Nakabyaka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня в саду озадачили поделкой к Пасхе. Есть еще счастливчики? mozhart, ты будешь петь, я буду снимать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня в саду озадачили поделкой к Пасхе. Есть еще счастливчики? Я хочу на пасху корзинку для яиц испечь, кто-нибудь делал такую? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mozhart, Nakabyaka, девочки я к вам в подтанцовку :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 О,а я пиарить могу!яркие и смешные слоганы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а кто у нас сегодня за тестом пошел? Температура сегодня опять 37,2, но тест отрицательный... Муж растроился. Долго искал призрака☺. У нас тоже слюни рекой текут, но десна просто белые стали и всё. Мы переворачивается во всю на животик, а на днях начал переворачивотся живота на спину. Пытается ползти, попу вверх поднимает и газует упираясь головой☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nakabyaka, запросто)) ))) да нас тут целая банда может собраться) девоньки, я завтра наконец-то на маникюр и покрою гель-лаком) жду не дождусь когда на моих ногтях будет красотааа) ну это я типа к празднику)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я хочу на пасху корзинку для яиц испечь, кто-нибудь делал такую? а я может чего-нить задекупажу))) mozhart, хочу в вашу банду, но не могу придумать чтобы я могла делать водителем чтоли вашим Вместо квадратиков смайлы смеющиеся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana & Co, дело набирает обороты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mozhart, а меня возьмете? Я умею бизнес планы профессиональные составлять, экономическую часть вести, открывать бизнес с "0". Ещё деньги умею считать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, во блин, мы наверное самые крутющие из всех будем!)) И личных шофер и экономист, есть кто пляшет и поет, снимает, и даже слоганы есть кому составлять)) осталось подумать, сколько за все брать будем?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Tatiana & Co, дело набирает обороты)) Ну а я фотки тогда со свадеб обрабатывать буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Че[love]чек, Мне в егда при прорезывании зубов мудрости хлоргексидин помогал. Водный раствор. Из шприца раза три струей на воспаленную десну. Мгновенное облегчение, и быстро проходило воспаление. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Женечка1986, ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 mozhart, я сегодня тоже щупала коврик - 1,8 на 2 метра! Даже не знала, что такие бывают) С изнанки такая блестящая поверхность (типа тепло чтоб на полу было), а с другой стороны - алфавит с картинками и словами)) Тоже материал такой моющийся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а меня организатором свадеб возьмете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Про инстаграмм - еще и его я не потяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, ну то что сын лентяй и не переворачивается это ладно. Но ещё его не интересуют игрушки, ну он может немного побрынчать ними, но в рот совсем не тянет, и на долго они его не завлекают. В шезлонге дольше 5 минут не лежит, будет орать аж уши заложит, между снами на руках тусуется Про бизнес дома - у меня инетмагаз игрушек из Америки, но с ростом курса доллара игрушки скоро только миллионеры будут покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Женечка1986, вот вот он) только нам его подарили, но еще не привезли) потом скажу как он в использовании) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настяяяя, ну мы же худеем! Я теперь не приготовить хочу такую корзинку, а сожрать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а меня организатором свадеб возьмете??? конечно)) это самое главное) ведь нужно будет где-то будет работать0) Ладно девочки, я спать)) всем спокойной ночи) Про бизнес завтра с вами доболтаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Леди_Я, во блин, мы наверное самые крутющие из всех будем!)) И личных шофер и экономист, есть кто пляшет и поет, снимает, и даже слоганы есть кому составлять)) осталось подумать, сколько за все брать будем?)) да нужен ли нам кто вообще, раз такая веселая компания собралась)))Девочки, вакансия директора свободна) Леди_Я, вот ты то нам щас бизнес и распланируешь всем) а мы тебе процент отстегнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nakabyaka, есть сэр!)) А можно я сначала посплю?а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Нифигасе,Вы полуношницы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, я есть. zshukina_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ой, девочки :D вот так бизнес и строится :D Gellla, я уже добавила)) Всем привет! Весна не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения