люблю эти темы. все,поняла. забыли у меня сын ухо разодрал,но ч думала случайно. ногти постригла ему. капризничает очень пальцы во рту! второй зуб на подходе! а первый уже почти на половину вырос. сисям неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, 1,5 на 2 метра размер, обычный развивающий цветастый коврик, только он не тряпошный а моющийся!) будет на нем хорошо когда ползать начнет, тк мы дома в одних трусиках гоняем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 мы спим! всем Доброй и Спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вечерний аншлаг...15 человек читают эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Про работу: я тоже долго думала чем после декретного заниматься, куда идти работать! на прежнее место не хочется возвращаться! муж натолкнул на мысль! я всю свою жизнь занимаюсь музыкой! куча грамот с вокальных и фортепьянных конкурсов, выступала всю жизнь на сцене! Вот мы и подумали, что нужно заниматься тем,к чему душа лежит! В общем разучиваю репертуар, скоро поеду в студию звукозаписи записывать песню чтобы было что народу предлагать, буду вокалисткой на свадьбах, юбилеях, корпоративах! Надеюсь сложится) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения