Че[love]чек 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katenok22, В смысле чем детей лечу? При насморке - в нос аквалор или аквамарис, при необходимости називин. Если высокая ТТ - жаропонижающее по надобности. Если горло болит - правда раз такое было, вроде тантум верде. В принципе, и себя я также лечу. Виферон это вообще, по-моему, не лечение. Че[love]чек, Ему ничего не говорила? Не говори пока, а то потом так и будут жрать сомнения, было или не было, а если было, то он, попавшись, тщательнее будет скрывать. Может и ничего там особенного, забудет через пару недель. И тебе, если точно будешь знать, проще будет либо принять и простить, либо принять, но не простить с перспективой на уход. Gellla, У нас есть, но небольшой, и детальки не очень большие, старший только после полутора им заинтересовался, зато выучил по нему всех животных. А если для такого малыша, как наши, то это надо большой, как покрытие на пол, с большими деталями прямо. У нас тоже беспокойный период, вчера еле укачала на улице - хочет спать и не спит, капризит. Поспал наверное часа 2 в совокупности за день... И на ночь еле уложила. Сегодня спал часа 3 днем, но засыпал спокойно, правда сегодня весь день в слинге - полчаса в нем дома спал и потом 2,5 часа на улице. Девочки, Помню обсуждалась тема, что при каких-то условиях после родов нельзя качать пресс, иначе будет какая-то фигня с мышцами... Ну не помню точно. )))) Повторите еще раз для тех, кто в танке. Как определить, можно ли уже качать пресс или нет? нет , еще ни чего не говорила, он спит, а у меня слезы градом, душу на части рвет...А как жить и не знать, есть что то или нет? Так я тоже наверное не смогу, раз появились такие обстаятельства....как себя вести, не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Че[love]чек, Ну вот ты ему не говори, а сама выясняй потихоньку. Как давно, кто, что там за отношения и т.д. А как все прояснишь для себя, тогда и решай. Не знаю, если б я решила остаться с этим человеком по каким-то причинам, тогда б я не дала понять, что знаю, иначе это было б потеря достоинства перед ним - знаешь об измене и не уходишь. Возможно через пару недель вообще уже не будет ни общения этого, ничего. Сначала надо разобраться. Держись... Неприятно конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 И у нас веселье,кладу спать,а она уже на животе,а спать на нем не умеет...и так и воюем...вчера час воевала...днём минут сорок,потом плюнула,думаю захочешь спать-уснешь...уснула,в раскоряку поперёк кроватки;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, у меня сын передумал спать а улице уже несколько дней, когда гуляем. Чё делать-то? Глазеет по сторонам несколько минут, а потом начинает плакать, и так всё повторяется. Сегодня максимум на 20 минут меня таких хватило(( Еще сегодня какает часто -уже 7 раз покакал, темпы нет. моя тоже почти не спит на улице. вот и пересели мы в прогулку. так она хоть ссмотрит по сторонам. Спит потом минут 20 от силы. Но она никогда как многие дети не спала днем по 2-3 часа. Только в рд разве что. чек" post="14298232"]в да, первое желание на разговор мужа вызвать. с другой стороны, если вскроетя, и если все правда, то события по-разному могут разворачиваться. а если молчать - может и процдет все. Все-таки он чувствует ответственность перед вами - двое деток все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Че[love]чек, ой, не знаю, что тебе посоветовать. Я бы не смогла держать. Ращрыдалась бы и сразу все выложила бы ему. Я не могу молчать. Это убийство для меня. Пусть сразу выкручивается, успокаивает, врет или же говорит правду. Но это я. Тебе желаю, что бы это была просто переписка. Я думаю, что не о чем это не говорит. И если бы было палево, то вряд ли бы он оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Че[love]чек, не вижу смысла молчать. Единственное, что самое верное - ложись спать. а с утра (на чистую голову) поговори с ним. Наверное все через это проходят. .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, у меня взрыв мозга!!! Скажите честно, есть ли среди вас те, кто считает, что это платье синее с черным? Или это развод??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А вообще действуй так как сердце подсказывает. Мы ж не знаем ваших отношений - у всех всё по-разному Настя Уже с_Пупсом), какой развод? Я вижу синие платье с чёрным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), я уже видела его. Сейчас вижу синее с черным. А днем вижу белое с золотым )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Я тоже вижу синее с черным. ))) Видела вчера в топе, я также думала прикалываются те, кто пишет, что оно белое с золотым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), синее с чёрным,просто фото не удачное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Gellla, у меня был коврик пазл с буквами. Хорошая вещь. Мы на нем сидели и грызли буквы в основном. Я когда это платье впервые увидела прям кипельно белым с золотым. Я вообще не могла врубится, где там синее. А потом посмотрела вечером эту же картинку и оно было темно синее. Я вообще офигела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, у меня взрыв мозга!!! Скажите честно, есть ли среди вас те, кто считает, что это платье синее с черным? Или это развод??? Ссылки скрыты. Да, синее с чёрным. Сын уже два дня ко мне подходит, показывает эту же картинку и спрашивает, мол какого цвета, я говорю, чёрное с синим, а он удивляется и уходит...я так и не поняла прикола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Лимонка , а как это - иллюзия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я как только ни смотрела на него.. Ну вообще не понимаю где там можно черное и синее увидеть. Для меня оно белое с золотым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ё-моё уже белое с золотым ахахаха опять синие, блин чё за прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, я читала, что там в глазах какие-то колбочки за восприятие отвечают и тд и тп. Ничо не поняла )))) короче все по разному видят. Я так понимаю, что еще от освещения зависит. Тк днем я его белым вижу. Но вобщем на самом деле оно все-таки синее с черным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 чек' timestamp='1425152083' post='14298232']нет , еще ни чего не говорила, он спит, а у меня слезы градом, душу на части рвет...А как жить и не знать, есть что то или нет? Так я тоже наверное не смогу, раз появились такие обстаятельства....как себя вести, не знаю.... Блин, во ситуация((( Не знаю, что посоветовать...я горячая очень насчёт таких вещей...наверное с горячая написала бы бабенке на вибер что-нибудь, от его имени, чтобы убедиться какие у них отношения, или же разбудила бы и высказала бы. Это не совет, я о себе говорю... Очень тяжело конечно, когда такое происходит((( Я всегда боюсь такой ситуации.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ох, ну и дела(( Я честно сказать , тоже не знаю как было бы мудро в такой ситуации поступить. Точнее мозг мне бы говорил - наблюдай и разберись, что там за отношения, а вот эмоции - вряд ли бы удержалась и не высказала всё сразу. Про платье - и здесь оно)) И снова про коляску - а разве можно в 4 месяца уже в прогулку пересаживаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Про платье. Я вижу белое с золотым. странная вещь. И снова про коляску - а разве можно в 4 месяца уже в прогулку пересаживаться? мне кажется, что можно. Она же там не силит, а полулежит. но хоть обзор есть, а в люльке никакого оьбхзора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Женечка1986, Женя, ОНО везде!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя Уже с_Пупсом), платье грязновато синего цвета с черным. показала сыну он сказал серо-белое с некрасивым желтым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Че[love]чек, показала твое сообщение и спросила мнение мужа. Он сказал, не надо пороть горячку, надо спросить спокойно у него, что это. Я говорю, тут и так все понятно, он пишет кому-то "милая". Я говорю, спросить, чтобы дать ему возможность соврать? Он сказал - да. Ппц конечно...но это мнение мужчины....Я так понимаю, если ты хочешь сохранить семью, то тебе надо смириться или очень аккуратно поговорить, дать высказаться ему, ну а если проще, то дать соврвть. Скандалами ничего не добьешься, от этого верным не станет, к сожалению, наоборот, руки ещё сильнее развяжутся. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Спасибо за ответы про платье. Знаю, что оно уже всех достало, но я не верила, что его можно видеть синим с черным, поэтому решила спросить. Просто у нас в семье все его видят белым с золотым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1425156085' post='14298555] Ю-Л-Я-Ш-А, я читала, что там в глазах какие-то колбочки за восприятие отвечают и тд и тп. Ничо не поняла )))) короче все по разному видят. Я так понимаю, что еще от освещения зависит. Тк днем я его белым вижу. Но вобщем на самом деле оно все-таки синее с черным. Я его и днём и вечером вижу только синим с чёрным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения