Настя Уже с_Пупсом) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Тоже свадьба и день рождения в один день?)) mamaNastyaM, Настя, вопрос был тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Тоже свадьба и день рождения в один день?)) mamaNastyaM, Настя, вопрос был тебе))) ага 14 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, привет! Я в шоке от платья))) Муж говорит, сине-серое, а я вижу бело-золотым Я недавно писала про проблемы с лактацией. Это все ж был лактационный кризис и мы его преодолели! На 4-ый день молочка стало приходить больше и на пятый все стало как раньше. Настя Уже с_Пупсом), вкусняшки такие ты наготовила, пойду булочку съем что ли.. ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *lisena*, Мы на нутрилоне с рождения. Сначала Пре, поом и по сей день нутрилон-1. Ничего не высыпало. Какаем раз в сутки. Щечки были шершавыми и красненькими, но это мы их обветрили. Как раз прогулки увеличили в то время. Вылечили Пуреланом и Бюбхеновским кремом для непогоды. Им и сейчас пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Всем привет) Я осилила 54! страницы за сегодня, нельзя так надолго пропадать) Буду теперь частями писать про то, что помню) Твинпикс, вроде ты писала про расширение МПЩ? У нас в месяц на УЗИ 4 была, сказали, это на границе нормы. В три месяца переделали в др.месте - 3,8, сказали не волноваться, все норм. Сын спит только с бидоном во рту( На улице максимум 1,5 часа, дома исключительно рядом со мной, кроватка стоит для красоты... Прививку так и не сделали, то грипп, то еще что-то. Прикорм хочу не раньше 6 месяцев) Диатез у сына так и не проходит совсем, поэтому я решила внести разнообразие в свое меню, раз результат всё равно один) Только поправляться не хочу, все-таки -10кг от добеременного веса) На крайнем приеме у невропатолога врачу показалось, что у Стаса кривошея. Отправили нас на электрофорез и массаж. Электрофорез отходили, на массаж сейчас ходим. Тяжеловато дается процедура. Первые разы рыдал от и до, теперь держу его на руках, массажистка с ножками работает, потом перекладываем на живот и развлекаем, главное, чтобы сын массажистку не видел) Девочки, у всех детки с криками верхнюю одежду надевают? Я, если без мужа в поликлинику иду, то сначала сама обуваюсь и одеваюсь полностью, а потом уже Стаса, потому как в этом процессе его категорически нельзя в горизонтальное положение переводить( Как он кричит... У меня аж ухо закладывает. Самый пик - это шапка ненавистная. Если сразу поднимать, то еще куда ни шло, но если положить - ужас. Нас даже в поликлинике узнают уже. Это девочки плачут, как котята мяукают, мой маленький мужчина выражает недовольство басом... Изменено 1 марта 2015 пользователем Ионика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Девочки, муж надо мной ржет весь день(((,устроила таки я ему сегодня допрос с пристрастиями, оказалось это он переписывался с моей кумой, его двоюродной сестрой, она недавно уехала в Москву и номер поменяла, а на рождество она меня поздравляла, а муж мне об этом ни слова....вот как то так))а я пол ночи не спала...Он говорит, а что ты меня сразу не разбудила?И что даже не разу не пнула?))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Че[love]чек, ну и здорово) Честно говоря так и подумала, что ничего криминального супруг твой не совершал. Девушки такие девушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет) Я осилила 54! страницы за сегодня, нельзя так надолго пропадать) Буду теперь частями писать про то, что помню) Твинпикс, вроде ты писала про расширение МПЩ? У нас в месяц на УЗИ 4 была, сказали, это на границе нормы. В три месяца переделали в др.