Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

71373787_x_843351dd.jpg Изменено пользователем Юлька дважды мамулька)))
  • Нравится 8

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну то что сын лентяй и не переворачивается это ладно. Но ещё его не интересуют игрушки, ну он может немного побрынчать ними, но в рот совсем не тянет, и на долго они его не завлекают. В шезлонге дольше 5 минут не лежит, будет орать аж уши заложит, между снами на руках тусуется

Про бизнес дома - у меня инетмагаз игрушек из Америки, но с ростом курса доллара игрушки скоро только миллионеры будут покупать)))

Ну вам только-только 4 месяца было, может не стоит переживать? У врача не спрашивала?

Настя Уже с_Пупсом)

Настяяяя, ну мы же худеем! Я теперь не приготовить хочу такую корзинку, а сожрать....

А я ее не буду вкусной делать))))).

Завтра буду торты печь.. Вот где сила воли понадобится.

• Нравится 1

Девочки кто в инстаграме есть?)))

Что-то моё дитё очень беспокойное последние сутки :(

я yarodionova

Всем привет и с последним днем зимы!

• Нравится 1

Всем привет! У нас уже который день продолжается котовасия с ночным сном, просыпается посреди ночи, поест и не спит, сначала просто лежит, потом песни поет, потом просто ноет и все это переходит в плач, т.к. спать хочется, но не можется. И просыпается она ночью каждые 1,5-2 часа. Встаю утром как зомби, а подъем у нее в 7 часов, иногда раньше. Вечером засыпает обычно с 21 до 21.30. Дневных 3 сна: 9.30-11.00, 13.00-15.00 и 40 минут в районе 18-19.00. Вертится Алина во все стороны, может колбаской перекатиться с одного края дивана на другой. Ползать пока не пытается.

Один в один наша ситуация!.... И что делать с ним, как научить спать всю ночь...

Ю-Л-Я-Ш, 1,5 на 2 метра размер, обычный развивающий цветастый коврик, только он не тряпошный а моющийся!) будет на нем хорошо когда ползать начнет, тк мы дома в одних трусиках гоняем)

дай ссылку на него и сколько стоит.

Всем доброе утро!

mozhart, когда дитё поползет, его будет сложно ограничить размерами коврика. Будет ползать везде, где только можно и не нужно ;)

• Нравится 2

//НикЮля//, добавила)

lyanna, ох, вот я об этом тоже уже думаю, полы будут мыться 2-3 раза......в день.

Девочки,а вы если вставляете свечки виферон?вы их ставите как положено 5 суток(10шт) или по надобности 2,3,4...шт? А то мы болели приписали свечки ,прошло трое суток,у него вроде уже ничего нет, только носом чуть 'хрюкает',вот не знаю вставлять остальные (4шт) или не надо?

Девочки, я все про прививки. Набрела сегодня на свежий бпшный пост, почитайте, интересно. А я ещё сильнее в ступор вошла, после почтенного(((....

http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-tolko-mamam-otkaznikov-ot-privivok-r90015?st=0

Изменено пользователем Леди_Я

katenok22

Не ставлю виферон и не собираюсь использовать детям всяческие -фероны.

mozhart

Такой коврик - спасение перед ползанием, когда крутится, но толком не ползает, а все время на животе и срыгивает. А когда поползет - тут шкафы нужны будут, обувь, кастрюли и т.д.. )))) Я тоже недавно купила коврик развивающий, как раз сейчас хорошо на нем играть.

Леди_Я, Изабель, а что именно ввело тебя в ступор в той теме? Там в основном про БЦЖ речь. У меня самой в детстве и сейчас у сына Манту всегда плохая. Сейчас есть диаскин тест. Рентген каждый год не делаем сыну, даже Манту уже не ставим, сразу ДСТ. Он отрицательный и фтизиатр нервы не трепет.

katenok22

Не ставлю виферон и не собираюсь использовать детям всяческие -фероны.

А чем ты лечишся тогда?

lyanna,  я про все прививки в целом. Вроде как уговорила себя на прививки, прочитав опять засомневалась.

Леди_Я, ставь импортную тогда.

• Нравится 1

Леди_Я, ставь импортную тогда.

Буду думать, у нас пока медотвод из-за низкого гемоглобина.

выпили с утра дюфалак, ляля к обеду обкакала 3 подгуза))) мама счастлива)))

• Нравится 5

выпили с утра дюфалак, ляля к обеду обкакала 3 подгуза))) мама счастлива)))

ну это хорошо, нас дюф только пучил и кал разжижал, все равно приходилось ковырять там ему.

