Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Спасибо за ответы про платье. Знаю, что оно уже всех достало, но я не верила, что его можно видеть синим с черным, поэтому решила спросить. Просто у нас в семье все его видят белым с золотым.

Весь день оно было белое с золотым, а сейчас я выключила свет и наконец-то оно стало синим с черным)))

Как мне объяснил сегодня муж - в темноте мы особо не различаем цвета, т.е. какой не покажи, они все какие-то серые, черные будут казаться, все, КРОМЕ синего - его наш глаз выделяет даже в темноте.

Че[love]чек, показала твое сообщение и спросила мнение мужа. Он сказал, не надо пороть горячку, надо спросить спокойно у него, что это. Я говорю, тут и так все понятно, он пишет кому-то "милая". Я говорю, спросить, чтобы дать ему возможность соврать? Он сказал - да. Ппц конечно...но это мнение мужчины....Я так понимаю, если ты хочешь сохранить семью, то тебе надо смириться или очень аккуратно поговорить, дать высказаться ему, ну а если проще, то дать соврвть. Скандалами ничего не добьешься, от этого верным не станет, к сожалению, наоборот, руки ещё сильнее развяжутся. (((

Грустно тогда получается. Ведь какая это тогда уже семья? Так, одно название...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Грустно тогда получается. Ведь какая это тогда уже семья? Так, одно название...

Грустно((( очень...

Девочки, сама не могу сдержаться, но думаю надо дождаться утра...Пыталась позвонить на этот номер, трубку не берут...Завтра повторю попытку...Муж с утра на работу, скорее всего не увидимся, после обеда думаю надо будет идти на разговор...Никогда не думала, что такое может случиться с моей семьей(((

Че[love]чек,

Сочуствую. Ситуация еще та, как говорится. Советовать тут глупо что-то. Разве только собственные реакции описать. Я бы растерялась, конечно. И, не знаю, что бы делала. Не скандалила бы сразу. Подождала - посмотрела. Хотя, фиг его знает, чтобы делала на самом деле.

У нас сегодня день великих капризов и отсутствия дневного сна. Ребенок совсем мало спал днем. Ныла, места себе не могла найти, плакала, ела с большими перерывами. Я уже успела испугаться, как во второй половине дня дитё хорошо сходило в памперс, успокоилось и вошло в стадию спокойных игр.

Сегодня осваивали кубик (это я у Сирзов нашла). Нам обеим понравилось. Варя раскрывает ладошку, растопыривает широко пальчики, ощупывает ребра и стороны, когда пытается этот кубик взять. Это же потом перенесла и на другие игрушки. Раньше просто хватала за что получится и все. Сегодня более осознанно к делу подошла, что ли.

Еще я ей ножки показала. Трогала свои пальчики на ножках. Смеялась при этом. Потом уже без меня ножки свои поднимала, но самостоятельно у нее схватить пальчики не получалось: руки не доставали. Было совершено несколько попыток подтянуть поближе ноги, перехватывая комбез. Я удивилась. Думаю, чего это она шмотку хватает. А она вон что придумала.

• Нравится 6

Девочки, кто использует памперсы Муни, обращаюсь к вам - какой размер сейчас носите? Здесь такое дело. Мы сейчас носим "М" (6-11кг), весит мелкий сейчас где-то 7кг, но последние дни меня почему-то не отпускает ощущение, что они ему маловаты уже, хотя по идее должны быть нормальные. А "L" начинается только с 9кг.

• Нравится 1

mozhart,

хорошо, что доктор успокоила. А тремор ручек постоянно у вас наблюдается или в какие-то особые моменты? Мне кажется, что у Вари он (если это он, а не мои фантазии) появляется во время сильного возбуждения. Вроде больше не замечала за ней.

Женечка1986

Мы Меррисы "М" (6-11 кг) пользуем. При наших неполных шести кг они нам не сказать, что сильно большие. Нормальные. Так что вам вполне L можно прикупить. В конце-концов дорастете и до них, если вдруг сейчас большеваты будут.

Девочки

Помню обсуждалась тема, что при каких-то условиях после родов нельзя качать пресс, иначе будет какая-то фигня с мышцами... Ну не помню точно. )))) Повторите еще раз для тех, кто в танке. Как определить, можно ли уже качать пресс или нет?

нельзя если расхождение мышц... Лежа приподними верхнюю часть туловища градусов на 30 и потрогай рукой живот - расхождение не более 2-х пальцев должно быть, если больше, то вроде как можно усугубить ситуацию упражнениями.... Хотя и читала что за границей нет такого понятия и все качают пресс...