месте - 3,8, сказали не волноваться, все норм. Сын спит только с бидоном во рту( На улице максимум 1,5 часа, дома исключительно рядом со мной, кроватка стоит для красоты... Прививку так и не сделали, то грипп, то еще что-то. Прикорм хочу не раньше 6 месяцев) Диатез у сына так и не проходит совсем, поэтому я решила внести разнообразие в свое меню, раз результат всё равно один) Только поправляться не хочу, все-таки -10кг от добеременного веса) На крайнем приеме у невропатолога врачу показалось, что у Стаса кривошея. Отправили нас на электрофорез и массаж. Электрофорез отходили, на массаж сейчас ходим. Тяжеловато дается процедура. Первые разы рыдал от и до, теперь держу его на руках, массажистка с ножками работает, потом перекладываем на живот и развлекаем, главное, чтобы сын массажистку не видел) Девочки, у всех детки с криками верхнюю одежду надевают? Я, если без мужа в поликлинику иду, то сначала сама обуваюсь и одеваюсь полностью, а потом уже Стаса, потому как в этом процессе его категорически нельзя в горизонтальное положение переводить( Как он кричит... У меня аж ухо закладывает. Самый пик - это шапка ненавистная. Если сразу поднимать, то еще куда ни шло, но если положить - ужас. Нас даже в поликлинике узнают уже. Это девочки плачут, как котята мяукают, мой маленький мужчина выражает недовольство басом... Мой одевается всегда с криком - я уже смирилась. Особенно ненавистна нам шапка))) Я тоже сначала сама одеваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Женечка1986, разговаривала с приятельницей, она дочку одевает, кладет в коляску, та и засыпает сразу. А я сама оденусь, Стаса с грехом пополам одену, а потом еще мокрая прыгаю по квартире пытаясь его укачать-успокоить, чтобы его в коляску положить или просто из дома выйти. Подумала, может, секрет какой есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 чек' timestamp='1425234931' post='14302652']Девочки, муж надо мной ржет весь день(((,устроила таки я ему сегодня допрос с пристрастиями, оказалось это он переписывался с моей кумой, его двоюродной сестрой, она недавно уехала в Москву и номер поменяла, а на рождество она меня поздравляла, а муж мне об этом ни слова....вот как то так))а я пол ночи не спала...Он говорит, а что ты меня сразу не разбудила?И что даже не разу не пнула?))) Ооооо, представляю какое облегчение у тебя!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, вопрос на засыпку) У ваших деток, в здоровом состоянии жидкие сопельки бывают? или только сухие козявки? Дело в том, что я все инфу лопачу про дакриоцистит, и в нескольких местах пишут, что если есть дакриоцистит, то даже при плаче сопелек не бывает. У нас никогда их нет. Настя Уже с_Пупсом), вау, вкуснятинка)) а пчелки, как натуральные смотрятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, вопрос на засыпку) У ваших деток, в здоровом состоянии жидкие сопельки бывают? или только сухие козявки? Дело в том, что я все инфу лопачу про дакриоцистит, и в нескольких местах пишут, что если есть дакриоцистит, то даже при плаче сопелек не бывает. У нас никогда их нет. Настя Уже с_Пупсом), вау, вкуснятинка)) а пчелки, как натуральные смотрятся Жидкие как? У нас часто соплюшки, не твердые казюльки, как увижу пытаюсь мизинцем поковырять,сын сразу орать)) как слизистые,ты о таких? Ионика, Мы чаще спокойно к одеваниям,а особенно шапка,тк она асациируется со сном видимо,спим 2 раза в день на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 чек' timestamp='1425234931' post='14302652']Девочки, муж надо мной ржет весь день(((,устроила таки я ему сегодня допрос с пристрастиями, оказалось это он переписывался с моей кумой, его двоюродной сестрой, она недавно уехала в Москву и номер поменяла, а на рождество она меня поздравляла, а муж мне об этом ни слова....вот как то так))а я пол ночи не спала...Он говорит, а что ты меня сразу не разбудила?И что даже не разу не пнула?))) Фух...Ну слава Богу!!! Очень рада за тебя))) Ионика, привет!!! Мой раньше орал, а последние недельки две не плачет. А вот средний сын, помню таааак орал, я наверное каждый раз худела на килограмм, т.к. тоже как ты вся в поту по квартире бегала)) особенно когда шапку одевала ему орал как резаный. Жидкие как? У нас часто соплюшки, не твердые казюльки, как увижу пытаюсь мизинцем поковырять,сын сразу орать)) как слизистые,ты о таких? Да, как слизь. Короче вот когда ты плачешь, у тебя появляются жиденькие сопли, я про такие, а у сына моего нет их никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Леди_Я,Все поняла. У него я таких тоже не помню что-то..