Девочки всем привет! Именинников с датками!

Ура ! Завтра Весна!

Мы сегодня ходили кроватки племянникам покупать, Лешка теперь везде со мной, в кенгурушке спал! Машину полюбил, но вот эти шапки!!!! Ненавидит просто!

Вчера и сегодня пальцы во рту, на руки просится. В коврике ему уже больше 10 мин не интересно.

Посадила его в кенгуру и делала так уборку. Сейчас спит как ангелочек... С ужасом думаю что будет вечером! Неужели пока все зубы не выдут будет такое мучение!

Вот так и портится у детей характер!

О бизнесе! Меня тож к себе берите, могу переводчикам на иностранных свадьбах работать, ну или на крайняк Тамадой могу))))

• Нравится 2

Moна, мы сегодня тоже май-слинг обновили )) купила почти сразу после рождения, но на улицу не ходили в нём, да и дома только пару раз. Мне очень понравилось и Милана сидела как мышка там :applause: так что у нас первый совместный поход в магазин за продуктами был :D

• Нравится 4

Девочки, меня визажистом берите на свадьбу). Купила новую палитру, думала в декрете буду подрабатывать по субботам в своё удовольствие. Ага)))) Щазз

Девочки, что думаете о коврике-пазле? очень хочу. не могу выбрать.

Девочки, у меня сын передумал спать а улице уже несколько дней, когда гуляем. Чё делать-то? Глазеет по сторонам несколько минут, а потом начинает плакать, и так всё повторяется. Сегодня максимум на 20 минут меня таких хватило((

Еще сегодня какает часто -уже 7 раз покакал, темпы нет.

Че[love]чек

Мне в егда при прорезывании зубов мудрости хлоргексидин помогал. Водный раствор. Из шприца раза три струей на воспаленную десну. Мгновенное облегчение, и быстро проходило воспаление. Попробуй!

ой спасибочки!попробую!

У нас опять какая то фигня началась,часто начали памперсы менять,слюни опять рекой,беспокойные,проснулся в первый раз за 5 месяцев среди ночи,и так мы 1,5 часа прогуляли,потом ели усыпила.Не могут же уже прорезаные зубы беспокоить?

Я так поняла у всех сейчас такие беспокойные периоды с детками - может возраст переходной начался :D (шучу), может у всех зубки :) сейчас детки на перемену погоды реагируют сильно. У нас тоже беспокойная и слюни рекой , и уложить сложно, и ночи беспокойные. Прорвёмся!

Девочки, сижу реву....лазила у мужа на телефоне в интернете, ну и хотела ложиться спать...закрываю все приложения на телефоне и наткнулась на вибер...там неизвестный номер и на него неоднократно отправлялись сообщения, поздравления с рождеством и подпись, с рождеством милая! Потом просто разговор...вот что мне делать? Руки опустились((((блин, как быть(((я давно замечаю, что деньги уходят не пойми куда, телефон боится, чтобы мне в руки поподал, к слову у нас ни когда не было секретов, что он мог в моем поковыряться, что я...душа на изнанку......как успокоиться?

katenok22

В смысле чем детей лечу? При насморке - в нос аквалор или аквамарис, при необходимости називин. Если высокая ТТ - жаропонижающее по надобности. Если горло болит - правда раз такое было, вроде тантум верде. В принципе, и себя я также лечу.

Виферон это вообще, по-моему, не лечение.

Че[love]чек

Ему ничего не говорила? Не говори пока, а то потом так и будут жрать сомнения, было или не было, а если было, то он, попавшись, тщательнее будет скрывать. Может и ничего там особенного, забудет через пару недель. И тебе, если точно будешь знать, проще будет либо принять и простить, либо принять, но не простить с перспективой на уход.

Gellla

У нас есть, но небольшой, и детальки не очень большие, старший только после полутора им заинтересовался, зато выучил по нему всех животных. А если для такого малыша, как наши, то это надо большой, как покрытие на пол, с большими деталями прямо.

У нас тоже беспокойный период, вчера еле укачала на улице - хочет спать и не спит, капризит. Поспал наверное часа 2 в совокупности за день... И на ночь еле уложила. Сегодня спал часа 3 днем, но засыпал спокойно, правда сегодня весь день в слинге - полчаса в нем дома спал и потом 2,5 часа на улице.

Девочки

Помню обсуждалась тема, что при каких-то условиях после родов нельзя качать пресс, иначе будет какая-то фигня с мышцами... Ну не помню точно. )))) Повторите еще раз для тех, кто в танке. Как определить, можно ли уже качать пресс или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...