Девочки, у меня взрыв мозга!!! Скажите честно, есть ли среди вас те, кто считает, что это платье синее с черным? Или это развод???

Ссылки скрыты.

синее с черным вижу тоже... Сначала подумала может ты его купила и оно тебе кажется не таким синим уж, больше голубым))))
чек' timestamp='1425150676' post='14298114']

Девочки, сижу реву....лазила у мужа на телефоне в интернете, ну и хотела ложиться спать...закрываю все приложения на телефоне и наткнулась на вибер...там неизвестный номер и на него неоднократно отправлялись сообщения, поздравления с рождеством и подпись, с рождеством милая! Потом просто разговор...вот что мне делать? Руки опустились((((блин, как быть(((я давно замечаю, что деньги уходят не пойми куда, телефон боится, чтобы мне в руки поподал, к слову у нас ни когда не было секретов, что он мог в моем поковыряться, что я...душа на изнанку......как успокоиться?

я бы тоже не смогла молчать, хотя может это было и правильнее... Страшно всегда конечно узнать правду если она не хорошая.... Эх, не буду ничего советовать, тяжело(((

Девочки, кто использует памперсы Муни, обращаюсь к вам - какой размер сейчас носите? Здесь такое дело. Мы сейчас носим "М" (6-11кг), весит мелкий сейчас где-то 7кг, но последние дни меня почему-то не отпускает ощущение, что они ему маловаты уже, хотя по идее должны быть нормальные. А "L" начинается только с 9кг.

у нас сейчас гуны 6-11 при весе Максима наверное 9 кг, блин весы сестре отдала, тяжело без них мне морально)))) Короче памперсы ему не малы, оч хорошо сидят.
  • Нравится 1

Девочки, у меня взрыв мозга!!! Скажите честно, есть ли среди вас те, кто считает, что это платье синее с черным? Или это развод???

Ссылки скрыты.

белое с золотым или желтым)

Так смешно видеть фотку синего платья и читать, что оно белое с золотым)))) я по всей квартире прошлась, со всеми видами освещения посмотрела, Машу привлекла - у нас оно синее с черным везде))) завтра днем глянем конечно еще. Маша сказала что это платье уже везде просто, даже в инстаграмме Тимати шутливое видео на тему цвета платья ))))))

• Нравится 1

Так смешно видеть фотку синего платья и читать, что оно белое с золотым)))) я по всей квартире прошлась, со всеми видами освещения посмотрела, Машу привлекла - у нас оно синее с черным везде))) завтра днем глянем конечно еще. Маша сказала что это платье уже везде просто, даже в инстаграмме Тимати шутливое видео на тему цвета платья ))))))

а, мне кажется что все просто шутят т.к. вижу его белым....

• Нравится 3

Я тоже планшет по всякому крутила и везде ходила,у меня оно какое то голубое с желтым(золотым).завтра тоже посмотрю.

Человечек,я бы завтра ничего не говорила,а посмотрела бы(полазила) ещё пару деньков для проверки. Пройденый этап,тоже чуть не развелась из-за этого. Сам виноват,телефон прятал,когда придут СМС,уходил в другую комнату,хочешь-нехочешь заинтересует.

• Нравится 1

Девочки, у меня взрыв мозга!!! Скажите честно, есть ли среди вас те, кто считает, что это платье. ..

У меня с утра платье бело - серое с золотым, а после обеда голубое с черным :)

Че[love]чек, держись! Сочувствую, что такая неприятная ситуация :( Если взвешенно, то нужно молчать и следить, чтобы выяснить правду. А с другой стороны, если ты не хочешь мужа бросать, то факт измены и знать не стоит

По поводу подозрения в измене..

Иногда мужчины хотят самоутвердиться просто, им часто важно, чтобы на них обращали внимание, чтобы они кому-то нравились. У женщин тоже такое часто.. Да что говорить - у меня такое часто))), я окрыляюсь, когда вижу, что на меня обращают внимание- значит я еще востребована! :D

Поэтому часто мужчины ищут подтверждение своей "ликвидности".

Я думаю так: если муж ночует дома, хорошо относится к жене, заботится о своей семье и т п, то не стоит переживать, терзать себя и пытаться мужа разоблачить... Мужчине гораздо сложнее убедиться в своей привлекательности, поэтому зачастую они прибегают к всевозможным перепискам и сайтам знакомств.

Короче. Если дома нормалек, то не стоит паниковать. Все уладится!

• Нравится 2

Женечка1986, у нас Муни сейчас М, осталось еще 2,5 пачки, и еще одна L лежит на будущее. Весим 7200. Мне кажется тут еще многое зависит от толщины ляжек) вот у моего толстые и ему скоро будут тереть Муни М,хотя сам стройный и ручки и ножки внизу стройные...

Девочки, я платье вижу желтобелым. Мне кажется глаза тут ни при чем и освещение. Возможно ссылка на картинку ссылается на две картинки, на эту и на негатив. Я вообще подумала, что это гифка, но это джипег, так что скорее всего ссылка. Я сохранила картинку на комп, посмотрю, будет ли она меняться)))

Че[love]чек,  легко, конечно, говорить со стороны,но я бы не рубила с плеча...ну мало ли почему он так написал, тем более я поняла там в основном с праздниками поздравления, а потом как ты сказала обычная переписка...

У меня коллега был на работе,так вот после личного знакомства он мне в имейлах писал исключительно honey и sweetheart (он иностранец), а работаю я в отельном бизнесе, где почти вся мужская половина - геи и он не исключение) вот увидел бы мой муж эту переписку, думаю мог бы столько гадостей подумать, а у товарища просто был такой стиль общения)

• Нравится 1

Че[love]чек, поэтому я в телефон и в почту не захожу, хотя доступ есть. Т.к. нарывалась на сомнительные вещи. И в душу мне западает надолго! Я мучаюсь от неизвестности, скандалю, извожу мужа. Хотя там ничего криминального и не было. Муж любил говорить, кто ищет, тот найдет. Вообще, если мои смс с шефом моим тем же самым прочитал бы ревнивец, он бы нашел 33 повода меня пристрелить. Мы и в кино с ним ходили, и работали ночами, но муж верит, слова не сказал. Вот и я решила мужу верить. Но предупредила его, что копать не буду, ревновать тоже, но и глаза закрывать не стану, если вдруг я узнаю, то сам виноват. И с того момента очень изменилось все, я стала спокойнее.

В общем, конечно ты понервничаешь некоторое время, но думаю, все у вас перемелется, это не стоит того, чтоб разрушать отношения.

• Нравится 3

Nakabyaka,  ох уже это платье...ссылка тут не при чем и качество картинки тоже, я себе принтскрин сделала и в телефоне вижу то белым,то синим!....))))

Вот как-то нарыла, что муж написал журналистке, с которой работал, что-то типа кучи смайликов или восхищение чем-то. В общем, это не в его характере было, он очень сух, на эмоции вообще неразводим, посторонним даже агрессивным иногда кажется, хотя это не так. Ну в общем для меня это был повод, что как минимум флирт там есть. Я себе выела мозг. Зашла к ней на страничку, а она вся умница красавица, песни пишет, стихи тоже, освещает культуру, картины пишет. Я прям себя почувствовала какой-то тусклой, неинтересной. Потом она вышла замуж и уехала в Чехию свою родную. а я успокоилась. ну флирт, ну и что. Как муж он безупречен, пусть флиртует))) тем более девушка того стоила) ну еще, т.к. он хороший муж, он если что и есть, все тщательно подчищает))) в том, что он не кобель я уверена, а если что за долгую супружескую жизнь случится, так никого застрахованного нет. главное, чтобы люди хотели сохранить семью.

Девочки, укого платье синее, скиньте скриншот.

Вот такие?

xfcDwlSmgvI.jpgZaZmSFQ1Plw.jpg

ААА Я в шоке! Реально меняется)))) Классная иллюзия))))

Nakabyaka,  я платье все время вижу одинаковым, как у тебя на картинке слева

Че[love]чек,  ой держись... Одно могу сказать, правильно тебе пишут девочки, не руби с горяча, кто знает что там на самом деле, да и мужчину своего не отталкивай может быть там только этого и ждут, когда отдадут всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

Мы с мужем вчера из-за платья спорили. Показываю картинку - вижу , что платье стало синим. Думаю странно. Показала мужу. он - синее. Это было платье на картинке Насти. Потом открываю контакт - там тоже платье. Но вилим его белым. странно. Тут же опять на БП перелистываю и платье уже белое. Муж не верит и утвердждает, что я разные картинки ему показываю :)

Блин, девочки, у меня ни разу оно цвет не поменяло..... Хочу белым его увидеть... Я про платье))))

всем привет!

В тему платья :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ссылки скрыты.

я валяюсь))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...