ток козюльчатые которые на фитклекмнамотать можно. Но завтра последующие за этим. Изменено 1 марта 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 При одевании я Варе "орательную дырочку" последнее время пустышкой затыкаю Помогает немного. Минуты 2-3 у меня есть, чтобы самой одеться и коляску выкатывать. В катящейся коляске дитенок засыпает, но пустышку я не достаю. Так и спим. Девочки, а при какой температуре воды вы детей купаете? Я на 34 градусах остановилась. Еще охлаждать духу что-то у меня не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Леди_Я, привет))) Ага, так вот в чем секрет моего похудения) При одевании я Варе "орательную дырочку" последнее время пустышкой затыкаю Помогает немного. Минуты 2-3 у меня есть, чтобы самой одеться и коляску выкатывать. В катящейся коляске дитенок засыпает, но пустышку я не достаю. Так и спим. Девочки, а при какой температуре воды вы детей купаете? Я на 34 градусах остановилась. Еще охлаждать духу что-то у меня не хватает. Тоже на 34, меньше не буду) У нас из "орательной дырочки" пустышка отлетает в среднем на метр) сразу же) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня,сначала дочка кричала тоже при одевании,особенно когда шапку одевала. Ну вот уже недели 3 начала улыбаться когда одеваю,осознает что гулять идем,а это она любит. А мы сегодня с мужем были на концерте Зверей, супер!!! *lisena*, докармливаю Фрисовом, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Че[love]чек, ну вот и замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) При одевании я Варе "орательную дырочку" последнее время пустышкой затыкаю Помогает немного. Минуты 2-3 у меня есть, чтобы самой одеться и коляску выкатывать. В катящейся коляске дитенок засыпает, но пустышку я не достаю. Так и спим. Девочки, а при какой температуре воды вы детей купаете? Я на 34 градусах остановилась. Еще охлаждать духу что-то у меня не хватает. Купаем при температуры 34-33,но мы,в бассейн ходим еще,так там вода 32 и она плавает 45 минут,ей нравится Изменено 1 марта 2015 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Купаем при температуры 34-33,но мы,в бассейн ходим еще,так там вода 32 и она плавает 45 минут,ей нравится Ого, 45 минут это огого сколько. Наш максимум 10 мин выдерживает и то, если вода достаточно тёплая, при прохладной водичке ни минуты не будет плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 обаяшка), а я знаю, что у вас сегодня Звери выступали: у одноклассницы фото с концерта видела) Ну девочки, вы вселяете в меня надежду, что крики при одевании можно перерасти, а то я уже думала, что у нас с сыном вкусы в одежде не совпадают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня когда одеваю не плачет,и почти сразу засыпает. С завтряшнего дня будем ходить на дневной стационар(массаж,электрофорез и может быть укольчики(под вопросом)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сначала одеваюсь я,на ноги бахилы,чтоб полы не пачкать,потом одеваю дочу,криком кричим,чтоб шапку одеть...выходим на улочку,а там в коляску уже. Когда с соской,когда просто лежит болтает...разок вышла и пошла вся такая красивая по улице...в бахилах...благо соседка поинтересовалась не из поликлиники ли я... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Леди_Я, наш полчаса всегда плавает) У меня когда одеваю не плачет, но только дело доходит до шапки и все, ппц) а так вроде жить можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сначала одеваюсь я,на ноги бахилы,чтоб полы не пачкать,потом одеваю дочу,криком кричим,чтоб шапку одеть...выходим на улочку,а там в коляску уже. Когда с соской,когда просто лежит болтает...разок вышла и пошла вся такая красивая по улице...в бахилах...благо соседка поинтересовалась не из поликлиники ли я... Одеваюсь точно также+бахилы) думала я одна их одеваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения